본문

[취미] 람보르기니 무르시엘라고 & YZF - R1 [54]

(85853)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 16229 | 댓글수 54
|

댓글 | 54

(IP보기클릭).***.***

저 무르시엘라고랑 사고내면........................... 자살해야겟네;;

보는것 만으로도 숨이 차오르는 전율..정말 꿈의 차 답네요^^*

옆에 있는 차도 후덜덜이네요 ...

캐간지-_-b

산 다음엔요 ㅋㅋ

집한채...

멋있네요 .. ㅎㅎ~ 꿈을 꼭 이루시길 바랍니다 ~ 근데 저건 문을 어떻게 여는건가요 ㅡㅡ;;;

전 운전하다가 아우디나 BMW 보이면 멀찌감치 피해간답니다 ㅡㅡ

다 필요없고 벤츠 뉴SLK-200k 살 날을 꿈꾸고 있습니다 ㅎㅎ

오늘 R1봤는데 신호바뀌자 마자 슝~ 하고 사라지더라는...

혹시 빨강알원 아니엿나요..ㅎㅎ 저 알원 제꺼인데....ㅡ..ㅡ

글자체 신기하네요~

글씨가..

역삼동 소닉이네여ㅋㅋ 저도 시간날때마다 일부러 그앞으로 지나가지요~ 눈요기로...ㅜㅜ

아쉽게도 은색이였네요...^^ R1 진짜 포스 ㄷㄷㄷ

소닉이군요...LP640 간지죠 ㅋㅋ

카펜터즈 노래가 더 관심가요..

소닉매장에있던 lp360 이네요.. 이거 보배드림에서 5억에 팔렸습니다. 언제적 사진을 ㅋ

자차보험만 천만원이라던데 ㅋㅋ

오늘 찍어온 사진인데..멀 언제적 사진이라고 하는지 ????????/ 웃기네요....

근데 이런 드림카는 구지 타고다니지않고 소유하고 있는것만으로도 너무 뿌듯하고 하루하루 행복하겠네요 ㅠㅠ

만약 로또 당첨되서 저런차 하나 산다면.... 사고날까봐 재대로 타고다니지도 못할듯...ㅡㅡ;

저런차는 타고다니는게아니라 집안에 모셔두고 감상용...

로또만 한번만 일등 하면 바로 지를 탠데...ㅠㅠ 역시 로또 외는 길이 없는가..............?

정말 멋지다 ㅋ

7년후 좀싼 가야르도 사는건 어때요~~ 남은돈으로 조금이라도 유지를 ㅋㅋㅋ

멋지다...

사지 마세요 .. 존네 말리고 싶네 ...

흠... 베르사체 색상도 있던데. LP640 5억대던데...ㅎㄷㄷ, 얼마전에 학교 정문서 애플그린 람보봤는데 작살이더군요.. 근데 진짜 유지비 생각하면 ㅎㄷㄷ. 차 사기도 힘들지만. 좌절이에요.ㅠ.ㅠ

6년뒤면 더이쁜차가 더저렴하게 나올수도있겠고.. 무르가 가격이 더떨어져버릴수도..ㅡㅡ;(그럴일은없겟지만..) 보험안든차를 타고 밖을 나가는건 오토바이타시면 아실텐데.. 빈말 이시더라도 말리고싶네요 -_-; 더군다나 외제차도 수준을 넘어버린 괴물차는..

뭘 해먹소 사시기에 7년만에 5억 씩이나.. 후덜덜..

컥 7년만에 5억이면 당신의 능력이 부럽습니다 ㅠㅠ 꼭 사세요 ~ 저런건 집 포기해도 살 수 있을려나 -_-

부러우면 지는거다...

지지 않아!!! 절대 부럽지 않아!!

그런데 이거 사서 어디서 드라이브 하시나요? 우리 나라에서 맘놓고 밟을곳도 많지 않을것 같은데...

뒤지거땅~~~ㅋㅋㅋㅋ

걸윙도어 한번만 열어봤으면 좋겠어요~

★ 축하드려요! 네이버 메인 페이지의 '요즘 뜨는 이야기'코너에 소개되었습니다! :) ★

사진 제홈피에 퍼가요~

앗 유리 피아노님 혹시 바메 회원 아니신가요? 저도 파랑 아롱이 라이더입니다 ㅋㅋ 반갑습니다~~

2주일전쯤인가? 밤 1시쯤 퇴근하다 압구정 24시간 맥도날드에 들렸는데 추리닝 입은 아저씨 두명이 임시번호판 달린 무시엘라고를 맥도날드 앞에 주차해놓고 햄버거를 먹고 있더군요. 차 주인인지 몰래 들고 나온건지 상당히 의심스럽던데(보도블럭위에 위험하게 -_-a) 어쨌거나 엔진은 무척 고회전인가 보더군요. 주차자리 중간에 옮기던데 소리는 무슨 풀 액셀이라도 밟는줄 알았습니다. OTL

고딩밖에 않된 제가 보기에도 정말 좋아보이네요 ^^

무르시엘라고 우리나라에서 타려면 가장 두려운게 과속 방지턱이 아닐지.. 넘어가려면 바닥 다긁힐꺼같은데...

