본문

평점 :
7.7 더보기 +

[공략/팁] 항아리)모든 항아리 장단점 및 팁 [21]

(5630725)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 37025 | 댓글수 21
|

댓글 | 21

(IP보기클릭)211.252.***.***

항아리가 이렇게나 많았군요. ㄷㄷ 제작을 좀 더 쉽게 해줘서 항아리를 많은 분들이 이용 했으면 좋겠네요.

(IP보기클릭)118.235.***.***

ㅋㅋㅋ 이런글 좋아요

(IP보기클릭)125.139.***.***

항아리 소지개수가 몇 개인가여

(IP보기클릭)14.56.***.***

Kaleb_Sorenson
금 간 항아리는 총 20개, 의식 항아리는 총 10개입니다 | 22.04.01 23:21 | |

(IP보기클릭)221.156.***.***

정리글 감사합니다. 담회차때 항아리 전사 도전해보겠습니다. 이글 보고 궁금해져서 찾아보니 1-2회차때 항아리 놓치고 못 먹은게 많군요!!! 제길!

(IP보기클릭)183.97.***.***

항아리 전사다운 정성........

(IP보기클릭)123.214.***.***

개꿀정보 감사합니다. 화산항아리가 수급도 쉽고 전타 맞출시 딜도 우월한데다 화염약점인 잡몹들이 이속느림+뭉쳐있는 경우가많아 정말 유용하게 사용했네요.

(IP보기클릭)183.108.***.***

상태이상 항아리.. 특히 부패항아리는 보스전에서 진짜 좋다는 얘기 들었는데 제작이 너무 후반이긴하네요... 그외엔 화염항아리들이 좋은편이고 기량캐는 활쓰는게 낫군요. 활인가...

(IP보기클릭)121.176.***.***

와..도예장인니뮤....

(IP보기클릭)121.133.***.***

항아리 불편해요.. ㅠㅜ

(IP보기클릭)210.92.***.***

항아리장인님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대체 어떤게임을 하고계신겁니까..

(IP보기클릭)118.235.***.***

항아리 재료 수급해서 만들어쓰면 저 항아리 통은 남아있고 재료만 없어지는 컨셉인가요? 아니면 항아리도 만들어야하나요?

강남코딱지
금 간 항아리와 의식 항아리는 깨어져도 복구된다는 설정이 있고 이를 반영하여 사용하면 재료만 사라지고 항아리는 남습니다. | 22.04.01 23:21 | |

(IP보기클릭)211.106.***.***

항아리마을 이장님으로

(IP보기클릭)106.101.***.***

불꽃은 승병 전차 잡으면 높은지는 모르지만 잘줍니다.

혈혼귀렵
편히 파밍은 힘들지만요 벼락은 가장 쉽게 갈수 있는게 리에니에 호수 북쪽에 있는 곳일겁니다. | 22.04.01 18:01 | |

혈혼귀렵
벼락꽃은 알터 고원, 흐느낌 반도, 리에니에 호수 세 곳에 있지만 개인적으로는 주로 알터 고원에서 수집한 듯 | 22.04.01 23:23 | |

불사기그릇
군락지는 모든 지역에 1곳 씩 있어요 | 22.04.02 00:08 | |

혈혼귀렵
문제는 가기 힘들거나 먼곳이 태반이라서 귀찮을 뿐이죠 | 22.04.02 00:09 | |

혈혼귀렵
저는 세 곳 말고는 설원에서밖에 못 본 듯 설원도 제법 가까워서 많이 이용했습니다 | 22.04.02 09:17 | |

불사기그릇
림그레이브는 관문 앞 근처였고 군데 군데 보이긴 했는데 제작을 잘안해서 기억이 안나네요 | 22.04.02 09:21 | |

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
글쓰기 62074개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

엘든 링

평점
7.7
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE, PS5, XSX
가격정책
패키지구매

일정
[출시] 2022.02.25 (PC)
[출시] 2022.02.25 (PS4)
[출시] 2022.02.25 (PS5)
[출시] 2022.02.25 (XBOX ONE)
[출시] 2022.02.25 (XSX)

X