본문

[잡담] 울버린 코스프레 .jpg [53]

(4786683)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 59755 | 댓글수 53
|

댓글 | 53

(IP보기클릭)122.35.***.***

BEST
임꺽정인데...

(IP보기클릭)183.96.***.***

BEST
사업하다가 실패한 분의 비주얼이다

(IP보기클릭)39.113.***.***

BEST
ㅋㅋㅋ파이맄ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.47.***.***

BEST
제가 말하는건 게시판의 규칙 아래서의 존중입니다. 규칙이 왜 있는건데요? 지키지 말고 어기라고 있는건가요?

BEST
이런 규칙 요구에 불편함을 느낄 정도라니, 할 말이 없는 분이시네요.

(IP보기클릭)39.113.***.***

BEST
ㅋㅋㅋ파이맄ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.45.***.***

ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.106.***.***

ㅋㅋ

(IP보기클릭)218.238.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.35.***.***

BEST
임꺽정인데...

(IP보기클릭)182.211.***.***

ㅃ.ㄹ
왜 기를죽이고 그래요! | 17.08.15 20:39 | |

(IP보기클릭)126.227.***.***

루치아노 파바로티 같....

(IP보기클릭)183.96.***.***

BEST
사업하다가 실패한 분의 비주얼이다

(IP보기클릭)125.189.***.***

음 뭐라해야지 그... 워킹데드? 에서 한국인 역할인 (글렌인가?) 배우가 울버린으로 분장한 느낌. 악플 그런건 절대 아니고, 그냥 너무 그런 느낌이라서 써봤습니다 ㅠ;;;ㅠ

(IP보기클릭)211.197.***.***

그림 못그림
허허.. 스티븐 연 무시하나요?ㅋㅋ | 17.08.14 22:50 | |

(IP보기클릭)122.42.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파이맄ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.132.***.***

국밥 잘 끓이게 생기셧다

(IP보기클릭)112.221.***.***

모아나가 낫다는게 함정인가?

여장 취향을 존중받고 싶다면 여장을 보고싶지 않은 사람의 취향도 존중해주세요. 구분에 여장을 넣으시던가 본문의 여장 사진을 빼시던가 둘 중 하나만 좀 해주시면 좋겠네요. 오른쪽 베스트를 눌렀다가 기분이 안좋아졌습니다.

(IP보기클릭)221.167.***.***

Alarm 
누구나 표현의 자유라는게 있습니다 사용하신 논리대로면 이런 불평불만을 보고싶지 않은 사람의 권리도 존중해주어야하니 덧글도 작성하지 마셨어야 하겠네요 그 어떤 주제에 대해서도 그 주제를 원치 않는 사람이 존재할 수 밖에 없습니다 | 17.08.15 03:08 | |

BEST
닉네임을달라
제가 말하는건 게시판의 규칙 아래서의 존중입니다. 규칙이 왜 있는건데요? 지키지 말고 어기라고 있는건가요? | 17.08.15 03:40 | |

(IP보기클릭)182.221.***.***

Alarm 
이게 말이야 방구야... | 17.08.15 08:16 | |

(IP보기클릭)211.229.***.***

Alarm 
저도 님 댓글을 읽고 기분이 안좋아졌습니다. 저도 이런 뉘앙스의 댓글을 안 좋아하니 취향 존중을 위해 댓글을 안 써 주셨으면 좋겠네요. | 17.08.15 12:04 | |

BEST
高橋みなみ
이런 규칙 요구에 불편함을 느낄 정도라니, 할 말이 없는 분이시네요. | 17.08.15 12:18 | |

(IP보기클릭)220.117.***.***

Ride
게시판 규칙 요구를 하더라도 남 기분도 생각하면서 글 썼으면 이렇게 비추는 안 드셨을거에요. 기분 안 좋아졌다고 말할 필요까진 없었을듯. 위에분도 규칙요구하니까 불편한게 아니고 님이 글싸놓는 꼬라지에 불편 느끼는 거구요. 본인 기분 챙기시는 만큼 남들 기분도 챙겨주시길. | 17.08.15 22:34 | |

Alarm 
게시글에 여장 취향 존중해달라고 1도안적혀있던데 .... | 17.08.15 23:29 | |

MAKGUKSU
추가로 오른쪽 베스트 게시글로 게시글 넘어가면 구분란이 없음. 이미지, 게시글제목, 게시자, 날짜 본래 게시판에 구분해서 적어도 오른쪽 베스트에선 확인불가 이상입니다. | 17.08.15 23:31 | |

(IP보기클릭)221.142.***.***

아싸 호랑나비

(IP보기클릭)117.123.***.***

형!!.이건 아니야.아니라고!!!!!!!

(IP보기클릭)125.182.***.***

마장동 축산 종사자 코스프레 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)203.228.***.***

저기.. 여자? 남자???

(IP보기클릭)203.228.***.***

루리웹-6036417446
아.. 남자구나......모아나..여잔줄.. | 17.08.14 23:45 | |

(IP보기클릭)39.117.***.***

이분 얼굴이 은근히 여고생 메이크업에 잘맞음 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)219.249.***.***

잠깐 비쥬얼이.. 그 뭐냐... 꼬마아기 돌보는 조폭두목 그 분 분위기인데??

