본문

평점 :
6.6 더보기 +

[잡담] 아이디 닭도리?이분 매너 좀 그렇네여 [63]

(1308517)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1895 | 댓글수 63
|

댓글 | 63

(IP보기클릭).***.***

BEST
거참 글 읽다가 짜증나서 못참겠네요. 축구란 종목은 이기기 위해 선수와 감독들의 수단과 방법을 가리지 않고 승리를 쟁취합니다. 그것이 축구입니다. 유럽에서는 1골차 리드 상황에서 상대편 코너플래그에서 드리블 치고 시간을 벌면 감독과 해당 선수를 영리하다고 해설자들이 코멘트 합니다. 이렇듯 시간을 끄네 뭐네 그건 축구의 일부이고 상대편의 심리를 이용도 할수있는 전략입니다. 상대방에게 시간끌기를 안당할려면 경기를 리드하시면 되죠? 참 쉽지 않나요? 축구를 축구로 받아들이세요. 괜히 이건 비매너네 불합리하다네 불맨소리로 자기합리화 하시지 마시구... 이런 글 쓰기전에 본인 실력을 탓하시기 바랍니다. 진짜 비매너는 랜질같은 악의적인 행테들이죠.. 랜질은 게임상에만 존재하는 범죄입니다. 축구경기에서 랜질이라는 단어가 있나요? 없습니다. 다시한번 본인이 경기에 얼만큼 열정을 넣고 임했나 생각하며 즐겁게 게임하시기 바랍니다.

BEST
인저리타임에 누구는 동점넣을려고 사포쓰고 누구는 지킬려고 공던지기 스킵하고 이건 좀 실축같이 자연스러운건데 솔직히 아이디 공개해서 저격할정도는 아닌거같네요 걍 정상적인 플레이로 봐집니다

BEST
나이드실만큼 드신분들이 그깟게임이 뭐라고 분노조절장애처럼 행동을 하십니까 위닝하다 지면 다른게임보다 유독 빡치는건 충분히 이해가지만서도 그러한것도 절제하고 극복할줄알아야 진정한 어른인겁니다

BEST
님이 점수를 매기는 입장으로 서술하셨죠? 채점을 하겠다는건데 채점은 좀 우월한 입장이라고 느껴지는 분이 하는거겠죠? 님의 태도가 이런식이니까 화나는거죠

BEST
근데 89분이면 시간 끌었다기는 좀 그렇치않나요?

BEST
근데 89분이면 시간 끌었다기는 좀 그렇치않나요?

그때까진 동점이었구요 키퍼로 공던지려하다취고하고취소하고 하면 화가나겠죠..?놀리는것도 아니고

BEST
인저리타임에 누구는 동점넣을려고 사포쓰고 누구는 지킬려고 공던지기 스킵하고 이건 좀 실축같이 자연스러운건데 솔직히 아이디 공개해서 저격할정도는 아닌거같네요 걍 정상적인 플레이로 봐집니다

저기 조작 오지는데 제가 89분 골넣고 공을 돌렸다구요ㅋㅋ 그쪽이 골먹고 사포로 시작해서 공격 막기만하다가 3분지나고 골킵이93분에 공잡았죠? 그때 공 던지는거 두번취소한게 단데, 비난하고싶음 일단 영상부터 갖고 오시죠. 그리고 반말 시작하고 반말로 받아치니 반말쓴다고 수준나온다더니, 갑자기 오타드립하고 안창피합니까? 일단 싸우고싶음 영상갖고와서 보여드리고 시작하시죠 사포하는사람 못만나봤냐고 물었죠? 공 돌리는사람 못만나봤나봐요ㅋㅋ

시간을 어떻게 끄느냐에 따라 다르겠죠? 그냥 공돌리는건 저도 그러려니하는데 연달아 던지기 스킵하고 사포쓴 니가 먼저 시작했다라고 말하면 좀 그렇죠 제가 이기는 입장에 사포쓴것도 아니고

