본문

[자동차] 사이버포뮬러 AN-21 오거 드리프트 (6×2 rc drift) , 아스라다 [70]

(5599517)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 50806 | 댓글수 70
|

댓글 | 70

(IP보기클릭)59.22.***.***

BEST
쌌다....

(IP보기클릭)39.122.***.***

BEST
와 움직이네요 ㅎㄷㄷ

(IP보기클릭)59.22.***.***

BEST
쌌다....

(IP보기클릭)211.197.***.***

뉴요비
저도 흥건... | 22.01.04 22:25 | |

(IP보기클릭)121.132.***.***

제로유기
저도.. | 22.01.05 05:58 | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

뉴요비
저도 첫 주행때... 지릴뻔.. ~~^^;; | 22.01.05 15:37 | |

(IP보기클릭)39.122.***.***

BEST
와 움직이네요 ㅎㄷㄷ

때구니™
네 ~ 6륜 투어링 알씨카를 드리프트 버젼으로 자작 컨버젼시켰습니다 ^^ | 22.01.05 15:39 | |

(IP보기클릭)220.89.***.***

와... 개멋져...

자유게시판0
감사합니다... 다음엔 아스라다 .. 영상으로.. ^^ | 22.01.05 15:39 | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

와 너무 이쁘네요 저도 유튜브에서 사이버포뮬러 드리프트 rc카 보고 입문해볼까했는데 어떻게하는지 몰라서 안했거든요 ㅋㅋ 영상도 잘봤습니다 ㅎㅎ

mechanism001
감사합니다 ~~^^ | 22.01.05 15:39 | |

(IP보기클릭)180.68.***.***

우와... ...근데 혹시 영상찍을때도 제로의 영역 유지하셔야 하나요? ^^

뮤온
아직 그정도 능력이 안되어... 분발중입니다ㅡ ^^ | 22.01.05 15:40 | |

(IP보기클릭)211.184.***.***

드리프트!?

아데아
네.. 후륜 드리프트 입니다 ^^ | 22.01.05 15:40 | |

(IP보기클릭)120.142.***.***

멋지네요 이제 미라쥬턴 보여주세요

전신넬름넬름
노력하여....미라쥬턴 가능하도록 분발하겠습니다 ^^ | 22.01.05 15:41 | |

(IP보기클릭)220.79.***.***

예전에 봤던 거네요 ㅎㅎ 이제 여기서 업그레이드를 시키려면 드론 날개 수납해서 공중 드리프트 구현 도전을 하시면 좋겠습니다 ( 할 수 있을지 모르겠지만 ) 바퀴랑 좀더 디자인 퀄리티만 업그레이드하면 최고일듯 그나저나 전에는 한두개만 봤는데 여러대 늘어 나셨네요 멋집니다

루리웹-8375766540
프론트 4발은 엠샤시 휠을 사용하는디...아무리 찾아도... 같은게 없습니다 ㅜㅜ 드론 날개 ..?면.. 리프팅턴 말씀하시는거죠 ㅎㅎ 진짜 해보고 싶습니다ㅡ 지금 공방에 색깔 다른 아스라다 3대 , 오거 1대 있습니다.. 나머진 전부 분양 갔습니다 .. | 22.01.05 15:44 | |

드리프트클럽
역시 이유가 있었군요... 오랫동안 많은 시간을 투자하여 엄청나게 고생하여 만드신 걸로 알고 있는데 제가 충분히 능력있으셔서 휠도 3d 프린터로 뽑으시지 않을까 싶었습니다 유일하게 아스라다 RC 만드신 분인데 혹시나 드론팬으로 리프팅 턴 구현 가능하실지 몰라서 댓글 쓰고 갔는데, 다른 시각으로 보면 조금 무례해 보이는 댓글이네요 ㅎㅎ 나쁜 의도는 없습니다~ 새해 복 많이 받으세요 아스라다 늘 잘 보고 있습니다 | 22.01.05 15:56 | |

(IP보기클릭)113.130.***.***

개추 멋지네요 실물 가지고 싶어지는 퀄리티

세상 뭐있나
감사합니다.. 전시된거 보기만 해도 흐뭇합니다 ^^ | 22.01.05 15:45 | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

브리드 카가시군요 ㅋㅋ

리차드장
카가 처럼 되고 싶습니다.. ㅎㅎ | 22.01.05 15:45 | |

(IP보기클릭)118.130.***.***

거이 빙판에서 움직이는 느낌이네요 ㄷㄷㄷ

CUSTO NO1
네..드리프트가 용이하게 하기위해.. 드리프트전용타이어를 사용햤습니다. (딱딱합니다) 그래서 컨트롤 할려면 연습이 많이 필요합니다 ^^ | 22.01.05 15:47 | |

(IP보기클릭)203.234.***.***

체커를

코프리프
체커~¤¤ | 22.01.05 15:47 | |

(IP보기클릭)121.162.***.***

응 ??? 석님 도 ㅁㅁ 하남요 ? ㅋㅋㅋ

나코쨩
오 ~~ 나코짱님.... 여기 당연히.있으실꺼라 생각 했습니다..^^ | 22.01.05 15:48 | |

근데 섀시는 자작인가요? RC같은데 따로 애프터에서 판매가 되는 제품이에요? 퀄리티가 엄청 나네요

루리웹-9999999998
샤시는 f1 투어링으로 나온 샤시가 있습니다. 그샤시를.가지고 드리프트가 가능하게 자작부품을 가지고 컨버젼시켰습니다.. ^^ 오거 바디 도색은 바로 위 나코짱님께서 해주셨구요.. ^^ | 22.01.05 15:50 | |

(IP보기클릭)125.130.***.***

와 RC조종 못해도 사고싶네요 ㄷㄷㄷㄷ...

