본문

[캐릭터상품] 슈퍼 소니코 등신대 마우스 패드 [54]

(2044477)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 37412 | 댓글수 54
|

댓글 | 54

(IP보기클릭).***.***

BEST
히사시 상품 예약 화면에 주의사항이 있네요.. 本商品に「乳首」は造形されておりません。予めご了承ください。 이 상품에 젖.꼭지는 조형되어 있지 않습니다. 一点ずつ手作業で製造しますので、若干の個体差が生じる場合があります。 하나하나 수작업으로 제조되므로, 약간 개체차가 있을 수 있습니다. マウスパッドとしての機能を損なわない為、いわゆる現実女性のおっぱいよりも少し弾力性のある揉み心地となっております。(現実女性のおっぱいを揉んだ事が無いので「恐らく」ですが) 마우스패드로써의 성능을 떨어드리지 않기 위해, 이른바 현실여성의 슴가보다는 조금 탄력성이 있는 만짐으로 되어있습니다. (현실여성의 슴가을 만져본 적이 없어서 [아마도] 입니다만 ) 商品到着時のおっぱいは少し固めになっております。揉みしだく事で布地が馴染み、ほどよい柔らかさを発揮します。 상품 도착시 슴가가 조금 딱딱해져 있습니다. 만져주는 것으로 풀려, 딱 좋은 감촉을 발휘합니다. おっぱいパーツ上部~両おっぱいの間のいわゆる「谷間」部分は、あえて布地を接着せず遊ばせてあります。これは「布地とおっぱい素材の擦れによる気持ちよさ」を追求するためです。しかしながら、この部分を強く引っ張ったりすると接着芯部分が剥離してしまう可能性があります。 슴가 파츠의 윗 부분 ~ 양 슴가 사이의 이른바, [슴골] 부분은, 일부러 천소재를 접착하지 않고 여유를 두었습니다. 이것은 [천소재와 슴가소재의 마찰에 의한 만족감] 을 추구하기 위해서 입니다. 그러나, 이 부분을 강하게 당기거나 하면 접착부분이 떨어져나갈 가능성이 있습니다. クロス部分は着脱不可能です(ベース部分に折り込んで固定してあります)。汚さないように上手に遊んでください。お友達に揉ませる時は手を洗ってから揉ませてください。 크로스 부분은 탈착불가능입니다. (베이스 부분에 접어서 고정했습니다) 더럽히지 않도록 잘 가지고 노세요. 친구분이 만질 때느 손을 씻고 나서 만지도록 하세요. 商品の構造上、底面(おっぱいの下部分)の布地は中央に寄せて巻き込み、固定してあります。この部分に関してはイラストが中央部に集約されるような形になってしまいますが、予めご了承ください。 상품의 구조상, 밑면 (슴가의 밑 부분) 의 천소재는 중앙에 말고 몰아서 고정되어 있습니다. 이 부분에 대해서는 일러스트가 중앙부에 집약되는 형태로 되어 있습니다. 미리 알아두세요. あくまでも「マウスパッド」を想定して製造しておりますので、立てて使用する事は想定しておりません。ずっと立てて使用しても問題ない強度で設計しておりますが、経年の変化による事故が起きる可能性もありますので予めご了承ください。 어디까지나 [마우스패드]를 염두하여 만들었으므로, 세워서 사용하는 것은 예상하지 않았습니다. 계속 세워서 사용해도 문제없는 강도로 설계하였습니디만, 세월에 의한 변화로 사고가 일어날 가능성이 있으므로, 주의하여 주세요 お母様へ:本商品はアイロン台ではありません。息子さんの愛する、大事なキャラクターの顔にアイロンを充てるような行為だけはお控えください。 어머님에게 : 이 상품은 다리미판이 아닙니다. 아드님이 사랑하는, 소중한 캐릭터의 얼굴에 다리미질을 하는 행동은 삼가하여 주세요.