지는입장에서 사포쓰면 괜찮나요? 전 그게 더 짜증나던데요. 지고잇으면 어드벤티지 줘야하는건가요? ㅋㅋ | 15.06.19 11:06 | |

공던지는모션취소계속해봐야 두번이 답니다만

89분에 공돌리기는 실축에서도 흔하게 벌어지는일이에요..흥분하지마시구요.. 진정한 공돌리기를 못보셨군요.. 4:3까지 몰아 부치신거면 상당히 잘하신다는 거고 그상황에서 공 그정도 안돌리실분 없으실걸요? 2015도 막바지인데 즐겁게 즐기고 마무리 하자구요 ㅎㅎ

그래서 제가 공안던진게 그리억울하십니까 89분부터공끌었단건일단억울해서 인정못하겠고 공안던진건 일부러 그런거인정하지만 사과할일인진 도무지 이해가 안가네요

반말이라..한문장에 존댓말로하다가 저도 흥분해서 마지막에 오타로 요로 안끝냇습니다 그점은 저도 인정했구요 그리고 바로 다시 존댓말했습니다 아닌가요?

지는상황에서 사포랑 님이랑 같은상황이니..? 이게 어떻게 생긴 반말오타인지 서술하시오(5점) | 15.06.18 23:53 | |

문장시작이 사포는 수비벗기려고한건데 사포쓰시는분 안보셧나요?로 했는데요? 님도 조작?편집 오지시네여 | 15.06.19 00:03 | |

그리고 (5점)이런 점수먹이는 식으로 말을하니까 상대방이 화나는겁니다 우월한 입장에 계시다고 생각하시는지...? | 15.06.19 00:04 | |

앞에존대는 당연한거고 뒤에 반말이 문제라 반말쓴부분만 올린거죠 그리고 지금제가멀쩡히 겜하다가 억울하게 저격당했는데 (5점)정도로 설명요구하는게 우월한 입장과 무슨 연관인지 | 15.06.19 00:12 | |

BEST 님이 점수를 매기는 입장으로 서술하셨죠? 채점을 하겠다는건데 채점은 좀 우월한 입장이라고 느껴지는 분이 하는거겠죠? 님의 태도가 이런식이니까 화나는거죠 | 15.06.19 00:17 | |

그런설명이라면 아주정확하게 우월한 입장이 맞습니다 상대가 먼저 반말해서ㅡ제가 반말로 받아칩니다 그런데 오타라고 변명을 하면서 '마지막은오탄데 반말하려면 첨부터했겠지' 라고하셨죠? 이거반말아닙니까? 그리고 그때서야 제가 '저기내가오탄지알까요모를까요?'라고 답을했죠 그러니 님은 반말을 한 번 한것도 아니고, 먼저 한것도 맞고, 오타라는 변명이 납득이가지도 않지만 이해해주고 제가 존대를 먼저쓴거죠.여기서 제가 먼저 그납득 안가는 변명을 넓은마음으로 이해핬으니 대화에서 우월한 입장이 맞다고 생각합니다. 제가봤을땐 의도된 반말이지 오타라고 할수없는 말투였고 그다음에도 존대는 이어지지않았기때문이죠 그러니 그 반말 대화는 전 잘못없고 그쪽이 무례한걸로 결론짓는게 맞지 않을까요? | 15.06.19 00:35 | |

그리고 본인이 제 태도 때문에 화가난다는데, 그건 당연 억울한 제가 혼자만 당할수 없어서 같이 공격하니 그쪽도 열받는거죠. 제가 먼저 시작한게 뭐있습니까. 사포도먼저해 반말도 먼저해 없는소리도 지어내 제가 여기서 어이쿠 대단한 루리웹회원님 제가비록사포당했지만 공던지기 캔슬한게 잘못입니다 하고 반말써도 어이쿠형님 제가 잘못했습죠 이래야 되는건가요? 제행동에서 자연스럽지않은 반응이뭐죠? | 15.06.19 00:39 | |