ORENA
전시만 해두어도.. 힐링 됩니다 ^^!! | 22.01.05 15:51 | |

(IP보기클릭)116.32.***.***

와씨...졸라 멋지다

재수니
인정 !!! | 22.01.05 15:51 | |

(IP보기클릭)211.114.***.***

우와아아악

루리웹-4810785279
저도.. 처음 드리프트 시킬때... 나온 소리입니다 ^^ | 22.01.05 15:51 | |

(IP보기클릭)14.6.***.***

따봉! 말고는 없다!

유영하는 해파리

감사합니다 ^^!! | 22.01.05 15:54 | |

(IP보기클릭)14.37.***.***

와 ㄷㄷㄷ 이게뭐야....

moopla
"아오이 오거" ㅎㅎ | 22.01.05 15:55 | |

(IP보기클릭)121.138.***.***

오고곡 진짜 드리프트가 되자나

유리탑
연습만 하면 됩니다 ^^ | 22.01.05 15:55 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

와...이건 씨..

(IP보기클릭)122.45.***.***

와...장난 아니네요 ㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)118.235.***.***

줮나 멋있네. 진짜.

(IP보기클릭)58.120.***.***

오거도 멋진대 드리프트는 ....

(IP보기클릭)106.102.***.***

테스트 드라이버를 2명이나 죽인 머신...!!

(IP보기클릭)222.110.***.***

죽입니다

(IP보기클릭)58.127.***.***

지리네유..

(IP보기클릭)115.143.***.***

와 트랙 쩐다...ㄷㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)183.102.***.***

와......

(IP보기클릭)1.243.***.***

미쳐따....캬..

(IP보기클릭)211.36.***.***

나중에 이니셜 드리프트도 구현 가능하실듯 합니다.

(IP보기클릭)61.74.***.***

코너링 애니 장면이랑 비슷하네요 고퀄입니다

(IP보기클릭)125.131.***.***

와 쩐다... 라는 말밖에 안나오네요 ㄷㄷ

(IP보기클릭)125.180.***.***

미라쥬턴 보여주세요

(IP보기클릭)72.141.***.***

와~ 마지막 거 음악까지 완벽해. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쩐다

(IP보기클릭)106.240.***.***

싸이버 포뮬라~ 고증오지는 작품이였네!?

(IP보기클릭)1.228.***.***

드리프트 미쳤네 ㄷㄷ

(IP보기클릭)180.71.***.***

와~ 정말 멋집니다!

(IP보기클릭)14.37.***.***

멋지다 ㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)183.99.***.***

ㄷㄷㄷ 최고네요!

(IP보기클릭)110.8.***.***

아니... 저게 왜 움직이는거죠? ㄷㄷ

(IP보기클릭)211.227.***.***

우와아아아 미라쥬 턴 보여주세요!!

(IP보기클릭)175.214.***.***

ㄷㄷㄷㄷ 죽여주네요

(IP보기클릭)221.141.***.***

첫번째 사진보고 순간 1:1 사이즈 실물인줄 알았네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)125.134.***.***

키아 감동 ㅠㅠ

(IP보기클릭)116.125.***.***

팬달면 리프팅 턴도 할 듯

(IP보기클릭)59.4.***.***

와 팔아주세요!

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30559002 자동차 hddesign87 311 89864 2022.12.24
22654202 선박 네가니때문에산다. 123 77468 2014.09.10
30558461 잡담 루리웹-0118014515 192 68965 2020.06.26
30558870 자동차 hddesign87 61 67991 2021.11.28
15772211 비행기 kopome 63 59882 2012.11.20
24406139 기타 하진혜 미루 164 58714 2015.02.08
30292832 기타 모형박물관 69 56538 2016.05.31
21396138 기타 림팩시 22 53435 2014.05.29
30558788 자동차 hddesign87 65 52709 2021.07.09
23468724 자동차 나코쨩 52 51930 2014.11.17
26953301 비행기 슈퍼짱 75 51779 2015.09.08
30558880 자동차 드리프트클럽 118 50806 2021.12.25
25911205 자동차 거침없이코딱지 53 50544 2015.06.15
30558275 자동차 루리웹-5303252654 69 48229 2017.08.22
30558195 자동차 모형박물관 61 47065 2017.03.06
16393131 비행기 제3사도 64 46821 2013.02.04
27785093 비행기 나코쨩 56 45818 2015.11.15
30558339 자동차 Darkside85 42 44059 2018.02.06
30558197 자동차 모형박물관 75 44012 2017.03.07
27450824 비행기 육구 시타리아 236 43833 2015.10.20
30558149 자동차 Winged-hussar 41 43011 2016.08.10
28275955 자동차 육구 시타리아 87 42682 2015.12.24
22107780 비행기 모형박물관 93 41656 2014.07.25
29477615 자동차 이필버그[이재현] 79 41444 2016.03.29
8248137 자동차 나코쨩 32 41416 2009.02.01
26461916 자동차 거침없이코딱지 80 41192 2015.07.28
23518743 비행기 sherlium 107 40816 2014.11.22
24400696 비행기 제3사도 24 40307 2015.02.07
글쓰기 2123개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X