본문

[영상물] [BD] 4월은 너의 거짓말 vol.1~9 [完]+추가(스압주의) [79]

(507822)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 38398 | 댓글수 79
|

댓글 | 79

(IP보기클릭).***.***

BEST
이제 곧 봄이 온다 너와 만났던 봄이 온다 네가 없는 봄이 온다

BEST
ᕙ༼ຈل͜ຈ༽ᕗ 힘이나요 힘이 난다요 ᕙ༼ຈل͜ຈ༽ᕗ

BEST
힘이나요 힘이난다요 ㅠㅠ

BEST
오씨에게 그랬다

BEST
갓갓갓 갓갓 갓갓갓 ㅠㅠㅠㅠ

구매력 솟아오르는 구성이네요 잘보고 갑니다 !

감사합니다! | 15.11.01 23:47 | |

내용도 그렇지만 디자인이 아름답네요..색상도 BD순으로 봄>여름>가을>겨울 다시 봄색상인것같구요 값도 만만치않았을텐데 수고하셨습니다~

그러고보니 계절순으로도 어울리네요. 그건 미처 생각하지 못했습니다. 감상하시느라 수고하셨습니다. | 15.11.02 20:02 | |

BEST
힘이나요 힘이난다요 ㅠㅠ

BEST
오씨에게 그랬다 | 15.11.02 18:49 | |

4월구라나 내이야기 같은거좀 많이 나왔으면 좋겠습니다 ㅜㅜ 3월의 라이온도 애니화 한다 했었으니 벌서부터 기대되네요.

3월은 일단 내년에 제일 노리고 있는 작품입니다. 원작을 아직 보진 못했는데 애니를 보고 판단할까 합니다. | 15.11.02 20:03 | |

원작보면 장난 아닙니다. 괜히 데즈카 오사무 상을 수상한게 아니죠. 솔직히 감동면에선 4월이랑 비슷한거 같아요. 3월은 | 15.11.02 20:33 | |

대박!!! 라이온 애니화하나요!!??!! | 15.11.02 22:46 | |

아....블루레이 특전보고 부럽긴 처음이네요

근데 그 대가가 좀 큽니다;; | 15.11.02 20:04 | |

이거 전체 특전 가격이 어떻게 되나요. 저도 구매하고 싶네요

권당 8천엔 잡고 배송 대행 이리저리 합하면 7~80만 원 정도... | 15.11.02 17:00 | |

9권에 사시는 분들이 있다는건 꽤나 재밌다는 건데 ... 볼까

확실히 추천할만 합니다. 영상도 음악도 내용도 괜찮습니다. 다만.. 지금와서 보고말고를 선택하라면 전 안보는 쪽을 선택할겁니다만..;;; | 15.11.02 17:59 | |

왜 요즘 이런 말 있잖아요. '안 본 뇌 삽니다'라고.. 농담입니다. 윗분이 잘 설명해 주셨네요. 스토리가 취향을 탄다는 말도 있지만 영상과 음악만큼은 누구나 감탄할 만큼 아름답더군요. 시간되면 감상해보시길. | 15.11.02 20:51 | |

정발해줘.. 정발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정발해줘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜 이런 작품은 더빙까지 해줬으면 합니다. | 15.11.02 20:21 | |

구매력이 올라가지만 지갑력이 받혀주질못한다 ㅠ

받혀줘도 지갑의 피해가 꽤나 큽니다.ㅜㅜ | 15.11.02 20:30 | |

BEST
ᕙ༼ຈل͜ຈ༽ᕗ 힘이나요 힘이 난다요 ᕙ༼ຈل͜ຈ༽ᕗ

기미나요 기미난다요~ 50대엔 그렇다~ | 15.11.02 22:17 | |

돈이 부족해서 dvd 모으고 있는데 마지막권이랑 중간에 아마존에서 구매하라고 메일 왔는데 놓쳐서 원래대로라면 훨씬 싼가격인데 어떻게 구해야될지 막막하네요 ㅠㅠ

음.. 안타깝군요. 이왕 늦은거 여유있는 마음으로 조금 더 돈을 투자하는 것도 좋을지도요.. | 15.11.02 20:09 | |

코우세이(갱생)는 트라우마로부터 갱생했나요?

