본문

평점 :
8.8 더보기 +

[질문] 이거 왜케 인기가 없는거죠?? [24]

(633683)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2361 | 댓글수 24
|

댓글 | 24

(IP보기클릭).***.***

BEST
디아도 괜찬은 게임이죠 요즘 게임값이 5~6만원 하니 이것저것 다 사서 하기는 힘들죠 저도 그렇고 게임은 괜찬아요 나중에 여유가 되면 해 보세요 그럼 늘 즐겁고 행복하세요.

BEST
한글화도 안해주는 쓰레기겜 누가사나요 ...디아는 100%한글화인데 ㅋㅋ

가서 디아나 처 하삼....

개초딩이신듯 ㅋㅋ

이글은 왜케 인기가 없는거죠. 불쌍해서 몇자 적고 갑니다

자기 인기 관리나 하시게;;

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머지 맥페 사달라고엄마한테 조르다 귓빵망이쳐맞앗나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

--;; 전부다 왜 발끈하지? -- 재밌게 하고있음됐지 친추나 해주세요 psn KONKONGKO

BEST 한글화도 안해주는 쓰레기겜 누가사나요 ...디아는 100%한글화인데 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋ이건 욕먹을만한 글이네ㅋㅋ | 12.05.25 11:07 | |

블리자드라는 네임벨류에 기스내는 2등공신이 아닌가.... | 12.05.25 11:21 | |

다른게시판 다 놔두고 여기서만 이러는거 보니까 맥스페인 하고는싶은데 돈없어서 못하는분인듯 | 12.05.25 11:32 | |

뜬금포라 ㅊㅊ

176일 레벨 11은 뒷구멍으로 쳐드셨군요

디아3에서도 허접이면서ㅋㅋㅋㅋ

아이유가 하라고 울고불고 매달려도 안할듯...ㅋㅋㅋㅋㅋ

여기와서 이러는거 보니 하고는 싶은데 거지라 돈은없고.. 그냥 징징대는 글인듯 ㅋㅋ

BEST
디아도 괜찬은 게임이죠 요즘 게임값이 5~6만원 하니 이것저것 다 사서 하기는 힘들죠 저도 그렇고 게임은 괜찬아요 나중에 여유가 되면 해 보세요 그럼 늘 즐겁고 행복하세요.

님은 역시 다르군요. ㅊㅊ | 12.05.25 13:37 | |

디아3은 600만장 이상 팔렸고 맥페3는 300만장 이상팔렸어요 근데 중요한건 맥페는 pc버전이 아직 안나왔다는거죠..ㅎ pc버전 나오면 디아는 개발림니다...

그건 아닙니다 -_-; | 12.05.25 17:47 | |

90%이상이 콘솔유저인데 pc판나온다고 뒤집어질리는 없음

원래 한국은 pc로 다운받아서 겜하는 인간들이 대부분이라 콘솔로 나왔을땐 그다지 파장이 크지 않음. 뭐 pc판 나오면 초딩부터 백수까지 모두 받아서 할테고 그때서야 사람들 입에 오르내림. 그 대단한 gta4도 pc판 나오기전엔 루리웹에서만 난리였지 다른곳에선 그저그랬다는 사실.

gta4 나왔을당시 디시인사이드 gta갤러리에선 다들 산안드레아스만 하면서 gta4 스샷이 한번도 안올라옴. 그러다 pc판이 나오자 개나소나 다운받으며 인기폭발

엄마가 디아3랑 맥스페인3 둘중에 하나만 사준다고해서 디아3 골랐는데 디아3 재미없어서 지금 자기최면하면서 딸잡는중

걱정마세요 PC판나오면디아개발려요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[PC] 20년 묵어도 최신 게임으로 남으려면, WoW: 내부 전쟁 (12)
[게임툰] 무협세스 메이커, 활협전 (60)
[MULTI] 호그와트 레거시 2에 넣어줘, 해리 포터: 퀴디치 챔피언 (15)
[MULTI] 강대강의 유혈 호드슈터, WH40k: 스페이스 마린 2 (79)
[MULTI] 건프라란… 자유다! 건담 브레이커 4 (79)
[MULTI] 풍선 근육 오픈 월드, 스타워즈 아웃로 (54)
[게임툰] 냥만 넘치는 해적 RPG, 캣 퀘스트 3 (30)
[PS] 더 커지고 넓어지고 즐거워졌다, 아스트로 봇 (27)
[MULTI] 엔진도 손님도 없는 폐허의 종이비행기, 콘코드 (177)
[MULTI] ‘성검전설다움’을 아로새기는 여행, 비전스 오브 마나 (53)
[게임툰] 하중 계산은 어려워, 월드 오브 구 2 (31)
[MULTI] 게임스컴 2024, 공식 방송 및 관련 기사 종합 (6)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
151 전체공지 계정 도용 방지를 위해 비번을 변경해주세요. 8[RULIWEB] 2024.07.24
5111989 스샷 RyuGee 3 2090 2012.06.25
5110290 스샷 테스트파일럿 2 1639 2012.06.24
5110021 스샷 RyuGee 5 8494 2012.06.24
5108833 정보 벤더 5 1793 2012.06.24
5098686 영상 Manhunt 2 1117 2012.06.19
5097961 영상 goKyla 2 1231 2012.06.19
5094022 스샷 Dragonborn 4 2602 2012.06.17
5088235 잡담 1824 2 913 2012.06.14
5086332 공략/팁 hanyuby 3 2613 2012.06.13
5080621 스샷 鋼のzeel™ 6 1554 2012.06.10
5074611 스샷 테스트파일럿 7 14135 2012.06.07
5072354 소감 썬더포스 3 1473 2012.06.06
5069263 잡담 PEPSIpunk 2 1799 2012.06.05
5068261 공략/팁 COOLSAMY 4 1600 2012.06.04
5067985 잡담 멀쓱한아이 2 985 2012.06.04
5067249 스샷 Galn Tine 2 2591 2012.06.03
5065754 소감 루카스777 2 1242 2012.06.03
5062864 스샷 물개광탈 2 2789 2012.06.01
5062149 질문 히메가미 4 1697 2012.06.01
5062133 스샷 나디아리 5 1812 2012.06.01
5057518 정보 시큼한고구마 2 1612 2012.05.30
5052238 소감 Nake 23 7483 2012.05.27
5051269 잡담 DWTK_Kura 2 809 2012.05.26
5050885 스샷 Gangneung_K_BF3 2 1810 2012.05.26
5048381 질문 ☆KING☆ 4 2361 2012.05.25
5046871 정보 키위인형 16 5509 2012.05.24
5043760 질문 럽키즈 2 498 2012.05.23
5043535 소감 나디아리 2 1532 2012.05.23
글쓰기 2268개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

맥스페인 3

평점
8.8
장르
어드벤처, 액션
한글 지원
미지원

플랫폼
PC, PS3, Xbox360
가격정책
패키지구매

유통사
일정
[출시] 2012.06.01 (PC)
[출시] 2012.05.15 (PS3)
[출시] 2012.05.15 (Xbox360)

X