본문

평점 :
6.6 더보기 +

[리그] WBM리그 1 The First CHAMPION : [GW]호즐리괴 [39]

(1022178)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3838 | 댓글수 39
|

댓글 | 39

(IP보기클릭).***.***

우승자 엠블렘이 촌스럽긴하지만 축하드립니다~^^

그렇죠.. 저만 그리 보이는거 아니죠ㅋㅋㅋ ==33333 | 15.05.11 10:09 | |

저 엠블럼은 90년대 만화 느낌이네요 | 15.05.11 10:17 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.05.11 11:43 | |

디알못들 | 15.05.11 14:15 | |

우승 축하드립니다. 경기 수가 모자라는 군요 아쉽네요 다음번엔 모두 일정에 맞춰 진행해주셨으면 좋겠습니다. 수고하시는 나락님을 위해서라도요 나락배 리그 화이팅!!(땡큐 데........)

그부분이 아쉽긴 한데... 2회차에는 패널티를 ㅋㅋㅋㅋㅋ 수고는...나락배 리그 아닙니다요 ㅠㅠ 스폰도 있는데욥ㅋ 땡큐 데 헤아.....복수합니다!! | 15.05.11 10:10 | |

쩐북님 최고!! | 15.05.11 18:18 | |

항상 수고하시는 나락님 따봉!!

생각보다.....없...네 감사합니다 ㅋㅋ | 15.05.11 10:12 | |

엄살쟁이 호즐리괴님도 축하요~!!

감사합니다!!소록님도 2회차 건승하세요ㅎㅎ | 15.05.11 16:26 | |

나락님 수고많으셨습니다!! 호즐님 축하드려요^^

준우승 호피님!! 축하드립니다!! 감사합니당 | 15.05.11 10:12 | |

호피님도 준우승 축하드립니다^^바보스쿼드로 준우승까지 차지하시고 정말 대단하심!! | 15.05.11 16:27 | |

나락님 최고!

..후우...... 라드님 짱! 됐죠?ㅋㅋㅋ | 15.05.11 10:12 | |

나락님 최고! 1군도 성실성 어드벤티지 도입을 주장합니다 글고 호즐님 축하드립니다 어서 마클도 복귀하시길!

닭도리님!! 아마 2회차에는 승점이 차감되지 않을까 생각이 듭니다 ㅋㅋ | 15.05.11 10:13 | |

환영합니다ㅎㅎ | 15.05.11 10:15 | |

전 도리님처럼 천점찍고 다시하는 변태짓은 못하겠어요..... | 15.05.11 16:28 | |

우승하신 호즐리괴님 준우승 하신 호피님 축하드립니다~~~~~!!!!! 리괴님...유니폼... 촌ㅅ......==33

역시 보는눈이... | 15.05.11 16:28 | |

오 호피 무늬 짱인데

다들 고생 많으셨네요. 나락님 고생 많으셨어요! 우승하신분은 음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노이어 꼭 뽑으시길

역시 덕담이 아닌 험담을 하시는군요.... | 15.05.11 16:29 | |

수고하셧습니다 ㅋㅋ 성실성어드벤테이지 있었음..승점 마이너스 될듯 ㅠㅠ 2회리그도 화이팅입니다!!!

사천님 그동안 고생하셨습니다. 마지막까지 신경써서 경기 해주신점 감사드리구 요 기회 된다면 다음에 또 뵈요~~!! | 15.05.11 17:00 | |

나락님 정말 수고 많으셨습니다... 이렇게 많은 사람들을 모아서 아무 문제없이 2달 넘도록 온라인으로 리그를 진행 하는 게 쉽지 않은 일인데 나락님의 희생으로 여기까지 무사히 온 것 같습니다. 그리고 같이 참여한 모든 리그 분들 정말 수고 많으셨습니다! ^^ 2회차 리그는 인원이 더 늘어난 만큼 더욱 풍성하고 재밌는 리그가 될 거라 생각합니다. 나락님만 믿고 따르겠습니다!! 나락님 최고!!

여태껏 본 리고님 모습중에 가장 반듯하고 정상적인 모습이네요 우승 축하합니다 ㅋㅋ | 15.05.11 14:33 | |

감사합니다!!호즐메는뽑았지만 님!!!ㅎㅎ | 15.05.11 16:30 | |

가...간호사!!!! | 15.05.11 17:00 | |

축하드립니닷 !

