본문

[취미] 제 애마입니다^^ [67]

(512478)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 16677 | 댓글수 67
|

댓글 | 67

(IP보기클릭).***.***

멋집니다... 저도 350z 무지 좋아하는데... 도쿄드리프트에서 죽음이던데요 ^^ 근데 미국에서 350z 얼마정도 하나요???

와 간지 좔좔 . 흐르네요 ㅋ

LoveAddict님, 미국에선 베이스 모델은 2만7천달러에서 시작하여 풀옵션 넣으면 4만불가량 합니다^^

정말 멋있는 차군요 ..

사진 겁나게 잘 찍으시네요;;

부자다!!

번호판이 사자비군요.

★임수정★님, 실력보단 카메라가 좋아서 잘나온것 같아요^^;; 白き魔女~♡님, 옙. 제가 사자비를 좋아해서 제 차 이름에 사자비를 더해서 ZSAZABI로 정했네요.

님 아부지께서 무슨 사업하시나봐요?? 실례지만 나이가~~ ?? 이런차.... 말그대로 드림카인데....절대 가질수 없는.... 캐 부럽네효~

일본애들은 번호판에 대해서 뭐라고 하던가요?

닛산 르노로 넘어갔죠... 르노 닛산

우워우워

일본에서도 메이커 희망 소매 가격이 신차 3천만원 중반에서 4천만원 중반 가격대로 알고 있습니다. 한국에서 닛산차가 수입이 안되는데다 중간에 마진이 쌓여는 바람에 02년식 중고가 3~4000만을 호가하는 가격으로 거래가 되고 있지만...... 차주께선 앞으로 이것저것 꾸미는데 들어갈 돈에 걱정 반 기쁨 반이겠군요.

아.. 이차가 도쿄드리프트에서 나온차였군하.. 봐놓고도 몰랐는데..LoveAddict 이분 말하는거 보고 알았다....

이래도?님 - 82년생이고요, 열심히 일해 돈 모아서 마련한 겁니다^^;; 블루블러드님 - 일본인 친구들이 없어서 잘 몰르겠네요--;; Merckx님 - 벌써 튜닝한것만 1500만원정도 썼네요^^;; 터보를 달려 하는데 1000만원이 더 필요해서..컥;;;--;;;

이거 1억가는줄 알았는데 저정도 가격이었군요.. 암튼 부럽습니다^^

오 사자비 ㅋㅎ 미국에선 번호판도 정할수 있나보죠? 82년생에 저런차면 열심히 일하셧나보네요.^^ 솔찍히 말해 엄~청부럽습니다.

오 멋진차 타시네요 ^^ 전 마지막샷이 젤로 멋진듯?

오옷!! 페러다이?z ? 부럽습니다 ㅠ 연비는 얼마정돈지 궁금하네요

졸라 멋지다...

82년생에 저런차?? 솔직히, 무슨일을 그렇게 열심히 하셨는지 꽤 궁금하네요 ^^ 2년전 구입이면 24세......캬^^??

나도 열심히 일해서 일본차 사고 싶다.... 그러나 현실은... 경차도 사기 힘든...저랑 갑인데 아이구~ 미국 영주권 갖고 계신가요?

후후

터보가시려면 APS사의 트윈터보로 가셔야죠 ㅋ아주 휠마력 600마력 뽑아주심이..ㅋ지난번에 my350z.com에서 휠마력 600마력 z하고 바이퍼하고 붙었는데 걍 가지고 놀던;;단조 리빌트에 APS 트윈터보 ㅎㅎ 350Z,G35들에겐 최고의 파츠가 아닐지 ㅎ바디킷은 NISMO V2인가요..어디 제품인지 궁금하네요 ㅎ 그리고 미국내에선 350Z가격이 많이 비싸지 않습니다.가격이 싼 스포츠카로 많이 알려져있죠..우리나라오면 관세가 붙고 이래서 급등하는거죠 -ㅁ-;; 350Z클럽 놀러오세요 ^^ 다음에서 350Z 검색하면 Club 350z 나와요 ^^

