본문

[잡담] 던전에서 만남을 추구하면 안되는걸까 - 헤스티아 [113]

(4755868)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 82044 | 댓글수 113
|

댓글 | 113

(IP보기클릭)115.161.***.***

BEST

ㅊㅊ

(IP보기클릭)121.131.***.***

BEST

호옹 인트레스팅

(IP보기클릭)59.27.***.***

BEST

굿 굿 굿 굿

(IP보기클릭)182.221.***.***

BEST

호오

(IP보기클릭)182.211.***.***

BEST

우행

(IP보기클릭)211.208.***.***

명박추:논현동던전 쥐명박 주거라패라

(IP보기클릭)116.47.***.***

원작보다 더 장난꾸러기? 같은 느낌이네요 잘보고 갑니다.

(IP보기클릭)1.231.***.***

tlsdp
감사합니당~ | 17.02.06 03:21 | |

(IP보기클릭)175.193.***.***

다미 co
리본의 활용과 노출을 부끄러워했다는 느낌이 드네요. 모든 애니캐릭터들은 자신이 허용하는 모습을 하고 나오는 것입니다. 좀더 과감해 지셔야 더 좋은 작품을 내실수있습니다. | 17.02.06 15:39 | |

(IP보기클릭)61.254.***.***

DendIking
애니캐릭터는 애니캐릭터고 코스플레이어는 코스플레이어죠... | 17.02.06 23:23 | |

(IP보기클릭)121.171.***.***

망치다뇹 ㅋㅋㅋ 잘 살렸네욥 ㅋㅋㅋ 헤스티아 좋아하는데 다미님 덕분에 더욱 좋아할듯욥 ㅋㅋㅋ

워렌게이츠
헿!! 좋은말씀 감사해용!! | 17.02.06 03:21 | |

(IP보기클릭)221.151.***.***

시준님 짱이신듯... 시준님은 못하는게 없네요. 모델분도 충분히 헤스티아 잘 살리셨네요.

pbstudio
맞아요ㅠㅠㅠ 시준님 사진 너무 좋아요ㅠㅠ | 17.02.06 03:21 | |

(IP보기클릭)218.233.***.***

우앙국b

CardCaptor SAKURA
우왕국국~~ | 17.02.06 03:21 | |

(IP보기클릭)220.71.***.***

와우 굿이네요... 잘보고갑니다.ㅎㅎ

샤엘
감사합니당!! | 17.02.06 03:22 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
꼭서
오우야 맞나용? | 17.02.06 03:22 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅌ

사사라브
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ | 17.02.06 03:22 | |

(IP보기클릭)180.229.***.***

역시 저 원작에서의 말도안되는 끈위치보단 코스분이 하신게 더 나을거같아요 ㅎㅎ

happyasr
감사해용!!!ㅎㅎ 2D따라하기 참어려워요ㅠㅜ | 17.02.06 03:22 | |

(IP보기클릭)218.233.***.***

퀄리티 좋네요 아름다우십니다 ㅎ

헤스티아겨드랑이
감사합니당!! | 17.02.06 03:22 | |

(IP보기클릭)211.178.***.***

윤채경하고 비슷한듯

네림
그게누구죵?? | 17.02.06 03:22 | |

(IP보기클릭)121.131.***.***

BEST

호옹 인트레스팅

사서와연필
호오옹~~ | 17.02.06 03:23 | |

(IP보기클릭)182.211.***.***

BEST

우행

(IP보기클릭)218.148.***.***

지나가던 경찰청장
경찰청장 짐 고든이 조커와 내통했다! | 17.02.05 17:36 | |

지나가던 경찰청장
우헤헤헿~~ | 17.02.06 03:23 | |

(IP보기클릭)222.235.***.***

따봉

미소녀
따봉감사해용~ | 17.02.06 03:23 | |

(IP보기클릭)115.161.***.***

BEST

ㅊㅊ

크크섬™
짤 너무 기엽네용~ㅎ | 17.02.06 03:23 | |

삭제된 댓글입니다.

