본문

[자동차] 성산대교 야간 트레일러 급벙...... [101]

(2274220)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 47065 | 댓글수 101
|

댓글 | 101

(IP보기클릭)183.110.***.***

BEST
첫사진보고 진짠줄 알앗네

(IP보기클릭)125.181.***.***

BEST
눈 : ??? 뇌 : ??????

(IP보기클릭)211.202.***.***

우와 트레일러 정말 멋집니다. 아메리칸 트럭커~

(IP보기클릭)49.175.***.***

極東魔術昼寝結社の夏
타미야 트레일러들인데 야외에서 밤에 찍으면 특히 멋있습니다. | 17.03.07 01:20 | |

(IP보기클릭)218.54.***.***

트랜스포머로 변신할거 같네요 ㅋㅋㅋ

슈퍼고질라
저도 변신하는거 꼭 보고싶어요...^^ | 17.03.10 23:21 | |

(IP보기클릭)118.41.***.***

역시 배경이랑 조명이 중요

등신 감별사
워워 정확하십니다...감사합니다. | 17.03.10 23:21 | |

(IP보기클릭)121.183.***.***

첫사진은 진짜인줄 알았네요.

생각의연금술사
좀 땡겨서 찍으면 사실감이 좋습니다....감사합니다. | 17.03.10 23:22 | |

(IP보기클릭)121.186.***.***

생각의연금술사
이 답글 아니였으면 그냥 사진에 있는 차 진짠줄 알고 다음 글 봤을지도 모르겠네요.ㅎㅎㅎ | 17.03.11 11:53 | |

(IP보기클릭)203.236.***.***

맘에드는게없네
저도요....@_@ | 17.03.11 18:48 | |

(IP보기클릭)222.96.***.***

첫사진보고 트레일러를 어떻게 저렇게 깨끗하게 타나 싶었네요...ㅋㅋ

LesAmis
알씨라 그렇습니다.ㅋㅋㅋ 감사합니다. | 17.03.10 23:22 | |

(IP보기클릭)218.38.***.***

우와 남자다잉~

brewit
남자 맞습니다. 감사합니다. | 17.03.10 23:22 | |

(IP보기클릭)61.37.***.***

빨간 트레일러 번호판을 안달고 있네요 불법입니다!!!

com_lag
세금 체납으로 뜯겼습니다. ㅋㅋ | 17.03.10 23:23 | |

(IP보기클릭)153.228.***.***

잘 봤습니다~ 한국에도 저런 트레일러 모시는 분들이 있나보네요 멋있습니다~

ブタネコ
재밌게 봐주셔서 감사드립니다. | 17.03.10 23:23 | |

(IP보기클릭)183.98.***.***

와~ 제일 첨에 실사인줄 알았어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔 보배드림인가 했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.46.***.***

허허 사진보고 실사아니겠지?? 설마 아니겠지?? 했는데 아니였군요;;; 다행인지 하하하;;;

빱빱
아니라서 다행입니다. 하하..^^ | 17.03.10 23:23 | |

(IP보기클릭)183.110.***.***

BEST
첫사진보고 진짠줄 알앗네

루리웹닷컴
진짜같이 보이고 싶어서 저렇게 찍어봤어요..^^ | 17.03.10 23:24 | |

(IP보기클릭)210.205.***.***

오묘하네요.. 실사 같기도 하고 게임 같기도 하고.. 한참 동안 들여다 봤네요.. 모형이란 생각을 못했어요 ㅋㅋㅋㅋ

Yukaz
알씨 트레일러입니다. 감사합니다. | 17.03.10 23:24 | |

(IP보기클릭)221.162.***.***

전부다 진짠줄;;;;;;;;;;;

쫀큐
워워.... 좋게 봐주셔서 감사합니다. | 17.03.10 23:24 | |

(IP보기클릭)203.251.***.***

트럭도 트럭이지만 사진의 퀄리티가!!

AnpanMan
더 멋진 야경 찍어오도록 하겠습니다. | 17.03.10 23:25 | |

삭제된 댓글입니다.

겸둥현진
벤츠 휠 한대값도 안됩니다. 감사합니다.ㅋㅋ | 17.03.10 23:25 | |

(IP보기클릭)175.198.***.***

첫짤은 진짜인 줄 ㄷㄷㄷ

닉네임 수정-중복확인
실차감 있게 찍고싶었어요.. 성공했네요.. 감사합니다. | 17.03.10 23:25 | |

(IP보기클릭)210.117.***.***

와 저런걸 끌고 다니시는군요. 역시나 부자웹 나만빼고 ㅠ

레몬맛우유
헉..부자 절대 아닙니다..ㅋㅋ | 17.03.10 23:26 | |

(IP보기클릭)175.126.***.***

와 3번째 사진까지 실물 트럭인 줄 알았네요...;;; 사진 능력도 한몫 하는 것 같습니다. ㅎㅎ

핏빛미소
좋게 봐주셔서 감사합니다. | 17.03.10 23:26 | |

(IP보기클릭)121.163.***.***

첫짤 진짜인 줄 알았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

호박단고구마
헉 진짜요?? 감사드립니다. | 17.03.10 23:26 | |

(IP보기클릭)125.181.***.***

BEST
눈 : ??? 뇌 : ??????