그 엔딩에서 갱생을 못하면 그건 그것대로 답이 없을 것 같네요. 했을거라 믿습니다. | 15.11.02 20:20 | |

오, 정말 멋진 구성이네요. 지금도 동일한 구성으로 구입할 수 있나요? 예약 특전 같은 건 못 받으려나...

원화집과 1권특전 일러스트카드만 못받으실 겁니다. 나머지는 딱히 품절되었다는 말은 없네요. | 15.11.02 20:10 | |

그렇군요. 답변 감사합니다. | 15.11.02 22:06 | |

BEST
갓갓갓 갓갓 갓갓갓 ㅠㅠㅠㅠ

카오리가 기적적으로 병세를 이겨냈다면 츠바키는 호라모젠젠 되버렸겠죠..ㅜ

어찌보면 지금엔딩이 가장 나을 수도 있겠고.. 복잡하군요. | 15.11.02 20:28 | |

死월은 너의 거짓말

BEST
이제 곧 봄이 온다 너와 만났던 봄이 온다 네가 없는 봄이 온다

(눈물) | 15.11.02 20:27 | |

끝난지 한참됐는데 이 대사 아직도 기억남...ㅠㅠ | 15.11.03 13:54 | |

참 알찬 구성이네요

모아놓고 찍어보니 알차긴 알차더군요. | 15.11.02 20:11 | |

BD 박스 세트 나왔으면 좋겠네요

시간은 걸리겠지만 반드시 나올겁니다. 나올만한 몇몇 근거들이 눈에 보이더군요. 그 때 나오면 구입하시길. | 15.11.02 20:14 | |

부러워요. 전 처음에 살때 애플에서 안사서 특전 어떻게 옥션에서 구하긴 했는데.. 4월 다른 굿즈들도 있다보니 다음주에나 받을거 같네요. 저도 받으면 총정리로 인증해봐야겠네요.

제가 구입한건 요 블루레이와 원작만화가 전부입니다.(그리고 또 하나..) 인증 기대하겠습니다. | 15.11.02 20:19 | |

드라마화 해도 괜찮을 작품이죠. 이상한거 드라마화 하지말고 이런걸 해야하는데

안그래도 실사극장판으로 나온다고 하더군요. 일단 걱정반 기대반으로 지켜보고 있습니다. | 15.11.02 20:31 | |

제가 이것 보고 울뻔 했음.... 처음에서 그냥 보다가...나중에 정말 빠져가지고.ㅠㅠ ost도 다 듣고..ㅠㅠ 그런데 ..이것 특전구입할려고 전권다 구매인가요?? 아니면 예약구매가 해야 주는건가요?? 아마존에 있는지 궁금하네요... 아직도 감동이 ㅠㅠ

전 지금 OST들으면서 감동중이네요,,ㅜㅜ 저는 애니플렉스라는 사이트에서 예약구매 했습니다. 지금 전권을 구입해도 원화집과 1권특전 일러카드가 제외됩니다. 게다가 가격이 비싸서 왠만한 각오가 아니고선 구입하기 난감하죠. 아마존은 가격할인이 크지만 마지막 사진의 특전 대부분을 못 받는다고 생각하시면 됩니다. | 15.11.02 21:00 | |

애니플렉스샵 특전구성이네요. 전 대부분의 특전이 맘에 안들어서 아마존으로 컴플리트 했습니다. 사에카노를 풀로 애니플렉스 구매해보니 가격차이에 배송비에...야후옥션에서 애니플렉스 전권구매특전을 몇십만원에 파는게 이해가 가더군요. 덕분에 잘 봤습니다.

애니플렉스는 특전은 빵빵한데 가격은 자비가 없으니까요. 특전이 마음에 들지 않는다면 아마존으로 가는 게 맞습니다. | 15.11.02 23:00 | |

삭제된 댓글입니다.

