본문

[취미] 내 엔디에스...ㅠㅠ [78]

(512069)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 15940 | 댓글수 78
|

댓글 | 78

(IP보기클릭).***.***

가능은 합니다만..

일단 한번 전화상담을 닌코랑

대원껀데 닌코에다가 상담을 해도 될라나요?

헉;

헐... 안습이네요

헉..; 힘내세요;

닌코와 대원은 다름니다. 닌코에서는 안해줄듯..대원 물어보세요

이런.. 후배아가씨라서~ 어떻게 할수도 없고요~ 추천해드립니다 -_-;

아푸네요

고칠수가 있을까요???ㅠㅠ 하나 사야하나??

헉..힘내세요

대원 제품을 구매하신거라 대원에 수리를 맡겨야합니다. 유상으로 처리되서 비용은 좀 많이 나오겠네요. ㅡ.ㅡ

후배아가씨 백드롭을 선사하시는게-_-;(농담)

죽빵을.................-_-;(농담)

대략안습.. 수리라도 받아야 될듯;;

그냥 하나 사는게 낳겠네여;;;; 하여간 어디서나 여자가 문제..

크라이우스//뭐 또 저거하나가지고 여자가 문제라니 하는댓글까지 나오다니 ㅉㅉ 여자 욕하기전에 낳긴 뭘 낳아요? 그래도 액정이 나간건 아니니까 다행이네요

남자의 매그넘 공격

여자가 문제라고 싸잡을게아니라 그분에게 그냥 수리비를 달라고해야될듯.. 관심있거나 그런거아니면 돈문제에는 정확해야함... 진짜 저로써는 눈물날듯.. ㅜㅜ

그래도 게임 할수있다는게 신기함

절대 돈은받지마세요 그냥 재수없다 생각하세여

저런걸로 여자후배한테 수리비달라고하면 후배들은 물론 여자들 사이에서 왕따됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저걸빌미로 밥을 조낸얻어먹으세여

↑맘에 드네요 그거!!!!!!!!!!!!!11ㅠㅠ

제가 똑같은 사태가 벌어져 a/s 보냈는데 기간남아있고 2만 5천원 수리비 받았습니다

다카하시님도 대원이였나요? 보내고나서 오는데까지 얼마나 걸리시던가요?

후배아가씨...의 압박;; 안습이네요;;

그래, 밥한번 얻어먹고 땡하면 되겠네.. 치졸하게 돈받는건 ㄴㄴ

대원이었구요 전화오는걸 안받아서 확인을 안해서 2주이상걸렸는데 아마 전화오는거 받으시면 일주일정도 걸리실껍니다 -_-;;

아무리 후배라도 알아서 물어줘야 하는건데.. 울나라는 하여간 뼛속깊이 된장녀의 영혼이..

헐... ㅠㅠ

김똘똘이/ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ^^;;

ㅡㅡ;;; 저랑 똑같이 부러졌네여;;; 정말... 너무나도 똑같이...ㅡㅡ;;; 걍 순간접착제로 붙이삼...ㅡㅡ;;; 저는 붙여서 지금 1년 넘게 쓰고 있음..ㅡㅡ;; 그후로 부러지는 것마다 전부 순간접착제로;;

어이구 제가 다 가슴이 아프군요. 뭐 그 자리에서 돈 계산 못했으면 눈물을 머금고 넘기시는 게 낫습니다. 나중에 다시 얘기 꺼내면 수리비보다 더 큰 손해를 입게 되는 경우가 많죠...

알아서 물어주는게 정상이죠. 만약 알아서 물어주지 않는다면 그 사람과는 상종할 가치도 없죠. 여자자체가 문제가 아니라 알아서 물어주지 않는 사람이 문제.

일단은 배상을 해주는게 원칙같은데 말이지요.

이쁜후배라면 너그러이 웃고 지나가시고 안이쁘다면 법정투쟁도 불사하심이...(물론농담^^;;)

순간접착제에 한표.

