본문

[공략/팁] 드래그 온 드라군3 -「D분기 최종절」 [44]

profile_image (1090303)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 9824 | 댓글수 44
|

댓글 | 44

(IP보기클릭).***.***

BEST
원의 가슴이 제일 작내

양산형 아콜들 걷는게 왜저래 ㅋㅋ

그동안 고생하셨습니다~~!

고생하셨습니다. 곧 게임 살 생각인데.. 영상 다시 보면서 해야겠네요^^

수고하셨습니다~ 마지막 노래.. 연출이 좋네요..

수고하셨습니다. ㅎㅎ 그리고 감사합니다~!

고생 하였습니다

너무나도 감사했습니다. 루리웹 우측에서 본뒤로 매일매일 업뎃이 낙이였는대 끝났군요.. ㅜ

BEST
원의 가슴이 제일 작내

엌ㅋㅋ 저도 그생각 했는데 ㅋㅋㅋ | 14.01.13 14:04 | |

섬세하시네요. 그리고 동영상 확인하는1인(...) | 14.01.13 14:35 | |

슬프당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅊㅊㅊ

그나마 해피앤딩이네요.. 슴가순은 대충 파이브-제로-쓰리-투?-포?-원 순인듯... 그동안 수고하셨습니다. 덕분에 잘봤어욤 ~~~

으 지옥..

덕분에 즐겁게 잘 봤습니다. 고생 많으셨구요, 감사합니다 ㅎㅎ

잘봤습니다

영상 올리느라 수고많으셨습니다~

추천!!

수고하셧습니다 그리고 감사합니다.

으아 짠하네요 ㅠㅠ 재밌게 잘봤어요~! 작품내에서 스토리 부연설명좀 좀더 잘해줬으면 훨씬좋았을텐데 조금아쉬운 작품이네요 ㅎㅎ

수고하셨습니다

진짜 근래 했던 일본게임 중에서 스토리가 가장 마음에 드는 작품이 아니었나 싶었습니다. 4편이 불투명한 시점에서 스퀘어 에닉스가 제작팀에게 파판에 들일 돈 조금만 더 밀어줬으면 싶군요.

그동안 참으로 수고하셨습니다 ㅠㅠ 그리고..어디서 또 볼 수 있길 바랍니다.

마지막에 나오는 아콜은 사이보그가 아닌 아콜 본인인 듯한 것 같네요. 걸음 소리가 다름...

정말 수고하셨습니다 엄청나게 재밌게 봤어요 감사합니다 ㅜㅜ

정말 재미있게 잘봤습니다! 현우님은 스토리 좋은 게임을 좋아하시는거 같아요 ㅎㅎ

수고하셨습니다!

정말 오렜만에 소름이란게 돋는군요 제로 너무 안타깝네요.... 남겨진 미하일 도 걱정되고요... 부디 제로가 어느 분기에서 행복하게 살았으면 합니다 너무 잘봣어요 앞으로 좋은 작품 부탁드립니다.

저 리듬맞추기 한번이라도 틀리면 처음부터 다시인데 시간은 엄청길고 프레임도 안 맞아서 한박자씩 느린다는 욕나온다는 난이도의 그것 아닌가요........ㄷㄷㄷ;; 진짜 수고하셨습니다 잘 보고 가요

근데 새삼스레 궁금한건데 제로가 처음에 동생들 5명한테 맞짱드러갔을 때는 오른쪽눈에 꽃없었는데 왜 나중에서야 오른쪽눈에 꽃이 핀거임? 처음에 미카엘이랑 동생들 맞짱뜨러갈때 이미 꽃이 제로몸에 침식한 상태 아닌가;; 그래야 우타우타이가 탄생한 후니...

