본문

[잡담] 심심해서 오랜만에 널러와써여!(근황+약후방주의) [110]

(4779614)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 63578 | 댓글수 110
|

댓글 | 110

(IP보기클릭)211.202.***.***

BEST

가만보니 아리 고퀄 코스프레 하신 분이었네요. 이번 게시물도 잘 봤어요~~ 개인적으론 후방주의라 말씀하셨던 사진도 좋지만(?) 3,4번째 사진이 더 느낌 좋네요!

(IP보기클릭)220.84.***.***

BEST

.

(IP보기클릭)115.126.***.***

BEST

추천 드립니다.

(IP보기클릭)115.126.***.***

BEST

추천 드립니다.

(IP보기클릭)223.33.***.***

비코딘
꺄 감사함니당 뿅뿅 | 17.10.18 17:30 | |

삭제된 댓글입니다.

아네네네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음엔 저장짤 한번 찍어봐야겠어요 감싸합니다!!! | 17.10.18 17:30 | |

(IP보기클릭)1.251.***.***

한복이 잘 어울리시네요 ^^ 추천드려요.

요쏘택시
추석기념으로 오랜만에 한복류 입어봤는데 좋은것같아요 ㅎㅎ 감사함니당 | 17.10.18 17:30 | |

(IP보기클릭)121.182.***.***

감사합니다 감사합니다

meatspin.com
아이고 제가더 감사함니다 감사해요 | 17.10.18 17:30 | |

(IP보기클릭)211.202.***.***

BEST

가만보니 아리 고퀄 코스프레 하신 분이었네요. 이번 게시물도 잘 봤어요~~ 개인적으론 후방주의라 말씀하셨던 사진도 좋지만(?) 3,4번째 사진이 더 느낌 좋네요!

비겜유저
헉 기억해쥬셨어요! 꺄! 수영장파티 아리! 커스텀스킨! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 저도 맘에드는 사진들이에요><! 전부 맘에드는것만 올리긴했지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무너무 감사합니당! | 17.10.18 17:31 | |

(IP보기클릭)122.43.***.***

ㅗㅜㅑ

지나가던이리
ㅜㅗㅑ | 17.10.18 17:31 | |

(IP보기클릭)175.214.***.***

좋습니다! 좋네요! 좋아해요!

벨드린
듀근듀근👀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ열정적인 고백이심미다 감사합니다!!! | 17.10.18 17:32 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

사..사...사..랑합니다!!'ㅅ'

위대한곰
마음 잘 받아두게씁니다! 캄싸함니다!🤗 | 17.10.18 17:32 | |

(IP보기클릭)118.45.***.***

Wow very good

TNT
Wow very thx | 17.10.18 17:32 | |

(IP보기클릭)121.171.***.***

아라님 너무 오랜만이에욥 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아라님과의 소통을 위해서는 SNS을 적극 노려야겠네욥!

워렌게이츠
ㅜㅜㅜㅜㅜㅡ기억해쥬시는분들이 계셔서 너모 신났어요! 제가 루리웹을 더 적극 방문해야겠어요!!!! 감사합니다 ㅎㅎ | 17.10.18 17:33 | |

(IP보기클릭)223.195.***.***

메이드복 최고!!!

제타건달
메이드복은 언제나 옳습니다👍🏻 | 17.10.18 17:33 | |

(IP보기클릭)203.248.***.***

와~이쁨이쁨하시네요. 코스도 잘봤습니다~

후루룩찹찹
감사합니다 ㅎㅎ🤗🤗😆 | 17.10.18 17:33 | |

(IP보기클릭)210.99.***.***

저리도 엄한사진을.... 잘보고 갑니다

tlsdp
잘보고가셨다면 다행임니다👀 | 17.10.18 17:33 | |

(IP보기클릭)222.106.***.***

오... 예쁘다...