BEST
소니코보다 영상에 나온 히사시꺼가 더 좋아보임 ㅋㅋ

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
[아마도] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
다리미.ㅋㅋㅋㅋ

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으 부끄러워 ㅋㅋㅋㅋ

대박 이 비싼걸 국내에서 구입하신분이 계셨다니ㄷㄷ

헐 사고싶어진다

BEST
소니코보다 영상에 나온 히사시꺼가 더 좋아보임 ㅋㅋ

이런 등신

대 마우스 패드 | 15.02.08 12:12 | |

영상 진짜같아 ㅋㅋ

히사시패드는 진짜 탐나더라구요

기승전 히사시

히익~ 영상~

이.. 이것은 마우스패드다. 이것은 마우스 패드다. 이것은 마우스 패ㄷ.....

그리고 곧 단백질 냄새가..

이건 마우스패드보단 가슴베개....

으악.. 손발이 오그라든다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

히사시 퀄 죽이네요 ㅎㅎ 진짜 만지는 것 같아 ㅎㄷ 주름진 옷 일러하며 싱크로가...

BEST
히사시 상품 예약 화면에 주의사항이 있네요.. 本商品に「乳首」は造形されておりません。予めご了承ください。 이 상품에 젖.꼭지는 조형되어 있지 않습니다. 一点ずつ手作業で製造しますので、若干の個体差が生じる場合があります。 하나하나 수작업으로 제조되므로, 약간 개체차가 있을 수 있습니다. マウスパッドとしての機能を損なわない為、いわゆる現実女性のおっぱいよりも少し弾力性のある揉み心地となっております。(現実女性のおっぱいを揉んだ事が無いので「恐らく」ですが) 마우스패드로써의 성능을 떨어드리지 않기 위해, 이른바 현실여성의 슴가보다는 조금 탄력성이 있는 만짐으로 되어있습니다. (현실여성의 슴가을 만져본 적이 없어서 [아마도] 입니다만 ) 商品到着時のおっぱいは少し固めになっております。揉みしだく事で布地が馴染み、ほどよい柔らかさを発揮します。 상품 도착시 슴가가 조금 딱딱해져 있습니다. 만져주는 것으로 풀려, 딱 좋은 감촉을 발휘합니다. おっぱいパーツ上部~両おっぱいの間のいわゆる「谷間」部分は、あえて布地を接着せず遊ばせてあります。これは「布地とおっぱい素材の擦れによる気持ちよさ」を追求するためです。しかしながら、この部分を強く引っ張ったりすると接着芯部分が剥離してしまう可能性があります。 슴가 파츠의 윗 부분 ~ 양 슴가 사이의 이른바, [슴골] 부분은, 일부러 천소재를 접착하지 않고 여유를 두었습니다. 이것은 [천소재와 슴가소재의 마찰에 의한 만족감] 을 추구하기 위해서 입니다. 그러나, 이 부분을 강하게 당기거나 하면 접착부분이 떨어져나갈 가능성이 있습니다. クロス部分は着脱不可能です(ベース部分に折り込んで固定してあります)。汚さないように上手に遊んでください。お友達に揉ませる時は手を洗ってから揉ませてください。 크로스 부분은 탈착불가능입니다. (베이스 부분에 접어서 고정했습니다) 더럽히지 않도록 잘 가지고 노세요. 친구분이 만질 때느 손을 씻고 나서 만지도록 하세요. 商品の構造上、底面(おっぱいの下部分)の布地は中央に寄せて巻き込み、固定してあります。この部分に関してはイラストが中央部に集約されるような形になってしまいますが、予めご了承ください。 상품의 구조상, 밑면 (슴가의 밑 부분) 의 천소재는 중앙에 말고 몰아서 고정되어 있습니다. 이 부분에 대해서는 일러스트가 중앙부에 집약되는 형태로 되어 있습니다. 미리 알아두세요. あくまでも「マウスパッド」を想定して製造しておりますので、立てて使用する事は想定しておりません。ずっと立てて使用しても問題ない強度で設計しておりますが、経年の変化による事故が起きる可能性もありますので予めご了承ください。 어디까지나 [마우스패드]를 염두하여 만들었으므로, 세워서 사용하는 것은 예상하지 않았습니다. 계속 세워서 사용해도 문제없는 강도로 설계하였습니디만, 세월에 의한 변화로 사고가 일어날 가능성이 있으므로, 주의하여 주세요 お母様へ:本商品はアイロン台ではありません。息子さんの愛する、大事なキャラクターの顔にアイロンを充てるような行為だけはお控えください。 어머님에게 : 이 상품은 다리미판이 아닙니다. 아드님이 사랑하는, 소중한 캐릭터의 얼굴에 다리미질을 하는 행동은 삼가하여 주세요.