잘 보셨다니 다행입니다. 하하. 저도 오랜만에 기존일본애니의 공식을 벗어난 작품을 볼 수 있어서 신선했습니다. 무엇보다 영상미와 OST는 매 편마다 감탄밖에 안 나오더군요. 가격은 비싸도 진짜 이 작품은 블루레이를 사길 잘한 것 같습니다. | 15.11.02 23:06 | |

만화보고 애니 봐야지 애니보고 만화보면 만화가 눈에 안 들어옴 ㅡ.,ㅡ;;; 애니 장난아님

영상미가 장난 아니었죠. 애니는. | 15.11.02 23:07 | |

솔직히 애니는 질질 끄는 느낌이 있다고 생각했었는데, 지금 생각해보면 꽤나 괜찮은 템포였네요. 원래 플랜더스의 개의 트라우마로 슬픈작품은 잘 안보는데, 안타깝게도 이 작품을 보고 몇 주간 고생좀 했었네요... ㅎㅎㅎ

완결까지 보고 느끼게 되는 그 허망함과 아쉬움이란.. 말로 표현할 수가 없죠. | 15.11.02 23:09 | |

마지막 연주 씬이 장난 아니죠. 음악과 영상의 조화가 무척 뛰어났다고 생각합니다.

오버스럽다는 분들도 있긴 하지만 저 역시 무척이나 마음에 든 씬이었습니다. | 15.11.02 23:10 | |

숨겨진 요소들에 계속 찌통이 오네요. 수납박스 저 손가락! 저 손가라아아아아아악!!!!

4월구라만한 명작도 별로 없지

연동특전은 어떻게 받는건가요?

애니플렉스샵에서 전권을 예약하면 특전으로 받을 수 있습니다. | 15.11.03 17:54 | |

내용이 눈물샘을 쑤셔되는 애니

제목의 의미가 뭔가요? 스포인가요?

최고 최고 하긴 하는데, 작가가 NTR 하기 싫어서 끝을 그렇게 해버렸다고 보는 쪽이라 현실성이 없다고 봅니다. 사실 오히려 끝이 그렇게 된다면 오히려 더 NTR 하고 가지 않나 싶은데... NTR 을 더하고, 수위를 높여 성적인 것들도 팍팍 넣었다면 초명작의 반열에 올랐으리라 봅니다.

NTR이라.. 이 작품의 정체성까지 흔들릴 것 같아 저는 반대하고 싶군요. | 15.11.03 17:50 | |

그건 명작이 아니라 막장이죠.^^;;;;;; | 15.11.03 17:58 | |

꼭 다 사고 싶을 정도네요. 특히 액자가 너무 맘에 듭니다. 헤드폰은 글쎄? 싶지만요.

헤드폰은 확실히 뜬금없긴 합니다. | 15.11.03 17:51 | |

구성물 참 좋네요. 솔직히 내용은 카오리가 하는 짓은 레알 비치인데... 운명에 발버둥 치는 거라 깔 수가 없음.

4월은 고추가 거짓말

카오리이이이이이이 ㅠㅠ 넘 슬프네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

22화 마지막까지 보면서 눈물을 쥐어짜고 이제 좀 닦으려고하는순간 나오는 엔딩곡.. 21화까지의 경쾌한 엔딩과는 다른, 담담하고 구슬픈 엔딩곡과 엔딩영상에 정말로 마지막 한방울까지 흘러내리는 눈물을 멈출수가 없었다고봅니다. 내용도 내용이지만 정말 마지막까지 눈물샘을 공략한 제작진에게 백만의 찬사를..

