본문

[캐릭터상품] 에반게리온 토스터, 식빵을 맛있게 구워줍니다. [120]

(1745843)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 38864 | 댓글수 120
|

댓글 | 120

(IP보기클릭).***.***

BEST
빵을 토스터에 넣고 스위치... 빵을 토스터에 넣고 스위치...

BEST
(태우면 안돼. 태우면 안돼. 태우면 안돼. 태우면 안돼... 태우면 안돼!!)

BEST
인류보빵계획 이라니

BEST
소년이여 제빵사가 되어라

BEST
빵을 구워라, 신지. 굽지 않을 거면 돌아가라.

별거로도 다 나오네... 했다가 마지막 반전ㅋㅋㅋ

마지막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 뿜었닼ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돋는닼

BEST
빵을 토스터에 넣고 스위치... 빵을 토스터에 넣고 스위치...

에바토스터기 광고로 써도 될듯한 훌륭한 댓글...ㅋㅋ | 14.01.13 09:11 | |

진짜 이런 센스 부러움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.01.13 09:36 | |

아.... 순간 이게 왜 베플이지? 했네... 이카리 신지쿤!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.01.13 10:30 | |

신의 한수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.01.13 17:16 | |

추천을 안줄수가 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 센스 개부럽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.01.13 18:09 | |

어느 뎃글 학원에 다니시는 건가요? ㅎ | 14.01.13 18:57 | |

몰라 이 센스 뭐야 무서워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.01.13 19:22 | |

신드립이다ㅋ | 14.01.13 23:38 | |

누..누가 설명좀!! | 14.01.14 01:01 | |

monsieur oui//저게 아마 4화인가 샴셀 전에서 총 집어든 신지가 말하는 명대사중의 하나인 "목표를 센터에 넣고 스위치"의 패러디입니다. | 14.01.14 01:11 | |

역시 에바엔 이만한 드립이 없는듯 ㅋㅋㅋㅋ추천 | 14.01.14 09:24 | |

엄청나다.. ㅋㅋㅋ댓글학원 수석이신듯... | 14.02.16 21:57 | |

평범한 토스터인줄 알았는데 마지막 반전잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
인류보빵계획 이라니

와 이젠 토스터기도 에바랑 관련있으니깐 떡밥날리네... 사용 설명서 표지가 떡밥이었다니

ㅋㅋㅋㅋ왼지 귀업네요

이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추천넣고 베스트에서 봬요~

과자처럼 바삭하네, 특히 너의 토스트는. 좋아한다는 뜻이야.

24화에서 카오루가 고백하는 장면의 대사입니다 ㅊㅊ | 14.01.13 05:56 | |

저한테 파셔요 3만원드리죠

사야지 꼭

진심 이런건 어디서 구하냐

BEST
빵을 구워라, 신지. 굽지 않을 거면 돌아가라.

...하겠어요, 제가 굽겠어요 | 14.01.13 07:47 | |

신지군, 처음엔 빵을 넣는것부터 생각해! | 14.01.13 09:36 | |

넣는다.. 넣는다... | 14.01.13 19:23 | |

구우면 된다고 생각해

BEST
(태우면 안돼. 태우면 안돼. 태우면 안돼. 태우면 안돼... 태우면 안돼!!)

넌 타지않아. 내가 지키는 걸 | 14.01.13 21:14 | |

야케쟈 다메다. 야케쟈 다메다. 야케쟈 다메다. 야케쟈 다메다. 야케쟈 다메다!! | 14.01.14 01:01 | |

이럴때 어떻게 하면 될지 모르겠어.. 먹으면 된다고 생각해

만원정도면 저도 살듯 ㅋㅋ 멋지네요

베스글이름보고 에반게리온에 토스터 식빵을 싸서드셔보세요 이드립인줄 알았다.

마지막 반전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
소년이여 제빵사가 되어라

으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.01.13 13:52 | |

잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.02.16 21:59 | |

ㅋㅋㅋ 겉에 일러스트만 보고 별거아니네 했다가 에바마크에서 터졋네 ㅋㅋ

제빵게리온

소년이여 식빵이 되어라

글 초반 : 진짜 에바 상품은 별 게 다나오네 ㅡㅡ 글 후반 : 갖고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이럴땐 어떤걸 발라야할지 모르겠어 버터면된다고 생각해...

그만두자 신지군... 저건 우리들의 빵이 아니야!

처음 사진들 보고 아 그냥... uV 스티커 인쇄 해서 집에 있는거에 붙이면 되겠따.. 라고 생각했는데 ㅋㅋㅋ 구워지는 빵을 보니 다행이 외관이 포인트가 아니였네요!!! ㅋㅋㅋ

와 드립들 보소

드립 대박

식빵을..... 먹고...있어.....

그냥 토스트기에 스티커만 붙여도 되는거네... 했다가 마지막보고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모든것은....제빵의 시나리오대로....

식빵을 주세요

리플들 시발 ㅁㅊㄴ들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 이럴때 단결력은 레알 쩐다 ㅋㅋ

채하겠네 ㅋㅋㅋㅋ

토스트 발진 준비!!!!

이럴땐 어떤표정을 지어야 할지 모르겠어....