카와모토 아카리
ㅎㅎ 모델 넘어서기 참힘들죠 ㅎㅎ | 17.02.06 03:23 | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

카와모토 아카리
그사람의 인성도 넘기는힘들듯.. | 17.02.06 13:02 | |

(IP보기클릭)1.253.***.***

믿고보는 헤스티아코스

DarJeeling*
헤스티아는 사랑이죠~ | 17.02.06 03:24 | |

(IP보기클릭)182.228.***.***

눈은 편집인가요 컬러렌즈끼신건가요?

xzxz501
렌즈 + 합성이에요~ | 17.02.06 03:24 | |

(IP보기클릭)222.108.***.***

막짤 센스 굿이네요ㅎㅎ 잘 보고 갑니다~

VaasMontenegro
감사합니다~ | 17.02.06 03:24 | |

(IP보기클릭)59.27.***.***

BEST

굿 굿 굿 굿

Ez-팔
짤이 너무 취향저격이네요! | 17.02.06 03:24 | |

(IP보기클릭)118.42.***.***

한유나씨 버전을 넘기에는 부족합니다...그래도 이쁘네요.

대전삼성팬
감사합니다~ | 17.02.06 03:24 | |

(IP보기클릭)125.180.***.***

거품처럼 사라져버린 그대여~

엄호야
거품처럼 사라져버린 그대여~~ | 17.02.06 03:26 | |

(IP보기클릭)211.116.***.***

^p^

liemaker
^&^ | 17.02.06 03:26 | |

(IP보기클릭)125.178.***.***

3번째 헤스티아 베스트군요..! 간만에 생각나서 이전것들도 다시본 ㅎㅎ 잘보고 갑니다

Nihill
감사합니다~~ | 17.02.06 03:26 | |

삭제된 댓글입니다.

히익오따끄
흐헤에에ㅠㅠ | 17.02.06 03:27 | |

(IP보기클릭)175.211.***.***

귀엽다. 너무 이쁘세요.

카이케
감사합니당!!!ㅎㅎ | 17.02.06 03:27 | |

(IP보기클릭)118.36.***.***

제 심장을 책임지시죠.

세이쿤
제심장도 책임지세용!! | 17.02.06 03:27 | |

(IP보기클릭)218.146.***.***

.

오쟈마뇨ssb
짤 저장~~ | 17.02.06 03:27 | |

삭제된 댓글입니다.

소원의시
화장의 기술이!! | 17.02.06 03:28 | |

(IP보기클릭)175.121.***.***

팔과 가슴의 색감이.. 좀 틀린거 같은 느낌이!!!

백극
조명차이인것같아요ㅠㅜ | 17.02.06 03:28 | |

(IP보기클릭)121.64.***.***

심장폭행 당했습니다 헤헤

Nox!
으헤헿~ 감자해윱 | 17.02.06 03:28 | |

(IP보기클릭)115.160.***.***

다음엔 던만추 - 헤스티아 와 성우가 같은 리제로 - 렘 기대하겠습니다

AsumiKana
제가 단발이 정말 안어울리지만 기회가된다면 꼭 도전해보겠습니당 ㅎㅎ | 17.02.06 03:29 | |

(IP보기클릭)115.160.***.***

다미 co
단발이 안어울린다면 주문토끼 - 치노 도 괜찮습니다 (헤스티아 = 렘 = 치노 전부다 같은 성우(ㅋ_ㅋ)) | 17.02.06 05:00 | |

(IP보기클릭)123.214.***.***

추천 하나 드리고 갑니다.

카프리스[분노의 우미]
감사합니당ㅇ!! | 17.02.06 03:29 | |

(IP보기클릭)118.36.***.***

크기가... 재현에 충실하군요 ㅋ

루리웹-2624017550
아~눈크기용?ㅎ헤헿 | 17.02.06 03:29 | |

(IP보기클릭)121.163.***.***

설레였네요 ㅋ

호박단고구마
설레설레~~감사합니당 | 17.02.06 03:29 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

싱크로율 좋네

단신슴규
감자해윱!ㅎㅎ | 17.02.06 03:29 | |

(IP보기클릭)122.46.***.***

아놔 마지막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타임엘레멘트
마지막이 현실입니다! | 17.02.06 03:30 | |

(IP보기클릭)121.55.***.***

25세 만 남입니다. 던전 보냈습니다.