그래서 쇼바올려야 한다고 하더군요... 안올리면 다 긁힌답니다...

연예인 박형준이 생각나네요 뚝방전설에 나왔던....사고싶었던 스포츠카 올해 사게됐는데 정말 차값만 딱 모아서 현금으로사서 통장 잔고 0원 되있는거 이천희와 엠씨몽이 확인도 했다던;;;;;

파이팅입니다...역쉬 사람은 꿈이 있어야.......^^;;

로또정도맞고 탈차아닙니다. 유지가않되죠. 저도 차좋아하는사람입니다. 드림카에대한 꿈은 충분히 이해하나 일단 등록이고뭐고 않하고 세워만놓는다고해도 세워둘 곳이 없으면 그것도 못합니다. 아파트주차장이나 그런곳에 무르치처럼 눈에 띠는차를 세워둘순 없을겁니다. 주택에 개인주차장정도는 마련하셔야 어떻게 시도라도 가능하겠지요. 고급주차장아니면 안심하고 주차할곳도 없을겁니다. 정말 편의점앞에 세워두고 라면먹어야될수도 있습니다. 부디 꿈을 이루셨으면하지만. 잠시생각만으로도 막막함이 앞서네요.

유지고 뭐고를 떠나 7년후에 저차를 살 능력은 될까? 넷상에서 7년후 10년후 이런말 누가못하나?

차에 대해 아는 건 하나도 없지만...역시 차라는 건 무엇보다 타이어가 크고 봐야 한다는 게....지극히 개인적인 생각이라는.....;;

땐님 이름한번 밝혀보세요.. 멋하면 쪽지로라도... 무르시엘라고정도면 전 몰라도... 차박사들 많은 보배드림에 물어보면 대번에 구라인지 아닌지 나오거든요?? 거기 페라리나 람보르기니 심지어 왠만한 임프레쟈나 에보 gtr오너들 이름 다 알고 있거든요??

보배드림에서 간단히 검색해 보니 lp640이 국내에 세대 있군요.. 그중 2대는 팔렸군요.. 그럼 땐님은 2명의 오너중 한명?? 누군지 진짜 궁금하네욤....

과속 방지턱에는 안걸리나요?;

방지턱 걸립니다 -_-ㅋ

역시 소닉매장답네요~~

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
12995272 기타 여러 갤러리 중복 게시물 금지. (3) 루리 75 131310 2011.09.12
4541369 취미 +아나킥- 3 16912 2006.09.21
10564490 취미 SEGADC 3 16892 2010.04.24
13183079 취미 꿈있는소년* 11 16848 2011.10.26
8104235 취미 ddddaaaa 16789 2008.12.26
12969354 취미 암흑난무 16770 2011.09.06
4869430 취미 SuperStreetXD 16748 2006.12.05
7175674 취미 프론™ 4 16746 2008.05.24
5517986 취미 急정색Mania~ 16698 2007.04.09
5494015 취미 gsazabi 16677 2007.04.02
5287793 취미 제네식 1 16600 2007.02.15
30573488 취미 Kariel 823 24 16512 2019.05.01
4472493 취미 +아나킥- 16508 2006.09.04
7141967 취미 yooin 16497 2008.05.16
3457108 취미 검은돈眞 1 16396 2006.02.26
6234588 취미 웃으며겨자먹기 2 16383 2007.10.19
6557315 취미 vaiosony 16363 2008.01.03
5394824 취미 토미 마키넨 1 16289 2007.03.08
5510667 취미 사랑아♡ 2 16244 2007.04.07
4901588 취미 yuri piano 1 16229 2006.12.12
13480311 취미 ZTAR 9 16156 2011.12.27
4629504 취미 SuperStreetXD 1 16066 2006.10.10
14147158 취미 Unwritten 8 16051 2012.04.07
3955021 취미 야행성 개나리 1 16040 2006.06.01
5744209 취미 크로노아 1 15995 2007.06.13
10172884 취미 shinon 1 15950 2010.02.11
5458717 취미 zozocrash 4 15940 2007.03.24
7436873 취미 크라우 15933 2008.07.18
4643762 취미 minus-1 10 15932 2006.10.13
글쓰기 11169개의 글이 있습니다.
X