본문

[잡담] 루리웹에는 처음 인사드립니다(그간 코스프레모음) [58]

(4767253)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 75192 | 댓글수 58
|

댓글 | 58

(IP보기클릭)175.205.***.***

BEST
여장 게시물: ???

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
바르가브?

(IP보기클릭)121.158.***.***

BEST
아... 고간 코스프레로 봤어...

(IP보기클릭)218.238.***.***

BEST
오~!! 몸도 어마어마하게 좋으시네요 ㅎㅎ 코스프레를 위해서 운동도 많이 하시나봅니다^^

(IP보기클릭)222.108.***.***

BEST
그렇다고 관심없는 사람들 억지로 댓글달라고 할 수도 없는 노릇이잖습니까 어쩔 수 없는거죠

BEST
바르가브?

(IP보기클릭)211.193.***.***

무서워요~~ 그만큼 잘 표현이 된거겠죠~~

(IP보기클릭)218.238.***.***

BEST
오~!! 몸도 어마어마하게 좋으시네요 ㅎㅎ 코스프레를 위해서 운동도 많이 하시나봅니다^^

(IP보기클릭)210.103.***.***

나만 '고'간 코스프레모음 이라고 보고 들어왔나...?

(IP보기클릭)175.117.***.***

제네리아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.09.08 22:56 | |

삭제된 댓글입니다.

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
VGAnti
여장 게시물: ??? | 16.09.08 10:42 | |

(IP보기클릭)211.174.***.***

VGAnti
유게이: ??? | 16.09.08 14:15 | |

(IP보기클릭)119.207.***.***

료우엘
와 진짜 썩은 게이드립 지겹지도 않나 | 16.09.08 19:47 | |

(IP보기클릭)114.70.***.***

VGAnti
티나는 클로저스캐릭터죠 | 16.09.08 19:52 | |

(IP보기클릭)122.37.***.***

료우엘
루리웹에선 유머게시판 유저들을 유게이라 부릅니다. | 16.09.08 20:59 | |

(IP보기클릭)112.162.***.***

VGAnti
아무래도 남탕이니 그러려니.. 그래도 추천수는 제법 되네요 묵묵하게 추천만 던지고 가는듯 | 16.09.08 21:35 | |

(IP보기클릭)119.198.***.***

VGAnti
남자 코스에 이정도 추천은 굉장한 성공아닌가요? 신고 안당하면 다행인데 ㅎ | 16.09.08 21:56 | |

(IP보기클릭)222.108.***.***

BEST
VGAnti
그렇다고 관심없는 사람들 억지로 댓글달라고 할 수도 없는 노릇이잖습니까 어쩔 수 없는거죠 | 16.09.08 23:31 | |

(IP보기클릭)1.226.***.***

ㅋㅋㅋㅋ노골적 성비율이 들어나는 게시글 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)219.250.***.***

오오 복근 ㅋㅋ 몸 좋으시구만요 헥헥 ㅋ

우홋

(IP보기클릭)121.169.***.***

와 바르가브 이게 얼마만이야 ㄷㄷㄷ 오랜만에 저 캐릭 코스프레 보니 반갑네요. 잘 봤습니다. 추천 꾹~

(IP보기클릭)112.172.***.***

조로는 약간 부담스러운데, 맨 밑 사진은 블리치 모르는 제가 봐도 멋있네요

(IP보기클릭)121.132.***.***

오 자부자 그림죠 간지

(IP보기클릭)125.131.***.***

자부자 멋지십니다.

(IP보기클릭)222.113.***.***

복근 ㄷㄷ

(IP보기클릭)122.36.***.***

몸매 봐 ㄷㄷ

(IP보기클릭)211.228.***.***

와 근육 ㄷㄷ...

(IP보기클릭)27.117.***.***

오홍 멋진남자.ㅠ.!! 몸매 관리 정말 잘하셨네요 똥배나온 아저씨는 웁니다 .ㅠ.b

(IP보기클릭)121.138.***.***

키야 추억의 라비.. 생각해보니 최근에 할로우 나오고 있구나

(IP보기클릭)121.160.***.***

멋있네요. 제가 좋아하는 자부자를 멋지게 소화해주셔서 감사합니다^^ 그나저나 조로 머리는 오다쌤이 대충 그린 것 같은데 실제로 표현하기 굉장히 어려운 스타일인 듯 ㅎㅎ

(IP보기클릭)183.97.***.***

으아 죠로 캐간지!

자신있게 코스하는분들이 부럽네요. 멋지십니다

(IP보기클릭)116.122.***.***

분위기 있네요. 머리칼 표현이 과하지도 않고 자연스럽네요.

(IP보기클릭)1.235.***.***

카이키 데이슈닮았네요 멋집니다

(IP보기클릭)183.100.***.***

바르가브!!!! 근데 저 낫... 인가?? 면도칼 처럼 생긴 무기들고 있는건 누굴 코스 한거죠???

