본문

[잡담] 최근 코스프레 셀카들!! :3 [126]

(4718148)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 98228 | 댓글수 126
|

댓글 | 126

(IP보기클릭)121.156.***.***

BEST

(IP보기클릭)116.46.***.***

BEST

사랑해요 마루에몽~♥

(IP보기클릭)59.28.***.***

BEST

(IP보기클릭)119.149.***.***

BEST

ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.219.***.***

BEST

원래는 이렇게 헤드셋이 있는데 셀카는 방송 바로 전에 찍어서 헤드셋 착용을 안했어요! ㅠㅠㅋㅋ

(IP보기클릭)222.110.***.***

항상 볼때마다 참 다양한 코스프레를 하시는듯하네요 모르는게 더많을정도니.. 다크소울 요줌 대세인가요 ㅋ ~ 방송 잘보고 있어요~ 화이팅~ 혹시 소드아트온라인 시논짱 코스프레 하셔나요? 실제로 만나면 조용하시고 평범한분으로 알고있죠 ..(?) 행사때 잠깐본 저로선 알수없지만요 ㅋ ..열심히 살아가고있다는건 알수있어요 ! 힘내요

아레그리루미
다크소울은 그냥 좋아하는 게임이고 소아온은 아예 코스프레한게 없어요... :3 그리고 행사때 조용하고 그런거는 행상 모델로 일하는 도중이라 그렇습니다! 실제로는 그냥 활발하고 시끄럽고해요! | 17.09.15 15:16 | |

(IP보기클릭)110.44.***.***

옴마야 귀여버라

반변천여우언니
감자합니다! :3♥ | 17.09.15 15:16 | |

(IP보기클릭)58.237.***.***

아주 좋아

TNT
좋아요!! :3♥ | 17.09.15 15:17 | |

(IP보기클릭)59.28.***.***

BEST

JackReaper
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴 최고!! | 17.09.15 15:17 | |

(IP보기클릭)121.156.***.***

BEST

【Egret】
태양 만세! | 17.09.15 15:17 | |

(IP보기클릭)119.149.***.***

BEST

ㅋㅋ

시드 아레인
할 - 짝 | 17.09.15 15:17 | |

(IP보기클릭)1.237.***.***

시드 아레인
이분 표정이 ㄷㄷㄷ''' | 17.09.16 16:28 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

요오오오오망~ 한사람 ㅠㅠ

위대한곰
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.09.15 15:18 | |

(IP보기클릭)210.99.***.***

셀카봉이 시급합니다

tlsdp
사실 있는데 어떻게 쓰는지 모르겠어서 봉인했어요... :3 | 17.09.15 15:18 | |

(IP보기클릭)175.199.***.***

| ノ\    ?           /  ●?  ● |         | ∪  ( _●_) ミ 좋은 사진 언제나 감사합니다 ~ !     ??    |∪| |       /    ∩ノ ⊃  ?   (  \ / _ノ |  | .\ “  /__|  |   \ /____/

Coma Breed
댓글 언제나 감사합니다! | 17.09.15 15:18 | |

(IP보기클릭)106.249.***.***

눈엄청크시네 ㄷㄷ

나마스땡
렌즈를 14~14.5되는 크기 착용해서 더 그럴거예요! :3 | 17.09.15 15:19 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

채고다 마루에몽

단신슴규
꼬마워요!! :3♥ | 17.09.15 15:19 | |

(IP보기클릭)61.78.***.***

옷소매에 영어문자 나만 봤나

별빛에반한달빛
쉿! :3 | 17.09.15 15:19 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

짱기여우심

밍뭉망누님
감사합니당! :3♥ | 17.09.15 15:19 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

사랑해여 마루에몽!! 이제 이 글 오른쪽에서 다시 봐야징

레어캡슐
셀카인데 오른쪽은 무리 아닐까요?!!!?!!!? :3 | 17.09.15 15:20 | |

(IP보기클릭)211.50.***.***

사랑스럽다 마루에몽~

아린
좋게 봐주셔서 꼬마워요♥ | 17.09.15 15:20 | |

(IP보기클릭)121.176.***.***

안녕하세요. 쪽지남 입니다. 운동 보냅니다. 이젠 좀 식상하네;;

반트
스쿼트 10회면 받겠습니다! :3 | 17.09.15 15:21 | |

(IP보기클릭)118.46.***.***

치명적!

(IP보기클릭)223.38.***.***

Ashila
욘두!! | 17.09.15 15:21 | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)223.38.***.***

ELKA
엄청난 칭찬 감사합니다! ㅠㅠ♥ | 17.09.15 15:21 | |

(IP보기클릭)112.163.***.***

태양만세!

