본문

평점 :
8.6 더보기 +

[잡담] 방황하는 데몬, 얘 뭔가요. [8]

(5591439)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 957 | 댓글수 8
|

댓글 | 8

(IP보기클릭)118.235.***.***

엥 걔 완전 엉덩이 바본데... 위로뜨는순간 빼면되고 내려올때 다시가서 엉덩이패고

(IP보기클릭)14.32.***.***

루리웹-0779199690
저도 공략 영상으로 본 후 '오호, 간단하겠구만'하고 도전했는데...제가 바보인지...걔 엉덩이 쪽으로 가는 게 쉽지 않더라고요. 계속 폭발성 데미지 입고요. 피가 쭉쭉 빠져서 에스트 마시다가 죽고...뒤로 가면 또 방향 바꾸고요... | 22.06.14 13:04 | |

(IP보기클릭)27.35.***.***

출혈무기로 잡으면 쉬워요

새콤달콤쥬스2
제가 주로 사용하는 무기가 클레이모어랑 발데르의 관통직검인데요, 출혈 무기를 가지고 있는지 모르겠네요. 이따가 퇴근해서 찾아 보겠습니다. ㅠ ㅠ 엘든 링에서 시산혈하 빌려 오고 싶네요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시체더미로 그냥 확! | 22.06.14 14:09 | |

(IP보기클릭)27.35.***.***

JORDANGOM
그리고 위에 덧글처럼. 엉덩이쪽 때리세요. 록온 하지말고. 무조건 엉덩이만 | 22.06.14 14:12 | |

새콤달콤쥬스2
옙! 궁듸 팡팡해 주겠습니다. 죽지 않으면요. ㅠ ㅠ | 22.06.14 15:00 | |

(IP보기클릭)125.140.***.***

어느정도 타이밍에 접근하면 폭발공격을 잘 안하고 점프공격을 주로 합니다. 그때 엉덩이를 노리면 되긴 합니다만... 저는 낙하할때 반피깍이고 바로 폭발 맞아서 급사한적도 있지요 ㅎㅎ

암각권총통
제가 2트에 그렇게 죽어서 소울 회수도 못하고 죽었네요. ㅠ ㅠ 내 소울.... | 22.06.14 16:43 | |

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
글쓰기 61313개의 글이 있습니다.
게시판 관리자

다크 소울

평점
8.6
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS3, Xbox360, PS4, XBOX ONE, SWITCH
가격정책
패키지구매

일정
[출시] 2011.09.22 (PS3)
[출시] 2011.09.22 (Xbox360)
[출시] 2011.10.18 한국 (PS3)
[출시] 2011.10.18 한국 (Xbox360)
[출시] 2012.08.24 (PC)
[출시] 2018.05.24 리마스터 (PC)
[출시] 2018.05.24 리마스터 (PS4)
[출시] 2018.05.24 리마스터 (XBOX ONE)
[출시] 2018.10.18 리마스터 (SWITCH)

X