이쁘면 술이나 밥을 사라하시면서 자주만나시고 대다수가 이쁘지않다고 생각되시는 분이라면 선배의 위엄을 보여주세요.

새로 하나 장만하시는게...

빌미삼아 사귀세요

남자가 쪼잔하게 그까이껏~ 부서졌다고! 돈을 받습니까?~ 몸으로 때워달라고 하세요 ^^;

너그럽게 웃으면서 "괜찬아^^;" 하면 여자들 사이에서 사람 좋타고 소문남(물론 보장은 못해드림)//NDSL 케이스 따로 파는거 있던거 같던데...대원이 2만5천원 받는다면 그냥 보내도 나쁘지 않을듯...

순접이 낫겠네요..

후배 아가씨가 아닌 후배 남자녀석이었으면 한바탕 ㅋㅋㅋ

수리가능합니다. 저도 저렇게 망가져서 대원에 보냈는데 저는 액정교환도 해서 7만원 정도 나왔습니다. 좋은결과 있으시길^^

이뻐요?

수....순간접착제ㆍㆍㆍ ㆍㆍㆍ ㅡoㅡㆀ

순간접착제에 저도 한표

이건 알아서 물어주는게 정상인데 -_-;;; 알아서 안 물어주는 후배라면 단물 쏙쏙 빨아먹는 그런 후배에 불과하다는 이야기겠죠....반면에 알아서 물어주는 후배면 오히려 더욱 돈독한 관계로.

남물건 훼손시키면 물어줘야 되는거 당연한거 아닌가? 저가면 정 생각해서 좋게 넘어갈지 몰라도 고가라면 내가 부담스러워서라도 어떤 방법으로든 보상하겠다.

여자라서 쓰는건 아니지만 그런걸로 여자를 평가하지 마세요. 그건 그 분 인간성에 따른거죠-_-;

위에 비밀삼아 사귀세요 너무웃었어요 ㅋㅋ

킬유~

밥사달라고 햇군 ㅉㅉ ㅋㅋ

루리덕 유효떡밥 후배아가씨

결론 - 여자후배가 먼저 죄송해요 보상해드릴께요 하믄 아녀 괜찮어 하고 눈물을 머금고 진짜남자를 보여준다, 반대로 어머 이를 어째 하고 째면 어떻게든 받아낸다 뛰는 놈 위에 나는 놈 있다는걸 보여주지 자 철면피의 힘을 ㅋㅋ

7만원 정도면 그냥 케이스 하나 사서 조립하는게 낫겠군요.

내가 고장냈으면 어떻게든 고쳐주려고 피같은돈 깨면서 고쳐주지만 다른사람이 고장내면 이건 미안해서 받기도 뭐하고..

아~ 루리의 훈훈한 리플 너무나 좋습니다. ㅋㅋ 몇일간 외도를 하고 다른 곳에좀 기웃거렸었는데, 거 리플 정말 삭막하던데요~ -_-; 루리에 개념없다 없다 하지만, 제가 갔던곳에 비하면 정말 귀엽고 앙증맞은거 같아요. 뭐, 글과는 관계없지만, 암튼, 돌아왔습니다. 아.. 내가 대체 뭔소린가.. ㅋㅋ

후.배.아.가.씨..!! 내 노트북을 반쪽을 내주삼!!!

저랑 똑같네요 전...남자후배가.. as받았는데 17000원 들어감...그런데 시간 많이 걸린다고 새거 보내주던데.. 재고정리 느낌이 들더군요

저걸 빌미로 육단지를 얻어내새요...