디쿠

태양!! | 17.09.16 00:22 | |

(IP보기클릭)124.51.***.***

마루에몽

이 태양도 높게 평가 | 17.09.16 18:15 | |

(IP보기클릭)203.248.***.***

굉장히 귀욤 하시네요. 코스하신것도 꽤 잘하신것 같아요

후루룩찹찹
감사합니다! :3 | 17.09.16 00:22 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

사랑해요 마루에몽

래피드99

싸아아아아라아아아아아앙해에에에에요오오오오오 :3♥ | 17.09.16 00:23 | |

츠짱™
:3d | 17.09.16 00:24 | |

(IP보기클릭)222.232.***.***

이정도면 코스계의 여신 등극일듯 ^^ 눈도 크시고~

수라/루팡
감사합니다! | 17.09.16 00:24 | |

(IP보기클릭)222.106.***.***

많이 좋네요..으하하하!

상처투성이
란코 좋아요! | 17.09.16 00:24 | |

(IP보기클릭)121.170.***.***

MMT!

안트리엘

| 17.09.16 00:24 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
DeviLinus
감자합니당! :3d♥ | 17.09.16 00:24 | |

(IP보기클릭)211.109.***.***

트위치 방송 잘 보고 있습니다. 되게 매력있으시더라구요 ㅋㅋ

십칠시삼십팔분
매력이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋게 생각해주셔서 감사합니당!! 걸걸한 아조시같은 사람인데 으아니... :3 ㅋㅋ | 17.09.16 21:32 | |

(IP보기클릭)112.170.***.***

믿고 보는 마루에몽 코스!

.잿빛늑대.
잿빛늑대님 안농! | 17.09.16 21:31 | |

(IP보기클릭)122.32.***.***

역시 멋진 마루에몽님

비공켄시로
좋게 봐주셔서 꼬마워요! | 17.09.16 21:31 | |

(IP보기클릭)124.80.***.***

좋음!

도꼬데모이쇼
저도 좋아요!! :3 | 17.09.16 21:30 | |

삭제된 댓글입니다.

디올
따따봉! | 17.09.16 21:30 | |

(IP보기클릭)121.129.***.***

어제 3호선 대화행 지하철에서 엄청 닮은사람 봤는데.. 암튼 코스프레활동 열심히 해주세요

히또키리🎗
어제는 집에 있었고 사실 밖을 나가지도 않아서 그건 제가 아닙니당! :3 ㅋㅋ | 17.09.16 21:30 | |

(IP보기클릭)49.143.***.***

이쁘당

쀼잉뽀잉
꼬마워요!! :3d♥ | 17.09.16 21:28 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
series0
좋게 봐주셔서 감사합니당!! | 17.09.16 21:28 | |

(IP보기클릭)183.103.***.***

게임패드가 저기 올라가는구나 흐음..

루리웹-8476272893
왠만하면 다 올라가요! | 17.09.16 21:27 | |

죄수번호279935495
이 짤은 정의로운 네티가 훔쳐갑니다! 찡 - 긋 | 17.09.16 21:26 | |

(IP보기클릭)118.47.***.***

그냥도 예쁘신데 눈밑살(애교살?)이 과한게 매력을 반감하는듯하네요.

Ride
원래 있는데 다크서클도 같이 있어서 더 그런듯해요... ㅠㅠㅋㅋ | 17.09.16 21:25 | |

(IP보기클릭)175.208.***.***

전문 코스프레퍼는 뭔가 다르군요 특히 종이봉지 코스는 끝내줍니다!!

달달한연필
사실 저건 정말 심심하고 잉여해서 만들었는데 좋게 봐주시니 감사합니당!! ㅋㅋ | 17.09.16 21:23 | |

(IP보기클릭)115.138.***.***

후은콕
다른 이름으로 저장!! :3 | 17.09.16 21:12 | |

(IP보기클릭)14.48.***.***

전 예전에 마영전 린 코스했던게 제일 좋더라구요 원래 코스프레 그런거에 관심이 전혀 없었는데 린 코스하신거 보고 이것저것 알아봤었죠 ㅎㅎ

YzakJule
저도 린 코스프레가 제일 좋았어요! 일단 실제로 플레이하던 게임에다 원래 쓰던 캐릭터라 애정도 많았고 좋았습니당♥ | 17.09.16 21:14 | |

(IP보기클릭)182.221.***.***

글루미베어라니! 감사합니다!

포포탄

크릉크릉 :3 | 17.09.16 21:14 | |

(IP보기클릭)124.216.***.***

내가 너의 뒷통수를 가지러 왔다...