꽃을 떼버렷더니 꽃잎5장이 자매가 되었고 그래서 꽃이없었던게 아닐까 추측하더군요 그리고 부상을입고 바다의나라에서 은신할때 꽃이다시생겼다고 | 14.01.14 01:42 | |

러브라이브님 말씀이 맞아요. 처음에 꽃을 뽑고 힘을 동생들에게 빼앗긴 상태여서 당시에는 눈에 꽃이 없었던 거지요. 그리고 시간이 지나서 기생한 꽃이 다시 자라나서 튀어나온 거고요. 이건 추측이 아니라 디렉터가 방송에서 직접 밝힌 내용입니다. | 14.01.14 02:09 | |

정말감사합니다 아직 여기까진 플레이하진 못했지만 덕분에 앞으로 스토리알아가며 수월하게 게임을 할 수 있을 거 같습니다. 일어 하나도 모르고 그냥 스타일이 좋아서 샀는데 팬이 된거 같습니다. ^^

니어때부터 재밌게 봤습니다.

수고 하셨어요 ㅎㅎ

막판 난이도 많은 분들이 욕을 난무하신게 이해가 가네요 ㅎㅎㅎㅎ

드래그 온 드라군4 나올때도 기대하겠습니다^^

마지막은 진짜 귀요미 미하일 괴롭히려고 만든 아동학대 시스템이네요

잘봤습니다 >_< 보스전이 설정과 복선의완성체네요

덕분에 잘봤습니다 드디어 다 봤네요

쓰리 마지막 엇박은 하얀 고리랑 쓰리의 손가락이 곂칠때 누르면 되고.... 메모중입니다.. 어려워 ㅠㅠ

근데 저긴 신주쿠인가요? 꽃이나 모체는 항상 신주쿠에 출현?

최종화때문에 열받아서 패드던지고 안했는데 영상 감사합니다 노래는 빠져드는데 도저의 내머리로 끝까지 못함ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.197.***.***

재업해주시면 안될까요?

(IP보기클릭)106.248.***.***

영상이 안나오네요. 꼭 한번 보고 싶었는데 아쉽습니다. 재업 가능한지 여쭙고 싶네요.

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (49)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (94)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
2 전체공지 존경하는 루리웹 이용자 여러분께 8[RULIWEB] 2024.06.17
118 전체공지 존경하는 여러분께 사과의 말씀을 올립니다. 8[RULIWEB] 2024.06.17
6556399 공략/팁 드래그 온 드라군 3 ■ 공략 모음 ■ (1) smile 9 44056 2014.01.03
6588775 정보 Sakanaction 1 1665 2014.01.15
6588509 질문 바람똥구녕 1323 2014.01.15
6586319 잡담 오마오오마 1045 2014.01.14
6586233 소감 제임스유진 레이너 1 2476 2014.01.14
6585123 잡담 해러틱 1 1462 2014.01.13
6585104 정보 우워어어어엉굳ㅋ 2 5301 2014.01.13
6584953 정보 우워어어어엉굳ㅋ 3 10948 2014.01.13
6583115 공략/팁 c-r-a-c-k-ER 50 9824 2014.01.13
6583092 소감 얀얀물티슈 988 2014.01.13
6581265 공략/팁 c-r-a-c-k-ER 19 5416 2014.01.12
6580325 공략/팁 c-r-a-c-k-ER 44 5263 2014.01.12
6579874 정보 우워어어어엉굳ㅋ 3 6840 2014.01.11
6579676 정보 우워어어어엉굳ㅋ 7 9287 2014.01.11
6579406 잡담 파극폭마장 1 1527 2014.01.11
6578891 공략/팁 c-r-a-c-k-ER 20 5514 2014.01.11
6578658 질문 ◕‿◕✿ 920 2014.01.11
6577851 잡담 ★아수라장★ 3 3288 2014.01.11
6577747 잡담 판넬딱지 1912 2014.01.11
6576776 잡담 불타는 김치덮밥 771 2014.01.10
6576744 질문 레일트레이서 548 2014.01.10
6576692 공략/팁 c-r-a-c-k-ER 13 5342 2014.01.10
6576425 공략/팁 불타는 김치덮밥 2 5023 2014.01.10
6576407 공략/팁 불타는 김치덮밥 2 4128 2014.01.10
6576299 질문 칵코 532 2014.01.10
6576177 질문 우열 950 2014.01.10
6576065 공략/팁 불타는 김치덮밥 4 17859 2014.01.10
6576036 공략/팁 불타는 김치덮밥 3 6449 2014.01.10
6575865 잡담 歌姫ZerO 1328 2014.01.10
글쓰기 2930개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X