본문

12 명 참여

별점을 마우스 클릭하여 평점을 주세요. 평점은 다음날 반영 됩니다.

평점 댓글

댓글 | 12

(IP보기클릭).***.***

정말 하고 싶네요 ㅎㅎ

뒤늦게 샀다가 접었습니다. 개인적으론 뉴럽플의 좋은점을 지운 것이 이해가 안가네요... 럽플팬으로서 9점. -1점은 여행만 추가한 제작진에게 돈아까워서.

재밌어요~~~ ㅋㅋㅋㅋ

여전히 린코

어째서 다들 린코에서 네네로 가는거시죠ㅜㅜ

10점 주기엔 괘씸한 코나미들

린코에서 네네로 돌아섰어요...죄송합니다..하지만 이건 어쩔수없어요..ㅠㅠㅠㅠ

일단 전작이었던 《NEW 러브플러스》의 마이너 체인지에 가까운 작품입니다. 혁신적인 변화는 없지만, 기존 팬들에게 친숙한 방식으로 변화하였으며 좀 더 안정적으로 동작합니다. 처음부터 이렇게 나왔다면 10점을 줄 수 있겠지만, 한 번 진통을 겪고 겨우 완성된 작품이라는 점에서 8점 정도가 알맞을 듯합니다.

네네

실망시키지말라는 의미로 주는 링코를 향한 애정어린 점수

린코

마나카

인기순

평점순

뉴 러브 플러스+

평점
9.7
장르
연애, 시뮬레이션
한글 지원
미지원

플랫폼
3DS
가격정책
패키지구매
개발사
코나미

유통사
코나미
일정
[출시] 2014.03.27 (3DS)

뉴 러브 플러스+

평점
9.7

장르
연애, 시뮬레이션
한글 지원
미지원
플랫폼
3DS
일정
[출시] 2014.03.27 (3DS)
개발사
코나미
가격정책
패키지구매
유통사
코나미
BEST 뉴스

PC/온라인
비디오/콘솔
모바일
PC/온라인
비디오/콘솔