BEST
다리미.ㅋㅋㅋㅋ | 15.02.08 14:18 | |

BEST
[아마도] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.02.08 15:49 | |

왜 세워서 사용하는데ㅋㅋㅋ | 15.02.08 19:37 | |

재밌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.02.08 20:12 | |

マウスパッドとしての機能を損なわない為、いわゆる現実女性のおっぱいよりも少し弾力性のある揉み心地となっております。(現実女性のおっぱいを揉んだ事が無いので「恐らく」ですが) 마우스패드로써의 성능을 떨어드리지 않기 위해, 이른바 현실여성의 슴가보다는 조금 탄력성이 있는 만짐으로 되어있습니다. (현실여성의 슴가을 만져본 적이 없어서 [아마도] 입니다만 ) | 15.02.09 05:52 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

솔직히 슴가 패드에 크게 관심은 없었는데 밑에 hisasi 패드는 진짜 비싼 돈 줘서라도 하나 갖고 싶네요 ㄷㄷㄷㄷ

베개로 써도 되겠네요...?

그녀에게선 폴리에틸렌 향기가 났다

영상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피규어도 아니고 달랑 저게 24만원? !!!

일본인 손으로 너무 만지네ㅋㅋㅋ 우유 나오겠어.

비켜봐!! 잠깐 해볼게 있어!!

영상. 으 끔찍해;;;;;;;;;;;;

표정이 아쉽다. 부끄러워하거나 화난 표정이 좋은데

당구공마우스가 메인인듯 저건 부럽네

슈퍼 히로인 오레키 호타로

동영상 ㅋㅋㅋㅋ

여기에는 우익코라고 욕하는 사람이 없네 저번에 소니코 베스트글 갔을땐 우익코라고 욕하더니 ㅋ 칸코레하고 엮어서만 우익코라고 욕하는듯 ㅋㅋㅋ

캬 뜬금없는 칸코레 이중잣대 등판 | 15.02.08 20:15 | |

애초에 소니코는 우익이랑 하등 관계가 없으니... 우익 제작사가 우익 요소 넣어서 만든 애니메이션 때문에 소니코가 우익 캐릭터라면 모노가타리 시리즈도 같은 논리에 따라 우익이 되버리는거고 근데 왜 여기서 뜬금 칸코레 | 15.02.08 21:27 | |

와...진짜 뜬금없다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 말 나올 수도 있겠지~ 했었지만 굳이 말이 없어서 그러려니 하는데 구테어 칸코레까지 끌고와서 싸움터 만드는거 보소... | 15.02.09 01:02 | |

칸갤에서 오신 분과 인터뷰를 해봤습니다 열폭한 칸코레 팬(덕력 15년): 어서 우익코도 까주세요, 현기증 난단 말이예요 | 15.02.09 02:53 | |

http://gaia.ruliweb.com/gaia/do/ruliweb/default/hobby/1206/read?articleId=24345147&bbsId=G005&searchKey=subjectNcontent&itemId=87&sortKey=depth&searchValue=%EC%86%8C%EB%8B%88%EC%BD%94&pageIndex=1#commentFrame 얼마전에 베스트간 게시글인데 저기 달린 베스트 댓글은 다른 나라 다른 사이트에서 단듯? 칸코레하고 엮이니까 우익코라고 까이고 안엮이면 안까이는거 보니까 신기 ㅋㅋ | 15.02.09 09:12 | |

