본문

40 명 참여

별점을 마우스 클릭하여 평점을 주세요. 평점은 다음날 반영 됩니다.

평점 댓글

댓글 | 40

(IP보기클릭)203.234.***.***

참신한 아이디어, 완성도 있는 게임성 최고, 구지 패드화면으로만 즐길수 없는게 아쉬움.

(IP보기클릭).***.***

복불복 개발암게임

위유 있을때 재밌게 즐겼습니다만 싱글 요소가 부족한거 말고는 아쉬울게 없었습니다

인생게임

온라인대전 시작하는 순간 신세계 ㅎㅎ

여전히 재미 있습니다.

싱글유저임에도 싱글은 안하게만드는 엄청난 온라인대전~ 게임불감증을 날려준 갓겜~~

갓게임 인정합니다. 반박할 수가 없어요.

최근에 위유사서 오늘 처음해봄. 진지하게 이거 하나보고 위유사도 됨.

이게 닌텐도다!! 게임자체는 정말잼있습니다 위유가 스플래툰전용겜기라고보고 사셔도 아깝지않을겁니다 ㅎ

헤어스타일 변경만 추가되면 은근 룩덕게임~

위유의 밥줄이죠... 위유 하면 떠오르는 게임..

가치매치 빡치는거랑 릿타3k 사거리 개판인것 빼곤 만족

Splatoon!

위유하드캐리

개꿀잼 벌써 플레이타임 200시간 넘어가는데도 질리질 않음

마카보다 자주 하게 되네요

레트로 게임을 제외하고 최근 10 년전 부터 지금까지 나온 겜중에 최고로 할만한 겜입니다. 이 겜 하나로 위유 구매해도 돈 아깝지 않은 겜.

올해 산 게임 중에 최고입니다. 모든 기종 통틀어서요 ㅎㅎ

슬슬 플탐 300시간 찍을듯...

역대 최강 꿀잼 멀티게임 스플래툰입니다. 닌64용 카트, 007이후에 최고의 게임이네요. 위유 필구 게임입니다. 이거 시작하면 다른 게임 하지 못해요 ㅎㅎㅎ

플포에 눈길을 안줄만큼 재미있네요 ㅋㅋㅋ

최고!

콘솔 멀티 게임 중에서 최고라고 생각합니다 ㅎㅎ

멀티 위주 게임은 잘 안 하는 편인데 스플래툰은 계속 하게 되네요. 쉽고 재밌습니다.

이제까지 멀티만 40시간 플레이했는데 다른거 다 재쳐두고 재미와 계속잡게되는 게임성으로만 10점주고 싶은게임 간만에 이렇게 즐겁게 플레이한게임은 정말 오랜만 추후 대형업데이트만 기다리고 있습니다

대박... TPS가 이렇게 재밌는 장르였나 하는 생각이 들 정도. 컨텐츠의 부족을 차후 계속되는 패치로 매꿔준다는게 확실하다면, wii u를 훔쳐서라도 해봐야 될 정도의 게임이다.

토요일 아침부터 지금까지 멀티로 랭크 17까지 올리게 만드는 마력의 게임 원래 fps 장르 가장 싫어하는 장르인데 이 장르마저도 중독성있게 만드는 닌텐도 미워하면서도 좋아할수밖에 없게 만드네요. 작년 이쓰리때 발표했을 때 시큰둥 했는데 시사회 참여와 스샷과 몇가지 동영상으로 제 맘을 돌려놓았습니다. 정말 사길 잘했다는 생각밖엔 안드네요.

TPS 게임의 신세계네요 ㅎㅎ 게임성도 좋고 재미도 있고요 이게임의 꽃은 멀팁니다^^

정말 재밌네요. 역시 닌텐도 라는 생각이 듭니다. 오프라인에서 2인플레이시 할수 있는 추가 모드들이 생기면 더 좋을거 같습니다.

멀티가 메인인건알겠지만 싱글볼륨이라거나 즐길컨텐츠가 굉장히 한정적인데다 가격은 6만원돈... 가치매치는 반쯤 암유발에 생각보다 잦게 찾아오는 에러도 포함하자면 개인적으론 실망이 이만저만이아니네요'-'

엄청신나요 ㅋㅋ 무기가 여러종류라 플레이 스타일이 확확 바뀌네요

간만에 닌텐도에서 제대로된거 하나 뽑은거 같네요. 첫 느낌은 위로 나왔던THQ사의 더블랍이 TPS로발전한 느낌이었네요.강렬한 원색이 인상적이고 부드럽습니다.타격감과 페인트탄을 쏠때의 그경쾌한소리또한 시원하고 좋네요. 게임은두말할 필요없이 재밌고요 특히 멀티플 매칭이 빠르고 깔끔하게 이루어집니다. 매칭과 렉으로인한 스트레스와 시간 허비는 하나도 없어서 꽤 만족했네요 단점은 맵이 얼마 안되고 싱글이 단순 반복적인 느낌이지만 이건 호불호가 갈릴듯 하네요. 맵과 다른 아이템들은 곳 업데이트로 늘어날 거라니 이거 또한 곧 단점이 없어질듯 하네요. 그리고 이 게임의 제일큰 장점은 모든 연령대가 즐길수 있는TPS가 아닐까 합니다. 실제로 제 초등생아들과 1VS1배틀도 해봤는데 정말 새롭게 다가오더 군요.콜오브듀티나 기어즈오브워하고는 또다른 느낌이죠.ㅎㅎ가족용 겜으로도 추천합니다.

대박...시간 가는 줄 모르고 플레이 했네요.

최근 들어 최고의 게임!! 이거 게임하는거 옆에서 보던 사람들이 위유를 사려고 할정도..

굿

너무너무 재밌어요~~~

기대한대로 재미있어요~

지금 온라인 대전 팅김만 뺴면 아주 재미있음

TPS 땅ㅁㅁ기.. 롤러질이 갑.

인기순

평점순

스플래툰

평점
9.7
장르
TPS
한글 지원
미지원

플랫폼
WiiU
가격정책
패키지구매

유통사
닌텐도
일정
[출시] 2015.05.28 (WiiU)

스플래툰

평점
9.7

장르
TPS
한글 지원
미지원
플랫폼
WiiU
일정
[출시] 2015.05.28 (WiiU)
가격정책
패키지구매
유통사
닌텐도
BEST 뉴스

PC/온라인
비디오/콘솔
모바일
PC/온라인
비디오/콘솔
모바일
PC/온라인