본문

[문화/여행] # 아내는 이곳이 집보다 편하다고 합니다................. [120]

(3429121)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 89416 | 댓글수 120
|

댓글 | 120

(IP보기클릭).***.***

BEST
가족과 함께 행복한 시간을 보내시는 모습이 너무나 보기 좋습니다. 콘크리트 건물들 사이에 찌들어 사는 요즘 시대의 아이들이 너무 불쌍하다는 생각이 드네요. 사실 이렇게 말하는 저도 요즘은 아웃도어 라이프를 잘 즐기지 못하게 되어서 그저 안타까울 뿐입니다. ㅠㅠㅋ 그래도 나중에 가족이 생긴다면 꼭 허클님처럼 아이들에게 자연을 경험하고 살게 해주고 싶습니다. 오늘도 힐링 받고 갑니다. 감사합니다 ㅎㅎ

BEST
제가 어릴적, 주말이면 텐트와 냄비 들고 야영다니고, 여름엔 도시락 준비하고 계곡에서 멱감고, 겨울엔 동네 냇가에서 아버지꺼서 만들어주신 썰매 타고 얼음 지치던 기억이 생생하네요. 그런 추억을 심어주신 부모님께 항상 감사드립니다. 제 딸에게도 물려주고싶습니다.

BEST
정말 최고의 아버지, 가장이십니다. 게시글 올려주실때마다 항상 마음 따뜻하게 잘 보고 있습니다. 언제고 꼭 글쓴이분 같은 삶을 살고 싶네요. 항상 행복하세요 ^^

BEST
하 단란한 가족 보기 너무 좋아영!!

BEST
우선 아내가 편하고 아내가 즐거워야 온 가족이 행복합니다.^^

BEST
하 단란한 가족 보기 너무 좋아영!!

아버지께서 늘 말씀하셨습니다. 가족이 최고라고요. . . | 15.10.14 18:06 | |

처형 다음에는 저도 같이가요~ | 15.10.16 11:04 | |

/왓따따_뚜루겐 오하~ 두분 아는 사이세요? | 15.10.16 11:11 | |

청명한 가을 하늘에 어울리는 게시물이네요ㅋ항상 잘보고 있습니다~

야외활동 하기에 참 좋은 계절입니다. 잘 봐주셔서 감사합니다^^ | 15.10.14 18:07 | |

왠만하면 로긴 안하는데 정독하고 가요~~

로그인 감사합니다^^ | 15.10.14 18:07 | |

BEST
가족과 함께 행복한 시간을 보내시는 모습이 너무나 보기 좋습니다. 콘크리트 건물들 사이에 찌들어 사는 요즘 시대의 아이들이 너무 불쌍하다는 생각이 드네요. 사실 이렇게 말하는 저도 요즘은 아웃도어 라이프를 잘 즐기지 못하게 되어서 그저 안타까울 뿐입니다. ㅠㅠㅋ 그래도 나중에 가족이 생긴다면 꼭 허클님처럼 아이들에게 자연을 경험하고 살게 해주고 싶습니다. 오늘도 힐링 받고 갑니다. 감사합니다 ㅎㅎ

BEST 제가 어릴적, 주말이면 텐트와 냄비 들고 야영다니고, 여름엔 도시락 준비하고 계곡에서 멱감고, 겨울엔 동네 냇가에서 아버지꺼서 만들어주신 썰매 타고 얼음 지치던 기억이 생생하네요. 그런 추억을 심어주신 부모님께 항상 감사드립니다. 제 딸에게도 물려주고싶습니다. | 15.10.14 18:13 | |

BEST
정말 최고의 아버지, 가장이십니다. 게시글 올려주실때마다 항상 마음 따뜻하게 잘 보고 있습니다. 언제고 꼭 글쓴이분 같은 삶을 살고 싶네요. 항상 행복하세요 ^^

과찬이십니다. 부끄럽네요. 그냥.. 제 아버지께서 해주셨던 것 처럼 제 딸과 아내에게도 해주고싶습니다. 다같이 행복해야 행복이죠^^ | 15.10.14 19:12 | |

와; 진짜 보기 좋네요! 단란한 가족이 젤 부럽!!