피아노? 일단 애니부터 봐야겟군 +ㅅ+

전 원화집하고 헤드폰이 기대되서 애플에서 구매했는데 결과적으로는 마지막 특전인 액자에 가장 만족하고 있습니다. 중간부터는 그냥 받아서 진열만 해놓고 있었는데 9권 받은날에는 특전 dvd가 궁금해서 플레이어에 넣고 돌렸더니 결국 9권도 돌려보게 되고 몇번을 봤던 내용인데도 또 눈물을 흘리면서 봤네요. ㅎㅎ

몇 번을 봐도 감동이지요. 정말.. | 15.11.03 21:31 | |

북클릿이..참 아쉽네요.. 구매하고싶지만 뭔가 너무 비싼거같기도하고 국내정발..될진모르겠지만 노리고있네요

국내정발이 불가능이 아니라고 말하고 싶지만 BD-BOX가 더 빨리 나올지도 모르겠네요; | 15.11.08 22:10 | |

올해 공부하면서 이 애니메이션 보면서 많이 힘냈고, 좋은 결과 냈습니다. 돈을 버는 처지가 아니었던지라 못 모았는데... 정발이라도 나왔으면 좋곘어요... 특전 부럽습니다. ㅠㅠ

정발이라.. 나온다면 바랄게 없겠네요. | 15.11.08 22:15 | |

안녕하세요! 지금 제가 중고로 BD 9권과 전권 연동 구매시에 받는 CD를 주문했는데요. 걱정이 되서 질문드립니다ㅠㅠ 그.. CODA와 같은 특전들은 다 각자의 케이스에 들어가있는건가요? 혹시 따로 포장되어있는거면 포장이 뜯어진 중고이기에 특전 물품들을 빼먹고 보내거나 할것 같아서요.. 원래 스티커라던지.. 각 권마다의 개별적으로 들어있는 특전들은 케이스 속에 포함인지와, "1,2권 연동시(이게 연달아 산다는건지 모르겠네요ㅠ)주는 특전과 , 각자 개별적으로 있는 특전들을 9권 전권을 다사면 다 포함해서 주는건가요..? 드디어 5일이 지나서 이렇게 댓글을 달수 있게되었는데;; 너무 다급해서 말의 두서가 엉망이네요ㅠㅠ 확인 부탁드립니다!ㅜㅜㅜㅜㅜ

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
28316627 공지 [필독]애니상품갤러리 게시판 공지사항(수정 16. 2.10) (1) 桃喰 綺羅莉 3 53260 2015.12.27
19839552 캐릭터상품 zndpower 112 38864 2014.01.12
27611221 영상물 크로마티 89 38398 2015.11.01
21430997 Book Ramiz 59 38250 2014.06.01
30477318 Book 기술이 97 38188 2016.06.14
30537440 캐릭터상품 멘드릴개코원숭이 53 38127 2016.06.18
30563337 ETC 비좁다 86 37849 2020.04.30
26335080 Book cailia 58 37828 2015.07.18
24381537 캐릭터상품 메모광고봄 81 37412 2015.02.05
30563643 캐릭터상품 Arondight 113 36741 2022.09.04
30563635 영상물 니트로박사 131 36548 2022.07.15
29082235 Book 달팽이가 달린다 81 36487 2016.02.26
24663927 캐릭터상품 PION. 83 36349 2015.03.01
18489980 Book Asphel 38 36345 2013.09.01
30561774 영상물 사람눈★ 64 36188 2016.08.19
19490536 캐릭터상품 앵그리복 54 36158 2013.12.11
19638595 캐릭터상품 CYCLAMEN_LoL 157 36088 2013.12.25
27096729 영상물 잉여인간­ 106 36047 2015.09.20
30561873 캐릭터상품 짤랑ㅇㅣ 10 35976 2016.09.16
26375603 Book 더러운캔디 77 35971 2015.07.21
30561981 캐릭터상품 거북ㅇㄹ 33 35748 2016.11.17
20528739 캐릭터상품 소녀의탐구자 123 35650 2014.03.13
28334928 캐릭터상품 후카마루 132 35628 2015.12.29
22932092 ETC 딩클버그 62 35598 2014.10.03
26122111 캐릭터상품 CrashSonic 80 35377 2015.06.30
30561769 영상물 riemfke 35 34794 2016.08.17
22168743 ETC ChangeV 53 34489 2014.07.30
28988055 캐릭터상품 치노뿅뿅 150 34435 2016.02.19
30562086 Book riemfke 4 34111 2017.01.08
글쓰기 8196개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X