AnotherType
하하네네!ㅎㅎㅎㅎ | 17.02.06 03:30 | |

(IP보기클릭)125.186.***.***

이쁘긴 한데... 많이 부족하다

깨알글씨
2d따라가기 너무 힘드네요ㅜㅜ | 17.02.06 03:30 | |

(IP보기클릭)182.221.***.***

BEST

호오

포포탄
호옹~~~~~ㅎㅎ | 17.02.06 03:31 | |

(IP보기클릭)118.218.***.***

와...와아...잘어울립니다!

제타건달
감사합니다!! | 17.02.06 03:31 | |

(IP보기클릭)211.224.***.***

화장이 조금 진하지 않은가 조심스레 의견내 봅니다......(화장도 잘 모르는 놈이지만... 좀 더 내츄럴한 느낌이 나는게 좋지 않을까 하는생각이 든달까요...하하;)

블러드샤이닝
제가 화장을 조금만해도 진해보이더라구요ㅠㅠ 흐어어! 그래도 말씀 감사합니다~ | 17.02.06 03:31 | |

(IP보기클릭)119.198.***.***

따봉 꾹

(IP보기클릭)106.249.***.***

고생하셨습니다.^^

(IP보기클릭)121.141.***.***

이런 모델분과 촬영은 도데체 어디서 어떻게 하는건가요 ㅠㅠ 진사분 부럽..

(IP보기클릭)14.63.***.***

추천 넣고 갑니다! 담번엔 같은 작품 아이즈로..ㅎㅎ

(IP보기클릭)58.232.***.***

개인적으로 헤스티아 코스프레는 정말 어려운 코스프레 처럼 느껴 집니다

(IP보기클릭)222.107.***.***

감사합니다!!!

(IP보기클릭)113.60.***.***

호곡

(IP보기클릭)118.45.***.***

원작의 통통 튀는 느낌이랑 떨어져 있는 게 아쉽지만 예쁘네요 홀홀

(IP보기클릭)182.228.***.***

발이 참 이쁘시네요.

(IP보기클릭)121.156.***.***

퀄높은 코스는 ㅊㅊ야

(IP보기클릭)120.142.***.***

.. 역시 하복부까지 짝 달라붙는 저런 건 현실에선 무리인가..

(IP보기클릭)1.224.***.***

28세 유게남입니다. (?)

(IP보기클릭)220.88.***.***

아 일본에서 끈이 유행한다던 그것이군요 ㅋ

(IP보기클릭)203.236.***.***

자연산인거같네

(IP보기클릭)175.196.***.***

잘봤습니다 ^^

(IP보기클릭)124.54.***.***

.

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30555259 잡담 마루에몽 302 191104 2017.06.01
30555664 잡담 ZEV GRAPHY 385 156645 2017.10.29
30554702 잡담 냥냥수 447 143553 2016.09.15
30554942 잡담 pbstudio 173 142990 2016.12.31
30555237 잡담 마루에몽 194 130538 2017.05.21
30555298 잡담 엘룬_리케르트 509 114206 2017.06.19
30555232 잡담 마루에몽 129 113842 2017.05.18
30555501 잡담 마루에몽 148 98198 2017.09.15
30554664 잡담 제이코스패밀리 145 87316 2016.08.26
30554825 잡담 다미 co 131 85688 2016.11.09
1542147 잡담 vampire7 84933 2004.10.24
30555006 잡담 다미 co 145 82044 2017.02.02
30554927 잡담 nosom 148 81439 2016.12.24
30554987 잡담 소니뇽 160 78313 2017.01.22
30555181 잡담 소니뇽 102 77155 2017.04.22
30555737 잡담 *초롬* 233 76955 2017.11.24
30555171 잡담 마루에몽 110 75556 2017.04.20
30554690 잡담 켈로그찡 150 75192 2016.09.06
30555273 잡담 ZEV GRAPHY 186 73458 2017.06.07
30555457 잡담 ZEV GRAPHY 136 70091 2017.08.22
30555437 잡담 마루에몽 97 69986 2017.08.14
30555887 잡담 레나천사 191 63749 2018.02.25
30555634 잡담 아라욧 161 63568 2017.10.17
30556358 잡담 헤티 Hattie 114 62969 2018.12.21
30555306 잡담 ㅇ또이ㅇ 79 60365 2017.06.22
30555431 잡담 하니쥬 92 59755 2017.08.13
30555117 잡담 마루에몽 90 58693 2017.03.27
30555460 잡담 용산의 빵테온 130 58556 2017.08.22
글쓰기 604개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X