이해를 못하시는건지 안하시는건지 모르겠는데 제 글들을 보면 제가 반말한 부분은 지적받고 바로 존댓말로 했다고했죠? 근데 님은 아까부터 제가 잘못을 인정한 반말에만 집요하게늘어지십니다 뭐 다른 부분에선 우위를 점할수없다고 판단하셔서겠죠? 전 여기서 ㅋㅋ나 (5점)같은 조롱의 표현은 쓰지않았습니다 근데 서슴없으시네요 '아주 정확하게는 우월한 입장'?? 이런사고가 대화에서 드러나니까 상대방이 화나는거죠 내가 화난부분이 뭐냐? 몇번을 설명해줘야알겠나요? 화난부분은 제 글속에 많이 드러나있는데 파악도 못하시니... 아주정확하게 우월한 입장? 기가찹니다 | 15.06.19 00:41 | |

우위를점하지 못한다라. 비록 먼저 말놓으신분이 제 수준에 대해 평하시고, 그부분은 사과도 없이 단순한 오타로 변명하고 넘어갔으니 꼬투리를 잡을 수 밖에요 일단 이건 사과를 못받았지만 받은걸로하고 넘어가고 다음부분 다른 부분 우위. 겜적으로 던지기 캔슬은 비난받을 일이 아니다라고 계속 말하는데 본인이 이걸 이해를 못하는건지 안하는건지 계속 사과를 요구하고 있죠? 여기서도 우위란 단어가 좀 우습긴 하지만 제가 잘못한건 아니란거 확실히 하고 싶구요 이런 사고가 들어나니 화가난다는데 첨부터 제가 왜그렇게 된건지에 대한 미안함이라든가 없는소리 한것에대한 사과도 없으니 그 태도에대해 죄없는 제가 우월할 수 있단건데, 마치 제가 우월한 인간이라고 생각한다느냥 표현하시네요 우습게도 '수준나온다'란 표현으로 본인의 자의식을 드러낸건 그쪽이 먼전데 말이죠 그쪽이화난입장 이해했죠 공던지기 캔슬과 제태도 정확히이해하구요 그쪽이 이해못한거같아서 계속 몇번이나 쓰고있죠 공던지기 캔슬 무죄고 제가 공격적인건 자신 잘못사과없이, 부끄럼없이 절 공격만하고 공격당했으니 반성하길 바라는 당신 태도에서 비롯된겁니다 | 15.06.19 01:05 | |

스트레스를 게임으로 풀어야지... 게임 땜에 스트레스 받으셨네, 두 분 다....

89분 이후고 박빙상황 이었다면 필승을 위한 어떠한 퍼포먼스도.. 모두 납득되는게 일반적이지 않나요..

저라도 조금은 시간 끌거 같은데요??

아니 89분도 아닙니다 93분에 캔슬두번한게답니다. 이건저장못해서 억울한거증명도못하고. 저격글썼으니 영상은 당연 있으시겠죠?

시간끈거가지거 뭐라하는게 아니라 던지기스킵한거에 화가 난거고 그게 니가 사포로 비매너한거다 그래서 그런거다 라고 원인제공을 제가 한것같이 말한점 그리고 반말할거엿으면 첨부터했지 존댓말쓰고 욕안하고 그 반말이란것도 존댓말로시작하다가 문장끝에 높임표현안한걸로 마치 제가 반말로 무례하게 말한것처럼 표현하셔서 화난것입니다 반말지적전엔 끝에 높이지않은것도 몰랏고 그부분은 저도 인정하고 바로 존댓말썼습니다

1.위본문시작은 89분에 골넣고 공끌기시작했다는 근거없는비난으로 시작됩니다 ㅡ말바꾸기 시전하고 계시구요 2.사포는 대부분 싫어하는 기술입니다만 제가 그에 백태클을한것도 아니고 공뺏어서 역습한게 끝입니다. 3.제가 93분에 공던지기 캔슬한게 비난받아야되는 일인지 그게 사포때문이었지만, 설령 그 이유가아니더라도 캔슬한게 비난받을 일인지 묻고싶네요 4. 존댓말시작하다 반말쓰면 청자의 입장에서 당연 말놓은걸로 들리겠죠? 5. 그래서똑같이 반말쓰니 어이쿠반말....수준나오네 란답을 했는데 이게 음성대화도 아니고 텍스트대화로 위에 본인이 말놓은거 버젓이 보이는데 절 그리 비난하는게 정상인가요? 6.일단 모두한테 까이길 바랐으면 문제되는 영상정돈 올리시죠? 정리해서 전93분에 공던진거 캔슬 두번한게 다임 반말은 그쪽이 먼저쓰심 사과는 조금도 할 수가 없을만큼 제가 잘못한게 안보임. | 15.06.19 00:08 | |