오픈소스세상
^--^ | 17.03.10 23:27 | |

(IP보기클릭)222.110.***.***

첫짤 진짜인줄 ㄷㄷㄷㄷ 엄청나네요!!

双葉杏
아흑...좋은 칭찬 감사합니다. | 17.03.10 23:27 | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

조명이 바닥에 비쳐서 더 진짜 같네요.

촘촘
고마워요... 감사합니다. | 17.03.10 23:27 | |

(IP보기클릭)14.52.***.***

번호판 안달고 다니시면 불법이에요.. 신고합니다.~~~ 불법 HID추가 신고 합니다.

(IP보기클릭)113.144.***.***

하늘사랑이
차 뒤에 번호판 있어요~ | 17.03.10 20:15 | |

하늘사랑이
조만간 과태료 나오겠군요..한번만 눈감아주십사...ㅋㅋㅋ | 17.03.10 23:27 | |

(IP보기클릭)58.224.***.***

아 모형이었군요 ㄷㄷ 저도 진짜 인줄 알았습니다. ㅎ

현운
아 감사드립니다. 가짜 입니다. | 17.03.10 23:28 | |

(IP보기클릭)125.137.***.***

트렌스포머 변신한 모습도 올려주세요 ㅋ

TX666
저도 꼭 변신시켜보고 싶은데 안되네요... | 17.03.10 23:28 | |

(IP보기클릭)118.220.***.***

어씨 실물인줄....

Eine Wahrheit
죄송합니다. 가짜 입니다. ㅋㅋ | 17.03.10 23:28 | |

(IP보기클릭)49.174.***.***

뭐지 이거???????????? 원근감 이용해서 촬여한거에요?

서태지9
약간 땡겨서 모형을 찍었습니다. 감사합니다. | 17.03.10 23:28 | |

(IP보기클릭)49.174.***.***

모형박물관
오호~ 멀리서 85-200 이런거 렌즈 쓰신건가요 ㅇ.ㅇ? 렌즈 어떤거?? | 17.03.10 23:31 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

서태지9
렌즈는 캐논 24-70 2.8ll 신계륵 입니다. | 17.03.11 09:39 | |

(IP보기클릭)45.64.***.***

첫짤보고 운송업 하는분들 벙개인줄 ㄷㄷㄷ

헤수스나바스
아 실감나게 봐주셔서 감사합니다. | 17.03.11 09:39 | |

(IP보기클릭)122.45.***.***

레알 진짜인줄ㅋㅋㅋㅋ

Monday_kiz
rc 입니다. 감사합니다.^^ | 17.03.11 09:38 | |

(IP보기클릭)125.178.***.***

실제크기는 어느정도인가요?

스팸무스비
1/14 스케일로 뒤 트레일러까지 다하면 1미터50~70 정도 됩니다. 헬기는 700급으로 1미터 70 입니다. | 17.03.11 09:38 | |

(IP보기클릭)125.178.***.***

모형박물관
줄었는데도 사람키만하군요;; | 17.03.11 12:12 | |

(IP보기클릭)211.104.***.***

고졸만 하면 가지고 싶은 취미중 하나

closing chains
사회인되면 언제든 할수 있어요... | 17.03.11 09:37 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

내 차 오늘왜 안왔지..

지한이
내일 탁송온다고 하네요..^^ | 17.03.11 09:37 | |

(IP보기클릭)175.208.***.***

다이케스트 슈퍼카들은 그저 거들뿐...

파파테디
저건 1/14 마트에서 파는 저가 완구용 알씨 입니다.^^ | 17.03.11 09:37 | |

(IP보기클릭)121.134.***.***

첫짤보고 허 쥑이네 트럭이 이래 멋져 보일줄은..하다가 보다보니 이런걸로 모임하는 사람이 있다니 꽤 여유로운사람들이구나 했다가 헬기 등장하는걸 보고 재벌인가? 했다가 댓글보고 ㅡㅢ...

울집앞레간자
rc의 쟝르는 넓습니다. 감사합니다. | 17.03.11 09:36 | |

(IP보기클릭)220.119.***.***

헬기 나올때까지 진짜인줄 알았잖아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(IP보기클릭)175.193.***.***

미니메이
우와 정말요?? 감사합니다. | 17.03.11 15:31 | |

(IP보기클릭)180.69.***.***

우엥? 이게 다 모형 이었어? @_@;;; 속였구나 샤아!

선전색빛나리
맞아여 제대로 속은 겁니다. ㅋㅋ 감사합니다. | 17.03.11 15:31 | |

삭제된 댓글입니다.