(IP보기클릭)125.134.***.***

엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.176.***.***

어느 읍에 의적이세요?

(IP보기클릭)121.145.***.***

여캐 코스가 더 어울리시는 분...

(IP보기클릭)121.183.***.***

일본 여고생 메이크업 때문에 성별 혼란이 왔었습니다....--;; 영상 보고 남자 분인 걸 알았네요;; 남자분 맞죠?? 요즘은 남자인지 여자인지 밝히지 않으면 ... 혼란이 오더군요... 특히 루리왑 빠샤 에서는 요;;;;;

(IP보기클릭)121.183.***.***

아 물론 수고 하셨습니다ㅎㅎ;

(IP보기클릭)216.195.***.***

얼굴이 너무 사람좋아보이는 얼굴이라 울버린의 네가지없는 분위기가 안드네요 ㅋㅋㅋ;

(IP보기클릭)211.214.***.***

산적인줄알았네요 ㄷㄷ

(IP보기클릭)175.223.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안그래도 기분 지옥같았는데 빵터지고 간다 고맙다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.224.***.***

조선판 울버린 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.125.***.***

어... 대봉이 형님...

(IP보기클릭)210.100.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ아침부터 빵터짐

(IP보기클릭)211.229.***.***

전에 베스트에서 보았던 천의 얼굴 그분이시군요. 이번 글도 재밌게 잘 봤습니다.

(IP보기클릭)49.161.***.***

여장에 대해서 거부감이 있는편인데, 그래도 몇몇 여장게시물에서 느껴지던 거부감같은 느낌은 안들어서 이 게시물은 그래도 전 괜찮네요. 근데 진짜 화장 개무섭다;;; 첨에 여자인줄알고, 로건분장할때 와 베이스로 남자분장부터 시작하네 이렇게 생각했음;;;(영상은안봄)

(IP보기클릭)61.83.***.***

오 대박 ㅋ

(IP보기클릭)61.41.***.***

그... 개그맨 하시다가 뮤지컬 배우로 전업하신 그 분 분장한거 같은데...

(IP보기클릭)222.251.***.***

아...섹시한 오라버니 기대했는데...ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.159.***.***

크게 웃었습니다! 스트레스가 시~~원 하게 풀리네요~

(IP보기클릭)49.175.***.***

임꺽정에 나오는 산적 코스프레 해주세요! 그리고 민속촌에 가서 산적행새 해주세요!!! ㅋ

(IP보기클릭)218.155.***.***

키드갱 강대봉 아닙니까?

(IP보기클릭)211.44.***.***

저번에 설렜다가 남자인거 보고 나의 성정체성을 의심하게되었음

(IP보기클릭)49.1.***.***

와! 천개의 얼굴이네 ㅋㅋㅋㅋ 이게 가능해?!! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)125.190.***.***

초반에 자동차 지키는 장면 재현해주세여~

(IP보기클릭)14.32.***.***

어딜봐서 울버린이지??

(IP보기클릭)61.38.***.***

그 악마를보았다에서 최민식 친구로나오는 그배우분 닮은거같은데

(IP보기클릭)221.138.***.***

여자가 울버린했다인줄

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30555259 잡담 마루에몽 302 191104 2017.06.01
30555664 잡담 ZEV GRAPHY 385 156645 2017.10.29
30554702 잡담 냥냥수 447 143549 2016.09.15
30554942 잡담 pbstudio 173 142990 2016.12.31
30555237 잡담 마루에몽 194 130538 2017.05.21
30555298 잡담 엘룬_리케르트 509 114206 2017.06.19
30555232 잡담 마루에몽 129 113842 2017.05.18
30555501 잡담 마루에몽 148 98198 2017.09.15
30554664 잡담 제이코스패밀리 145 87316 2016.08.26
30554825 잡담 다미 co 131 85688 2016.11.09
1542147 잡담 vampire7 84933 2004.10.24
30555006 잡담 다미 co 145 82041 2017.02.02
30554927 잡담 nosom 148 81439 2016.12.24
30554987 잡담 소니뇽 160 78307 2017.01.22
30555181 잡담 소니뇽 102 77152 2017.04.22
30555737 잡담 *초롬* 233 76952 2017.11.24
30555171 잡담 마루에몽 110 75547 2017.04.20
30554690 잡담 켈로그찡 150 75192 2016.09.06
30555273 잡담 ZEV GRAPHY 186 73452 2017.06.07
30555457 잡담 ZEV GRAPHY 136 70091 2017.08.22
30555437 잡담 마루에몽 97 69986 2017.08.14
30555887 잡담 레나천사 191 63749 2018.02.25
30555634 잡담 아라욧 161 63568 2017.10.17
30556358 잡담 헤티 Hattie 114 62966 2018.12.21
30555306 잡담 ㅇ또이ㅇ 79 60365 2017.06.22
30555431 잡담 하니쥬 92 59755 2017.08.13
30555117 잡담 마루에몽 90 58693 2017.03.27
30555460 잡담 용산의 빵테온 130 58556 2017.08.22
글쓰기 604개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X