강력 접착제로 붙여보세요 (퍽)

소개팅한 여자한테 느드슬 시켜 줬더니 하루만 빌려달라 그래서 빌려 줬는데 담날부터 전화를 안 받더니 1주일 째 연락 안 됨;; 어제 전화해 보니 없는 번호라고 나오네요;; 설마 그거 떼 먹으려고 이렇게까지 하진 않을 거 같은데.. 이런 걸로 고소할 수도 없고 ㅠㅠ 아까워 미치겠습니다 ㅠㅠ

이거... paam//님이 게시자보다 더 심각한 상황이군요. 대략 난감...-ㅅ-

그나마 일체형 아머케이스 쓰면 경첩나가도 조금은 버틸수 있습니다. (진짜 임시방편이지만...) 다른 방법으로는 요즘 중국산 NDSL케이스를 파는 웹사이트가 있다고 하니 참고하세요.(A/S비용과 가격차는 얼쭈 없을듯)

양성평등시대에선 여자 그런거 없음 여자들이 평등 먼저 찾으니까 평등하게 남자처럼 취급해야함

허허 액정이 안나가 그나마 다행이네요... 액정 날라가면 얼마더라?ㅡ ㅡ;; 아나 나도 NDSL하나 사야대는데... 근데 위가 더 끌려...ㄲㄲㄲ

떨어뜨린 후배는 아무소리 안하든가요 헐~

일단 닌코발매품이 아닌 대원이라서 쩝.... 수리가 되면 좋겠네요... 근데 나도 물어봐야지 떨어뜨린 후배 이뻐여? ㅎㅎㅎ

nds내구력이 약한가요??

저걸 빌미로 여자후배를 한건 꼬셔서 아리따운 여친으로 만드시는게.... 예전 NDSl 떨어뜨린걸 추억하며..

사진이 작아 확답은 못하지만 순접후 사포질 조금하면 괜찮을 것 같은데...

아가씨라 참아야겠네요....후배 동생이었음 아주 확!!!!

그거..빌미로..사귀는 게.. 퍽~~~~~~~~~

대원거라도 닌코에서 수리 가능하게 바뀌었다고 들었어요[정보출처가 친구라서 정확치는 않지만] 한번 연락이라도 해보시는 것이 좋을거 같네요. 그리고 수리비는 당연히 받아내야되는 것이 아닌가요 -_-; 의도되지 않았더라도 부신건 그 후배님이시니..

흠.... 님하 그냥 올케이스 전면교체하삼 사람들 하시는거보니 3만원에 3시간정도면 괜찮게 바꾸더군요 ㅋ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
12995272 기타 여러 갤러리 중복 게시물 금지. (3) 루리 75 131301 2011.09.12
4541369 취미 +아나킥- 3 16912 2006.09.21
10564490 취미 SEGADC 3 16892 2010.04.24
13183079 취미 꿈있는소년* 11 16848 2011.10.26
8104235 취미 ddddaaaa 16789 2008.12.26
12969354 취미 암흑난무 16770 2011.09.06
4869430 취미 SuperStreetXD 16748 2006.12.05
7175674 취미 프론™ 4 16746 2008.05.24
5517986 취미 急정색Mania~ 16698 2007.04.09
5494015 취미 gsazabi 16677 2007.04.02
5287793 취미 제네식 1 16600 2007.02.15
30573488 취미 Kariel 823 24 16512 2019.05.01
4472493 취미 +아나킥- 16508 2006.09.04
7141967 취미 yooin 16497 2008.05.16
3457108 취미 검은돈眞 1 16396 2006.02.26
6234588 취미 웃으며겨자먹기 2 16383 2007.10.19
6557315 취미 vaiosony 16363 2008.01.03
5394824 취미 토미 마키넨 1 16289 2007.03.08
5510667 취미 사랑아♡ 2 16244 2007.04.07
4901588 취미 yuri piano 1 16226 2006.12.12
13480311 취미 ZTAR 9 16156 2011.12.27
4629504 취미 SuperStreetXD 1 16066 2006.10.10
14147158 취미 Unwritten 8 16051 2012.04.07
3955021 취미 야행성 개나리 1 16040 2006.06.01
5744209 취미 크로노아 1 15995 2007.06.13
10172884 취미 shinon 1 15948 2010.02.11
5458717 취미 zozocrash 4 15940 2007.03.24
7436873 취미 크라우 15933 2008.07.18
4643762 취미 minus-1 10 15932 2006.10.13
글쓰기 11169개의 글이 있습니다.
X