본문

[취미] [PSP카메라] 잡다 [69]

(8298)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 16289 | 댓글수 69
|

댓글 | 69

(IP보기클릭).***.***

psp카메라 꽤 좋네요??;;; 장난아닌데..

--아나 피에스피 팔앗는뎅

얼레 우리학교 교복이네요....

동영상 화질이 쓸만한데요

도촬 가능하네요 ㅎㅎ

카메라 모듈이 130만 CCD라는게 믿어지지 않네요 -_-; 전 410만으로도 후지게 나오는데... 찍으신분 기술이 좋으신건가 ㅠㅠ

ccd카메라가 좋은거에요 cmos가 구린거고 ㅡㅡ;

우왓 가격은얼마나하나요? 마이크기능도있나요?

안양사시나 보네요 안양 1번가 같은데 맞나요?

컥;;이게 130만?

안양1번가 맞구요. 가격은 구매대행으로 5~5.5 정도입니다. 마이크기능있구요. 토크맨대응마이크로도 쓸 수 있습니다. 마이크성능이 쥑이네요.

소리만 어떻게해서 없애면 도촬이네 -_-;;

금정역이다 . . +ㅁ+ . . 부모님이 사시는 ㅠ

우와 정말 좋은데 ;;

지금이것도psp인터넷중

안양1번가...ㅋㅋ 아닌줄 알았는데, 안양1번가가 맞았군요. 저도 안양사는데..ㅋㅋㅋㅋ

동영상은 왠만한 디카들보다 훨 나아보이네요.

웬지 익숙한 역이다 싶더니..금정역이군요 ㄱ-;; 델리만쥬와 간판땜에 알았음

좋네요~

가면3는 안양예고 다니나요???

갖구싶다

화소는 상관없고요 렌즈성능에 따라 100만화소래도 아주 잘 나와여...화소는 사진의 크기에만 영향이 있을뿐이죠...

psp다시사야되나_-_;

psp사고파아// CMOS모듈하고 CCD모듈하고 차이점아시나요? 님이 말한데로라면 Cannon DSLR D시리즈는 CMOS 인데 그건 호구인가요?? CMOS랑 CCD랑 요즘은 차이별로 안납니다만 그렇게 무턱데고 "CMOS가 구린거고 ㅡㅡ" 이렇게말하시는거 아닙니다.

면발사이에 붙은 기름기까지 잡아내다니 접사도 쓸만한가보네요

다른곳에선 psp 카메라 쓰레기라고들하셔서 별로 않좋게봤는데 루리웹에선 그반대로군요.. 그러고보니 좋아보이기도... +_+;;(이놈의얇은귀)

해상도 이미지화소수 디지털카메라CCD화소수 800X600 480,000 41만 1024X768 786,432 85만 1280X1024 1,310,720 140만 1600X1200 1,920,000 210만 2048X1536 3,145,728 334만 2272X1704 3,871,488 413만 2560X1920 4,915,200 524만 이상과 같은 해상도를 고려하여 직접 디지털카메라로 사진을 촬영하여 온라인 디지털 사진현상소에 사진인화를 의뢰하였을 경우 선명하게 출력되는 규격별 사진기준은 다음과 같습니다. 사진크기(인치) 권장해상도 최소해상도 디지털카메라 해상도 3X5 1000X700 750X520 85만화소 (1024X768) 4X6 1200X800 900X600 140만화소 (1280X1024) 5X7 1400X1000 1050X750 210만화소 (1600X1200) 8X10 2000X1600 1500X1200 334만화소 (2048X1536) 11X14 2800X2200 2100X1650 413만화소 (2272X1704) 130만화소의 4x6 사이즈는 10센티x15센티입니다. 일반 사진크기는 되죠. 결국 디카 성능이 저정도로 좋다면 쓸만하겠네요.

이렇게 찍으면 용량이 어느정도 나오던가요?

여고생~~ 하악~~ 하악~~~

오~~교복이뿐데,, 너무성숙해 탁탁탁~~~

억 오이도역이네~~!!

카푸찌노// 캐논dslr에 들어가는 cmos하고 일반 저화소 cmos하고 비교하시면 안되죠. ccd하고 cmos하고 차이점을 아시는 분이 그렇게 말을 하시다니.

어라 정말 동영상 깔끔한데요. 갑자기 그 분이 오시려고 하네. 이번달은 아니되옵니다. ㅠ_ㅠ

사진은 그저 그래 보이는데 동영상은 화질 좋네요.

5만8천원 정도 가격책정. 현 옥션등지에서 구매가능. 게임사자에서 구매대행 가능. 130만 화소라고는 하나 믿을수 없을 정도의 퀄리티의 픽쳐를 구사 할 수 있다. 허나 굳이 핸폰카메라 냅두고 6만원 가까이 돈 뿌려서 이걸 사야 할 이유가 있을까, 6만원이 아깝지 않을 정도의 메리트가 있긴 하나 의심이 갑니다.

CCD의 장점. 저 노이즈 단점. 고가 CMOS의 장점. 저가 단점으론 고 노이즈 각각의 장단점이 있습니다. 뭐가 좋고 나쁜게 아니지요. 관음(카논;;;)은 그들 특유의 이미지 프로세싱으로 CMOS의 노이즈를 억제 할 수 있는 기술이 있습니다. 덕분에 35mm 1:1 CMOS를 제작하는데 비용절감이 가능한 거지요;; 그리고 PSP 사진과 동영상이 생각 보다는 수준급이군요.. 도촬은 지양해 주시길 바랍니다. 다리만 몰래 찍어도 초상권법에 위배 됩니다. 초상권은 저작권 보다 우선순위에 있으니..

