본문

평점 :
7.7 더보기 +

[공략/팁] Cloud Vs Top Secrets 07:15 Clear & 패턴 공략 [17]

(5227144)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7060 | 댓글수 17
|

댓글 | 17

(IP보기클릭)223.32.***.***

BEST
탑시크릿의 극에 달한자! 라고 해도 손색이 없으시군요. 공략글은 닥추입니닼ㅋ. 프라우드 클래드 오른다리 왼다리 피조절해가면서 파괴하니 쓰러지느라 정신을 못차리네요. 너무 웃깁니다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)220.85.***.***

킁킁 이것은 석유냄새다

(IP보기클릭)220.77.***.***

09xz
ㅋㅋㅋㅋ 그거 님한테서 나는 거 아닐까요? | 20.06.09 14:11 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

크... 보는 맛이 넘치는 영상이네요. 좋은 자료 감사합니다.

ColdBlue
칭찬 너무 감사합니다 ^_^ 이거 찍느라 정말 애먹었네요... | 20.06.09 14:12 | |

(IP보기클릭)121.156.***.***

와 미쳤네요 이건 정말... ㄷㄷㄷ 유튭에서 톱시크릿 솔플하는 영상을 몇가지 보긴 했는데, 이건 진짜 예술의 경지입니다. 감히 따라할 상상도 못하겠어요.

LyhN
ㅋㅋㅋ 간만이네용~ 빌드를 처음부터 다 만들고, 이거 해보고.. 저거 해보고.. 진짜 거의 맨땅에 헤딩 수준으로 시작했어요ㅠ_ㅠ 서투른 플레이를 올리는 건 못 참겠고.. 엄청 연습했네요..ㅋㅋ 칭찬 댓글 감사합니다~ :) 3인 플레이는 LyhN님 못 따라갈거에요 ㅎㅎ | 20.06.09 14:15 | |

루나리치
저야 그냥 공략보고 그대로 따라한 것 뿐인데요. 하여간 참 부러운 금손이십니다. ㅋ | 20.06.09 17:35 | |

LyhN
ㅋㅋ 아뇨 저 커뮤니티에서 그렇게 1분 30초대 끊는 사람 님 말고 본 적이 없어요. 겸손하시군요~ 저와 추구하는 바가 달라서 그런거지.. 금손이세요! 아마 LyhN님 영상이나 공략 보고 탑 시크릿 클리어한 분들 많을겁니다ㅎㅎ | 20.06.09 19:40 | |

한가지 궁금한게 있는데, 매지컬 마테리아가 속성-화염의 딜링을 증가시켜주나요?

LyhN
네 ㅋㅋ 무조건 매지컬 착용해야 딜이 올라요. 속추랑 속추에 의한 어빌리티 데미지 전부 ㅋㅋ | 20.06.09 14:15 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

노매직인데 매지컬 두개 착용은 무슨 효과 보시려고 한건가요?

한점한잔
매지컬 두개가 속추랑 관련이 있어서 평타, 어빌리티 데미지 전부 딜이 많이 오릅니다. 마법없이 평타와 어빌리티로만 잡으려면 필수 마테리아! | 20.06.09 14:16 | |

(IP보기클릭)223.32.***.***

BEST
탑시크릿의 극에 달한자! 라고 해도 손색이 없으시군요. 공략글은 닥추입니닼ㅋ. 프라우드 클래드 오른다리 왼다리 피조절해가면서 파괴하니 쓰러지느라 정신을 못차리네요. 너무 웃깁니다 ㅋㅋ

기가플레어
ㅋㅋㅋㅋ 프라우드 바닥에 무릎 찍히느라 정신없죠.. 다리를 부셔야 계속 넘어져서 저 방법이 효율이 좋네요~ 추천과 칭찬 너무 너무 감사합니다~ 공략글은 제가 오늘 저녁내로 완성해놓겠습니다 ^_^ | 20.06.09 14:18 | |

별개로.. 바하무트, 시바, 루퍼스, 레노, 루드에 이어 탑 시크릿까지 클리어했습니다. 다음에 할 클라우드 솔플은 뭐가 괜찮을지 고민이네요. 헬 하우스?? 세피로스는 제일 마지막에 하고 싶네요. 세피로스잡고 나면 아마 파판7R은 놓아줘야 할 듯...

