본문

[자동차] 현대 갤로퍼 [83]

(4915290)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 48233 | 댓글수 83
|

댓글 | 83

(IP보기클릭)115.138.***.***

BEST
자동차 갤러리는 두블럭 아래라구.

(IP보기클릭)182.172.***.***

BEST
실제사람이 손으로 드는걸 보여주지 않으면 못믿겠네요;; 굉장히 혼돈스럽습니다 지금;

(IP보기클릭)115.138.***.***

BEST
자동차 갤러리는 두블럭 아래라구.

(IP보기클릭)118.36.***.***

DIO BRANDO
여기 RC CAR 갤러리 아닌가요? ㄷㄷㄷㄷ | 17.08.23 15:14 | |

(IP보기클릭)211.237.***.***

DIO BRANDO
교통법↗규↘ | 17.08.24 14:45 | |

(IP보기클릭)115.93.***.***

응? RC? 핸들 조작하는데?

(IP보기클릭)182.172.***.***

BEST
실제사람이 손으로 드는걸 보여주지 않으면 못믿겠네요;; 굉장히 혼돈스럽습니다 지금;

(IP보기클릭)61.37.***.***

[鍊]페이퍼백[R.U.]
저도 사람이 나타나서 실물크기 비교 되기전까진 안믿어야지 했는대.. 안나와서 안믿는중이에요 ㅋㅋ | 17.08.24 13:33 | |

[鍊]페이퍼백[R.U.]
알씨카 입니다 ㅎㅎ | 17.08.25 11:53 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진만 보고 진짜 차인줄 .. 소리만 바꾸면 모르겠네요 ㄷ ㄷ

Jacob1203
감사합니다 ㅎㅎ | 17.08.25 11:53 | |

(IP보기클릭)1.235.***.***

소리만 아니면 진짜 차인줄.......

아프로 레이
실차와 흡사하게 제작된 알씨카 입니다 ㅎㅎ | 17.08.25 11:53 | |

(IP보기클릭)59.29.***.***

안자카 님 이신가요? 요즘 락크롤러 RC에 관심이 생겨 디펜더나 체로키를 구매 하고 싶은 사람 입니다. 영상 쭉 봤습니다. 멋지십니다~~

(IP보기클릭)220.74.***.***

밑에 글 보기 전까지 속았네요.ㅋㅋㅋㅋㅋ

옵션
죄송합니다 속여서 ㅜ.ㅜ | 17.08.25 11:54 | |

(IP보기클릭)118.221.***.***

미즈비시 파제로 카피 모델=갤로퍼

(IP보기클릭)108.27.***.***

루리웹-698222640
카피 모델이 아니고, 미스비시에 마크만 휸다이 달아서 판매한거죠. | 17.08.24 12:44 | |

(IP보기클릭)121.66.***.***

카피모델 아닙니다. 정당하게 돈주고 사와서 면허생산함. | 17.08.24 12:49 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

그리고 현대 자동차에서 만든것도 아니고 현대정공에서 만들었습니다^^ | 17.08.24 13:40 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

dunhillswitch
맞나? | 17.08.24 13:41 | |

(IP보기클릭)121.158.***.***

제대로 된 정보를 주셔야죠 | 17.08.24 16:42 | |

(IP보기클릭)119.207.***.***

아무레
원래 현대차가 정세영 회장이 키운 거였습니다만 왕회장이 장남 역할을 대리해오던 차남 정몽구를 밀어준다고 그에게 맡긴 거였습니다. 실제로 갤로퍼/싼타모의 경우 생산은 현대정공(현재의 현대모비스)가 하고 판매는 수도권이나 부산 같은 지역에서는 현대차서비스, 그 외에는 현대차가 맡았었습니다. | 17.08.25 00:22 | |

(IP보기클릭)112.148.***.***

갤러포 특유의 갤갤대는 디젤 소리가 나야 일품인데ㅎㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)223.33.***.***

탐파스타
후까시때 연기연출도 ㅎㅎ | 17.08.24 11:33 | |

탐파스타
그렇죠 ㅎㅎ 멀펑을 달면 되긴 되는데...... 공간이 많이 부족하네요 | 17.08.25 11:54 | |

(IP보기클릭)182.216.***.***

머야 RC였어 ㅎㄷㄷ?

피피우스
네 ㄷㄷㄷㄷ | 17.08.25 11:54 | |

(IP보기클릭)119.194.***.***

갤로퍼를 사랑하시는 제 아버님께 사다드리고 싶네요.