(IP보기클릭)125.130.***.***

크아 바르가브다 . 어릴때 추억이 떠오르네 츄라이~

(IP보기클릭)121.147.***.***

크으 코스 퀄리티에 감동하고 갑니다. 살면서 많이 해주세요!!

(IP보기클릭)112.109.***.***

몸 좋네

(IP보기클릭)122.43.***.***

오 멋있네요! 앞으로도 좋은 코스프레 샷들 볼 수 있길 바랍니다ㅎㅎ

(IP보기클릭)14.37.***.***

오 바르가브 오

(IP보기클릭)121.158.***.***

BEST
아... 고간 코스프레로 봤어...

(IP보기클릭)211.230.***.***

자부자 싱크로 죽여주네요 ㄷㄷ 몸도 좋으시고 추천 드립니다 !

(IP보기클릭)27.122.***.***

인환이형 뭐해??

(IP보기클릭)119.207.***.***

왠지 류크하시면 멋있을듯하심...!

(IP보기클릭)112.171.***.***

아래 파란머리보고 흠칫 햇슴 쨰x 생각나서

(IP보기클릭)60.253.***.***

첫짤보고 대성인줄

(IP보기클릭)60.253.***.***

릎릎이
다시보고오니 아니네... | 16.09.08 20:01 | |

(IP보기클릭)14.47.***.***

댓글이 너무 적다 !! 더욱더 추천 !

(IP보기클릭)121.172.***.***

오오 이런건 ㅊㅊ

(IP보기클릭)110.46.***.***

코스프레라길래 여자인줄알고 후다다닥 달려온사람들 자백하시죠

(IP보기클릭)118.44.***.***

자부자가 진짜 잘어울리네요

(IP보기클릭)211.55.***.***

자부자 싱크로 ㅎㄷㄷ

(IP보기클릭)211.59.***.***

http://www.arcadequartermaster.com/capcom/wof/boss_taranis.png 첫 코스프레는 이건 가요?

(IP보기클릭)211.200.***.***

조로 엄지로 검 뽑는거 개간지...

(IP보기클릭)58.233.***.***

으악 안되!!!!!!!!!!!11 봐서는 안되는 거엿어!!!!!!!!!!

(IP보기클릭)61.33.***.***

멋집니다.. 특히 복근..ㅋ

(IP보기클릭)111.171.***.***

남장인가요?

(IP보기클릭)118.47.***.***

ㅊㅊ

(IP보기클릭)1.215.***.***

그렌라간 코스라는 줄...

(IP보기클릭)58.141.***.***

조로 코스프레 하신거 아직도 제 피쳐폰 앨범에 남아있어요 ㅠㅠ 중학교때 처음으로 가본 서코에서 정말 감동받았습니다.

(IP보기클릭)61.85.***.***

검든 남정네를 많이 하셨네요 ㅎㅎㅎ 다음엔 가츠도 한번 해보심이 ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.218.***.***

소아온 - 히스클리프 단장 코스프레 어떠신가요

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30555259 잡담 마루에몽 302 191104 2017.06.01
30555664 잡담 ZEV GRAPHY 385 156645 2017.10.29
30554702 잡담 냥냥수 447 143549 2016.09.15
30554942 잡담 pbstudio 173 142990 2016.12.31
30555237 잡담 마루에몽 194 130538 2017.05.21
30555298 잡담 엘룬_리케르트 509 114206 2017.06.19
30555232 잡담 마루에몽 129 113842 2017.05.18
30555501 잡담 마루에몽 148 98198 2017.09.15
30554664 잡담 제이코스패밀리 145 87316 2016.08.26
30554825 잡담 다미 co 131 85688 2016.11.09
1542147 잡담 vampire7 84933 2004.10.24
30555006 잡담 다미 co 145 82041 2017.02.02
30554927 잡담 nosom 148 81439 2016.12.24
30554987 잡담 소니뇽 160 78307 2017.01.22
30555181 잡담 소니뇽 102 77152 2017.04.22
30555737 잡담 *초롬* 233 76952 2017.11.24
30555171 잡담 마루에몽 110 75547 2017.04.20
30554690 잡담 켈로그찡 150 75192 2016.09.06
30555273 잡담 ZEV GRAPHY 186 73452 2017.06.07
30555457 잡담 ZEV GRAPHY 136 70091 2017.08.22
30555437 잡담 마루에몽 97 69986 2017.08.14
30555887 잡담 레나천사 191 63749 2018.02.25
30555634 잡담 아라욧 161 63568 2017.10.17
30556358 잡담 헤티 Hattie 114 62966 2018.12.21
30555306 잡담 ㅇ또이ㅇ 79 60365 2017.06.22
30555431 잡담 하니쥬 92 59755 2017.08.13
30555117 잡담 마루에몽 90 58693 2017.03.27
30555460 잡담 용산의 빵테온 130 58556 2017.08.22
글쓰기 604개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X