BEST 우선 아내가 편하고 아내가 즐거워야 온 가족이 행복합니다.^^ | 15.10.14 19:14 | |

앗 얼굴 사진보고 전에 본 멋진 아버지네 했네요ㅋㅋㅋㅋ 정말 행복한 모습들이 너무 보기 좋습니다^^

기억해주셔서 감사합니다. 이번주는 딸아이가 좋아하는 떼기(달고나) 만들기를 가져갑니다. 기대되네요^^ | 15.10.14 19:15 | |

순간 팔에 엄청난 문신에 헉! 했던...ㅋㅋㅋ

저도 헉!!했네요ㅋㅋ 그래 허클베리님 정도 체격이면 문신이 있을만도 하지라고 생각했다가 곧 따님 장난이라는 글보고 안도함 ㅋㅋ 아무튼 정말 보기좋고 부럽습니다 | 15.10.15 08:29 | |

사실 딸아이의 얼굴을 어깨에 새기고픈 마음이 간절합니다. 하지만 아내의 반대가 심해서...ㅠㅠ 늙으면 흉할거라네요. 맞는 말이긴하죠 ㅎㅎ | 15.10.15 11:26 | |

와 알씨카 저거 비싼거 아닌가...

많이 비싸진 않습니다. 얼마전 TV에서도 나오더군요. 이제 RC인구가 많이 늘어서 기쁘네요^^ 섬광님도 RC의 세계로 오세요! | 15.10.15 11:27 | |

애가 되게 똘망똘망 하네요^^ 가족끼리 단란한 모습 무척 보기 좋습니다

아빠 닮아서 그런가요... 농담입니다 ㅎㅎ | 15.10.16 11:48 | |

삭제된 댓글입니다.

오~ 수방사 팬입니다. 부탁합니다. | 15.10.16 11:48 | |

캠핑하기 좋은 계절이긴한데.. 갑자기 너무 추워졌어요. 저도 올해 마지막 캠핑을 가긴해야 할텐데 즐거운 캠핑생활 하세요.

좀 쌀쌀해야 활동하기 좋더라고요. 밤엔 더 운치있고 아침엔 상쾌하고..^^ 좋은 하루 되세요^^ | 15.10.16 11:49 | |

부러워요! 저도 같이 갈 사람이 필요한데 그런사람이 별로 없네요. ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

아직 미혼이세요? 그럼 저희 갈 때 근처에 텐트 치시고 같이 놀아요^^ | 15.10.16 11:50 | |

여기 연천 캠핑장 아닌가요? 저도 캠핑 자주 가는데 제가 가본곳 같군요. 전곡지나서 가본 캠핑장 같네요. 캠핑이 참 갈땐 좀 귀찮지만 캠핑맛에 빠지면 못 빠져나와요~

네 연천 맞습니다~ 장탄리에요 ㅎㅎ | 15.10.16 11:50 | |

늘 챙겨고보고있습니다... 저도 수년내에 결혼해서 님같은 결혼생활 하고싶네요.. 항상느끼는거지만 멋지십니다~

챙겨보신다니 영광입니다^^ 어서어서 결혼 하세용 | 15.10.16 11:50 | |

멋쟁이 아버님 살포시 추천하고 갑니다^^! 정말 보기 좋습니다. 아름다워요~~~!

멋쟁이라고 해주셔서 신나네요 ㅎㅎㅎㅎ | 15.10.16 11:51 | |

따님 아버님을 제게주세요

제 딸은 제가 데리고 살겁니다 ㅎㅎ | 15.10.16 11:51 | |

따님 아버님을 제게주세요(2) | 15.11.11 16:37 | |

으...캠핑 가고 싶어!