첫번째 갈색교복 왼쪽에 있는 학생 교복 되게 짧네;

psp 스크린은 밖에서 보면 정말 보기 힘든데.. 완전 거울이잖아요.

안양 예고 교복 같은데

뭐야 저 선명한 화질은....

교복 진짜 짧네... 내 주변 학교들은 무슨 무릎아래... ㅡㅡ

놀랍다.. 내 디카 화질 보다 좋은 것 같잖아.. -,.-a

psp카메라.. 루리웹에서 이 기사 나오면 진짜 까여서 저도 내심 무시하고 있었는데 의외로 좋군요.

흠, 하나 살까... 좋네요. 저는 ndsl은 전자사전 겸 게임기로 쓰고 있는데, 이거라면 psp는 카메라 겸 게임기로 쓸 수 있겠네요.

헐 도촬 가능하네 ㅋㅋㅋ

psp 그 카레마사면 영상도 찍을수있나요? 몇분까지 가능한가요?

동영상 15분이라고 들었음 물방울(이슬) 사진도 찍어보시지 디카 비교 사진 없나요?

맞아요. 디카 사진이랑 비교좀.. 이거 매우 끌리네요.

제 폰카보다 더 좋네요 -ㅂ-

물론 일반적으로는 CMOS가 안좋다고해도 무턱대고 CMOS는 구립니다 라고 말하는건 좀;; 좀 알고 이야기하세요~

까몽이//psp카메라 물방울 접사 입니다. http://old.ruliweb.com/ruliboard/read.htm?main=psp&table=img_dica&page=11&num=39455&find=&ftext=&left=h&time=

괸찮은데?;;

PSP 카메라 살려했는데.. 어두운곳에선 폰카에 맞먹는다고해서;; 아직은 기다려보는중.. 왠지 나중.. PSP 카메라 보안되서 나올꺼같아서;

오호라~ 사진은 그닥이지만 동영상은 쓸만하군요

와... 동네 질이 좋네. 여고생들이...ㅎㅎ 저기 한번 놀러가야겠다.ㅋ

저 카메라..어디서 구입하신거죠???옥션같은곳에서 구입가능한건가요??

한국에는 전혀 들러올 생각이 없는다는 물건 이군요. 혹시몰라 오늘 문의 했더니 전혀 예정에 없다더군요. 저는 그분이 오셔서 오늘 구입완료!!!

느낌이 안서!? 라고 들리네요 ㅎ

동영상은 괸찬은데 , 사진은 디카와 비교가 완되는데요-_-머가 좋다고들 하시는지,,물론 예상했던거보단 좋지만,, 사진의 컬러가,,

이거 정말 생각보다 쓸만하네요 ;;솔직히 사진기능도 좋은것 같은데 제가 디카내공이 완전 개 구리긴하지만 제 vluu10으로 찍어도 저정도 비슷하게 나오는것 같은데 ;;

와 화질 좋네요

사진을 자세히 보니 제가 자주 가던 곳들이 보이는것 같은데.. 오이도 역이나 시화에 있는 하이마트(소방서 사거리에 있는).. 뉴비틀이 있는곳은 문영센스빌 아파트 옆인것 같은데..

자꾸 여자쪽으로 카메라가 가는 이유는? ㅋㅋㅋ 카메라 상당히 좋네요

아놔...이 사진을 계기로 토이디카를 사버렸다는 ...orz...지름신은 아무도 못말려 ㅋㅋ (치즈 스파이 좋나요?)

은근히 쓸만하네요

화질좋다

이야~ 끝장난다~~ 굿~! 굿~! 굿~! 베리 굿~!

안양 1번가네요 ㅋ 여고생만 촬영하시네 ㅋㅋ 지대다 ㅋ

울집도 4대 여고로 둘러쌓여있는 명당인데~

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
12995272 기타 여러 갤러리 중복 게시물 금지. (3) 루리 75 131245 2011.09.12
4541369 취미 +아나킥- 3 16903 2006.09.21
10564490 취미 SEGADC 3 16892 2010.04.24
13183079 취미 꿈있는소년* 11 16848 2011.10.26
8104235 취미 ddddaaaa 16789 2008.12.26
12969354 취미 암흑난무 16755 2011.09.06
4869430 취미 SuperStreetXD 16748 2006.12.05
7175674 취미 프론™ 4 16746 2008.05.24
5517986 취미 急정색Mania~ 16696 2007.04.09
5494015 취미 gsazabi 16677 2007.04.02
5287793 취미 제네식 1 16600 2007.02.15
30573488 취미 Kariel 823 24 16508 2019.05.01
4472493 취미 +아나킥- 16506 2006.09.04
7141967 취미 yooin 16494 2008.05.16
3457108 취미 검은돈眞 1 16393 2006.02.26
6234588 취미 웃으며겨자먹기 2 16379 2007.10.19
6557315 취미 vaiosony 16363 2008.01.03
5394824 취미 토미 마키넨 1 16289 2007.03.08
5510667 취미 사랑아♡ 2 16244 2007.04.07
4901588 취미 yuri piano 1 16226 2006.12.12
13480311 취미 ZTAR 9 16156 2011.12.27
4629504 취미 SuperStreetXD 1 16066 2006.10.10
14147158 취미 Unwritten 8 16044 2012.04.07
3955021 취미 야행성 개나리 1 16040 2006.06.01
5744209 취미 크로노아 1 15992 2007.06.13
10172884 취미 shinon 1 15948 2010.02.11
5458717 취미 zozocrash 4 15940 2007.03.24
7436873 취미 크라우 15933 2008.07.18
4643762 취미 minus-1 10 15926 2006.10.13
글쓰기 11169개의 글이 있습니다.
X