본문

평점 :
7.7 더보기 +

[잡담] 완전초보 입장에서 보스전 노양심에 관해.. [14]

(4944101)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 8308 | 댓글수 14
|

댓글 | 14

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
그런걸로 뭐라고 하는 소수의 정신이상자들은 무시하세요. 대부분은 와서 죽지 않는걸 원할겁니다. 애초에 잡을능력이 되면 이 겜이 굳이 요청을 할 필요가 어딨다고. 능력이 암되서 부른걸 도와주겠다고 들어가서 아무것도 안한다고 욕하면 정신병자죠.

(IP보기클릭)223.33.***.***

BEST
초반 시작시 바로 앞에 있는 교회에 상인이 제작도구 팝니다. 그걸로 낙엽초로 소환 아이템 만들수 있어요...

(IP보기클릭)221.150.***.***

BEST
정말 이런 불친절한 오픈월드 게임에서 우리끼리라도 친절했으면 합니다

(IP보기클릭)211.112.***.***

BEST
우리 방장님 조금더 공부열심히 해주세요^^ 하시는 말씀 알겠습니다 그냥 이기든 지든 즐겁게 게임하실수 있게 같이 기분좋게 도와드리겠습니다 언젠가는 초보들 도와드리러 다니는 모습 기대해보면 실례일지 모르겠네요 아무튼 도와주고 도움받는걸로 이렇게 많은 생각이 있으신지 몰랐어요 우리 그냥 시원하게 도와줍시다 내가 부족해서 도움이 안되지않게 조금더 분발해보기도하고요 아직 발매된지 얼마안되었는데 앞으로 긴 시간 이런 논란 잘 안생기게 이번기회에 여러분들이 생각을 어느정도 하시면 좋겠습니다 이번 작품은 이상하게 소울류 접하지 않은 분들도 많이 오시네요 서로간에 좋은 영향끼치면 좋겠습니다 우리 한국 유저들끼리 잘지내면서 외국 친구들과도 접전한번 벌이자고요 저는 외국 친구들이 많지만 솔직히 한국친구들과 같이 뭉쳐서 외국친구들과 신나게 싸워보고도 싶습니다 다크소울3에서 암령과 신먹자 영체 3:3 난전 막 생각이 나네요 엘든링에선 조금 다르지만 그래도 최고의 게임에서 나름 즐겁게 즐기는 방법을 찾아보시길 바랍니다 도와주고 서운한 마음에 글 올렸다가 이런저런 얘기들어서 속상해하는 분 도움받으려고 했는데 내 마음 몰라주는 나 도와주러 온 분한테 나름 노력했던 마음 우리 이제 글 보았으니 서로 이해하는 과정이 되길 바랍니다 그럼 여러분들 오늘도 즐거운 일상과 즐거운 엘든링 게임 되시길 바랍니다

BEST
아!! 제작을 하는건가요?? 오~

BEST
그런걸로 뭐라고 하는 소수의 정신이상자들은 무시하세요. 대부분은 와서 죽지 않는걸 원할겁니다. 애초에 잡을능력이 되면 이 겜이 굳이 요청을 할 필요가 어딨다고. 능력이 암되서 부른걸 도와주겠다고 들어가서 아무것도 안한다고 욕하면 정신병자죠.

BEST 루시오르
정말 이런 불친절한 오픈월드 게임에서 우리끼리라도 친절했으면 합니다 | 22.03.22 05:14 | |

아 그리고 손가락약은 필드에 낙엽초가지고 만들거예요

루시오르
아 감사합니다.. | 22.03.22 05:11 | |

BEST
초반 시작시 바로 앞에 있는 교회에 상인이 제작도구 팝니다. 그걸로 낙엽초로 소환 아이템 만들수 있어요...

BEST [Carpe diem]
아!! 제작을 하는건가요?? 오~ | 22.03.22 05:12 | |

그리고 진짜 민폐는 뭔지 아시나요 ? 아무것도 안하는게 아니라 정작 도와주러 갔더니 도움 받는분이 깝치다 죽는거에요....ㅡㅡㅋ

(IP보기클릭)59.21.***.***

낙엽초 많은곳 근처에 있는 축복찾으시면 줍고 축복에 앉으면 무한 리젠되니까 왕창 만드시면되여

(IP보기클릭)211.112.***.***

BEST
우리 방장님 조금더 공부열심히 해주세요^^ 하시는 말씀 알겠습니다 그냥 이기든 지든 즐겁게 게임하실수 있게 같이 기분좋게 도와드리겠습니다 언젠가는 초보들 도와드리러 다니는 모습 기대해보면 실례일지 모르겠네요 아무튼 도와주고 도움받는걸로 이렇게 많은 생각이 있으신지 몰랐어요 우리 그냥 시원하게 도와줍시다 내가 부족해서 도움이 안되지않게 조금더 분발해보기도하고요 아직 발매된지 얼마안되었는데 앞으로 긴 시간 이런 논란 잘 안생기게 이번기회에 여러분들이 생각을 어느정도 하시면 좋겠습니다 이번 작품은 이상하게 소울류 접하지 않은 분들도 많이 오시네요 서로간에 좋은 영향끼치면 좋겠습니다 우리 한국 유저들끼리 잘지내면서 외국 친구들과도 접전한번 벌이자고요 저는 외국 친구들이 많지만 솔직히 한국친구들과 같이 뭉쳐서 외국친구들과 신나게 싸워보고도 싶습니다 다크소울3에서 암령과 신먹자 영체 3:3 난전 막 생각이 나네요 엘든링에선 조금 다르지만 그래도 최고의 게임에서 나름 즐겁게 즐기는 방법을 찾아보시길 바랍니다 도와주고 서운한 마음에 글 올렸다가 이런저런 얘기들어서 속상해하는 분 도움받으려고 했는데 내 마음 몰라주는 나 도와주러 온 분한테 나름 노력했던 마음 우리 이제 글 보았으니 서로 이해하는 과정이 되길 바랍니다 그럼 여러분들 오늘도 즐거운 일상과 즐거운 엘든링 게임 되시길 바랍니다

(IP보기클릭)218.157.***.***

호스트가 최대한 안죽고 플레이 하시는게 소환된분 도와주시는걸꺼에요...

(IP보기클릭)115.137.***.***

못깨서 어려워서 부르는거잖아요~~ 고의적인날먹이란 말 자체가 이상하잖아요. 깨달라고 부르는건데 호스트가 뭘 해야하나요? 안죽게 방패들고 잘 계심 그게 베스튼데요~ 안죽고 어글안끌게 뒤에서 가만히 있는게 최고로 잘하시는거에요~ 안도와준다고 뭐라하는분들은 아직 누굴 도와줄 준비가 안된거같네요~~

(IP보기클릭)182.208.***.***

도와주러 갔으면 할일 하면 되는건데 바라는게 많은 사람이 있나보네요 ㅋ 저럴거면 안하면 될걸

(IP보기클릭)112.164.***.***

호스트가 할일은 살아남는것이죠 고런 사람들은 소수의 망자부스러기들이니 살포시 무시하시면 됩니다!

(IP보기클릭)203.246.***.***

ㅇㅅㅇ... 손가락의 주인은 어그로 양분해주면서 살아주기만 하면 감사하죠.

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
글쓰기 62018개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

엘든 링

평점
7.7
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE, PS5, XSX
가격정책
패키지구매

일정
[출시] 2022.02.25 (PC)
[출시] 2022.02.25 (PS4)
[출시] 2022.02.25 (PS5)
[출시] 2022.02.25 (XBOX ONE)
[출시] 2022.02.25 (XSX)

X