본문

평점 :
0 더보기 +

[잡담] 정말 별 ㅁㅊㄴ 다보겠네요 [48]

(74626)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3553 | 댓글수 48
|

댓글 | 48

(IP보기클릭).***.***

BEST
애초에 돈받고 하는 공략도 아니고 그냥 인터넷에 정보공유하자고 올린건데 거기다 대고 확정공략이 아니니까 통수라고 하는것부터가 클라스가 보이죠

BEST
뭐 대담해보니 형편없네요. 제가 왜 저 따위 사람에게 통수, 사기 소리까지 들어야 했는지 도저히 이해 할수가 없군요. 파트너 유무를 적지않은게 허위고 사기라는 말입니까? 아니겠죠. 님이 하던 주장 하나하나 다 깨져버리니까 이제 주장할게 남지 않은 겁니다. 애초에 자기가 착각하고 잘못알고있었다는 사실따위 인정하고 싶지도 않겠죠. 그러나 님이 아무리 숨겨도 모두 알고있고 모두 기록으로 남아있습니다. 님이 과거에 썻던 댓글들을 찾아보시죠. 그렇게 개 거품물고 달려들던 그 주장들을 한번 다시 보시죠. 참 어의상실할정도로 형편없는 사람이네요.

BEST
앞으로 게가드님은 그냥 공략을 보지마세요. 틀리거나 맘에 안들면 스트레스받으실 분 같은데 뭐하러 타인의 정보를 보면서 배내라 감내라 하는지 원. 당신의 그런 배려없는 배설이 전체 커뮤니티를 위축시키는 겁니다.

BEST
오버라이트님 공략이 돈을 받는 공략집도 아니고 정보공유 차원인데 좀 심하시네요.

BEST
overlight님 디게불쌍하시네 ㅠㅠㅠㅠ

BEST
애초에 돈받고 하는 공략도 아니고 그냥 인터넷에 정보공유하자고 올린건데 거기다 대고 확정공략이 아니니까 통수라고 하는것부터가 클라스가 보이죠

정보공유는 자유입니다 하지만 처음부터 제가 저사람한테 요구한건 정보의정확함이었죠 이유는 말그대로 거짓정보에 속아 수시간을허비했으니까요 근데 글올린 사람 태도를 보세요 화가안나게 생겼나 | 15.02.25 20:53 | |

님 말투 생략하고 사실관계만 파악하겠습니다. 전 논리적으로 토론하는거 무척이나 좋아하는 사람입니다. 일단 님이 말하고있는 그 거짓정보가 뭔지 도대체 무엇인지부터 명확하게 확실하게 말씀해 주시죠. | 15.02.25 21:02 | |

그리고 이건 해명글이 아닌 욕설포함한 변명글로 보이는데?

님의 비방에 대한 해명글입니다. 그리고 해명글이건 변명글이건 그건 아무런 의미가 없습니다. | 15.02.25 21:07 | |

그리고 글수정사실관계를 떠나 현재써있는데로 파트너사용이 명시되지 않았어도 허위글이 맞지

파트너는 사용해도 되고 사용하지 않아도 됩니다. | 15.02.25 21:04 | |

아 진짜답답하네!!! 그러니까 그걸 왜 여기다 써요? 님이맞다고 우기면서 여러사람 속이고있는 글에 써야지!!! | 15.02.25 21:10 | |

계속 묻습니다. 제가 여러사람을 속이고 있는 내용이 대체 어떤 내용입니까? 그리고 파트너를 사용해도 되고 사용하지 않아도 되는 레어무기 취득조건은 전 무장이 해당합니다. 시간이 문제일 뿐이죠. 그걸 굳이 게시글에 적어야 합니까? | 15.02.25 21:16 | |

