본문

[조립] 종이공예 미니 디오라마 (농가와 수차) [171]

(3074445)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 26679 | 댓글수 171
|

댓글 | 171

(IP보기클릭).***.***

BEST
워해머로 넘어오세요

BEST
워해머로 넘어오세요

오호 이너무 이쁘네요~ 구입처좀 알수있을까요..?

쪽지보내드렸습니다. | 13.10.27 10:08 | |

이쁘네요. 저도 구입처가 궁금합니다.

쪽지보내드렸습니다. | 13.10.27 10:09 | |

저도 구입처가 궁금해요~ 해외구매해야되나요?

쪽지보내드렸습니다. | 13.10.28 16:17 | |

저도 구입처좀 부탁드립니다 감사합니다^^

쪽지보내드렸습니다. | 13.10.28 16:18 | |

오오 이쁘네요 구입처좀 부탁드려요 ^^

쪽지보내드렸습니다. | 13.10.28 16:18 | |

물레방아간!!!! 저곳은 농촌소설의 배경이 되는....

ㅎㅎ 저런곳에 조용히 살고 싶네요. | 13.10.28 16:19 | |

저도 구입처좀 부탁드립니다 *-_*

쪽지보내드렸습니다 | 13.10.28 16:19 | |

제가 웬만해선 글 잘 안남기는데 넘 멋지네여~!

감사합니다. 기본적인 공구만 있으면 누구나 만들수있고 저렴하게 나만의 디오라마를 만들수있다는게 장점이 아닐까 합니다 | 13.10.28 16:20 | |

너무 멋지네요..^^ 저도 구입처 좀 부탁드려도 될까요?

쪽지보내드렸습니다 | 13.10.28 16:20 | |

저도 구입처좀 부탁드립니다 ^^

쪽지보내드렸습니다 | 13.10.28 16:21 | |

정말 깔끔하고 아담하네요 저도 구입처 좀 부탁드립니다...ㅜ

쪽지보내드렸습니다 | 13.10.28 16:21 | |

저도 구입처요!ㅠㅠ

저도 구입처좀 부탁드려요 꼭사고 싶습니다.

쪽지보내드렸습니다 | 13.10.28 16:22 | |

우와앙 귀엽다...

ㅎㅎ 감사합니다 | 13.10.28 16:23 | |

저도 구입처좀 부탁드립니다. !

쪽지보내드렸습니다 | 13.10.28 16:23 | |

아기자기하네요 저도 구입처좀 부탁드려요

쪽지보내드렸습니다 | 13.10.28 16:23 | |

...왜 난 이걸 농가의 수치로 보고 들어왔을까 ㅡ,.ㅡ;;

ㅎㅎㅡㅡ+ | 13.10.28 16:25 | |

저도 알고싶습니다!

쪽지보내드렸습니다 | 13.10.28 16:25 | |

저도 알고싶어요^_^ 부탁드립니다.

쪽지보내드렸습니다 | 13.10.28 16:49 | |

넨도롱 꾸밀 때 써도 되겠네요. 아기자기한게 이뻐요. 구입처 좀 부탁드리겠습니다^^;.

쪽지보내드렸습니다 | 13.10.28 17:20 | |

너무 이쁘군요 손재주도 좋으신거 같고 저도 구입처 알려주실 수 있으신가요??

쪽지보내드렸습니다 | 13.10.28 17:20 | |

저도 구입처 좀 부탁드릴게요~

쪽지보내드렸습니다 | 13.10.28 17:21 | |

옆에 자동차랑 뒤에 디오라마된 티거 너무 멋져요!

ㅋㅋㅋㅋ농가도 멋지죠? | 13.10.28 17:46 | |

저두저두 구입처좀 부탁드려요!

쪽지보내드렸습니다 | 13.10.28 17:51 | |

좀 늦었는데, 염치 불구하고 구입처 좀 알려주실수 있으신지요?

쪽지 보내드렸습니다 | 13.10.28 19:50 | |

어라 나도 구입처 쪽지부탁 댓글 썼었는데 왜 지워져있지-_-

쪽지 보내드렸습니다 | 13.10.28 19:51 | |

저도 구입처좀요 ㅠ

쪽지 보내드렸습니다 | 13.10.28 19:52 | |

저...저도 구입처 굽신굽신 ㅠㅠ

쪽지 보내드렸습니다 | 13.10.28 19:52 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
쪽지 보내드렸습니다 | 13.10.28 19:53 | |

저도 구입처 요청합니다

쪽지 보내드렸습니다 | 13.10.28 19:54 | |

저도 구입처좀 알려주세요~

쪽지 보내드렸습니다 | 13.10.28 19:55 | |

구입처좀 알려주실수 있으신가요?

스마트폰은 자꾸 오류가 나네요 나중에 컴터로 다시 보내드리겠습니다 | 13.10.28 20:20 | |

거인이 농가와 수차를 침략하는 시츄에이션을 기대했는데

미처 생각지 못했네요. ㅎㅎ | 13.10.28 20:01 | |

구입쳐 알고싶습니다.. 덧붙여서 아예 그냥 홈페이지 올려도 되실거같은데 ㅠ

아 센케이 제품이네요. 일본산이라 그런지 가격패기가; | 13.10.28 19:48 | |

종이공예 디오라마중에선 아마도 제일 저렴할걸요.? 국내에서 파는 지브리 페이퍼키트 가격만봐도 8만원대죠 쪽지 보내드렸습니다 | 13.10.28 20:05 | |

저도 구입처좀 부탁드립니다

쪽지 보내드렸습니다 | 13.10.28 20:06 | |

저도하나 구입해서 해보고싶네요 ㅎ 저도 구입처좀 알려주세용~ㅎ

쪽지 보내드렸습니다 | 13.10.28 20:06 | |

깨알같은 멧돼지 !