네 사포는 저도 당해서 위험한 상황까지 간 경우가 많아 마지막도박으로 썻습니다. 그리고 적당히 공돌려도되는데 던지기 스킵한게 제가 화난 주요 포인트구요 님은 말돌린다고하는데 계속 제 말꼬리만 잡고 계시죠 그리고 유리한 글들만 쓰고계시구요 4번 항목은 제가 인정했고 전체대화중에 처음이자 마지막 반말이었습니다. 그리고 영상 올릴틈이없었습니다 이정도까지 갈줄몰랐기때문이죠 아 본문시작은 제가 골먹히니까 선공인데 제가 뺐기고 시간 끄셨죠? 답답한게 시간끈게 화가난게아니라는데 그러십니까? 저는 반말한번한거 인정하는데 님은 자기자신이 다 잘하셨네요? | 15.06.19 00:15 | |

아 그리고 답답하면 루리웹에 글올리라면서요 올리래서 올렸는데 왜 이러십니까 | 15.06.19 00:17 | |

그니까화가난게 공던지기캔슬이시죠? 그게 화가나서 게시글 올릴 일이라 생각되시면 걍 이글 지우지 마시고 두세요 그리고 제가 다잘했냐 하셨죠? 도대체 제가 뭘잘못한건지 정확하게 설명좀부탁드립니다 | 15.06.19 00:21 | |

왜그러냐뇨ㅋㅋ아닌 말이 섞여있으니 제가 제 변호정돈 해야되지 않겠습니까? 본인은 억울해도 변명없이 사과하시나봅니다 | 15.06.19 00:22 | |

정확히는 던지기 캔슬 그리고 내 잘못은 하나도 없다라는 태도입니다. 제가 그리고 글을 왜 지웁니까 글을 올리라고했다고 진짜 올릴지는 모르셨나봐요? 제가 잘못한부분을 인정하니까 그부분을 집요하게 공격하시고 자신은 아무런 잘못이 없다! 이러시는데 뭐 더 얘기는 안하겠습니다 | 15.06.19 00:26 | |

아 아닌말은 별로없습니다만..? | 15.06.19 00:27 | |

다시한번답하자면 93분 던지기캔슬은 비난받을일이아니죠 제가 사과해야할건 외려 이게시글 보시는분들 눈살 찌푸리게한정도? 자꾸제태도지적하시는데 먼저 건드려놓고 딱받은만큼 돌려드리는데 그게 못마땅하면 어쩝니까. 사포도먼저하고 반말도먼저하고 없는말까지 쓰고 그쪽이 잘했다 생각해서 당당하게 글까지 올려서 절자극했으니 제 반응이 이런거구요. 이걸 이해 못하시니 저도 여가까지 설명하고 말아야겠네요 | 15.06.19 00:47 | |

다행이네요 같은행동도 상황에따라 다른 법인데 이해를 못하시니 그러려니하겠습니다 그리고 전 받은거보다 안 돌려드리고있습니다. 마지막에 이글을 보시는 분들 눈살 찌푸려지게해서 죄송하다고 하며 다른분들을 자기편으로 만들고 자기가 끝까지 우위에 서서 끝내려는 것까지 잘봤네요 저도 이만해야죠 뭐 | 15.06.19 00:53 | |

다른분들을 자기편으로 만들고 자기가 끝까지 우위에 서서 끝내려는 것 이거 게시물 쓴 사람의 의도 아닌가요?ㅋㅋ전 제가 무죄라고 항변하고, 일부 사과못받은 행동에 대한 지적이 있었을뿐 애초에 시작한건 아무것도 없습니다 | 15.06.19 01:14 | |