시간이 문제라고??? 말이도저히 안통하네 | 15.02.25 21:19 | |

당연히 적지 않아도 그에 해당하니까 하는 말입니다. 몰라서 묻는말이 아닙니다. | 15.02.25 21:19 | |

님친구랑 약속잡을때 시간,장소만 말합니까? 이래도 이해를못함? | 15.02.25 21:21 | |

그럼 당신 주장은 '파트너를 사용해도 되고 사용하지 않아도 된다' 이 문장을 적지 않아서 제가 여러사람을 속이고 허위정보를 쓴것이다. 이렇게 해석하면 되는겁니까? | 15.02.25 21:24 | |

‘아직 확실하지않지만 파트너로 어느미션을깨고 나머지는 메인캐릭터로 잡았더니 나오더라´ | 15.02.25 21:29 | |

´파트너없이도 가능하지만 시간이 좀 더 걸린다´ | 15.02.25 21:31 | |

글 쓰는데 너무 오래걸리시네요 위 질문글을 하고 이미 10분이나 지났습니다. | 15.02.25 21:35 | |

답변글안보이면 보일때까지 찾으세요 이미썼으니까 | 15.02.25 21:38 | |

그게 끝입니까?? 그래서 제가 여러사람을 속이고 허위정보를 썻다는 구체적인 내용은 뭔가요. 님이 거품물면서 까지 지속적으로 계속해서 주장한 그 내용은 대체 뭡니까. | 15.02.25 21:43 | |

그리고 저기밑에 네네레어관련글 댓글중 파트너사용으로 3번해서 못얻은 사람이 엄연히 있습니다~

파트너를 사용했던 사용하지 않았던 3번을했던 10번을했던 님이 주장하는 허위사실, 거짓정보 라는 것에 대해 아무런 근거도 되지 못합니다. | 15.02.25 21:09 | |

파트너유무가 없는글은 이미 공략이 아닙니다~ | 15.02.25 21:42 | |

공략올리는 입장에서 저도 한마디 할게요. 그동안 보고있었는데 올리는 공략의 정보로 레어조건을 정확하게 찾아내기는 거의 힘들지만 최소한 획득 가능한 정보를 올려야할 필요는 있습니다. 유저들의 가이드 역할을 하니까요. 하지만 올리신분의 노력과 공략에 미스가 있을 수있는 부분도 인정해줘야합니다.

는 오버라이트님 공략대로 플레이해서 도저히 얻을 수없는 조건이었다면 문제가 있는 부분이지만.. 얻지도 못할 정보를 고의로 올리시진않았겠죠. 네네 미션은 제가안해봐서 모르겠습니다. 단, 해당무장으로 해결해야만 레어마크가 뜨는 경우를 많이봤어요. 사실관계를 떠나 공략유저의 고충도 알아주세요. 그럼 이만.. 

당시 최초에 제가 직접 얻은 정보를 토대로 올린 내용이었기 때문에 불가능한 조건이었을리는 없습니다. 그보다 제가 문제 삼는건 저분이 말도 안되며 악의적인 태글을 정말 지속적으로 계속하고 있기때문이죠. | 15.02.25 21:41 | |

실제로 허위글대로 진행해 못얻은 사람이 존재하는데 우긴다고 되나요? | 15.02.25 21:46 | |

없는사실을 지어낸걸 허위라고 하는데 실제로 저포함 2명은 못얻었죠 이게 허위입니까 속인글이 허위지

BEST 뭐 대담해보니 형편없네요. 제가 왜 저 따위 사람에게 통수, 사기 소리까지 들어야 했는지 도저히 이해 할수가 없군요. 파트너 유무를 적지않은게 허위고 사기라는 말입니까? 아니겠죠. 님이 하던 주장 하나하나 다 깨져버리니까 이제 주장할게 남지 않은 겁니다. 애초에 자기가 착각하고 잘못알고있었다는 사실따위 인정하고 싶지도 않겠죠. 그러나 님이 아무리 숨겨도 모두 알고있고 모두 기록으로 남아있습니다. 님이 과거에 썻던 댓글들을 찾아보시죠. 그렇게 개 거품물고 달려들던 그 주장들을 한번 다시 보시죠. 참 어의상실할정도로 형편없는 사람이네요.