VinceCarter 15
ㅎㅎ 그러시면 좋아하실듯 하네요 | 17.08.25 11:55 | |

(IP보기클릭)221.145.***.***

개쩐다!!

걍오소리
감사합니다 | 17.08.25 11:55 | |

(IP보기클릭)121.142.***.***

운전인형때문에 상당히 오랜시간 속고있었다...

링크의모함
죄송합니다 속여서 .ㅜ.ㅜ | 17.08.25 11:55 | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

행보관들이 좋아하는차... 지금봐도 디자인은 이쁘네요

버락 오바마
감사합니다 ㅎㅎ | 17.08.25 11:55 | |

(IP보기클릭)211.216.***.***

아부지가 갤로퍼->테라칸->모하비 테크를 타셨는데.. 갤로퍼는 참 튼튼하차였습니다.. 언덕에서 옆으로 굴러떨어져서 몇바퀴 굴렀는데 속은 멀쩡하더라구요;; 고속도로에서 고라니 치었을 때도 범퍼가드만 찌그러지고

(IP보기클릭)14.44.***.***

게데베데
그 범퍼가드 걍 쇳덩어리 맞죠? 고라니 박살났겠네요 ㅋㅋㅋ | 17.08.24 20:54 | |

게데베데
갤로퍼가 참 튼튼하긴 하죠 ㅎㅎ | 17.08.25 11:55 | |

(IP보기클릭)218.144.***.***

갤로퍼 1,2 탔었는데 대화를 못함

(IP보기클릭)123.111.***.***

거 형님 장난이 너무 심한거 아니오?

심심한호랭이
죄송합니다 ㅜ.ㅜ | 17.08.25 11:55 | |

(IP보기클릭)58.237.***.***

그래서 R/C는 언제 보여주는 거죠!?

꼬마쥐방울
아.... 저... 저게 알씨 입니다 ㄷㄷㄷㄷ | 17.08.25 11:56 | |

(IP보기클릭)116.42.***.***

핸들은 왜 움직이는거야 ㄷㄷ

중화기훈련병
운전하는 중이죠 ㄷㄷㄷㄷ | 17.08.25 11:56 | |

(IP보기클릭)211.63.***.***

헐 핸들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 놀랍네요

소중한날의꿈
감사합니다 | 17.08.25 11:56 | |

(IP보기클릭)1.235.***.***

안자카님 코란도가 생각나네요

알렉스슈펜
코란도 영상도 있습니다 ㄷㄷㄷ | 17.08.25 11:56 | |

(IP보기클릭)121.162.***.***

음? 사람그림자가..거인이신가;? ... 는 농담이고; 정말 최고네용~ 제가 10년전 막 대학입학하고 아버님이 모시던 겔로퍼1 으로 여기저기 놀러다녔는데 앞시야와 본넷끝이 다 보여서 운전이 정말 편했는데.. 3년전 아버님이 바꾸신 투싼을 가끔 타면..운전을 못하겠 (..) 고개 쭉 내밀고 천천히 운전 ㅠ_

루리팬
감사합니다 ㅎㅎㅎ | 17.08.25 11:56 | |

(IP보기클릭)119.201.***.***

와씨 그냥 농담삼아 모형인줄 알았는데 진짜 RC;;; 운전자 핸들까지 움직이는거 보소;;;

바람의 방랑자
ㅎㅎ 감사합니다 | 17.08.25 11:56 | |

(IP보기클릭)59.18.***.***

컥 RC라고요??? 믿기 힘들정도로 정교하네요

압박마왕
ㅎㅎ 감사합니다 | 17.08.25 11:56 | |

(IP보기클릭)211.61.***.***

작가님 루리웹에서 뵙네용. 매거진에서 코란도 제작하신 것도 봤습니다. 혹시 투스카니 등 온로드 계열은 만드실 생각 없으신가요?

(IP보기클릭)122.30.***.***

나만 언차티드4 생각나나...

(IP보기클릭)112.172.***.***

밑에 드라이브라인 돌아가는거보니 실제 4륜 메커니즘으로 재현 한거같네요..ㄷㄷ

(IP보기클릭)125.188.***.***

멋지네요~~~~진짜 차인줄 알았어요~~

진영아범
ㅎㅎ 감사합니다 | 17.08.25 11:57 | |

글쓴이님 앤트맨임?

(IP보기클릭)175.126.***.***

헐... 안에 핸들 따라 움직여서 실제 차량으로 착각 했네요.... 허허...

(IP보기클릭)221.164.***.***

갤로퍼라면 은색이라야 더 느낌이살지 않겠습니까 ㅋㅋㅋㅋ 멋지네요 ㅋ

그까짓거피쓰!