이번주 날씨 좋다네요. 떠나세요! | 15.10.16 11:52 | |

집에서 먹어도 맛있는 음식들 이네요.

평일엔 간단 메뉴.. 주말엔 푸짐하게 먹습니다. | 15.10.16 11:53 | |

정말 멋지게 사시는거 같아서 부럽습니다!

캠핑이 삶의 일부가 되었네요. 이번주도 연천으로 가네요^^ | 15.10.16 11:59 | |

좋은 아버지시네요

딸아이는 일주일에 몇번 씩.. 아빠 미워!! 합니다 ㅠㅠ | 15.10.16 11:59 | |

왠지 저 곳 제가 아는곳 같네요...몇십년전인데 저 곳 놀려갔다가(20년전인가?) 다리 밑에서 물장구 치고 놀다가 빠져서 죽을뻔했는데 ㅠㅠ

요듬은 물가에서 낚시하는 아저씨들이 많이 보이더라고요. 저는 낚시 안되더라고요 ㅎㅎㅎ 허당이라 그런가.. | 15.10.16 12:00 | |

하정우신줄....그리고 문신인줄... 아 좋네요. 캠핑, 멋진 취미인거같아요. 저같은 히키코모리한텐 무리겠지만, 그래도 사진으로나마 대리만족하네요

가족이 함께 할 수 있는 것이라면 뭐든지 좋은 것 같습니다. 생물체님도 캠핑을 시작해 보세요^^ | 15.10.16 12:01 | |

캠핑의 계절이네요~ 이쁜 딸내미랑 가족들 너무 보기좋습니다~ 오늘도 화이팅 하십시요~

센스케이님도 화이팅하시고 좋은 하루 보내세요^^ | 15.10.16 12:02 | |

근데몇분이드셨길래 한끼에 엄청 드시네 ㅋㅋㅋ

5명이서 먹었네요. 종류는 많지만 양이 적어서 실제로 먹은건 얼마 안됩니다^^ | 15.10.16 12:02 | |

음식 보니 군침도네요

점심때가 되어서 그런지.. 저도 지금 다시 보니 군침 도네요 ㅎㅎ | 15.10.16 12:03 | |

코코 귀엽다.

코코 새침데기에요 ㅎㅎ | 15.10.16 12:04 | |

행복한가정은ㅊㅊ

행복 추천 받고 더 행복해지겠습니다. 767494843 님도 행복하세요^^ | 15.10.16 12:04 | |

너무 행복해 보이는 가족 이네요~ rc는 슬래쉬 인가요 ㅎㅎ

트랙사스 슬래쉬 맞습니다. RC 하시나봐요~ 반갑습니다^^ | 15.10.16 12:05 | |

와.. 엄청 부러운 가족이네요! 아버님 존잘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 저 많은 음식준비는 다 누가하시나요? ㅠㅋㅋ

선그라스는 믿지 마십시오 ㅎㅎㅎㅎ 음식 준비는 간단합니다. 마트 한바퀴 돌면 끝이니까요. 장은 제가 다 봅니다^^ | 15.10.16 12:06 | |

이쁜 가정이네요 잘 보고 갑니다. 그리고 여러번 포스팅 봤는데 뵐때마다 핫바 맛있게 드실것 같은 인상이십니다(?) feat 먹방 하정우

저는 핫도그 좋아합니다. | 15.10.16 13:34 | |

정말 행복해 보이십니다. 저도 나중에 이런 가정을 만들고 싶네요 ㅜㅜ

나중까지 기다리지 마시고 어서어서 결혼 하세요^^ | 15.10.16 13:34 | |

정말 볼때마다 너무 기분이 좋습니다. 자주 올려주세요 ^^ 진짜 시간만 된다면 저도 떠나고 싶네요 ㅎㅎ

제 글을 좋아해주셔서 기쁩니다^^ 다음편은 늦은 추석 이야기입니다. 또 뵐게요^^ | 15.10.16 13:35 | |

캬 인물 좋고 아내분도 미인이시네요 ^^

사진은 거짓말을 한다죠.. | 15.10.16 13:38 | |

삭제된 댓글입니다.

