본문

85 명 참여

별점을 마우스 클릭하여 평점을 주세요. 평점은 다음날 반영 됩니다.

평점 댓글

댓글 | 85

(IP보기클릭).***.***

BEST
내가 제일 재밌는 게임이 gta4 인데 이게 더 재미있는 것 같다. 강추

BEST
챕터 4까지 진행한 소감은.. 10점 만점에 9.7점!! 컷씬이 많은 부분도 저에겐 영화같은 전개로 진행되는 것 같아 맘에 드네요. 락스타에서 쏟아부은 열정이 느껴지는 게임입니다. 조금 더 플레이 해 보고 게시판에 리뷰 남기도록 하겠습니다.

BEST
잼있어용~''

BEST
어딜가나 복돌이들이 문제여. 솔까 이게 잼없으면 뭔 게임을 잼나게 하냐? 이만큼 다양한 액션이 포함된 fps도 없고 락스타 게임이면 이름값 한다.

BEST
어려워서 이지로 바꿨다가 다시 복귀. 진정한 재미를 느끼시려면 난이도 올리세요. 적들 패턴도 다양해지고 훨씬 스릴있죠.ㅎㅎ

한마디로 최고입니다

공을 많이 들였다는 티가 팍팍 나는 정성 어린 게임. 잘 만들었지만 그럼에도 좀 지루해서 마이너스 1점.

재밌긴한데 한글이 아니라 마이너스 1점 드려요 멀티도 할만하네요

최고임 진짜

마지막에 반전도 있고 대사량이 많은데 한글이 아니라는 치명적 단점ㅜㅜ 스킵이 안되는 이상한 구조 겜은 재미있는데 자꾸 지루해질라 한다는.....

저도 이걸로 게임불감증 날렸음

이걸로 2012년 게임불감증 날렸음

최고의 게임.

쩌네

굿굿!!

멀티 안해본 분은 말을 마세요. 언챠3도 재밌지만 맥페3는 언챠3에 딱10배 재밌습니다.

전작이랑은 다름. 근대 재밌음

필구

고전미가 느껴짐

굿굳

맥스페인의 캐릭터를 빌려쓴, 락스타 표 슈팅게임

어려운듯 쉬운듯

최고

역시 명작... 강추합니다

ㅋㅋㅋ

ㅋㅋ

하다가 지렷어여

명불허전 락스타

굿 명작입니다. 하지만 로딩때매 9점~

역시 락스타... 전편들과 비교글도 많이 보이는데... 3편으로 처음 접해본 유저로서는 가히 지금것 즐긴 싱글중에서는 최고네요... 불편한건 비한글화....컷신 스킵안되는거...빼고는 장난이 아닙니다....영화네요 영화...

화려함으로 잔뜩 포장했지만 게임 플레이는 너무 단조로움. 한껏 멋을 낸 컷신들...하지만 지나치게 많은 컷신들이 오히려 게임 몰임에 방해가 된다.

그래픽+컷씬 외에 무엇이 발전했는지 알수 없는게임... 1편과 2편의 영광이 너무 컷고 기대를 너무 많이 한 게임... 레드데드리뎀션에서 오픈월드뺀 TPS게임...

중독적이고 본능적인 게임플레이, 세련되고 정신없지만 몰입할 수 밖에 없을정도로 잘만든 컷씬과 매끄러운 스토리라인, 그리고 즐거운 멀티플레이까지....... 게임이 시작되고 끝날때까지 정말 입에서 감탄사가 나오는 게임입니다. 역시 락스타라는 말 밖에는 할 말이 없어요. ㅎㅎㅎ

락스타의 또하나의 명작

맨온파이어의 연출과 다이하드의 액션이 만나면 이른느낌일려나. 암튼 하는 내내 아주 죽여준다라는 말이 계속해서 나오는 게임.

락스타가 정말 잘 만들었다고 생각합니다. 싱글도 멀티도 재밌네요. ^^

명작

동영상 스킵 잦은 프리징 Pc 판은 모르겠으나 콘솔로는 별로...

굿

게임도 최고 노래도 최고 맥스도 최고 ^^

굿

최고 ps3 게임 별로 못해봤지만 이게 최고임

액션 게임 중에 최고인거 같다. 100점 만점이었으면 100점

10점

!!!

이정도는 돼야 10점 줄 수 있다

간만에 옛날 향수를 느끼며 플레이하고 있네요. 다만 느와르 느낌이 감소된건 아쉬운 부분입니다.

영화같은 게임 난이도도 있어서 몰입하기 좋구요~ 단지 언어가 이게임같은 경우는 더더욱 한글이였어야 했습니다. 한글화 안된게 무척 아쉬운 게임입니다.

