본문

[조립] MPC 밀레니엄 팔콘 [48]

(951470)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 30628 | 댓글수 48
|

댓글 | 48

(IP보기클릭).***.***

어엌 이게 머여... 루카스아츠 직원이세여?

우와...진짜 멋지내요 근대 혹시 이 제품파시는곳 알려주실수 있을까요?

저도 쪽지좀!!

MPC사의 제품을 사시면 실제는 저렇지 않습니다 MPC 사의 제품 자체는 거의 장난감 수준입니다 따라서 모두 커스텀 해야합니다 도색 및 내부 구조 LED 작업, 배선은 모두 자기가 알아서 해야합니다

추천합니다! 그런데 사진 사이즈가 조금만 더 컸더라면 하는 아쉬움이. 모델을 더 자세히 보고싶어용

돋네;;;;;;;;;;; 도색하고 LED 작업이라니...;; 말이 쉽지 저 같은 손고자 한테는 도색이란건 다른 세계 일이나 마찬가지임;; 엄청나시네요 -_-)b

괴물이다 ㄷㄷㄷㄷ

부?ㅋㅋㅋㅋㅋ

나만 팝콘으로 보고 들어온건가? --;

오~영화 시작전이군요. 과자 가져와야지~ㅎㅎ

부와 앜

밀레니엄 팝콘으로 보고 오신분 타냐님하고 저밖에 없나요..?

팝콘 먹고싶다

오오 대박.. 쩐다 오오미;

난 컴퓨터 본체말하는줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저거 원래는 완전 허섭스레기수준이라던데. 일본에 한 프로모델러가 이거 만드는거 봤는데 여기저기 다른 프라에서 비슷한 부품들을 가져다가 드래스업하는거 봤는데 그거 보고 느낀건....저녀석은 만들게 못된다....

저도 팝콘

나도 MBC 밀레니엄 팝콘

ㅋㅋㅋㅋ 저도 팝콘으로 보고 들어왔다가 웬 스타워즈가 있나 했네요

첨에 3대인줄 -,.-

이건또 뭐야......ㅠ.ㅠ 퀄리티가 다들 취미를 벗어나도 한~~~참을 벗어나 있네요....ㄷㄷㄷㄷ

아오....ILM 직원인갑다..광섬유 작업까지...초기 스타워즈에선 모든 우주선에 광섬유작업을해서 노가다중에 상노가다였다고...특히 스타디스트로이어 같은 거대우주선에는뭐...후에는 구멍만 송송내고 가운데 형광등하나 켜놓는걸로 대체했다는 일화가 생각나는군요...

KFC 밀레니엄 팝콘~ 이 아니구나...

어머나 이거 멋지네요 ^^

어이고 이런 ㅎㄷㄷㄷㄷ

나만 팝콘으로 본게 아니구나..ㅋㅋ

팝콘 손 ㅋㅋㅋ

밀레니엄 팔콘이 여기선 팝콘취급 당하는구나..아..스타워즈의 국내 인지도..

ㅋㅋㅋ팝콘 멋지네요~

우와 T_Tb

프리모볼란/ 그러게요.. 무려 스타워즌데 국내에선 인지도가 영~_~;;

하스브로 밀팔도 도전해보심이!

올ㅋ!

Classic Bicycle 밀레니엄 ㅍ 만 해도 바로 밀레니엄 팔콘이 연상되는분이 없다는게 슬픕니다..

저도 당연히 솔로의 애기 생각하고 왔는데 팝콘 이야기가 나와서 ... 스타워즈가 이렇게 마이너한 작품이었나 하는 생각이 ㅋㅋ.

MBC 밀레니엄 팝콘인줄 알았네...

헐 슈벌 MPC로 저짓을 ㅎㄷㄷ 존경합니다 추천!

밀레니엄 팝콘이라길래 영화관에서 잘 팔리는 팝콘 세트 인가 생각했는데.

간지다...

으어 쩐다

으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글이 갈리네요 딱두개 .. 팝콘 / 오오미!!

뒤에서 제국 파이터들이 쫓아올것 같다

자 저거타고 스타워즈 세계로 떠나세요 지구에 계시면 안됩니다. 전 우주에 포스를 널리 퍼트리세요

불을 다 끄고 찍으신 사진이 한장 있었으면 더 좋았을텐데 없네요.

쩐다!!ㄷㄷㄷ

우왕~ 대단하시네요 -ㅅ- b

오오미....

대ㅐ단해서 추천

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
25381559 공지 [공지]루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (4) priceto 4 78373 2015.05.03
25381410 공지 [공지] 스케일 모형 갤러리 이용 안내 (1) 2konomi 3 81398 2015.05.03
22663078 조립 HSARMS 85 69134 2014.09.11
21850863 조립 루리웹-428428299 158 60461 2014.07.04
21479731 조립 rchacha 89 53736 2014.06.05
20523285 조립 rchacha 94 51343 2014.03.13
30555303 조립 allkyung 57 46947 2016.09.25
18567835 조립 버그만1 123 46331 2013.09.09
18606199 조립 Raddoc 73 45348 2013.09.13
30557098 조립 테레스 83 43469 2017.06.22
22335514 조립 흰무지개 20 41423 2014.08.13
30566763 조립 오리는 꿀렁꿀렁 45 41279 2021.05.20
30565460 조립 오리는 꿀렁꿀렁 69 39851 2020.10.09
30560788 조립 조각난마음 73 36270 2018.11.06
30558486 조립 mustache73 88 33773 2017.11.25
24129919 조립 꼬꼬닭꼬꼬 124 33606 2015.01.15
12146696 조립 termi2neo 13 30628 2011.03.01
29235588 조립 탈색늑대 33 29724 2016.03.10
24670749 조립 서펜트홀드 71 29089 2015.03.02
20567216 조립 hinn 22 28117 2014.03.17
19037227 조립 거인이 43 26679 2013.10.26
15661657 조립 nuclearblast1 21 25008 2012.11.05
21573327 조립 정체불명의사도 17 24775 2014.06.12
30570811 조립 helio16310 110 24632 2023.12.22
30569275 조립 All_Black_Cat 61 24408 2022.11.03
30570917 조립 helio16310 113 24384 2024.01.29
30554901 조립 탈색늑대 37 22793 2016.07.17
30564751 조립 디디알 29 22546 2020.07.03
30565407 조립 우사다 페코 18 20880 2020.09.29
30560451 조립 앤빠 8 19814 2018.09.14
글쓰기 410개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X