본문

[잡담] [집에서 편하게 하는 코스]니어 오토마타 : 요르하 기체(+잡설) [76]

(1512201)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 60365 | 댓글수 76
|

댓글 | 76

(IP보기클릭)220.84.***.***

BEST

띠링

(IP보기클릭)125.128.***.***

BEST
앗 남장입니다. 하면서 넘 여자애같이 나올까봐 걱정했는데 중성적으로 보인 것 같으니 나름 성공인거 같네요(?!)

(IP보기클릭)210.2.***.***

BEST
완전 이뿌다

(IP보기클릭)175.198.***.***

BEST
설래여라 얍!

(IP보기클릭)218.147.***.***

BEST
남자??? 맞나요?? 묘하게 이쁘네

(IP보기클릭)175.198.***.***

BEST
설래여라 얍!

DEADGUY
도키도키! | 17.06.22 22:14 | |

(IP보기클릭)210.2.***.***

BEST
완전 이뿌다

창공의별
에고 감사합니다! | 17.06.22 22:14 | |

(IP보기클릭)14.138.***.***

피부가....ㄷㄷㄷ

Octa Fuzz
어차피 메컵빨 필터빨이라ㅠㅠ | 17.06.22 22:15 | |

(IP보기클릭)218.147.***.***

BEST
남자??? 맞나요?? 묘하게 이쁘네

BEST 리틀재롱이
앗 남장입니다. 하면서 넘 여자애같이 나올까봐 걱정했는데 중성적으로 보인 것 같으니 나름 성공인거 같네요(?!) | 17.06.22 22:16 | |

(IP보기클릭)110.14.***.***

ㅇ또이ㅇ
남자인가요?->사진보면 남잔데 묘하게 이쁘네->근데 왤케 이쁨? 크 남자를 표현함과 동시에 원래 가진 젠더의 덕목인 아름다움을 포기하지 않았다니 대단한데? | 17.06.23 23:55 | |

(IP보기클릭)110.14.***.***

피카츄슬리퍼
집에서 편하게 하는 코스 결혼은 하셨는지? | 17.06.24 09:47 | |

피카츄슬리퍼
ㅎㅎ 아름다움은 성별을 가리지 않는걸요 좋은 말씀 감사합니다! | 17.06.24 11:43 | |

(IP보기클릭)112.170.***.***

결혼은 하셨는지?

루리웹-5959655495
하핫 아직 새우 편히 먹을 수 없어요 | 17.06.22 22:16 | |

(IP보기클릭)121.156.***.***

아니 이분 남자에요 여자에요!

우루스!
아니.. 딱 봐도 티나지 않나요!!(흐뭇) | 17.06.22 22:16 | |

(IP보기클릭)58.121.***.***

전 당여니 사이즈얘기보고 여자분이라고 생각햇는데 눈 안대에 4분의 3쯤가려 살짝 드러난 사진 베스트컷같아요ㅠㅠ

카넬리안
와 눈썰미 좋으세요ㅎㅎ 전 갠적으로 그거 맘에 안들어서 올릴까 말까 했는데 예쁘게 봐주셔서 감사합니다! | 17.06.22 22:18 | |

(IP보기클릭)49.166.***.***

(L3와 R3를 지그시 눌러본다...)

(IP보기클릭)220.84.***.***

BEST
비지란트

띠링 | 17.06.22 22:51 | |

(IP보기클릭)221.145.***.***

비지란트
으아니 커맨드 실행한 거 있어요!! | 17.06.22 23:03 | |

(IP보기클릭)61.74.***.***

자폭 하면 옷이 날라간다는데 자폭하고 사진좀...

Sidemountain
따흐흑 자폭컷 있는데 앉아있어서 잘 안보였나바요ㅜㅜ | 17.06.22 23:03 | |

(IP보기클릭)122.36.***.***

자세 틀려도 멋지네요 스튜디오 촬영해도 좋으실꺼 같은데''

kn
혼자 카메라 볼때도 부끄러움을 많이 타서 주변에 민폐끼칠까봐 혼자 하게 되는 것 같아요ㅜㅜ 좋게 봐 주셔서 감사합니다! | 17.06.22 23:05 | |

(IP보기클릭)211.194.***.***

형... 멋져!!