HCTP님/ 350Z클럽 멤버신가 보군요^^ 가입은 예전에 벌써 했었습니다. 근데 등업을 어떻게 하는지 몰라서 암껏도 못보고 나왔습니다ㅡㅡ;; leeboyNY님과 my350z.com에서 몇번 대화도 나눠보긴 했어요. Nismo V2가 맞습니다. 레플리카이긴 하지만요. 터보는 당근 APS TT로 갈껍니다! 예전부터 계획한데로.. 제차 튜닝하는 샵에서 이번에 4.2리터 Stroker Kit까지 나와서 APS랑 합쳐 850휠마력까지 나오더군요-0-;; 이제 돈만 있음 되겠지요-ㅠ-;;

휴~ㄷㄷㄷ이네요. 정말 디자인 한번 죽이네욤..

오옷!!! 내가 꿈꾸던 디자인의 차야!!!

허걱;;;4.2리터;;휠마력 850;; 등업은 글 쓰시면 되요 ^^ 이번에 LeeboyNy형께서 APS TT로 가시기에...ㅎ아마 한국에서 제일 빠르고 최고의 Z가 되지 않을까 생각한다는...ㅎ

사진좀 퍼가서 홈피에 올려도 될까요...부자되면 구입하고 싶은 영순위 차량이군요.

흣 미국에 있는 제와이프 친구랑 똑같은 차량이군요.. 검둥이인데.. 검둥이 모는 여자분 보시면 아는척 해주세용~~ ㅎㅎㅎ 켈리퍼는 엘로우입니당.. 참 미국이 넓어서 마주치겠나 ^^;;

HCTP님/ 다시한번 클럽에 들어가볼께요^^ jmj4444님/ 예 퍼가셔도 됩니다^-^ SuperStreetXD님/ 옙. 근데 미국이 워낙 넒은지라-0-;;

우리 친하게 지네요..ㅠ

.............

제아시는 분은 350z 보다 -ㅅ- 이번에 차살떄 EVO 뽑았다는 .. 350z 의 단점이라면 무게가 좀 나가지않나영 ? SKYLINE GT 보다는 덜하지만 =ㅅ= ... 전 미국 동부쪽 Maryland 입니다

멋지네요 값이 나가겟네요

게임에서만 보던차네 와...

정말 부럽습니다~

멋지네요.....튜닝은 브레이크 먼저 하는 센스를.....^^;;

능력 있으시네요..24에 3,4만불 하는 차를 살 능력이라면...ㅎㄷㄷㄷ....

무슨일을 하시는지 궁금한 분들 많으신듯한데. 직업 공개좀 부탁해요~ 하지만 선택은 본인의 몫

난 뭐 그렇다. 로또 걸려도 저런차 튜닝하면서 못살것같아;; 로또 100억일때가 좋았지.ㅋㅋ

불멸이순신님 글쓴 분이 82년생이라고 하셨는데 어떻게 나이가 24살인지??

GX™/이차 산지 2년째 돼간다자누. -ㅅ-

근데 350Z 브렘보 기본 아닌가요? 로터도 큼지막 하던데...브레이크 업글이 필요하려나? 쥐삼오만 브렘보 기본이던가? 기억이;;; 저도 2004년도에 살짝 알아본적이 있어서요~ 일본차는 취향에 안맞는듯해서 결국 독일차로 갔지만요..^^

허허... 저보다 한 살 작으신데 페어레이디를 자기 돈으로 모아서 사셨다라.... 제 상식으로는 이해 안가지만, 마냥 부럽군요. 부럽습니다. ㅠ_ㅠ 튜닝도 지대로 하셨군요.

GX™// GX님 gsazabi님이 남기신글 잘 읽어보세요.본인이 차를 05년형이라고 소개하고 그리고 타고 다닌지가 2년됐다고 하셨잖아요?그럼 그때 당시나이가 24세라고 볼수있잖아요.현재 나이가 82년생인 26이니까요.이해하시겠어요?^^

사자비~~쩌네요~~~~~~~~~

와 이쁘다

아르비너스/ EVO엄청 빠르죠..그래도 튜닝때문에 고속도로 속도에서 붙으면 EVO보단 더 빠르답니다^^;; 확실히 Z무게가 많이 나가지요..글서 이것 저것해서 무게에서 한 50킬로 감량했습니다.그래도 무겁다는;; WOOOOKS/ 팟타임으로 스시맨 하고 있습니다^^ 불타라듀퐁/ 브렘보 옵션입니다ㅡ.ㅜ

헉 근데 마지막 사진 어떻게 된거죠? high bandwidth usage라니 ㅜ.ㅜ

가장멋진 사진이 황금개구리;;;

저는 스바루의 임프레쟈를 몹니다만 역시 350z가 더 멋지군요 ㅠ

페어레이디 타봤는데 제 취향은 아니더라구요. 경차를 사야할지...;;;

근데 차 진짜 깨끗하게 타시네요. ㅎㅎ

멋집니다.