감사합니닷! | 15.05.11 21:01 | |

나락님 정말 수고가 많으십니다! 좋은리그 이끌어주셔서 감사합니다! 호즐리괴님 정말 축하드려요!! 애청자 올림.

ㅋㅋㅋㅋ감사합니다 애청자는무슨....ㅋㅋㅋ | 15.05.11 21:02 | |

이글흥했다 성지로!

기나긴 여정을 항상 옆에서 끝까지 챙겨주시는 나락님께 감사의 말씀드립니다.

나락님최고!!! | 15.05.11 21:02 | |

읽을거리
[PC] 20년 묵어도 최신 게임으로 남으려면, WoW: 내부 전쟁 (20)
[게임툰] 무협세스 메이커, 활협전 (68)
[MULTI] 호그와트 레거시 2에 넣어줘, 해리 포터: 퀴디치 챔피언 (16)
[MULTI] 강대강의 유혈 호드슈터, WH40k: 스페이스 마린 2 (83)
[MULTI] 건프라란… 자유다! 건담 브레이커 4 (80)
[MULTI] 풍선 근육 오픈 월드, 스타워즈 아웃로 (55)
[게임툰] 냥만 넘치는 해적 RPG, 캣 퀘스트 3 (30)
[PS] 더 커지고 넓어지고 즐거워졌다, 아스트로 봇 (27)
[MULTI] 엔진도 손님도 없는 폐허의 종이비행기, 콘코드 (177)
[MULTI] ‘성검전설다움’을 아로새기는 여행, 비전스 오브 마나 (52)
[게임툰] 하중 계산은 어려워, 월드 오브 구 2 (31)
[MULTI] 게임스컴 2024, 공식 방송 및 관련 기사 종합 (6)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
151 전체공지 계정 도용 방지를 위해 비번을 변경해주세요. 8[RULIWEB] 2024.07.24
7453194 공지 [위닝 2015] 공략/팁 모음, 채팅방 링크 (7) smile 13 156988 2014.11.20
8045139 정보 프리바다 2 1781 2015.05.12
8042299 리그 나락[奈落] 4 3884 2015.05.11
8042298 리그 나락[奈落] 8 3838 2015.05.11
8041349 영상 전설의마이스터 2 2185 2015.05.10
8035923 정보 공기밥소리밥 5 5425 2015.05.08
8031783 정보 돌바리슈토 2 1024 2015.05.07
8031753 정보 성구스 2 1332 2015.05.07
8029554 잡담 NuDukDoSa 2 1158 2015.05.06
8028184 잡담 나락[奈落] 8 972 2015.05.06
8022096 잡담 루리웹-58494927 2 1709 2015.05.04
8019826 정보 동네_유벤투스 9 1631 2015.05.03
8008969 잡담 나락[奈落] 5 747 2015.04.30
8008940 잡담 나락[奈落] 4 684 2015.04.30
8008288 스샷 시마론 9 4250 2015.04.30
8004161 정보 성구스 6 2075 2015.04.29
8003890 잡담 소미동레야 2 1391 2015.04.29
8002223 잡담 하이에불완 2 804 2015.04.28
8000591 질문 나락[奈落] 3 1722 2015.04.28
7999385 잡담 초간지님 2 606 2015.04.28
7998289 정보 동네_유벤투스 10 1434 2015.04.27
7996744 잡담 나락[奈落] 9 783 2015.04.27
7988889 잡담 울산시민축구단 2 1042 2015.04.24
7988747 잡담 나락[奈落] 3 767 2015.04.24
7988221 스샷 태공박 2 2903 2015.04.24
7986938 정보 직업상담사료코 3 1238 2015.04.24
7986724 잡담 나락[奈落] 3 1111 2015.04.24
7986692 잡담 나락[奈落] 4 907 2015.04.24
7984263 정보 돌바리슈토 2 1408 2015.04.23
글쓰기 2437개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

월드 사커 위닝 일레븐 2015

평점
6.6
장르
스포츠
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PS3, PS4, XBOX ONE
가격정책
패키지구매

유통사
일정
[출시] 2014.11.13 (PS3)
[출시] 2014.11.13 (PS4)
[출시] 2014.11.13 (XBOX ONE)

X