날쌘까마귀
ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다! | 17.06.22 23:52 | |

(IP보기클릭)125.142.***.***

cpu-z
죄송합니다ㅜㅜㅜㅜ | 17.06.22 23:52 | |

(IP보기클릭)121.132.***.***

살짝 멍한 느낌의 9S군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

담배의요정타르
맞아요.. 연기를 못해요ㅠㅠ 머릿속에 뭔 생각하는지 모르겠는 9S입니다ㅠㅠㅋㅋ | 17.06.22 23:52 | |

(IP보기클릭)121.132.***.***

ㅇ또이ㅇ
잘어울리세요호홍 역시 진히로인 나인에스... | 17.06.23 00:45 | |

(IP보기클릭)14.32.***.***

2B가 9S옷을 뻇어 입은 느낌입니다.....조만간 깡통 로봇이 쪽지 보낼 것 같네여~~ㅋㅋ

인형의기사
헐ㅋㅋㅋ 2B는 예쁜캐인데 과찬이에요ㅋㅋㅋ 감사합니다! | 17.06.23 12:51 | |

(IP보기클릭)1.237.***.***

잘봤어요 아름다우셔요~ㅎㅎㅎㅎ

Oblivion- Dust
감사합니다! | 17.06.23 12:51 | |

(IP보기클릭)1.235.***.***

이분 진짜 매력있다... 하... ㅜㅜ

mothers milk
그저 감사드립니다ㅜㅜㅎㅎㅎ | 17.06.23 12:51 | |

(IP보기클릭)112.160.***.***

루리웹을 해킹 해주세요

RainRain
제가 탄막슈팅은 젬병이라.. | 17.06.23 12:51 | |

(IP보기클릭)121.171.***.***

그림 귀엽네욥 정말 잘 어울려욥

워렌게이츠
핫 그림 언급해주시다니ㅜㅜ 감사합니다! | 17.06.23 12:52 | |

(IP보기클릭)211.226.***.***

이 정도 예쁨이면 남자라도 상관없는...

분노조절잘해
하긴 2B여장 코스어분 진짜 이쁘셨죠ㅋㅋ | 17.06.23 12:52 | |

(IP보기클릭)211.236.***.***

허허..예쁘다.

숲속의 연두
감사합니다! | 17.06.23 12:52 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
영웅전설짱
엥 9S는 남캐 아닌가여.. 남장탭은 없고 글에 잡소리가 많아서 잡담으로 잡았습니다 | 17.06.23 12:53 | |

(IP보기클릭)222.108.***.***

새우튀김 코스프레가 아니었어..

빅-평타맨
진짜 의도하고 만든 제목은 아닌데 어쩌다보니... | 17.06.23 12:53 | |

(IP보기클릭)1.233.***.***

허헉... 사랑합니다..

굥이
흣 드릴게 없군요ㅜㅜ 추천을 드리겠습니다! | 17.06.23 12:54 | |

(IP보기클릭)163.152.***.***

제발 남자라고해주세요오옹 하앙

소금꼬마
더 멋진 남자분들 많으실거에요!(?) | 17.06.23 12:54 | |

삭제된 댓글입니다.

SunOfTime
감사합니다! | 17.06.23 21:09 | |

(IP보기클릭)118.219.***.***

원래 남자는 예쁘장해야하죠 ㅎ

Miku@
ㅋㅋㅋ 예쁜남쟈 9S 조아요~~ | 17.06.23 21:09 | |

(IP보기클릭)175.206.***.***

잘생겼...읍읍!!!!!