2015 막판에 싸우지들마시고 화해하고 옥상매치해요 ㅋㅋ

옥상창고문에 저 아직도 감금되어있는데 좀 풀어주세유 | 15.06.19 00:27 | |

22222222 | 15.06.19 00:47 | |

BEST
나이드실만큼 드신분들이 그깟게임이 뭐라고 분노조절장애처럼 행동을 하십니까 위닝하다 지면 다른게임보다 유독 빡치는건 충분히 이해가지만서도 그러한것도 절제하고 극복할줄알아야 진정한 어른인겁니다

위닝하다 지면 빡치는게 저만 그런게 아니었군요 ㅋㅋ | 15.06.19 14:43 | |

모사실...멘탈겜이라.. 대인전 하다보면 별의별 사람 다있죠.. 딱잘라 말해 요런것도 비매라면.. 정매 유저는 1%없을거같네요. 일도 아닌듯 한데 요 ㅎ

이래서 그냥 속편하게 말안통하는 일판 하는게 나을수도...ㅠ

근데 93분에 던지기 모션 두번 스킵이 저격 당할만큼 비매너 시간끌긴가요? 저도 요정도는 하거니와 글쓰신 분 말씀대로 89분부터 시간을 끌었다해도 크게 문제 될건 없다고 보는 입장이라서요.

이분 비매너 제가암 | 15.06.19 01:41 | |

^^ | 15.06.19 09:14 | |

BEST
거참 글 읽다가 짜증나서 못참겠네요. 축구란 종목은 이기기 위해 선수와 감독들의 수단과 방법을 가리지 않고 승리를 쟁취합니다. 그것이 축구입니다. 유럽에서는 1골차 리드 상황에서 상대편 코너플래그에서 드리블 치고 시간을 벌면 감독과 해당 선수를 영리하다고 해설자들이 코멘트 합니다. 이렇듯 시간을 끄네 뭐네 그건 축구의 일부이고 상대편의 심리를 이용도 할수있는 전략입니다. 상대방에게 시간끌기를 안당할려면 경기를 리드하시면 되죠? 참 쉽지 않나요? 축구를 축구로 받아들이세요. 괜히 이건 비매너네 불합리하다네 불맨소리로 자기합리화 하시지 마시구... 이런 글 쓰기전에 본인 실력을 탓하시기 바랍니다. 진짜 비매너는 랜질같은 악의적인 행테들이죠.. 랜질은 게임상에만 존재하는 범죄입니다. 축구경기에서 랜질이라는 단어가 있나요? 없습니다. 다시한번 본인이 경기에 얼만큼 열정을 넣고 임했나 생각하며 즐겁게 게임하시기 바랍니다.

무슨 20분 30분 부터 시간 골넣고 시간끈것도 아니고 89분 끝나기 직전에 시간좀 보낸거 가지고 난리;;

나도 이런 글로 옥신각신 해보고 잡따..ㅜ,.ㅜ 디비젼 6똥에 있었던지가 언제였는지 인자 격도 안나는디..

게임종료후 1시간이면 다 잊혀지실일인데 조금만 참으시지..이런글 올리면 감정만 더욱더 상하실텐데 다들 잘푸시고 즐셈하셧으면. 좋겟네요

85분 넘어가면 돌려도 이해하는 편인데...

그러니까 글쓴이가 지면 안되니까 닭도리님이 던지기 캔슬 안하고 그대로 던져서 본인이 뺏고 골을 넣었어야 매너라는 거죠???

이딴 똥글에 관심 ㄴㄴ ㅋㅋㅋㅋ 읽다가 짜증나는 글이네 나이값좀하시길 ㅋ

랩이 몇이든 다들 이기고싶어 하시는거고 인져리타임에 이기고 있으면 대부분의 경우 시간을 끌죠 뭐 당연한게 아닌가 생각합니다. 사포 골먹는 거도 진짜 기분 나쁘긴하지만 뭐 그렇게 이기고 싶으면 할수있다고 생각합니다. 게임이니까요. 진짜 욕안먹을라면 공절대 안끌고 사포같은거도 안써야 되지않나 싶습니다 .