멋지다+_+최고

우와 멋있다

황금개굴이 드뎌 고쳤습니다;; 딴 싸이트에 올렸는데 사람들이 넘 많이 클릭해서 bandwidth가 초과 되었더군요ㅡ.ㅠ

혹시 사진 배경이 UCI 인가요? 파킹랏이 거기 건물 비슷한데..

튜닝한것만 1500만원정도 터보를 달려 하는데 1000만원 추가.. 그럼 과연 차값은 얼마인지ㄱ-..

uboat311/ CSUN 파킹랏입니다^^ 혹시 UCI다니시나요? 잭슨일병-저격수/ 차는 원으로 계산하면 3000만원주고 샀습니다(약 3만달러)

차 이걸로 바꿀려고 알아봤는데 등록세 취득세 다 해서 6천만원이 넘어가더군요. 후 카를로스 곤 사장이 z 처음 발표할때 가격은 3만 달러 이하라고 했는데..울나라에선 왜 6천만원이나 줘야 하는건지 -_ㅠ..

CSUN이면 저 사는 곳 근처네요. CSUN 다니는 친구도 있구요. 노스릿지와 밸리는 제가 자주 가는 곳이죠. UCI에서 학교 다녔구요. 주말이라 실마(노스릿지랑 가깝죠)에 있는 사촌누나 집에 와 있습니다. 암튼 근처 사시는 분이라 더 반갑네요. ^^

ㅎㄷㄷ

좃만한 새끼들 국산차 사서 타 십새끼들아...어린놈의 새끼들이 못된것만 물들어 가지고...

클루니...십세갸 닌 능력이라도 있냐 개호로잡년아.ㅋㅋ

오...제트카....

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
12995272 기타 여러 갤러리 중복 게시물 금지. (3) 루리 75 131301 2011.09.12
4541369 취미 +아나킥- 3 16912 2006.09.21
10564490 취미 SEGADC 3 16892 2010.04.24
13183079 취미 꿈있는소년* 11 16848 2011.10.26
8104235 취미 ddddaaaa 16789 2008.12.26
12969354 취미 암흑난무 16770 2011.09.06
4869430 취미 SuperStreetXD 16748 2006.12.05
7175674 취미 프론™ 4 16746 2008.05.24
5517986 취미 急정색Mania~ 16698 2007.04.09
5494015 취미 gsazabi 16677 2007.04.02
5287793 취미 제네식 1 16600 2007.02.15
30573488 취미 Kariel 823 24 16512 2019.05.01
4472493 취미 +아나킥- 16508 2006.09.04
7141967 취미 yooin 16497 2008.05.16
3457108 취미 검은돈眞 1 16396 2006.02.26
6234588 취미 웃으며겨자먹기 2 16383 2007.10.19
6557315 취미 vaiosony 16363 2008.01.03
5394824 취미 토미 마키넨 1 16289 2007.03.08
5510667 취미 사랑아♡ 2 16244 2007.04.07
4901588 취미 yuri piano 1 16226 2006.12.12
13480311 취미 ZTAR 9 16156 2011.12.27
4629504 취미 SuperStreetXD 1 16066 2006.10.10
14147158 취미 Unwritten 8 16051 2012.04.07
3955021 취미 야행성 개나리 1 16040 2006.06.01
5744209 취미 크로노아 1 15995 2007.06.13
10172884 취미 shinon 1 15950 2010.02.11
5458717 취미 zozocrash 4 15940 2007.03.24
7436873 취미 크라우 15933 2008.07.18
4643762 취미 minus-1 10 15932 2006.10.13
글쓰기 11169개의 글이 있습니다.
X