상처투성이
oh.... 캄사해여 | 17.10.18 17:34 | |

(IP보기클릭)121.179.***.***

나중에 나이 먹어도 이런 사진은 참 값질듯... 부럽습니다.

UM
지금 나이대 사진 찍어놓고 간직하고싶고 기왕이면 예쁜사진찍고싶고 ! 소중하게 간직하려구요 ㅎㅎ 감사합니다! | 17.10.18 17:34 | |

(IP보기클릭)61.102.***.***

칼덕후라 저 가검에만 계속 눈이 가네요.. 검집 끝처리를 한 걸 보니,

e루리
크앙 제가 칼을 잘 몰라서 죄송해요 중고로 구매한것이라 흑흑 하지만 루리님의 눈길을 끌었다면 성공! | 17.10.18 17:35 | |

삭제된 댓글입니다.

꿀쨈*
앗 혹시 꿀쨈님 ㅇㅅㅇ!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예전에 아주 잠시 했었는데 오랜만에 근황글 올리러 들어왓어요ㅛ...!ㅎㅎㅎ 감사합니다 승승장구!!!!!! | 17.10.18 17:35 | |

(IP보기클릭)211.198.***.***

꿀쨈*
헉 기회가 된다면 같이 놀러갈게요! ㅎㅎ감사합니당!!! | 17.10.19 23:22 | |

(IP보기클릭)121.186.***.***

타투도 상당히 멋지시네요~~~ ^^ 이후에...는 고전작품도 한번 도전하시는 것이 어떠신가요 ? ^^

芝?あづさ
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ모노노케 히메...위시에요..흑흑....도전해보고싶은 코스중 하나입니다! 고전 좋죠 ㅎㅎㅎ감사합니다! | 17.10.19 23:22 | |

(IP보기클릭)49.1.***.***

우어아아와아아앙~~!!!!!! ㅊㅊㅊㅊㅊ

사막바다
왕!!!!!!!!!! 야호!!!!! | 17.10.19 23:22 | |

(IP보기클릭)122.36.***.***

아름다우시네요. 앞으로의 작품도 기대합니다.

테스튜도
자주 소식 올리도록할게요 감사합니다 *_* | 17.10.19 23:22 | |

(IP보기클릭)59.23.***.***

예쁘신분의 노출도 높은 사진은 여러 남성의 눈을 돌아가게 만들죠. 이렇게. @ㅅ@ 사진찍는 현장에서 직접 보고 있다면, 어느 사진을 찍는 상황이건 한참동안 그냥 쳐다만 보고있을것 같지만 제 개인적으로는 5,6번째의 송하나 사진이 더 사랑스런 느낌이 들어 보기가 좋네요. 특정 사이트만의 문제가 아니라, 자신만의 기준으로 상처가 될 말들을 남겨 특정 유형의 사람들이 욕을 먹게 만드는 덧글 작성자들을 보면 그저 씁쓸합니다. 일교차가 심해지는 시기입니다. 코스프레 복장 고증도 좋지만 감기걸리지 않게 조심하시면서 좋은활동 하셨으면 합니다.

리오 스나이퍼
루리웹에 올렸을땐 항상 기분좋은 댓글들만 가득해서 언제나 행복해요 ㅎ_ㅎ! 걱정해주셔서 감사합니다 ㅎㅎ 여러가지 느낌을 낼수있다고 어필하기위해서 이것저것 다른 이미지 해보는것같아요 앞으로 좋은활동 하겠습니다 감사합니다~~~! | 17.10.19 23:24 | |

(IP보기클릭)121.67.***.***

굳입니다

도꼬데모이쇼
엄지척은 언제나 기분이 좋네요 ~_~! 감사합니다 | 17.10.19 23:24 | |

(IP보기클릭)220.84.***.***

BEST

.

오뚜기순후추
(- -) (_ _) (- -) (_ _) 뭔가 이 이모티콘이 생각나눈 짤이네여.... 감사함니다 헤헤 | 17.10.19 23:25 | |

(IP보기클릭)1.221.***.***

에헤라디야~~ 눈이 예쁘신 그분 또오셨네요~! 언제나 아름다우십니닷!