쳐웃으면 된다고 생각해 | 14.01.13 15:30 | |

빵터지면 된다고 생각해.. | 14.01.13 17:14 | |

여기저기서 드립들이 막 터지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.01.13 21:29 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달콤한 잼이여 오라

ㅊㅊ

신지군 다음엔 이어서 어른의 빵을 굽자

댓글 정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 맛에 루리웹 합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

토스터는 좋네. 토스터는 빵을 바삭하게 구워주거든. 리린이 만든 기계의 극치야.

식빵 연결 끊고 사출해! 다메데스!

이거슨 아스카나 레이가 작중에서 흔히 먹던 바로 그 토스트 맛...

어째서 날 거절하는 거냐 토스터!

으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 글쓴분도 모르시겠지만....뭐가 프리미엄 모델이라는건지 궁금하네요...;;;; 프리미엄 모델이 아니면 EVA1 <이게 빵에 안찍히는건가...;;;;

오리지널 = 원래 , 프리미엄 = 비싼거 | 14.01.13 20:42 | |

야 이 식빵새들아. 그만 좀 해!!!!!!!!!!!!!!!! 웃겨서 루리웹을 못하겠잖아!

웃으면 좋지 뭘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.01.13 19:38 | |

이제부터 루리웹에서 욕은 식빵새로 통일한다 | 14.01.13 19:42 | |

식빵새ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 저도 육성으로 터지면서 댓글달고 있어요 ㅋㅋㅋㅋ | 14.02.16 22:00 | |

후유츠키 : 빵이 덜 익었군... 겐도 : 어...

하나 구워서 입에 물고 즉시로 두번째 빵을 넣는다. 예열된 토스터기의 열선이 순식간에 달아오른다. 마야 : 목표에 또다시 고애너지 반응... 휴가 : 설마 이 타이밍에?

"휴가" 앞에 "곧"이 빠졌다고 생각한 나는 그냥 죽어야지ㅠㅠ | 14.01.13 20:14 | |

순간적으로 중순양함,전함인줄 알았다... | 14.01.13 21:07 | |

무절임//아닌게 아니라 실제로 앵간한 주역인물 이름은 다 2차대전 군함에서 따온 이름이에요. | 14.01.14 01:13 | |

댓글들 보고 뭐라 쓰고는 싶은데 마땅한게 안떠오른다;

마지막에 뭐야 저게 ㅋㅋㅋㅋ

난 또 레이 일러스트라도 찍힐 줄..

그럼 먹지를 못하잖아요 | 14.01.13 21:00 | |

식빵은 좋아, 리린이 만든 문화의 절정이야

댓글 보고 빵터졌네. 드립학원 장학생 여러분 때문에 웃고 갑니다. ㅎㅎㅎㅎ

아스카 : 뭐야 빵에서 바보 신지 처럼 나왔네 기분나빠...

에바를 식빵에 싸먹어보세염

이거 코드 뽑혀도 5분간 유지하고.. 식빵 가져갈 시간에 안가져가면 토스터기가 폭주하는 건가요??

아진짜 댓글보고 오랜만에 터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남은거 먹어도 좋아

패턴 옐로우! 식빵입니다

스위치, 차단해! / 안됩니다!

내 식빵을... 돌려줘!!!!!!!!!!!

저 모양 부분만 엄청 타는건가.....

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
28316627 공지 [필독]애니상품갤러리 게시판 공지사항(수정 16. 2.10) (1) 桃喰 綺羅莉 3 53140 2015.12.27
19839552 캐릭터상품 zndpower 112 38864 2014.01.12
27611221 영상물 크로마티 89 38389 2015.11.01
21430997 Book Ramiz 59 38246 2014.06.01
30477318 Book 기술이 97 38179 2016.06.14
30537440 캐릭터상품 멘드릴개코원숭이 53 38124 2016.06.18
26335080 Book cailia 58 37823 2015.07.18
30563337 ETC 비좁다 86 37817 2020.04.30
24381537 캐릭터상품 메모광고봄 81 37406 2015.02.05
30563643 캐릭터상품 Arondight 113 36724 2022.09.04
30563635 영상물 니트로박사 131 36535 2022.07.15
29082235 Book 달팽이가 달린다 81 36487 2016.02.26
18489980 Book Asphel 38 36345 2013.09.01
24663927 캐릭터상품 PION. 83 36341 2015.03.01
30561774 영상물 사람눈★ 64 36188 2016.08.19
19490536 캐릭터상품 앵그리복 54 36158 2013.12.11
19638595 캐릭터상품 CYCLAMEN_LoL 157 36088 2013.12.25
27096729 영상물 잉여인간­ 106 36041 2015.09.20
30561873 캐릭터상품 짤랑ㅇㅣ 10 35976 2016.09.16
26375603 Book 더러운캔디 77 35965 2015.07.21
30561981 캐릭터상품 거북ㅇㄹ 33 35743 2016.11.17
20528739 캐릭터상품 소녀의탐구자 123 35650 2014.03.13
28334928 캐릭터상품 후카마루 132 35613 2015.12.29
22932092 ETC 딩클버그 62 35593 2014.10.03
26122111 캐릭터상품 CrashSonic 80 35377 2015.06.30
30561769 영상물 riemfke 35 34794 2016.08.17
22168743 ETC ChangeV 53 34461 2014.07.30
28988055 캐릭터상품 치노뿅뿅 150 34432 2016.02.19
30562086 Book riemfke 4 34067 2017.01.08
글쓰기 8196개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X