본문

[자작] 연돈볼카츠 뚜껑열인 치킨도시락 [47]

profile_image (1260546)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 78672 | 댓글수 47

|

댓글 | 47

(IP보기클릭)125.240.***.***

BEST
행사가격이면 무조건 사 먹을듯 하네요 ㅎㄷㄷ

(IP보기클릭)124.212.***.***

BEST
그런데 닭튀김 3조각에 밥에 국까지 조합이면 6900원은 나쁘지 않는 가격 같습니다.

(IP보기클릭)39.115.***.***

BEST
행사가격이 싸고 먹기좋군요..ㅋ

(IP보기클릭)39.122.***.***

BEST

(IP보기클릭)112.219.***.***

BEST
행사가면 오! 평소가격이면 흠...

(IP보기클릭)125.240.***.***

BEST
행사가격이면 무조건 사 먹을듯 하네요 ㅎㄷㄷ

(IP보기클릭)39.115.***.***

BEST
행사가격이 싸고 먹기좋군요..ㅋ

(IP보기클릭)121.137.***.***

행사가면 두번은 먹겠는데 집근처에 전혀 없군요

(IP보기클릭)221.138.***.***

뚜껑열렸네!!

(IP보기클릭)106.101.***.***

행사가면 한번 먹어볼만하네요

(IP보기클릭)112.219.***.***

BEST
행사가면 오! 평소가격이면 흠...

(IP보기클릭)124.212.***.***

BEST 각카로트
그런데 닭튀김 3조각에 밥에 국까지 조합이면 6900원은 나쁘지 않는 가격 같습니다. | 24.05.28 17:48 | |

(IP보기클릭)1.235.***.***

이사무™
3조각이에요? 큰거 한조각인줄 알았네요 | 24.05.28 21:16 | |

(IP보기클릭)106.156.***.***

각카로트
3층으로 쌓아있어서 먹기 불편해서 따로 접시에 올려놓고 먹네요.ㅋㅋ | 24.05.28 21:30 | |

(IP보기클릭)124.53.***.***

각카로트
에이 평소가격이면 솔직히 그냥 편도먹을듯..야채도 없어서 | 24.06.01 12:38 | |

(IP보기클릭)210.178.***.***

DPMTUN
야채 없는건 편도도 마찬가지 아닌가; | 24.06.01 23:53 | |

(IP보기클릭)180.228.***.***

이런 체인점도 있군요. 괜찮네요.

(IP보기클릭)220.121.***.***

행사 가격이라서 괜찮지 정가로 복귀 하면 사먹기는 부담스러울것 같네요

(IP보기클릭)49.166.***.***

편의점 도시락 생각하면 행사전 가격도 납득은 됨.. 근데 행사가격은 괜찮네 수준이 아닌것 같은데

(IP보기클릭)112.169.***.***

음 이 매장은 강남 지점 밖에 없는건가요?

(IP보기클릭)39.122.***.***

BEST

(IP보기클릭)122.26.***.***

일반가격도 싸네요

(IP보기클릭)121.175.***.***

와 미친 가격!

(IP보기클릭)210.99.***.***

가격 미쳤네

(IP보기클릭)182.229.***.***

비주얼이랑 가격 보고 눈을 의심

(IP보기클릭)24.63.***.***

행사가 아니여도 싸네요.

(IP보기클릭)220.76.***.***

행사전 가격도 괜찮은데

(IP보기클릭)121.172.***.***

행사가격보고 싶어 먹어보고싶은데.. 이것도 카스테라마냥 점포 우수수 생겼다가 1년만에 다 닫아버려서 지방엔 없네요.. ㅠㅠ

(IP보기클릭)58.124.***.***

연돈 볼카츠.. 다른 지역은 모르겠는데 대구에는 한곳 있죠.

(IP보기클릭)175.121.***.***

어제 신월성동 볼카츠 저거 세일 하던데

(IP보기클릭)39.125.***.***

akchaos90
어제까지네요..ㅜㅠ | 24.06.01 14:58 | |

(IP보기클릭)121.132.***.***

일본식 가라아게 도시락 느낌나네요. 도전해봐야겠습니다.

G.U.N.D.A.M
아닙니다. 오히려 순살치킨에 더 가까운 맛입니다. | 24.06.01 14:57 | |

(IP보기클릭)222.111.***.***

아쉽게도 강북쪽에는 거의 없네요.