유희PJM
와오~~~~~기억해주셨따~~~~~~ 기쁩니다!!!!! 언제나 감사드려요 >,< | 17.10.19 23:25 | |

(IP보기클릭)49.142.***.***

디바코스 위에 두장은 하트를 쪼개는건가요?

곰나비
디바 인게임 감정표현중에 하나에용 ! ㅎㅎ | 17.10.19 23:25 | |

오우 쉣 눈빛 쩌러

MAADMAAN
눈빛연습 열시미 하게씀니다 항가항가 | 17.10.19 23:25 | |

(IP보기클릭)211.247.***.***

여성분이시죠? 여성분 같기는 한데... 사진 몇장이 노출도가.....

오베아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여잡니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 주민번호 뒷자리 첫번째 2로 시작하는 여자에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ | 17.10.19 23:26 | |

(IP보기클릭)112.164.***.***

쪽지남 삼겹살 보내드렸습니다.^^

B32+B43
ㅇ0ㅇ | 17.10.19 23:26 | |

(IP보기클릭)14.52.***.***

첫번째 두번째 사진보고 남자인가?! 의심하면 루리인인가요...

네피림
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이..일단은 여자맞..습니다...ㅜ.ㅜ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진성 루리인....ㅎㅎ.. | 17.10.19 23:27 | |

(IP보기클릭)59.1.***.***

눈이 굉장히 매력적이시네요!

아디오스84
감사합니다. 매력적이라는 표현은 너무 예쁜표현인것같아요 ㅎㅎ! | 17.10.19 23:27 | |

(IP보기클릭)112.144.***.***

문신... 무서워...ㄷㄷㄷ

MOON-Knight
요즘은 패션타투져 하하! | 17.10.19 23:27 | |

(IP보기클릭)118.37.***.***

안구가 정화되었다......

루리웹-6598284766
저까짓걸로 정화해주신다면 제가 감지덕지함니다...항가항가 | 17.10.19 23:28 | |

(IP보기클릭)58.149.***.***

추천 드립니다 !!

민족중흥
감사합니다 ! >_<! | 17.10.19 23:28 | |

(IP보기클릭)175.213.***.***

예쁘시고 아름다우시고 에 또.... 아무튼 예쁘세요!!

누와르
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋은표현 다 갖다붙여주시려구...ㅎㅎㅎㅎ 너무감사합니다!! | 17.10.19 23:28 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

눈화장이 챠밍하니 정말 마음에 쏙 드네요 ㅊ

체이스
예전엔 코스화장 일반화장 나눠서 다르게했었는데 요즘은 자연스럽게 비슷하게 하고있어요 ㅎㅎ 칭찬해주셔서 감사합니다 | 17.10.19 23:29 | |

(IP보기클릭)14.36.***.***

s(-_-)=b

옾높 Iㆆ운lY
오..몹시 모에한 이모티콘입니다...써먹어야겠어요 감사합니다 s(-_-)=b | 17.10.19 23:29 | |

(IP보기클릭)123.214.***.***

ㅗㅜㅑ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

뭐약같은존재
ㅜㅗㅑ!!!!!!!!!!!!!!! | 17.10.19 23:29 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

감사합니다... 감사합니다... 감사합니다...

지저스크라이스트모닝스타
제가..더... 감사하고...감사드립니다.....! | 17.10.19 23:29 | |

(IP보기클릭)222.238.***.***

나도 아라욧

boker1208
난~~~아라욧~~~~~! 이 밤이 흐르..고..렛잇고... | 17.10.19 23:29 | |

(IP보기클릭)119.198.***.***

감사합니다

해리쿠터
감자함니다 (_ _) | 17.10.19 23:30 | |

(IP보기클릭)211.206.***.***

감..사랑.. 합니.. 응?? 고맙습.. ㅠㅠ 아 몰랑~~ 싸랑해요~~

루롤프
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꺄 감사함니다 | 17.10.19 23:30 | |

삭제된 댓글입니다.

