본문

평점 :
0 더보기 +

[영상] [KOF98] GGPO *한글자막 (가캔 부수기) [10]

(586709)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2271 | 댓글수 10
|

댓글 | 10

(IP보기클릭).***.***

ㅎㅎ

대사치가 안나가 멘탈이 붕괴된 크리스 ㅋㅋㅋ

크리스 멘붕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 RSD는 발동할 때 하단이 아니라 몸 전체가 약하지 않나요? 툭하면 얻어맞던데...

ㅇㅇ ...서서약펀치 리치 긴애들한테 약펀치에 컷트 당할때 많음여.늦게 뻗어도 1타만 맟추고 같이 맞고 끊기는 경우도 있구영 R.S.D는 약으로쓰는게 여러모로 이롭긴 한데 데미지가 너무 약해서...ㅠㅠ 강은 보시다 시피 히트시켜도 흡흡허 같은 기술의 제물이 되는 슬픈 기술임. | 12.05.21 08:38 | |

끝난줄 알고 키보드에서 손 땐 크리스..그리고 멘붕

역시 b급캐릭이 보는재미가 좋아요

역시 이겨야 재밌당께 ㅋㅋ

1라운드 김vs쿄 황구칠 직후 약 금월양으로 거리를 좁히는 패턴을 많이 사용하죠.약 귀소는 지르기용으로 좋죠.황구칠은 공중에서 히트시킬 경우 시간차를 입력하면 다 맞출수 있죠. 헤비Dvs쿄 헤비D 원거리 짠 손은 컷트용으로 좋죠.황물기에는 무적시간이 없고 하단에 약하죠. 헤비Dvs이오리 헤비D 원거리 강 킥은 예측대공으로는 괜찮죠.이오리 점프 날리기는 판정이 우수하죠. 헤비Dvs마이 대륜 풍차 떨구기는 파고들때 좋죠.블래스트 어퍼는 틈을 줄일때 사용하곤 하죠. 클락vs마이 마이 앉아 강 손은 판정이 우수하죠.클락 원거리 강 킥은 견제 능력이 좋죠. 2라운드 헤비Dvs마이 R.S.D에는 하단 무적은 없죠..약 R.S.D는 데미지는 약하지만 견제로는 괜찮죠. 김vs이오리 김사범 원거리 강 킥은 컷트능력이 좋죠.팔주배는 안 쓰는게 답이긴 하죠..비상각은 가드 데미지가 좋죠. 김vs각크 약 비연참은 지르기용으로 괜찮죠.김사범 앉아 강 킥은 빠르고 기습능력이 좋죠. 3라운드 김vs마이 비상각은 파고들때 좋죠.대공기는 1히트만 맞고 혼자 승천하는 경우가 많죠.. 김vs이오리 내려차기는 발생이 좀 느리죠..규화 2타는 경직이 좀 크죠. 헤비Dvs이오리 헤비D 앉아 강 킥은 발생이 빠르죠.헤비D 점프 강 손은 판정이 괜찮죠. 헤비Dvs각크 오로치나기가 안 나가서 멘탈 붕괴.ㅋㅋ 블래스트 어퍼는 견제로 괜찮죠.

오오 정말 오랜만에 보는 3연승. 하지만 이번 상대가 여지껏 상대했던 유저에 비해 한수 아래였네요.

그래도 현경님은 ggpo 꽤오래하시는군여 ggpo가 처음에열때는 렉도없고 좋더니 무료라서 그런지 요새는 서버렉이 너무심해서 툭툭끊기는 잔렉때문에 콤보가 안들어갈때가 많더군여 KT인데도 상대방 특성도 많이타서 그냥 접었는데 요새하고싶긴하네여

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (27)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (55)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (13)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (96)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (64)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (23)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (58)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (177)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
150 전체공지 루리웹 공동대표 진인환 입니다. 8[RULIWEB] 2024.06.21
9293430 공지 KOF XIII 게이머 목록 (3) takejun 2 12303 2023.11.19
9292422 공략/팁 KOF 세계관/스토리 총정리 (+아랑전설, 용호의 권) (1) 나하도르 8 104265 2016.09.08
5139609 영상 .여름눈사람. 3 3478 2012.07.09
5133916 영상 물지마삼 3 3292 2012.07.06
5112733 영상 G랄라 2 1642 2012.06.26
5105460 영상 Iijima Mari 2 2797 2012.06.22
5098131 영상 붉은망토 3 2895 2012.06.19
5096992 영상 물지마삼 2 2686 2012.06.18
5096607 영상 붉은망토 6 3460 2012.06.18
5094709 영상 붉은망토 3 2880 2012.06.17
5088844 영상 붉은망토 8 2974 2012.06.14
5082523 영상 붉은망토 4 5461 2012.06.11
5082441 영상 붉은망토 6 4291 2012.06.11
5079261 영상 붉은망토 8 5191 2012.06.10
5066773 영상 REALKYO 8 3487 2012.06.03
5064352 영상 REALKYO 2 3001 2012.06.02
5055058 영상 修羅の門 3 3972 2012.05.28
5052215 영상 ★현경의고수 12 3017 2012.05.27
5049659 영상 ★현경의고수 8 1921 2012.05.25
5047810 영상 ★현경의고수 11 2637 2012.05.24
5045345 영상 ★현경의고수 8 1787 2012.05.23
5042901 영상 ★현경의고수 9 1769 2012.05.22
5040923 영상 ★현경의고수 9 2107 2012.05.21
5039198 영상 ★현경의고수 9 2271 2012.05.21
5036339 영상 REALKYO 3 2446 2012.05.19
5036145 영상 ★현경의고수 10 1911 2012.05.19
5033071 영상 ★현경의고수 7 1833 2012.05.18
5030045 영상 ★현경의고수 5 1612 2012.05.17
5025680 영상 ★현경의고수 15 2451 2012.05.16
5021633 영상 ★현경의고수 10 2993 2012.05.15
5017727 영상 ★현경의고수 5 2032 2012.05.14
5014619 영상 REALKYO 6 2283 2012.05.14
글쓰기 3315개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

킹 오브 파이터즈 96

평점
장르
격투, 액션
한글 지원
미지원

플랫폼
PS3, PSN, PS, NEOGEO, 새턴, GBA, AC
가격정책
패키지구매
개발사
SNK

유통사
SNK
일정
[출시] 1996.07.30 (PS)
[출시] 1996.07.30 (AC)
[출시] 1996.07.30 (새턴)
[출시] 1996.07.30 (GBA)
[출시] 1996.07.30 (NEOGEO)
[출시] 2007.05.30 (PS3)
[출시] 2007.09.07 (PSN)
사이트

X