루나리치
루나리치님 플레이 스타일로 세피로스랑 붙으면 정말 끝내주는 장면이 연출될겁니다. 세피로스도 카운터 치는게 장난 아닌지라 서로 카운터랑 패링 주거니 받거니...ㅋㅋ | 20.06.09 17:35 | |

LyhN
상상만으로도 정말 기대가 되네요. 일단, 영상에 담길 캐릭터들이 너무 멋있으니까~ 클라우드 vs 세피로스 ㅋㅋ 흠냐.. 헬 하우스는 몹 생긴게 병맛이라.. 도전 욕구가 안나고, 3rd 솔져 루체를 해봐야겠습니다 ㅎㅎ | 20.06.09 19:38 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
18416 공략/팁 [FF7rb] 20%부족한 공략 가이드 ver. 0318 (24) _루리웹게임 75 134140 2024.03.11
17428 공지 [파이널 판타지 7 리버스] 공략&팁 모음 (10) _루리웹게임 19 184170 2024.03.06
14203 공지 [크라이시스 코어 FF7 리유니온] 공략&팁 모음 _루리웹게임 15 143822 2022.12.24
3767 공지 [파이널 판타지 7 리메이크] 공략&팁 모음 (7) _루리웹 게임 37 839902 2020.04.13
314 공지 파이널 판타지 7 리메이크 게시판 공지사항 붕어빵아덥지 17 51881 2020.03.29
17945 잡담 루리웹-4846444533 15 2833 2024.03.08
17143 소감 루리웹-6280901305 15 4049 2024.03.05
15922 잡담 골뱅이삼총사 15 7116 2024.03.01
14916 잡담 추적60년 15 8276 2024.02.08
14203 공지 _루리웹게임 15 143836 2022.12.24
13928 공략/팁 하얀에이스쿠키 15 23362 2022.12.15
13922 공략/팁 애해끼 AEHAEKKI 15 51730 2022.12.15
12967 잡담 RTX3060TI 15 9592 2021.12.19
11689 공략/팁 유가람 15 81835 2021.06.10
10585 공략/팁 LyhN 15 13815 2020.08.14
9075 스샷 서르 15 15918 2020.05.04
8241 잡담 FireWalk 15 4088 2020.04.27
7880 스샷 하트를노렸었다 15 7018 2020.04.25
7369 잡담 루리웹-5434176300 15 14338 2020.04.22
6869 잡담 고바삭 15 3838 2020.04.20
5616 잡담 krk612 15 5278 2020.04.17
3422 소감 미리아도 할래! 15 10786 2020.04.13
3103 잡담 고추장된장쌈장 15 4473 2020.04.12
2977 잡담 이무카 15 3101 2020.04.12
2743 소감 sayree 15 6414 2020.04.12
792 잡담 골드소서 15 7508 2020.04.08
22690 잡담 치바쿤 14 2315 2024.04.24
22669 정보 좁쌀떡 14 2277 2024.04.23
19047 소감 마리오짝퉁 14 3608 2024.03.14
18005 잡담 루리웹-4846444533 14 2000 2024.03.09
16835 공략/팁 FIFIT 14 18240 2024.03.04
15287 잡담 루리웹-6607335369 14 21825 2024.02.23
10402 공략/팁 루나리치 14 3129 2020.06.21
10257 공략/팁 루나리치 14 7060 2020.06.09
9248 잡담 코르모르 14 5711 2020.05.06
글쓰기 20208개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

파이널 판타지 7 리메이크

평점
7.7
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, PS5
가격정책
패키지구매

일정
[출시] 2020.04.10 (PS4)
[출시] 2021.06.10 인터그레이드 (PS5)
[출시] 2021.06.10 인터그레이드/DLC (PS4)
[출시] 2021.12.16 (PC)

X