본문

평점 :
0 더보기 +

[스샷] ♡♥ 게임 속 커플들 ♥♡ (파이널판타지 외 다수(BGM) [30]

(615678)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4328 | 댓글수 30
|

댓글 | 30

(IP보기클릭).***.***

조회수..리플수..추천수..폭발예감!-ㅂ-?

장거한 레오나 최고 ㅎㅎ

부글부글부글~~

킹덤하츠의 소라&카이리도 있군요~

장거한 뭐지 ㅋㅋㅋ

아쉐공주 ㄱ- 오프닝부터 좀 무섭게 시작한 파판이었죠.

파판8 커플 진짜 맘에든다 ^^

장거한 레오나????? 저거 뭡니까!!!!!!

원래 레오나 장거한 강하다고 동경함 게임에서도 만나면 레오나 경례함 ㅋㅋ

게임에서까지 염장이구나~ ㅜ_-)...

저기 쥬베이와 오유는 불륜???아닌가요??? ^^; 하즈키 료와 하라사키 노조미...진정한 히로인은 센화인데 2부 마지막에 잠깐나오니까 저 장면이 셴무 최고의 로맨스...무조건 추천!!!

몰랏네 장거한...ㅋㅋㅋ

테란의 짐 레이너와 사라 케리건이 빠졌...하긴 얘넨 애정씬이 없어서~~ㅋ

장거한 아 ㅋㅋㅋㅋ

사실 98의 레오나가 장거한에게하는 경례는 이벤트 처리가 잘못돼서 나온 '버그'입니다. 근데 그걸 공식 설정으로 만들어 버렸죠. ('강한힘에 경의를 표한다'라는 설정...)

사쿠라대전 뭐지 사쿠라 좋아하는거 아니었나?

길냥// 넵!ㅜ 완다와 거상을 플레이 해보지 않으신분은 모르죠 ㅋㅋ CAPCOMclub// 신경 안쓴다곤 할수없지만 그렇다고 조회수나 추천엔 별로 신경안쓰는편입니다 ^^ 댓글은 하나하나 다 보지만요 ㅋㅋ 퍽팍쉬쿵탁!!// 신경쓰이는 게시물인가요? ㅋㅋ 죄송합니다;; ★이눅희★// 쫌 어려보이긴해도 커플은 커플이죳 ㅋㅋ 지리산청둥오리// 전 개인적으로 10의 커플이 더 맘에드네요 ㅋㅋ MARIO128// 밑에 블랙하트님의 댓글처럼 원랜 하이데른,랄프,클락의 이벤트의 착오때문에 생긴 버그죠 ㅋㅋ 『xanavi』// 지송;; 맛동산을내놔라//여긴 콘솔 스샷이니..;; ^^;;

저도 유우나보단 리노아인지라 파판8 커플이 마음에 드네요.^^

ㅠ.ㅠ; 최장 쿨한 커플 / 마리오 ♡ 피치~!! 그렇게 오래 사귀고도 아직 결혼 안한 ㅋㅋ

살라딘과 세라자드는........

리노아 는 내꺼였지..........ㅠ.ㅠ; 내 여친하고 닮아서 id도 이건데 하

와~~~ 볼만한 자료네요^^ 철권의 진은 왠지 샤오유가 아닌 아스카와 이어질 것 같은 느낌이 드네요...

실로 오랜만에 이런 근성있는 게시물을 보게되네요^^ 추천~! 임재범, 박정현씨 노래도 한몫하네요~

아 이곡 제목이 생각 안나요.. 상처보다.. 뭐엿더라...

하늘에별님// '사랑보다 깊은 상처'입니다.

ㅠㅁ ㅠ 우선 추천썌우고.. 커플지옥 솔로천국..!!

테일즈와 킹덤하츠와 파판과 킹오브와 등등을 보니 기분이 좋아짐 ㅋㅋ

킹덤하츠,파판 시리즈는 다 슬픈 커플이네요..ㅠㅠ

마리오랑 공쥬컷에서 웃었어요 ㅋㅋ

오~우! 잘 보고 갑니다,. @_@

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3810580 스샷 마츠리바야시 12 2458 2009.12.31
3533095 스샷 꼭지 12 1787 2009.06.26
3514206 영상 DㆍD 12 1632 2009.06.07
3513207 영상 DㆍD 12 2959 2009.06.06
3121752 스샷 마츠리바야시 12 7521 2008.10.06
2830452 스샷 獸邏の門 12 4328 2008.02.01
2785396 스샷 [만] 12 6114 2008.01.06
2701948 스샷 자이브 바니 12 7193 2007.11.13
2108706 스샷 송자마 12 1399 2006.03.10
1787080 스샷 Hi-ν[KOF-FF] 12 5599 2005.05.28
1711093 스샷 콜로라도 12 4184 2005.03.16
1436814 스샷 SHINJI~ 12 3708 2004.10.05
1407108 스샷 Endless Love 12 3199 2004.09.13
4777262 영상 적주 11 919 2011.12.16
4432939 스샷 アイギス 11 3424 2011.03.25
4432508 스샷 アイギス 11 2681 2011.03.25
4431694 영상 [CP]Rt-Kaen♪ 11 1123 2011.03.24
4420699 스샷 アイギス 11 1324 2011.03.15
4406126 스샷 アイギス 11 1367 2011.03.04
4386725 스샷 アイギス 11 1080 2011.02.19
4385905 스샷 アイギス 11 1158 2011.02.18
4384509 스샷 アイギス 11 1448 2011.02.17
4379177 스샷 アイギス 11 1311 2011.02.13
4378727 스샷 アイギス 11 1279 2011.02.13
4378425 스샷 アイギス 11 1476 2011.02.13
4371610 스샷 アイギス 11 1218 2011.02.07
4370389 스샷 アイギス 11 1406 2011.02.06
4369749 스샷 アイギス 11 1554 2011.02.06
글쓰기 38144개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

아케이드 스샷 영상 게시판(구)

평점
장르
한글 지원
미지원

플랫폼
AC
가격정책
기타
개발사

유통사
일정
사이트