(IP보기클릭)211.201.***.***

장인 정신이닭!

리노세로스

(IP보기클릭)123.213.***.***

겔로퍼는 아직도 많이보이는 ㅋ 그런데 거의다 오프로드튜닝해서 다니더군요

(IP보기클릭)119.207.***.***

이거 미쯔비시 파제로 RC 개조하신건가요? ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 개조술이 거의....;;;;; (아니, 그 전에 파제로 RC가 있다고 생각하는 나란........;;;)

(IP보기클릭)121.132.***.***

저희 아버지가 19년타고 보낸 겔로퍼군요. 가족들 여행도 많이가고 좋은 기억만 가득한 차였습니다.

(IP보기클릭)180.229.***.***

운전석에서 핸들 조작하는데 알씨카라고 거짓말 하지 마세요

이즈미 MK2
헉!! 거짓말 아닙니다 ㄷㄷㄷㄷ | 17.08.25 11:57 | |

(IP보기클릭)218.152.***.***

어 어?! 뇌야!! 판단해라!!! 왜 이게 RC카라고 판단을 못하는거냐!? 움직여라 내 뇌야!!!!!

A.R.F
ㅎㅎ 감사합니다 | 17.08.25 11:58 | |

(IP보기클릭)220.120.***.***

???????????????????????????????? 여기 RC카 아니예요???????????? ?????????????????????????????????????

밤과리스
맞습니다 ㄷㄷㄷ | 17.08.25 11:58 | |

(IP보기클릭)58.127.***.***

갤로퍼1 추억이 새록새록.. 60이상 속도내면 내부에서 대화가 안되었던 ^^ RC 잘 보고 갑니다.

(IP보기클릭)221.157.***.***

우왕 운전 잘하신당~~ 진짜 차를 RC카 흉내내면 안됩니다 ㅋㅋㅋㅋ

아무개
헉!!! | 17.08.25 11:58 | |

진짜인지 RC인지 아리송하네요 진짜운전하시는 거죠?

boysbe
알씨 맞습니다 ㄷㄷㄷㄷ | 17.08.25 11:58 | |

(IP보기클릭)121.150.***.***

진짜차인데 RC카라고 우기기 있기없~기?

WinterRain
있.... 있긔?.... 아... 아니... 없...긔? ㄷㄷ | 17.08.25 16:16 | |

(IP보기클릭)183.105.***.***

뭐야 이게 ㅎㄷㄷ

오데뜨와 부뚜
알씨카 입니다 ㄷㄷㄷ | 17.08.25 16:16 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30559002 자동차 hddesign87 311 89864 2022.12.24
22654202 선박 네가니때문에산다. 123 77468 2014.09.10
30558461 잡담 루리웹-0118014515 192 68965 2020.06.26
30558870 자동차 hddesign87 61 67991 2021.11.28
15772211 비행기 kopome 63 59882 2012.11.20
24406139 기타 하진혜 미루 164 58714 2015.02.08
30292832 기타 모형박물관 69 56538 2016.05.31
21396138 기타 림팩시 22 53435 2014.05.29
30558788 자동차 hddesign87 65 52709 2021.07.09
23468724 자동차 나코쨩 52 51930 2014.11.17
26953301 비행기 슈퍼짱 75 51779 2015.09.08
30558880 자동차 드리프트클럽 118 50806 2021.12.25
25911205 자동차 거침없이코딱지 53 50544 2015.06.15
30558275 자동차 루리웹-5303252654 69 48233 2017.08.22
30558195 자동차 모형박물관 61 47065 2017.03.06
16393131 비행기 제3사도 64 46821 2013.02.04
27785093 비행기 나코쨩 56 45818 2015.11.15
30558339 자동차 Darkside85 42 44059 2018.02.06
30558197 자동차 모형박물관 75 44012 2017.03.07
27450824 비행기 육구 시타리아 236 43833 2015.10.20
30558149 자동차 Winged-hussar 41 43016 2016.08.10
28275955 자동차 육구 시타리아 87 42682 2015.12.24
22107780 비행기 모형박물관 93 41656 2014.07.25
29477615 자동차 이필버그[이재현] 79 41444 2016.03.29
8248137 자동차 나코쨩 32 41416 2009.02.01
26461916 자동차 거침없이코딱지 80 41192 2015.07.28
23518743 비행기 sherlium 107 40816 2014.11.22
24400696 비행기 제3사도 24 40307 2015.02.07
글쓰기 2123개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X