본문

평점 :
0 더보기 +

[영상] [KOF98] GGPO *능욕 [5]

(586709)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2110 | 댓글수 5
|

댓글 | 5

(IP보기클릭).***.***

추천 잘보겠습니다.

브라이언이 올킬을!!

첫판 크리스 보소. 저게 사람이야 뭐야...

흠...

1라운드 크리스vs하이데른 슬라이딩은 지속시간도 좀 긴 편이죠.하이데른 점프 강 손엔 역가드 판정이 있죠.2P의 특권도 있긴 하지만. 크리스vs마리 크리스 가캔 날리기는 하단이 비죠.스피닝 어레이는 대공 판정도 괜찮죠.리버스 앵거 킥은 2타가 중단이죠.글라이더 스탬프는 뛰어들떄 좋죠. 크리스vs야마자키 뱀술사 중단은 견제로 좋죠. 2라운드 이오리vs클락 규화는 가까이서 사용하면 그냥 끊길 확률도 높죠.2타는 딜캣당할 확률이 조금 높고.클락 점프 강 킥은 공대공 판정이 좋죠.근접 짠 손 후 설풍을 이어주려면 약간 늦게 이어줘야하죠. 야시로vs클락 어퍼 듀엘은 빗나가면 빈틈이 좀 크죠.야시로 앉아 강 킥은 리치가 길죠. 레오나vs클락 튕기면 번쩍! 잡기 캐릭터가 할 수 있는 고급연계이죠. 3라운드 브라이언vs럭키 스크류 보디 프레스는 가드 데미지가 좋죠. 브라이언vs쿄 쿄 점프 강 킥은 판정이 우수하죠.쿄 앉아 짠 손도 컷트능력이 괜찮죠. 브라이언vs마리 하이퍼 태클은 판정이 꽤 강한 편이죠. 4라운드 쉘미vs유리 유리 점프 강 킥은 공대지 판정이 괜찮죠.쉘미 스파이럴은 여러가지 패턴으로 활용할수 있죠. 쉘미vs쉘미 쉘미 스파이럴은 그냥 노리려하면 안 통하죠.. 크리스vs쉘미 쉘미 근접 강 손은 대공판정이 괜찮죠.스크럼블 대쉬는 무적판정은 없죠. 크리스vs장 글라이더 스탬프는 착딜이 좀 길죠.뚝띄는 대공기로 쓸만하죠. 타쿠마vs장 장거한 점프 강 손은 공대지 판정이 좋죠.기와깨기는 약공격에서도 이어지죠.

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (27)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (57)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (14)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (96)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (176)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
150 전체공지 루리웹 공동대표 진인환 입니다. 8[RULIWEB] 2024.06.21
9293430 공지 KOF XIII 게이머 목록 (3) takejun 2 12320 2023.11.19
9292422 공략/팁 KOF 세계관/스토리 총정리 (+아랑전설, 용호의 권) (1) 나하도르 8 104290 2016.09.08
5139609 영상 .여름눈사람. 3 3481 2012.07.09
5133916 영상 물지마삼 3 3292 2012.07.06
5112733 영상 G랄라 2 1647 2012.06.26
5105460 영상 Iijima Mari 2 2797 2012.06.22
5098131 영상 붉은망토 3 2895 2012.06.19
5096992 영상 물지마삼 2 2686 2012.06.18
5096607 영상 붉은망토 6 3464 2012.06.18
5094709 영상 붉은망토 3 2885 2012.06.17
5088844 영상 붉은망토 8 2974 2012.06.14
5082523 영상 붉은망토 4 5467 2012.06.11
5082441 영상 붉은망토 6 4291 2012.06.11
5079261 영상 붉은망토 8 5191 2012.06.10
5066773 영상 REALKYO 8 3487 2012.06.03
5064352 영상 REALKYO 2 3001 2012.06.02
5055058 영상 修羅の門 3 3972 2012.05.28
5052215 영상 ★현경의고수 12 3017 2012.05.27
5049659 영상 ★현경의고수 8 1921 2012.05.25
5047810 영상 ★현경의고수 11 2640 2012.05.24
5045345 영상 ★현경의고수 8 1787 2012.05.23
5042901 영상 ★현경의고수 9 1769 2012.05.22
5040923 영상 ★현경의고수 9 2110 2012.05.21
5039198 영상 ★현경의고수 9 2271 2012.05.21
5036339 영상 REALKYO 3 2446 2012.05.19
5036145 영상 ★현경의고수 10 1911 2012.05.19
5033071 영상 ★현경의고수 7 1838 2012.05.18
5030045 영상 ★현경의고수 5 1612 2012.05.17
5025680 영상 ★현경의고수 15 2451 2012.05.16
5021633 영상 ★현경의고수 10 2993 2012.05.15
5017727 영상 ★현경의고수 5 2032 2012.05.14
5014619 영상 REALKYO 6 2283 2012.05.14
글쓰기 3315개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

킹 오브 파이터즈 96

평점
장르
격투, 액션
한글 지원
미지원

플랫폼
PS3, PSN, PS, NEOGEO, 새턴, GBA, AC
가격정책
패키지구매
개발사
SNK

유통사
SNK
일정
[출시] 1996.07.30 (PS)
[출시] 1996.07.30 (AC)
[출시] 1996.07.30 (새턴)
[출시] 1996.07.30 (GBA)
[출시] 1996.07.30 (NEOGEO)
[출시] 2007.05.30 (PS3)
[출시] 2007.09.07 (PSN)
사이트

X