지맹이도 아이패드로 유투브 보기 좋아하고 스마트폰으로 틀린그림도 찾고 그럽니다. 하지만 자주 안보여주려고 신경을 좀 쓰죠. 그럴려면 같이 뛰고 뒹구는 수밖에 없습니다ㅎㅎㅎ | 15.10.16 23:57 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
저는 지금 살고있는 집에 만족하고 있고 차에는 관심이 없고 필요한게 있습니다. 둘째.... | 15.10.17 00:00 | |

화목! 합니다 ㅋ 글쓴이분 하정우인줄 ㅋㅋ

데프콘이라는 얘길 더 많이 듣습니다ㅎㅎ | 15.10.17 00:01 | |

추천드리고 로그인 합니다 항상 정독하는 신림동 애아빠입니다 ㅎㅎ; 진심으로! 존경합니다 저역시 애들과 함께 즐기고 싶은데 매번 핑계만 대다가 못가고 못가고 하네요;;; 항상 응원하고요 행복이 가득한 가정 되시길 빌겠습니다!

일부러 로그인까지. . . 영광입니다! 기회가 된다면 캠핑장으로 한번 놀러 오세요. 내일도 연천으로 가네요. 알콩이아빠님도 항상 행복하세요^^ | 15.10.17 00:02 | |

그저 부럽습니다~ 저는 언제쯤 그런 가정꾸려서 행복해질까요.. 벌어먹고 살기도 참 힘들고 지겹네요~ 이 게시물을 보고 대리만족? 하고 갑니다ㅎㅎ 앞으로도 단란한 가정 쭉~ 가시고 자주 올려주세요^^

미혼이신가봐요. 어서 좋은 짝 만나시고 알콩달콩 사시길 바라겠습니다. 여자친구나 친구분들과 함께 여행도 많이 다니시고 이것저것 경험해보시는 것도 좋아요. 결혼하면 아무래도 제약사항이 많아지겠죠^^ 그 속에서 저는 행복을 찾으려고 합니다. 행복하세요^^ | 15.10.17 00:13 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 과자랑 고기

저는 일단 저렇게 못먹습니다ㅎㅎㅎㅎ | 15.10.17 00:13 | |

젤리괴물 보니 어릴 때 갖고 놀던 플러버 비슷한 장난감 기억 나네요.

요즘 문방구를 가면 천원 이하의 장난감도 신기한 것들이 참 많아요. 아이들 천국ㅎㅎㅎ | 15.10.17 00:17 | |

사진 잘봤어요 ㅋㅋ 그런데 캠핑은 시작과 끝이 정말 짜증나죠 ㅠㅠ

30여년전부터 부모님과 야영을 다녀서 정리 정돈이 익숙해졌나봅니다. 저는 짐 정리하고 텐트 치고 걷는 그 과정들이 즐겁습니다. 귀찮거나 불편한 것을 즐겨야 캠핑이 즐겁습니다. | 15.10.19 08:34 | |

항상 보면서 느끼지만 동화책을 읽는 것 같아요

꿈과 희망이 들어있나요? ㅎㅎㅎㅎ 좋게 봐주셔서 감사합니다^^ | 15.11.07 14:05 | |

저도 캠핑장비 다 있는데.. 집사람한테 나가자고 해도... 여름엔 덥다고 안나가.. 겨울엔 춥다고 안나가 바람불면 바람분다고 안가나.. 애감기 든다고 안나가.. 그냥 해탈입니다... 저와 딸은 나가고 싶은 환장(?) 해 있는상태인데.. 내무장관은 그냥... 싫타고 하네요... 보통 와이프와 자식들이 나가자고 하고 남편이 안나갈려고 하는데.. 저희집은 반대인듯... 덕분에 올해는 캠핑 2번만 출정했네요.. 쩝..... 숯불에 구워먹는 목살 저도 참 좋아하는데... 부럽습니다.. ^^

