본문

평점 :
5.8 더보기 +

[잡담] 게시판이 썰렁하네요 ㅋ; [15]

(1737684)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1006 | 댓글수 15
|

댓글 | 15

(IP보기클릭).***.***

오늘 월급날이시구나!!!

어 ! 바로 답글이 후덜한데요 ㅋㅋㅋ 비가와서 그런지 오늘 사무실 분위기도 침체 ㅎㅎ | 12.04.25 15:11 | |

아 그리고 저 언차3 파판13-2 맥스폐인3 질렀습니다. ㅋㅋㅋ 언차 중고가 없어서 새걸로 ㄷㄷㄷ | 12.04.25 15:12 | |

맥스폐인3 달릴 준비!!! jws님도 예판 예약하심 | 12.04.25 15:12 | |

콘님 가시고 저희 한국분들끼리 3:3 재미있게 했어요 ㅠ.ㅠ 호성님 kbj님 우쿄님 jws님 고뎅님 그리고 저. 도그마 체험판이 일본 psn 에 올라와서 몇분 그거 하러 가셨어요~

도그마 검색해보니 RPG 게임이군요 ㅎㅎ 알피지는 시간 많은 분들이 유리한데.... 음.....일단 사놓은거 타이틀부터 플레티넘 해야겠네요. 파판13도 서서히 RPG 전형적인 노가다가 나타나기 시작해서 다른 타이틀 너무 사는건 힘들듯 ㅋㅋㅋ 시간이 없네요 ㅋㅋ

도그마 체험판 해봤는데 재미 있을것도 같고.... 일본어를 기대했는데 ..영어..좌절...ㅠ.. | 12.04.25 15:18 | |

알피지 겜이 한글화가 아니면 정말 힘들죠. 진행이나 퀘스트 부분에서 뇌용량 과부하 걸릴듯 ㅋㅋㅋㅋ | 12.04.25 15:20 | |

어제 언차3 베리하드 클리어하려다 막판에 멘붕되서;;아흑 오늘은 바하 달려야죠 저녁때 뵈요^^ 아 그리고 센님 도그마 일본어로 하실려면 시스템언어를 일본어로 설정하시면 됩니다. 도그마 다 좋은데 npc들 대화할때 좌측중단에 글올라오는게 영 거슬리던데요 이게 코옵상황이라면 봐줄만할텐데^^;;

오 설정에 있었나요? 어제는 못찾아서 그냥 해봤는데 ㅎㅎ | 12.04.25 17:15 | |

게임옵션내에는 없구요 플삼 시스템언어를 일어로 바꾸시면 됩니다 혹시나 해서요^^ | 12.04.25 17:34 | |

혹시 언챠3 협동모험 하실분 저 좀 불러주세요 늦게사서 같이 할 사람도 없고 해서 몇판 하다가 포기했는데 한번 해보고는 싶네요 ㅋ 도그마는 아...뭔가 애매해요 재미있는것 같기도 한데 아닌것 같기도 하고 코옵이 들어가면 재미날것 같은데 그것도 아니고... 일단 데모 퀘스트는 보스몹잡고 땡이라 그정도 퀘스트라면 아무리 많아도 다양성이 적어서..; 일단 두고봐야 겠네요 ㅋ

jws님 우린 맥스폐인3 를 ㅠ.ㅠ | 12.04.25 17:15 | |

ㅋㅋㅋㅋ 아 넵 ㅋㅋㅋ | 12.04.25 19:00 | |

저 언챠3 협동모드 불러주세요!! ㅋㅋ | 12.04.26 04:37 | |

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (49)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (94)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
2 전체공지 존경하는 루리웹 이용자 여러분께 8[RULIWEB] 2024.06.17
118 전체공지 존경하는 여러분께 사과의 말씀을 올립니다. 8[RULIWEB] 2024.06.17
9404920 공략/팁 ‘바이오하자드’ 세계관/스토리 총정리 나하도르 41463 2018.07.25
8862580 공략/팁 바이오하자드 0 HD 각 보스 /퍼즐 가이드 (4) 루리웹-3347942907 15 132372 2016.01.26
8856286 공략/팁 리치헌터 루트별 리치 위치와 갯수 [수정본] (3) 아부바바부바 8 98423 2016.01.24
8841664 공략/팁 바이오하자드 0 제로 리치헌터 모드 100%가이드(PS4버전) (8) 닥터 둠 7 124181 2016.01.19
4940701 공지 「오퍼레이션 라쿤시티」도전 과제 / 트로피 일람 (2) 三上眞司 5 87466 2012.03.29
4627840 공지 「리바이벌 셀렉션」도전과제 / 트로피일람 (15) 三上眞司 83536 2011.09.09
3279758 공지 「바이오해저드 4」각 기종별 특전 일람 (2) 三上眞司 6 128107 2009.01.03
1202797 공지 ~라쿤시티 사건기록~ (88) 三上眞司 1 118772 2004.04.05
5055507 스샷 鋼のzeel™ 15 2455 2012.05.28
5054262 영상 하즈키료2 2 1324 2012.05.28
5046044 영상 하즈키료2 2 1223 2012.05.24
5043673 스샷 하즈키료2 2 1171 2012.05.23
5039611 스샷 하즈키료2 2 1818 2012.05.21
5037140 영상 하즈키료2 2 1412 2012.05.20
5033711 영상 하즈키료2 4 4641 2012.05.19
5023955 스샷 하즈키료2 3 2123 2012.05.16
5020669 스샷 하즈키료2 2 2143 2012.05.15
5013004 잡담 keijinchan 3 1395 2012.05.13
5009111 잡담 keijinchan 3 1132 2012.05.11
5008893 정보 三上眞司 2 1642 2012.05.11
5005969 공략/팁 Jijisub 10 2810 2012.05.09
5005171 공략/팁 치바이찌가와 4 1586 2012.05.08
5001776 스샷 누가셀 2 3010 2012.05.06
5001299 잡담 누가셀 2 2274 2012.05.06
4994528 영상 흑설난화 2 2361 2012.05.02
4993951 정보 치바이찌가와 2 1175 2012.05.02
4993931 정보 치바이찌가와 3 1686 2012.05.02
4993774 잡담 신바람돌김 2 959 2012.05.02
4991634 정보 치바이찌가와 3 1175 2012.05.01
4990106 정보 치바이찌가와 3 2164 2012.04.30
4989451 잡담 치바이찌가와 3 1168 2012.04.29
4989087 잡담 pops 4 1641 2012.04.29
4985117 잡담 치바이찌가와 4 1207 2012.04.27
4984447 잡담 치바이찌가와 3 1076 2012.04.26
4984220 잡담 시큼한고구마 2 982 2012.04.26
4981904 잡담 시큼한고구마 3 1006 2012.04.25
글쓰기 1890개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

바이오 하자드: 더 머서너리즈 3D

평점
5.8
장르
TPS
한글 지원
미지원

플랫폼
NDS, 3DS
가격정책
패키지구매
개발사
캡콤

유통사
일정
[출시] 2011.06.02 (3DS)

X