Pc판은 매칭시 주로 외쿡인들이랑 해서 이런일로 트러블 생길일 없어서 좋네요. 저도 3:2 4:3 이렇게 리드하고 시간 얼마 안남았을때 공돌릴때가 있네요 근데 잘못 하다가 역으로 부작용 생겨서 비긴 경우도 있죠

두분 방송틀고 3판2선승제 연겜 함 하면 좋겠네요^^ 부담없이 멋진승부를 ㅎㅎ 과거? 옥상매치처럼...

옥상매치 갑시다 ! 문따야겠네요

절단기 가져갈까요? | 15.06.19 13:38 | |

열받긴 하죠.. 하지만 그냥 게임일 뿐입니다.

가끔 골키퍼 훼이크 공던지기 하다가 지맘대로 공찰때가 있는데 그때는 꼭 공이 멀리 안나가고 상대방 공격수한테 직빵으로 가서 1대1찬스후 골먹히는 경우가 종종 있더군요.. 그렇게 골먹히면 진짜 패드 던지고 싶은 충동이...

댓글 제일많이 달린 게시글인가요.

60 번째 댓글 : 둘다 옥상으로 따라왔 | 15.06.19 15:53 | |

개인쪽지로싸우길

어그로 글인줄알았는데

둘다 똑같고만 난리네. 겜안에서 일어나는건 그냥 겜으로 좀 넘어갑시다. 무슨 세살먹은 애새끼도 아니고 쪼르르 와서 게시판에 글쓰고 머하는지 원. 10대라면 이해합니다. 인격이 완성 안됐을테니. 하지만 20대 이후라면 좀 아니지 않나요?

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (54)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (167)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
7453194 공지 [위닝 2015] 공략/팁 모음, 채팅방 링크 (7) smile 13 154781 2014.11.20
8221778 정보 루리웹-31602425 2 1486 2015.07.08
8216701 잡담 눈웃음3 6 1344 2015.07.06
8209506 잡담 꽃마담 3 1346 2015.07.04
8209034 잡담 남생이2 2 1609 2015.07.04
8207172 리그 나락[奈落] 6 3715 2015.07.03
8204273 영상 화나면옷벗어 4 3469 2015.07.02
8202060 정보 루리웹-42627738 3 1388 2015.07.01
8199904 정보 루리웹-42627738 6 1231 2015.06.30
8198328 잡담 나락[奈落] 5 1085 2015.06.30
8193757 잡담 사천짬뽕 3 1424 2015.06.28
8190098 잡담 불혹의도전 3 1682 2015.06.27
8185563 리그 나락[奈落] 2 3368 2015.06.25
8184623 정보 고로케다 3 4313 2015.06.25
8183841 잡담 불혹의도전 2 1236 2015.06.25
8180847 정보 kangnaroo87 2 1705 2015.06.24
8180295 리그 나락[奈落] 8 3912 2015.06.23
8179442 잡담 러빙러빙러블리러빙사커러버 2 1031 2015.06.23
8178481 리그 나락[奈落] 9 4153 2015.06.23
8176870 정보 안티크0908 3 3474 2015.06.22
8175961 잡담 나락[奈落] 12 2774 2015.06.22
8167828 잡담 사천짬뽕 3 1000 2015.06.19
8166478 잡담 나도나다 2 1895 2015.06.18
8165383 리그 나락[奈落] 4 3871 2015.06.18
8162968 잡담 mil1 2 1367 2015.06.17
8162345 잡담 사천짬뽕 4 1268 2015.06.17
8153768 잡담 태공박 8 1800 2015.06.14
8148799 잡담 flyinghyunki11 2 1279 2015.06.13
8148772 정보 갈아마셨냐 2 4772 2015.06.13
글쓰기 2437개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

월드 사커 위닝 일레븐 2015

평점
6.6
장르
스포츠
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PS3, PS4, XBOX ONE
가격정책
패키지구매

유통사
일정
[출시] 2014.11.13 (PS3)
[출시] 2014.11.13 (PS4)
[출시] 2014.11.13 (XBOX ONE)

X