요즘 뉴스에도 많이 나오는 멧돼지지만 역시 농가랑 제일 잘어울리는듯합니다 | 13.10.28 20:09 | |

가격 패기란 말 듣고 한 2만원 할거같아서 포기함..

ㅎ ㅎ 쪽지 보내드렸습니다 | 13.10.28 20:12 | |

헉....구입처 쪽지 댓글이 99%네요.ㅡ;;; 전 단연코 아닙니다! .....정말 아니구요~ 작은대도 아기자기한게 정말이쁘네요.. 구입처를 알고싶은 충동이 일긴해도 괜찮습니다^^; 손재주도 좋으신거같아요^^

ㅋㅋㅋ 댓글 달아주신거만해도 어딥니까 작아도 너무 작습니다 만들고나서 눈아파 죽는줄 알았습니다 다음에는 몇일 시간을 두고 느긋하게 하나씩 조립해 나가야겠습니다 | 13.10.28 20:46 | |

ㅎㅎ 제품만큼 마음씀씀이도 좋으시네요~ 또 새로운거 만들면 보여주실꺼죠! 스트레이트로 만드셨나봅니다.. 눈이 안아플수가없죠ㅠ 저도 한번 잡으면 끝장을 보는성격이라.. 몇시 몇분까지 제출해야될것도 아닌데 잠도안자고 만들죠. 후후 이쁩니다. 그래서 말인데 구입처좀....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 13.10.28 21:13 | |

ㅋㅋ 쪽지보내드렸습니다 | 13.10.28 21:32 | |

구입처좀 가르쳐주세욤~

쪽지 보내드렸습니다 | 13.10.28 20:47 | |

저도 구입처좀 부탁드려요 ㅠ

쪽지보내드렸습니다 | 13.10.28 21:17 | |

저도 구입처좀 부탁드립니다

이상하게 님한테만 오류가나서 쪽지보내기가 안댑니다 댓글다신분들중 아무나한테 물어봐주세요 | 13.10.28 21:19 | |

할수없죠 ㅠㅠ감사함돠... | 13.10.28 21:26 | |

쪽지보내드렸습니다. | 13.10.29 08:12 | |

건축과 오셔야 될꺼 같아요. 진짜 건물모형 만들때 미칠꺼 같은데 님같은 모형재능이 있었다면ㅎㅎ

ㅎㅎ 칭찬 감사합니다. | 13.10.28 21:20 | |

정말 예쁘네요. 다른 시리즈도 있나요? 대세를 따라서 구입처 좀 알려주시면 감사하겠습니다.

시리즈 종류가 많습니다.마음에 드시는거 고르시면 대고여 좀 있으면 크리스마스 한정판도 발매예정이라네요. 쪽지 보내드렸습니다 | 13.10.28 21:23 | |

나는 시대를 따른다!!! 구입처좀 알려주시면 감사하겠습니다

쪽지보내드렸습니다 | 13.10.28 21:28 | |

다들 너무하시내요 그냥 구입처만 다들 물어보시고 글쓴이님에 글에대한 피드백은 전혀 없고 에구....... 그런데 어디서 구하셨어요? 쪽지좀부탁드려요

ㅎㅎ 쪽지보내드렸습니다 | 13.10.28 21:29 | |

와!~ 아기자기하네요.

ㅎㅎ 감사합니다 | 13.10.28 22:33 | |

다들 쪽지쪽지 너무하시네요 미니어처 엄청 맘에들어요 쪽지 좀 부탁드립니다 굽신

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
25381559 공지 [공지]루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (4) priceto 4 78356 2015.05.03
25381410 공지 [공지] 스케일 모형 갤러리 이용 안내 (1) 2konomi 3 81374 2015.05.03
22663078 조립 HSARMS 85 69134 2014.09.11
21850863 조립 루리웹-428428299 158 60461 2014.07.04
21479731 조립 rchacha 89 53732 2014.06.05
20523285 조립 rchacha 94 51343 2014.03.13
30555303 조립 allkyung 57 46947 2016.09.25
18567835 조립 버그만1 123 46331 2013.09.09
18606199 조립 Raddoc 73 45348 2013.09.13
30557098 조립 테레스 83 43469 2017.06.22
22335514 조립 흰무지개 20 41423 2014.08.13
30566763 조립 오리는 꿀렁꿀렁 45 41279 2021.05.20
30565460 조립 오리는 꿀렁꿀렁 69 39851 2020.10.09
30560788 조립 조각난마음 73 36270 2018.11.06
30558486 조립 mustache73 88 33769 2017.11.25
24129919 조립 꼬꼬닭꼬꼬 124 33606 2015.01.15
12146696 조립 termi2neo 13 30628 2011.03.01
29235588 조립 탈색늑대 33 29724 2016.03.10
24670749 조립 서펜트홀드 71 29089 2015.03.02
20567216 조립 hinn 22 28117 2014.03.17
19037227 조립 거인이 43 26679 2013.10.26
15661657 조립 nuclearblast1 21 25005 2012.11.05
21573327 조립 정체불명의사도 17 24770 2014.06.12
30570811 조립 helio16310 110 24629 2023.12.22
30569275 조립 All_Black_Cat 61 24403 2022.11.03
30570917 조립 helio16310 113 24360 2024.01.29
30554901 조립 탈색늑대 37 22793 2016.07.17
30564751 조립 디디알 29 22546 2020.07.03
30565407 조립 우사다 페코 18 20874 2020.09.29
30560451 조립 앤빠 8 19814 2018.09.14
글쓰기 410개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X