난 처음부터 파트너사용유무얘기만하는건데 이해하시면 허위글도 인정하는게 되니까 말돌리시는데  | 15.02.25 21:53 | |

끝까지 상대비방만 하지 전혀논리가 안느껴지는건 그쪽이네요~ | 15.02.25 21:58 | |

난 구지 숨길 이유가없죠 쌍욕도 그쪽만 하고 우기는것도 님만하느데 ㅎㅎ | 15.02.25 22:00 | |

그냥 처음부터 인정할부분은 인정하고 끝내야지 피해자가 멀쩡히 있는데 님만 우긴다고됩니까?  | 15.02.25 22:02 | |

BEST
오버라이트님 공략이 돈을 받는 공략집도 아니고 정보공유 차원인데 좀 심하시네요.

저도 공략올려놓고 댓글에 의해 수정이 더해지면서 보완되는데 굳이 사기라고 하실거 꺼지야... | 15.02.25 21:53 | |

다시 씁니다 정보공유 고맙죠 근데 조건이 틀렸습니다 인정할건 인정하자는것 뿐입니다~ | 15.02.25 21:55 | |

현님은 세세하게 진행경로까지 써주시고 정확하셔서 항상댓글로 감사글쓰죠 | 15.02.25 21:56 | |

논리적이라던분이 제목부터 댓글까지 욕으로 시작해 욕으로 끝나는군요.

저도 조용히 해결하고 싶었는데 게시판물흐리기 싫다는분이 쪽지를막아놔서요 ㅎ

더이상 저사람 글에 댓글을 달아야할 필요성을 못느끼겠습니다. 아무 주장없는 감정적인 비방에 불과할 뿐이니. 본문과 위에 적은 댓글들 만으로도 저 사람의 주장에 대해서는 충분히 해명이 되었을 거라 생각합니다. 당사자가 아닌 분들에겐 스트레스 받을만한 글을 올려 죄송하다는 말씀을 드립니다.

누가보면 엄청난 잘못이라도 한줄알겠네 여지껏 이험한 세상 어찌 살아왔을꼬ㅉㅉ...

BEST
overlight님 디게불쌍하시네 ㅠㅠㅠㅠ

BEST
앞으로 게가드님은 그냥 공략을 보지마세요. 틀리거나 맘에 안들면 스트레스받으실 분 같은데 뭐하러 타인의 정보를 보면서 배내라 감내라 하는지 원. 당신의 그런 배려없는 배설이 전체 커뮤니티를 위축시키는 겁니다.

명불허전...오늘도 신나게 비웃고 갑니다 ^^;

overlight님이 작성하신 N14 글에도 뻘댓글 남긴거 보고 참 병적으로 꼬인 사람이다 싶었음. (해당 댓글은 자삭한건지 신고 들어가서 삭제된건지 지금은 없음.) 거기에 여기 댓글만 봐도 ㅉㅉ + 밑에 파트너 운용해도 나온다고 적은 분의 글은 안 봤나. 끝가지 물고 늘어지네.ㅋㅋㅋ 그리고 그렇게 공략에 민감한 사람이면, 유저 정보를 보지 말고 공식 완벽 공략이나 게이머즈 나오고 하시든가. 아니면 직접 공략하시든가. 뭐 자꾸 게시판에 나타나서 물 흐리고 ㅈㄹ임?

소름돋네요. 끝까지 물고 늘어지네

overlight님 저번 글까지 다 읽어봤는데 그냥 상대하지마시고 무시하세요

overlight님 디게불쌍하시네 ㅠㅠㅠㅠ(2)

사람은 설득력 있는 주장을 했을때 사람들이 거기에 동조해줍니다. 글쓴분은 거기에 부합하게 주장을 명확히 하고 있습니다. 게가드무사시님은 그 반대구요. 본인이 정말로 억울하다면 명확한 근거와 거기에 맞게끔 자기의 주장을 사람들이 이해하게끔 해야하지 않을까요. 제3자 입장에서 봤을때 게가드님이 억울해 하는부분에 대한것과 그 후의 행동은 전혀 설득력이 없습니다. 그냥 '저사람 왜저래?' 인거죠... 사람들에게 그렇게 보이는것도 억울하시다면 명확하고 설득력있게 글 남겨주세요.