액숀천재
때리지 않아요!! 감사합니다ㅋㅋㅋ | 17.06.23 21:10 | |

(IP보기클릭)14.33.***.***

잘못보고 코스요리즠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Jazz
큷ㅋㅋㅋㅋㅋ 이래저래 제목을 헷갈리게 잡았네요ㅋㅋㅋ | 17.06.23 21:12 | |

(IP보기클릭)118.221.***.***

The Virtuoso

아야왕
무식해서 무슨뜻인지 찾아보고 왔습니다ㅜㅜㅎㅎㅎ | 17.06.24 11:45 | |

(IP보기클릭)118.45.***.***

눈이 무섭노

(IP보기클릭)116.127.***.***

나인즈!

dallop T
제일예쁜 나인즈! | 17.06.24 11:47 | |

(IP보기클릭)73.20.***.***

집에서 편하게 하는 코스라길래 무슨 풀 코스 요리하는 줄알았는데요? ;;;

괴도 루팡님
제목을 뭔가 음갤스럽게 뽑아서 본의아니게 낚이신 분들이 계신 것 같아요ㅠㅠ 죄송합니다ㅠㅠㅠㅠ | 17.06.24 11:47 | |

(IP보기클릭)211.197.***.***

2회차 플레이에서 노잼때매 부들부들 했던 9S지만 코스 정말 잘하셨네요. ㅊㅊ 하고감~~

無限LOOP
있어도 없어도 그만인 회차..ㅠㅠ 감사합니다! | 17.06.24 11:46 | |

(IP보기클릭)211.61.***.***

에에츠으으으으으으으ㅡ으으으ㅡㅇ으으ㅡㅡ!!!!!!!!!!!!!

끼횰횰횰
캐릭터는 귀엽지만 영원히 고통받는 나인즈ㅜㅜ | 17.06.24 11:45 | |

(IP보기클릭)221.155.***.***

뚜비 인형도 귀엽네욬ㅋㅋ

루리웹-1717838862
아이고 그림 이쁘게 봐주셔서 감사합니다ㅎㅎ 원래 마릴린 먼로 네오 인형이에요 | 17.06.25 20:39 | |

(IP보기클릭)121.161.***.***

바이저 버전이 제일 멋집니다!

newsp3
감사합니다!ㅎㅎ | 17.06.25 20:39 | |

(IP보기클릭)112.166.***.***

9s는 안대찰때 코를 다 덮어요

이사과를니머리에놔
네 맞아요ㅎㅎ 갠적으로 코 덮은모양 안좋아해서 맘대로 바꿨습니다. 디테일은 좀 떨어진다고 할 수 있겠네요ㅠㅠ | 17.07.01 00:37 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30555259 잡담 마루에몽 302 191104 2017.06.01
30555664 잡담 ZEV GRAPHY 385 156645 2017.10.29
30554702 잡담 냥냥수 447 143553 2016.09.15
30554942 잡담 pbstudio 173 142990 2016.12.31
30555237 잡담 마루에몽 194 130538 2017.05.21
30555298 잡담 엘룬_리케르트 509 114206 2017.06.19
30555232 잡담 마루에몽 129 113842 2017.05.18
30555501 잡담 마루에몽 148 98198 2017.09.15
30554664 잡담 제이코스패밀리 145 87316 2016.08.26
30554825 잡담 다미 co 131 85688 2016.11.09
1542147 잡담 vampire7 84933 2004.10.24
30555006 잡담 다미 co 145 82041 2017.02.02
30554927 잡담 nosom 148 81439 2016.12.24
30554987 잡담 소니뇽 160 78307 2017.01.22
30555181 잡담 소니뇽 102 77155 2017.04.22
30555737 잡담 *초롬* 233 76955 2017.11.24
30555171 잡담 마루에몽 110 75547 2017.04.20
30554690 잡담 켈로그찡 150 75192 2016.09.06
30555273 잡담 ZEV GRAPHY 186 73458 2017.06.07
30555457 잡담 ZEV GRAPHY 136 70091 2017.08.22
30555437 잡담 마루에몽 97 69986 2017.08.14
30555887 잡담 레나천사 191 63749 2018.02.25
30555634 잡담 아라욧 161 63568 2017.10.17
30556358 잡담 헤티 Hattie 114 62969 2018.12.21
30555306 잡담 ㅇ또이ㅇ 79 60365 2017.06.22
30555431 잡담 하니쥬 92 59755 2017.08.13
30555117 잡담 마루에몽 90 58693 2017.03.27
30555460 잡담 용산의 빵테온 130 58556 2017.08.22
글쓰기 604개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X