(IP보기클릭)118.47.***.***

맥도날드 이 미친 색히들이 앱 업데이트하면서 구형 스마트폰에는 아예 설치조차 안 되게 만들었는데, 맥도날드 대신 여기 가야겠네요.ㅠ.ㅠ

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
오토_폰 비스마르크
31일까지였습니다! 반찬이 심심한게 단점이죠.. 마치 일본식같이.. | 24.06.01 14:58 | |

이사무™
근데 국은 안 주던데, 별도로 유료주문해야 하나요?ㅠ.ㅠ 그리고 하얀소스 같은 것은 마요네즈인가요? 이것도 별도 주문해야 하나요? | 24.06.02 12:39 | |

위험∧기회
6900원짜리는 어니언소스가 나오고 6500원은 없는걸로 알고 있습니다. 국은 점바점인가보네요.. | 24.06.02 14:51 | |

이사무™
답변 감사합니다. 6900원짜리 시켰는데, 6500원짜리로 내줬나 보군요. 나중에 환불하러 가야겠습니다.ㅡ.ㅡ;; | 24.06.02 16:09 | |

(IP보기클릭)115.23.***.***

가격이 깡패네요 ㅎㅎ 맛있어 보입니다~!

(IP보기클릭)1.225.***.***

3000원 할인이면 진짜 가성비 좋네요. 하지만 울집 주변엔 없지 ㅠㅠ

(IP보기클릭)210.90.***.***

오호 한국식 치킨난반일까요

(IP보기클릭)116.38.***.***

이걸 난 왜 이제 봤을까...ㄷㄷ

(IP보기클릭)110.34.***.***

바로 튀겨준 닭튀김이 편의점 도시락과 비교대상은 아닌듯.

브레이드러너
바로 튀겨서 육즙이 장난이 아니긴합니다.ㅋㅋ | 24.06.02 22:08 | |

(IP보기클릭)49.168.***.***

맥도날드 짜장면이라고 해서 어?? 그런게 나온거야 라고 놀라서 홈페이지 검색했습니다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.130.***.***

J .
맥도날드에 짜장면이 나오면 자주 먹긴 하겠네요.ㅋㅋㅋ | 24.06.03 08:42 | |

(IP보기클릭)124.49.***.***

맛있겠다 우리동네엔 없엉 ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.225.***.***

(IP보기클릭)39.117.***.***

지점이 너무 없어서 차 끌고가는 기름값이더 나오는...

(IP보기클릭)14.47.***.***

근처 볼카츠집이 망해서 먹어볼 기회가 없어서 아쉬움 ㅠㅠ

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-6790923571
무조건 밥하고 같이 먹는게 좋긴 합니다. 짭긴 짭습니다. 기존의 간 + 양념이 들어가서 밥하고 같이 먹는걸 상정하고 만들어서 그런지 고기만 먹을땐 짭긴 하죠. | 24.06.03 18:50 | |

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (28)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (58)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (16)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (97)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (90)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (176)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
150 전체공지 루리웹 공동대표 진인환 입니다. 8[RULIWEB] 2024.06.21
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 91 683157 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (228) smile 210 1056107 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 89 785515 2013.03.09
30673556 기타 작은바위 1 194 01:36
30673555 패스트푸드 Shoorooph 388 00:31
30673554 자작 daiyuh 4 776 2024.06.25
30673553 기타 LCH 4 501 2024.06.25
30673552 한식 drsony 2 708 2024.06.25
30673551 자작 레오2레오 3 468 2024.06.25
30673550 기타 Nang A 8 2007 2024.06.25
30673549 패스트푸드 환경보호의중요성 4 1089 2024.06.25
30673548 한식 푸르뫼 8 2312 2024.06.25
30673547 자작 맛옼상 43 4008 2024.06.25
30673546 기타 호크미사일 2 624 2024.06.25
30673545 중식 밀떡볶이 8 2947 2024.06.25
30673544 기타 고추참치 마요 13 3397 2024.06.25
30673543 일식 다코짱 2 569 2024.06.25
30673542 자작 거유리 8 2834 2024.06.25
30673541 기타 난폭한범고래 7 1218 2024.06.25
30673540 기타 윌리엄버킨 3 939 2024.06.25
30673539 디저트 아수날FC 3 737 2024.06.25
30673538 한식 Venom™ 10 2452 2024.06.25
30673537 디저트 rulys 4 1026 2024.06.25
30673536 중식 후안 마타 28 4741 2024.06.25
30673535 자작 유탄발사기 6 1472 2024.06.25
30673534 디저트 아수날FC 3 724 2024.06.25
30673533 한식 작은바위 6 1744 2024.06.25
30673532 중식 냅스 5 1628 2024.06.25
30673531 한식 이런얌생이 18 3977 2024.06.25
30673530 패스트푸드 코바토 20 8792 2024.06.25
30673529 한식 낭만파동권 20 2094 2024.06.25
글쓰기 206239개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X