(IP보기클릭).***

정보공유가 고마우면 고마운줄알고 그냥 넘어가지 뭘 그렇게 물고 넘어지는지. 나라면 시간내서 글 써준것으로도 감사해서 내 시간 아깝다고 난리치는 쪽팔리는 짓은 안하겠다.

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (27)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (57)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (14)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (96)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (176)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
150 전체공지 루리웹 공동대표 진인환 입니다. 8[RULIWEB] 2024.06.21
9387269 공략/팁 전국무쌍5 레어무기 공략 4 (창 무기 계열) (4) Toto 2077 9378 2021.07.01
9387266 공략/팁 전국무쌍5 레어무기 공략 3-오카기 (망치) 계열 Toto 2077 2 17000 2021.06.29
9387258 공략/팁 공략)전국무쌍5 레어무기 공략 2-대신창 무기 계열 루리웹-7419179712 7 19609 2021.06.27
9387257 공략/팁 공략)전국무쌍5 레어무기 공략 1 -북 계열 무기 (5) 루리웹-7419179712 8 20693 2021.06.27
7776845 잡담 골드펜슬 5 966 2015.02.25
7776296 잡담 overlight 7 3553 2015.02.25
7776248 공략/팁 tous™ 2 1024 2015.02.25
7773197 공략/팁 Hyeon. 3 3752 2015.02.24
7771583 정보 [毘沙門] 2 12012 2015.02.24
7771072 질문 quattro858 2 1408 2015.02.24
7770980 잡담 overlight 2 1612 2015.02.24
7770928 공략/팁 골드펜슬 2 4089 2015.02.24
7769323 잡담 [毘沙門] 3 1344 2015.02.23
7769149 잡담 [毘沙門] 2 1168 2015.02.23
7768742 잡담 [毘沙門] 2 1441 2015.02.23
7768674 잡담 [毘沙門] 2 1766 2015.02.23
7765555 공략/팁 [毘沙門] 2 1998 2015.02.22
7763714 공략/팁 Hyeon. 3 4994 2015.02.22
7762979 공략/팁 [毘沙門] 3 3023 2015.02.21
7762538 공략/팁 [毘沙門] 3 1705 2015.02.21
7761874 공략/팁 [毘沙門] 4 1409 2015.02.21
7760768 공략/팁 overlight 2 4255 2015.02.21
7759453 잡담 9렙까지1시간OK 2 2719 2015.02.20
7759296 공략/팁 hyeon-bin 3 7965 2015.02.20
7758563 공략/팁 야규 미야 5 2435 2015.02.20
7755635 영상 大橋 3 1983 2015.02.19
7755625 공략/팁 overlight 4 3827 2015.02.19
7754955 공략/팁 overlight 3 3316 2015.02.19
7754716 잡담 FuRyu 3 1585 2015.02.19
7752762 공략/팁 overlight 4 2964 2015.02.18
7752242 잡담 c-r-a-c-k-ER 3 2099 2015.02.18
7751701 공략/팁 overlight 8 2562 2015.02.18
7751570 공략/팁 hyeon-bin 5 10151 2015.02.18
7751058 공략/팁 더 플로웬 4 1758 2015.02.18
글쓰기 586개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

전국무쌍 4 엠파이어즈

평점
장르
액션
한글 지원
미지원

플랫폼
PS3, PSVITA, PS4
가격정책
패키지구매
개발사
오메가포스

유통사
코에이테크모
일정
[출시] 2015.09.17 일본 (PS3)
[출시] 2015.09.17 일본 (PSVITA)
[출시] 2015.09.17 일본 (PS4)

X