본문

평점 :
6.6 더보기 +

[잡담] <나눔> 불면 특대 호바귀 예약받습니다.(완료) [42]

(445571)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1057 | 댓글수 42
|

댓글 | 42

(IP보기클릭).***.***

특대사이즈 호바귀라니! 이건꼭받아야댕 나눔은 추천!

지금 예약신청하는건가요?? 장난꾸러기 예약!^^ | 15.01.06 18:27 | |

나눔 받고 싶은데 방식도 모르고 드릴게 없다는게...ㅜㅜ

아차 방식을 안 적었네요. 수정해야겠다. 나눔은 나눔이니까 아무거나 주셔도 상관없습니다. | 15.01.06 18:29 | |

그럼 저도 조용히 신청 해볼게요 ㅎㅎ | 15.01.06 18:33 | |

성격도 적어주시면 좋겠네요.ㅎㅎ | 15.01.06 18:33 | |

음...그럼 장난꾸러기로 부탁드릴게요 ㅎㅎ | 15.01.06 18:47 | |

저도 장난꾸러기 성격으로 예약합니다.

저는 도감채우기용으로 받아가고 싶습니다

특대! 저도 장난꾸러기 예약하겠습니다.

ㅊ_ㅊ

저두 신청해도 될까요?? 장난꾸러기 호바귀 받고싶어요>ㅅ

신청합니다! 장난꾸러기로 부탁드려요~

예약 합니다! 장난꾸러기로 부탁드려요!

헉~!! 저두 예약 신청합니다~ ㅎㅎ 장꾸로 부탁드려요~! 감사합니다~:)

어 기술유전이면 저도신청할께요 무사태평으로

저도 신청합니다! 장난꾸러기로 부탁드립니다!

장꾸로 신청합니다.

신청해봅니다! 장난꾸러기로 부탁드려요!

신청합니다. 장난꾸러기 부탁드립니다 ^^ 추천합니다 !!

장꾸로 하나 부탁드려요

추천드립니다 저도 장난꾸러기로 부탁드립니다!

우와! 전 무사태평으로 신청하겠습니다^^

인터넷으로 찾아봤는데 엄청난거였군요;; 추천드리고 장난꾸러기 호바귀로 신청합니다!!

장난꾸러기로 하나 부탁드리겠습니다!

무사태평하나 신청합니다! 감사합니다.

장난꾸러기로 신청합니다~ 감사합니다~

무사태평으로 시청 합니다 수고하세요

장꾸로 신청할게요!!

추천과 함께 장난꾸러기 신청하고 갑니다 좋은 나눔 감사합니다^^

장꾸 한마리 신청합니다. 감사해요 :)

장난꾸러기 신청합니다~

장난꾸러기로 신청할게요~ 고맙습니다 ^^

장난꾸러기로 신청할게요! 좋은나눔 감사합니다

장꾸로 예약하고싶습니다^_^!

저도 장꾸로 예약할게요. 감사 합니다.

장난꾸러기 한마리 신청하고 싶습니다!

와우 ㅠㅠ 난생처음으로 나눔 신청해봅니다! 장난꾸러기 성격으로 하나 신청합니다! 감사합니다~!

장난꾸러기 신청해봅니다. 감사합니다.

저도 장난꾸러기로 부탁드려요!! 감사합니다^^

신청합니다! 장난꾸러기로 부탁드려봅니다~

무사태평 신청하고 갑니다 ㅎㅎ 좋은밤되세요!

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9412543 공지 스포일러만을 위해 작성되는 글 삭제됩니다. 관련 글 [스포] 태그 필수! ∠이건45˚도 10 733748 2016.10.18
6217642 공지 포켓몬스터 패밀리 게임 게시판 통합 공지사항 (14/07/30) ∠이건45˚도 18 870890 2013.09.15
통신 데세르시티 아르세우스, PC 지라치, 포고산 이로치 레지기가스, 프리져 ... 카직스는 낭만없다 47 19:12
통신 포홈o제라오라,포고산이로치뮤..제발 ㅜㅜ 루리웹-8328343061 46 19:12
통신 포홈 전로치 환로치 교환 카직스는 낭만없다 41 16:49
통신 너로정했다 피카츄로 월드 피카츄 교환 하실분 구합니다 루리웹-0254181725 48 07:38
[잡담] 이제 됐다 (9)
[잡담] 나눔 생각해봤는데요~ (19)
[스샷] 트레이너 카드 최고 랭크 달성 버전들 모음 (12)
[공략/팁] [공략] 20번도로 미혹의숲 지도 (6)
[잡담] 참나 메타몽이 머라고... (28)
[잡담] 저도 사람입니다 (26)
[잡담] 오늘 저녁 레이드 (26)
[잡담] [종료]이로치 몰드류 나눔버스 오세용~ (180)
[잡담] 일본 실버디 시리얼 코드 (8)
[팬아트] 천하제일 브레이브버드 대회 (13)
[소감] 포켓몬 월드 챔피언쉽 2015 후기 (20)
[잡담] 일요일 나눔예고입니다. (12)
[잡담] 속죄의 이벤트를 열어볼까 합니다. (10)
[잡담] 간만에 소프트 사진... (10)
[팬아트] 이연입니당ㅇ (12)
글쓰기 135919개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

포켓몬스터 소드/실드

평점
6.6
장르
RPG
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
SWITCH
가격정책
패키지구매
개발사
포켓몬

유통사
일정
[출시] 2019.11.15 (SWITCH)
사이트

X