대박잼있음

뭔가 좀 답답하다

http://applejack.tistory.com/entry/맥스-페인-3-리뷰

9점정도

9점정도

이정도면 9점은 줘도 될듯 싶군요.

실망이 큼

스틸 로딩때문에 9점.

맥스형의 인생기 싱글 멀티 둘다 괜찮습니다

멀티용... 싱글 배려가 없음

멀티재미있네요~

1.2도 다시해보고싶어짐

맥스페인..정말 페인될거같아요!!!

복돌이 게임을 복돌이 게임이라고 적었더니 운영자가 삭제하네 운영자도 복돌인가

노멀 플레이하고 이지로 골드총 다모아 하드에 도전 중입니다. 그래도 게임이 쉽지가 않네요...개인적으로 손에 땀을 쥐며 플레이하게 되는 명작이군요. 플레이 타임이 너무 길게 뽑아줘서 너무 행복합니다. 아직 아케이드와 올드스쿨 하드코어 그리고 멀티 플레이까지 할게 너무너무 많군요. 정말 강력추천

한편의 영화같은게임 특히 멀티가 찰짐 ^^b

재밌어요~

레얼 진짜 배기!

맥스페인 최고의 넘버링 타이틀

말이필요없음 난이도 어려워서 더 잼남^^

리얼과 비현실 사이. 속도감은 극히 리얼인데 애초에 블렛타임은 비현실. 아...걷는건지 뛰는건지도 모를 답답함...락스타가 날 실망시켰다기보다는 내가 기대가 너무 높았다.

정말이지 레이지 엔진의 물리능력은 끝내주는군요. 아마 브라질에 한 번이라도 가 보신 분은 이 게임의 디테일이 어느정도 수준인지 알 수 있을걸요?

명불허전!

간만에 제대로된 액션게임 하나 나왔네여~ 역시 락스타라는 말밖엔 ^^

파이널킬캠 대박입니다. 눈물 흘리는 중임돠~ 근데 디스크2번째장 언제 갈아끼우나요??

BEST
어려워서 이지로 바꿨다가 다시 복귀. 진정한 재미를 느끼시려면 난이도 올리세요. 적들 패턴도 다양해지고 훨씬 스릴있죠.ㅎㅎ

BEST
어딜가나 복돌이들이 문제여. 솔까 이게 잼없으면 뭔 게임을 잼나게 하냐? 이만큼 다양한 액션이 포함된 fps도 없고 락스타 게임이면 이름값 한다.

싱글이야 두말할 필요없을듯.. 호불호가 갈릴수도 있겠지만 멀티도 이정도면 굉장히 수준급입니다. 이변이 없는 한 올해 최고 액션게임이 될 듯~~~~ㅋㅋ

BEST
챕터 4까지 진행한 소감은.. 10점 만점에 9.7점!! 컷씬이 많은 부분도 저에겐 영화같은 전개로 진행되는 것 같아 맘에 드네요. 락스타에서 쏟아부은 열정이 느껴지는 게임입니다. 조금 더 플레이 해 보고 게시판에 리뷰 남기도록 하겠습니다.

재미있네요 ^^ 싱글 멀티 다 만족하면서 게임하고 있습니다. ^^

싱글 엔딩 한번 보면 2회차 엄두 안나네요. 멀티용 이네요...실망

BEST
잼있어용~''

잼있네요^^

대박

쵝오

잼다잼써 ㅋ

싱글, 멀티플래이 모두 그래픽, 재미보장 끝내주내요!

BEST
내가 제일 재밌는 게임이 gta4 인데 이게 더 재미있는 것 같다. 강추

만족스럽습니다 :D

이거..멅티플레이 방송보니...장난아니군요..락스타 게임즈 역시 괴물.....

빨리 하고 싶어요 ㅜ.ㅜ

인기순

평점순

맥스페인 3

평점
8.8
장르
어드벤처, 액션
한글 지원
미지원

플랫폼
PC, PS3, Xbox360
가격정책
패키지구매

유통사
일정
[출시] 2012.06.01 (PC)
[출시] 2012.05.15 (PS3)
[출시] 2012.05.15 (Xbox360)

맥스페인 3

평점
8.8

장르
어드벤처, 액션
한글 지원
미지원
플랫폼
PC, PS3, Xbox360
일정
[출시] 2012.06.01 (PC)
[출시] 2012.05.15 (PS3)
[출시] 2012.05.15 (Xbox360)

가격정책
패키지구매
유통사

BEST 뉴스

PC/온라인
비디오/콘솔
모바일
PC/온라인
비디오/콘솔
모바일
PC/온라인
비디오/콘솔