본문

평점 :
8.6 더보기 +

[질문] 흑기사의 대검과 방패 [11]

(5591439)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1752 | 댓글수 11
|

댓글 | 11

(IP보기클릭)125.140.***.***

흑기사의 방패는 쪼금 무겁지만 거의 대방패급의 안정성이 있습니다. 게다가 멋도 있지요.

(IP보기클릭)14.32.***.***

암각권총통
다크 소울3도 흑기사가 드랍하는 아이템 참 좋아했었습니다. 멋이 있어서요. 흑기사가 자신의 방패를 준 건 참 감사한데 대검을 줬으면 했기 때문에 뭔가 좀 아쉽더라고요. | 22.05.27 12:36 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

Op무기이긴 하죠.잡기전에 저장하고 트라이 않주면 줄때까지 몇번 하다보면 줍니다 확율이25% 란 글을 본적도 있네요..다음 흑기사 만나실땐 특히 대검.도까창 들고있는 흑기사 잡을땐 저장후 잡으세요

새우깡..
닌텐도 스위치로도 그런 플레이가 가능할까요? 그런데 '불사자의 도시'에 있는 흑기사는 이미 잡았기 때문에 이번 회차에는 물 건너 간 것 같고요, '불사의 교구'에 있는 흑기사한테서 먹어야 할 것 같네요. 걔도 흑기사의 대검 드랍하죠? | 22.05.27 14:01 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

대검 들고 있는 흑기사 잡아야. 대검 드랍되요. 저는 흑기사 도끼창 추천 합니다.

새콤달콤쥬스2
제가 직검이나 대검 성애자라서요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. 그런데 흑기사의 대검이 두 종류인 것 같아요. 특대검이랑 대검이 있나 보네요. | 22.05.27 17:46 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

JORDANGOM
흑기사 검(분류. 대검) 흑기사 대검(분류. 특대검) 이예요. | 22.05.27 17:49 | |

새콤달콤쥬스2
아, 두 종류가 있는 게 맞군요. 특대검보다는 대검을 가지고 싶네요. 정보 감사합니다. | 22.05.27 18:00 | |

(IP보기클릭)210.205.***.***

북방의 수용소 다시 가시면 흑기사가 둘 인가 있는데 그중 한놈은 대검을 들고 있을겁니다 전 풀스라 usb에 저장했었는데 스위치치 어떻게 저장하는지 ?

(IP보기클릭)110.35.***.***

새우깡..
스위치 라이트는 플스랑은 좀 다른 것 같습니다. 일단 USB 연결이 안 되네요. 그냥 츠바이헨더나 클레이모어나 써야 겠습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.05.27 20:31 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
nolove6974
그러게요...저도 고생 고생해서 최고의 직검이라고 일컬어 지는 발데르의 관통직검을 손에 넣긴 했습니다만, 클레이모어 쓰고 있네요...외형이라도 예쁘면 딜이 좀 안 나와도 쓰겠는데...외형도 별로라 클레이모어에 손이 더 갑니다. | 22.06.10 13:09 | |

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
글쓰기 61313개의 글이 있습니다.
게시판 관리자

다크 소울

평점
8.6
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS3, Xbox360, PS4, XBOX ONE, SWITCH
가격정책
패키지구매

일정
[출시] 2011.09.22 (PS3)
[출시] 2011.09.22 (Xbox360)
[출시] 2011.10.18 한국 (PS3)
[출시] 2011.10.18 한국 (Xbox360)
[출시] 2012.08.24 (PC)
[출시] 2018.05.24 리마스터 (PC)
[출시] 2018.05.24 리마스터 (PS4)
[출시] 2018.05.24 리마스터 (XBOX ONE)
[출시] 2018.10.18 리마스터 (SWITCH)

X