Noirstrike
브라더 다메요... | 17.09.16 21:15 | |

(IP보기클릭)211.229.***.***

외모도 예쁘신데 마음씨도 고우신 것 같네요. 글 올리실 때마다 댓글에 대한 답글을 달아주시는 걸 보고 그리 느꼈습니다. 오늘도 잘 보고 갑니다.

高橋みなみ
좋게 봐주셔서 감사합니당!! :3♥ | 17.09.16 21:15 | |

(IP보기클릭)112.171.***.***

비추 1씩 누르고 도망간 놈은 뭐지 --;; 잘 보고 갑니다 인스타 자주 놀러 갈게요 ~

나이트블레이드
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신경 안써서 몰랐는데 그래도 하나하나 누르는 정성이 대단하네요! :3 아무튼 좋게 봐주셔서 감사드리고 인스타 사진 뭔가 다시 올려야겠어요!! | 17.09.16 21:17 | |

(IP보기클릭)1.231.***.***

도와줘요!! 마루에모몽~~

라일옹
구해달라는 댓글이면 " 9 " 라고 댓글 달았을텐데 유감... ;ㅅ; | 17.09.16 21:18 | |

(IP보기클릭)1.231.***.***

마루에몽
다!! 다스케테!! 마루에몽!! | 17.09.16 21:27 | |

(IP보기클릭)112.173.***.***

.

휘리뽕
이모텝님?!! | 17.09.16 21:19 | |

삭제된 댓글입니다.

AHMIN
감사합니당!! :3♥ | 17.09.16 21:19 | |

(IP보기클릭)58.140.***.***

아... 아닛~!! 사... 사... 사탕합니다~!!

자유인강산에
사박궤!! | 17.09.16 21:19 | |

(IP보기클릭)58.140.***.***

마루에몽
사박궤가 머에용? | 17.09.17 09:30 | |

(IP보기클릭)116.42.***.***

자유인강산에
마빡에 愛자 쓰신분한테 물어보세용 | 17.09.17 10:19 | |

(IP보기클릭)220.84.***.***

자유인강산에
나루토의 가아라가 쓰는 모래로 사람 압사시키는 살인기요. | 17.09.17 12:04 | |

(IP보기클릭)222.104.***.***

자유인강산에
엘리엘리 사박다니 그거 말하는건가... | 17.09.17 14:37 | |

(IP보기클릭)123.214.***.***

조용히 ㅊㅊ을 드리고 갑니다. (혹시 다음 지스타에도 오시나요...?)

카프리스[분노의 우미]
그것은 몽환의 숲!! | 17.09.16 21:20 | |

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (14)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (20)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (144)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30555259 잡담 마루에몽 302 191249 2017.06.01
30555664 잡담 ZEV GRAPHY 385 156989 2017.10.29
30554702 잡담 냥냥수 447 143637 2016.09.15
30554942 잡담 pbstudio 173 143037 2016.12.31
30555237 잡담 마루에몽 194 130595 2017.05.21
30555298 잡담 엘룬_리케르트 509 114260 2017.06.19
30555232 잡담 마루에몽 129 113850 2017.05.18
30555501 잡담 마루에몽 148 98228 2017.09.15
30554664 잡담 제이코스패밀리 145 87321 2016.08.26
30554825 잡담 다미 co 131 85698 2016.11.09
1542147 잡담 vampire7 84933 2004.10.24
30555006 잡담 다미 co 145 82052 2017.02.02
30554927 잡담 nosom 148 81572 2016.12.24
30554987 잡담 소니뇽 160 78341 2017.01.22
30555181 잡담 소니뇽 102 77172 2017.04.22
30555737 잡담 *초롬* 233 76962 2017.11.24
30555171 잡담 마루에몽 110 75593 2017.04.20
30554690 잡담 켈로그찡 150 75196 2016.09.06
30555273 잡담 ZEV GRAPHY 186 73473 2017.06.07
30555457 잡담 ZEV GRAPHY 136 70106 2017.08.22
30555437 잡담 마루에몽 97 69998 2017.08.14
30555887 잡담 레나천사 191 63758 2018.02.25
30555634 잡담 아라욧 161 63578 2017.10.17
30556358 잡담 헤티 Hattie 114 62978 2018.12.21
30555306 잡담 ㅇ또이ㅇ 79 60371 2017.06.22
30555431 잡담 하니쥬 92 59767 2017.08.13
30555117 잡담 마루에몽 90 58739 2017.03.27
30555460 잡담 용산의 빵테온 130 58568 2017.08.22
글쓰기 606개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X