냥다람쥐
더 노력하도록 하게씀니다 ㅎㅎ감사해요! | 17.10.19 23:30 | |

삭제된 댓글입니다.

ELKA
네! 물론이져! ㅎㅎ! 지스타에서 뵈어요! | 17.10.19 23:31 | |

(IP보기클릭)112.155.***.***

남친은 행복하겠다..

(IP보기클릭)222.108.***.***

최고다 하림님 ㅠㅠ!!!!!!

(IP보기클릭)116.40.***.***

새댁 빤쓰보여!!

(IP보기클릭)59.9.***.***

지스타 갈 시간좀 있었으면 ㅜㅜ

(IP보기클릭)218.37.***.***

아이고 사랑스러워라

(IP보기클릭)210.221.***.***

추천두고 갑니다ㅎ

(IP보기클릭)112.166.***.***

안경낀 모습도 아름답네요 와..

(IP보기클릭)121.156.***.***

사겨주세요

(IP보기클릭)122.46.***.***

크헉 아름다우시군요...운동남에게 쪽지가 많이가겟네요^^

(IP보기클릭)112.161.***.***

운동하던 쪽지남 입니다 응원합니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)211.184.***.***

(IP보기클릭)124.58.***.***

좋은 사진 잘 보고 갑니다.^^ 추천은 기본 역시 테니스 치마는 ㅈ....조.....좋군요.. ㄷㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)61.100.***.***

아..아앗.. 너모 이뻐요 언니

(IP보기클릭)218.144.***.***

오 감사합니다!

(IP보기클릭)218.52.***.***

어..? 저 오늘 동네에서 이 분을 본듯한......설마..ㅋㅋ

(IP보기클릭)115.161.***.***

(IP보기클릭)119.70.***.***

안경이 참 잘어울리시네요^^

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (14)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (20)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (144)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30555259 잡담 마루에몽 302 191249 2017.06.01
30555664 잡담 ZEV GRAPHY 385 156989 2017.10.29
30554702 잡담 냥냥수 447 143637 2016.09.15
30554942 잡담 pbstudio 173 143037 2016.12.31
30555237 잡담 마루에몽 194 130595 2017.05.21
30555298 잡담 엘룬_리케르트 509 114260 2017.06.19
30555232 잡담 마루에몽 129 113850 2017.05.18
30555501 잡담 마루에몽 148 98228 2017.09.15
30554664 잡담 제이코스패밀리 145 87321 2016.08.26
30554825 잡담 다미 co 131 85698 2016.11.09
1542147 잡담 vampire7 84933 2004.10.24
30555006 잡담 다미 co 145 82052 2017.02.02
30554927 잡담 nosom 148 81572 2016.12.24
30554987 잡담 소니뇽 160 78341 2017.01.22
30555181 잡담 소니뇽 102 77172 2017.04.22
30555737 잡담 *초롬* 233 76962 2017.11.24
30555171 잡담 마루에몽 110 75593 2017.04.20
30554690 잡담 켈로그찡 150 75196 2016.09.06
30555273 잡담 ZEV GRAPHY 186 73473 2017.06.07
30555457 잡담 ZEV GRAPHY 136 70106 2017.08.22
30555437 잡담 마루에몽 97 69992 2017.08.14
30555887 잡담 레나천사 191 63758 2018.02.25
30555634 잡담 아라욧 161 63578 2017.10.17
30556358 잡담 헤티 Hattie 114 62978 2018.12.21
30555306 잡담 ㅇ또이ㅇ 79 60371 2017.06.22
30555431 잡담 하니쥬 92 59767 2017.08.13
30555117 잡담 마루에몽 90 58739 2017.03.27
30555460 잡담 용산의 빵테온 130 58568 2017.08.22
글쓰기 606개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X