제네덱스
진짜처럼 보이고 싶습니다. 감사합니다. | 17.03.11 15:31 | |

(IP보기클릭)210.97.***.***

첫 번째꺼 보고 아 트레일러 기사님들도 번개 하시는구나 했는데......??? 한강변에 모일 수가 없는데?????

GTO한식
한강에 저러고 있음 민원들어올거에요...ㅋㅋ | 17.03.11 15:32 | |

(IP보기클릭)58.236.***.***

저게 다 RC라니...

꼬마쥐방울
소리도 나고 하는 알씨맞습니다.ㅋㅋ | 17.03.11 15:32 | |

(IP보기클릭)119.207.***.***

넵 번호판을 떼고 달리셨죠? 벌금 1천만원 부과됩니다.

sephia1
죽도로 운전하고 벌어서 벌금나가네요..아흑.... | 17.03.11 15:33 | |

(IP보기클릭)123.248.***.***

첫사진보고 트러커들도 모임이 있구나..했음..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윈드워커
요즘은 츄레라 트랙터들도 수입산이 많아지다보니 정말 멋지고 이쁜트럭들 많더군요... | 17.03.11 15:33 | |

(IP보기클릭)122.47.***.***

첫사진 보고 흠칫..!

비밀행인
흠짓하셨군요...^^ 감사합니다. | 17.03.11 20:23 | |

(IP보기클릭)58.125.***.***

전 헬기 나오기전까지 진짜인줄 알았습니다 서울은 트럭도 멋지고 깨끗하네 라고 생각했네요 ㅠㅠ

대한국인 안중근
좋게 봐주셔서 감사합니다. 실차같이 찍는것이 포인트 입니다. | 17.03.11 20:24 | |

(IP보기클릭)39.114.***.***

엑시언트는 없나요? 우리나라 것도 앞으로 많이 좋아졌으면 하네요..

호퍼김
그러게요..한국산 트럭도 알씨로 굴려보고 싶네요. | 17.03.12 03:04 | |

(IP보기클릭)180.150.***.***

빛 쪼개짐 보니 카메라에도 돈좀 들이셨나봅니다 ㄷㄷㄷㄷ

캐논 렌즈를 수년전부터 써오고 있습니다. 감사합니다. | 17.03.12 03:04 | |

(IP보기클릭)124.54.***.***

전부 다 진짠 줄 알았는데 댓글 보고 놀랐네요

구땅왕자
실차처럼 봐주셔서 감사합니다. | 17.03.12 03:03 | |

(IP보기클릭)118.47.***.***

전 관련 직종에서 일하고 있는데 첫짤만 보고는 진짜 기사 아재들 정모인줄 알았네요..

루리웹-9835514952
관련직종에 계시군요.... 실남나게 봐주셔서 감사합니다. | 17.03.13 08:45 | |

(IP보기클릭)220.72.***.***

트럭 정모인감???? 했는데 댓글들 보니 장난감이였어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빛금
맞아요 큰 장난감입니다. ㅋㅋ | 17.03.13 08:45 | |

(IP보기클릭)119.194.***.***

일해라 위화감! (촬싹) ... ....... 틀렸어! 깨어나지를 않아!

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30559002 자동차 hddesign87 311 89876 2022.12.24
22654202 선박 네가니때문에산다. 123 77468 2014.09.10
30558461 잡담 루리웹-0118014515 192 68965 2020.06.26
30558870 자동차 hddesign87 61 67991 2021.11.28
15772211 비행기 kopome 63 59882 2012.11.20
24406139 기타 하진혜 미루 164 58714 2015.02.08
30292832 기타 모형박물관 69 56538 2016.05.31
21396138 기타 림팩시 22 53435 2014.05.29
30558788 자동차 hddesign87 65 52709 2021.07.09
23468724 자동차 나코쨩 52 51930 2014.11.17
26953301 비행기 슈퍼짱 75 51779 2015.09.08
30558880 자동차 드리프트클럽 118 50818 2021.12.25
25911205 자동차 거침없이코딱지 53 50544 2015.06.15
30558275 자동차 루리웹-5303252654 69 48233 2017.08.22
30558195 자동차 모형박물관 61 47065 2017.03.06
16393131 비행기 제3사도 64 46821 2013.02.04
27785093 비행기 나코쨩 56 45818 2015.11.15
30558339 자동차 Darkside85 42 44059 2018.02.06
30558197 자동차 모형박물관 75 44012 2017.03.07
27450824 비행기 육구 시타리아 236 43833 2015.10.20
30558149 자동차 Winged-hussar 41 43016 2016.08.10
28275955 자동차 육구 시타리아 87 42682 2015.12.24
22107780 비행기 모형박물관 93 41656 2014.07.25
29477615 자동차 이필버그[이재현] 79 41444 2016.03.29
8248137 자동차 나코쨩 32 41416 2009.02.01
26461916 자동차 거침없이코딱지 80 41192 2015.07.28
23518743 비행기 sherlium 107 40816 2014.11.22
24400696 비행기 제3사도 24 40307 2015.02.07
글쓰기 2123개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X