오늘은 바람 많이 불고, 비도 내리고, 춥고 그러네요. 아내는 바람 불어서 시원하고 비오니 운치있어서 좋다네요. 태풍 온 것 같아요ㅋㅋㅋ | 15.11.07 14:07 | |

허클베리님 글과 사진을 보니 전 참 부족한 아빠구나...라는 생각이 드네요

부족하고 넘치는 것은 생각의 차이입니다. Cooly님 자녀분들은 최고의 아빠라고 생각할거에요^^ | 15.11.07 14:09 | |

반바지라니... 요즘 추운데. 쌀쌀해지기 전에 다녀오셨나봐요.

저는 11월 전까진 반바지로 활동합니다. 몸에 열이 많은지라ㅜㅜ | 15.11.07 14:09 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
헉. . . | 15.11.07 14:09 | |

정말 부럽습니다...날씨도 도와주네요

저 날은 정말 최고의 날씨였죠. 오늘은 태풍이 온 것 같네요ㅋㅋㅋ | 15.11.07 14:10 | |

정말 보는 것만으로 달달하니 멋지네요 ^ㅅ^ !!

오오오. . . 지금 달고나 만들라고 준비중인데 달달하다고 하시니 뭔가 통한 느낌입니다^^ | 15.11.07 14:10 | |

으으 만약 내가 따라가면 한 3kg 정도는 단박에 쪄서 올듯...

평일에는 가볍게 먹고지내고, 주말엔 먹고싶은거 다 먹네요ㅎㅎㅎ | 15.11.07 14:11 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
12995272 기타 여러 갤러리 중복 게시물 금지. (3) 루리 75 130389 2011.09.12
30574924 문화/여행 v브로콜리v 207 91126 2022.07.22
30575021 문화/여행 융비 179 90814 2022.10.21
30574831 문화/여행 샤인블링 163 90508 2022.04.07
30575660 문화/여행 공허의 금새록 161 90008 2024.03.24
30568196 인물/패션 마검자 254 89836 2016.09.26
30574568 문화/여행 ★허클베리 287 89787 2021.04.15
30574873 행사/보도 YoonELEC 156 89744 2022.05.29
30570892 문화/여행 L_Shkai_586 154 89549 2017.08.20
27378145 문화/여행 ★허클베리 259 89416 2015.10.14
30574772 인물/패션 소란쥬 123 89254 2021.12.31
30575471 문화/여행 샤인블링 182 89130 2023.10.27
30571750 문화/여행 ★허클베리 289 89067 2018.01.10
30574779 문화/여행 그분전용 198 88025 2022.01.03
20332482 문화/여행 고투더섹스 108 87987 2014.02.24
30567759 문화/여행 코토리씨 367 87671 2016.08.21
30569469 문화/여행 핑핑222 129 87111 2017.01.26
30574850 문화/여행 샤인블링 190 86326 2022.04.28
30574190 문화/여행 ★허클베리 116 86172 2020.04.22
30573755 문화/여행 ★허클베리 140 85526 2019.07.19
30572998 문화/여행 ★허클베리 193 85328 2018.11.21
30574687 행사/보도 Soul Stainverg 282 84244 2021.09.23
30571228 행사/보도 루나리치 220 84099 2017.10.04
30567751 문화/여행 L_Shkai_586 193 83819 2016.08.20
30574210 문화/여행 ★허클베리 114 83603 2020.05.12
19756686 문화/여행 닉만들기귀찮 139 83488 2014.01.05
30569767 문화/여행 Ag식 100 83297 2017.03.13
30573068 문화/여행 ★허클베리 236 82844 2018.12.11
30574870 문화/여행 샤인블링 133 81796 2022.05.21
글쓰기 96354개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X