안까는게 아니라 자재하는 거임 소니코도 애니 때문에 이미지 망친거지 원래는 우익코가 아니지만 칸코레는 우익 게임으로 시작해서 우익 애니로 간거라 쉴드칠 거리가 없음 둘 다 역겹지만 이렇게 일부러 어글 끌면서 분탕칠 치는 종자들은 답이 없네요 | 15.02.09 09:45 | |

구테어? 자재? | 15.02.10 08:50 | |

우와... 영상보고 정말.. 이건... 우와...

얼마정도 쓰셨나영..

손목 터널중후군 않생길려나요.

비켜봐..시켜볼게 있어.

영상 터치가 너무 음란하다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

패드가 너무 높지 않나요? 본용도로 쓰기에는 편하려나 모르겠네요.

지닌놘 부라리 마우스패드 나오면 하나 산다...

대체 몇평짜리 집에 사시는데요? | 15.02.09 12:49 | |

소니코리아 인 줄 알았네

이런거 어디서 구합니까?

마우스패드 본연 실용성보다는 쿠션 쪽에 기능이 더 강하네요.. 사용할려면 책상도 넓어야하고 영상처럼 마우스을 앞으로 빼서 사용할려면; 실용성이 너무 떨어지는것 같네요

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
28316627 공지 [필독]애니상품갤러리 게시판 공지사항(수정 16. 2.10) (1) 桃喰 綺羅莉 3 53254 2015.12.27
19839552 캐릭터상품 zndpower 112 38864 2014.01.12
27611221 영상물 크로마티 89 38394 2015.11.01
21430997 Book Ramiz 59 38250 2014.06.01
30477318 Book 기술이 97 38188 2016.06.14
30537440 캐릭터상품 멘드릴개코원숭이 53 38127 2016.06.18
30563337 ETC 비좁다 86 37840 2020.04.30
26335080 Book cailia 58 37828 2015.07.18
24381537 캐릭터상품 메모광고봄 81 37412 2015.02.05
30563643 캐릭터상품 Arondight 113 36741 2022.09.04
30563635 영상물 니트로박사 131 36548 2022.07.15
29082235 Book 달팽이가 달린다 81 36487 2016.02.26
24663927 캐릭터상품 PION. 83 36349 2015.03.01
18489980 Book Asphel 38 36345 2013.09.01
30561774 영상물 사람눈★ 64 36188 2016.08.19
19490536 캐릭터상품 앵그리복 54 36158 2013.12.11
19638595 캐릭터상품 CYCLAMEN_LoL 157 36088 2013.12.25
27096729 영상물 잉여인간­ 106 36041 2015.09.20
30561873 캐릭터상품 짤랑ㅇㅣ 10 35976 2016.09.16
26375603 Book 더러운캔디 77 35971 2015.07.21
30561981 캐릭터상품 거북ㅇㄹ 33 35748 2016.11.17
20528739 캐릭터상품 소녀의탐구자 123 35650 2014.03.13
28334928 캐릭터상품 후카마루 132 35628 2015.12.29
22932092 ETC 딩클버그 62 35598 2014.10.03
26122111 캐릭터상품 CrashSonic 80 35377 2015.06.30
30561769 영상물 riemfke 35 34794 2016.08.17
22168743 ETC ChangeV 53 34489 2014.07.30
28988055 캐릭터상품 치노뿅뿅 150 34435 2016.02.19
30562086 Book riemfke 4 34111 2017.01.08
글쓰기 8196개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X