본문

[잡담] 일단 대작은 아닌건 확실하고..... [27]

(1232866)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5631 | 댓글수 27
|

댓글 | 27

(IP보기클릭)122.43.***.***

BEST
흠;;; 그런가요. 대작이라고 하기에는 평이 좀...

BEST
일단 스토리가 오글오글 댄다는 사람들이 많고 해외 주요웹진에서도 플롯이 부실하고 캐릭터가 밋밋하다는 말들이 너무 많아요...

(IP보기클릭)125.131.***.***

BEST
누가 이 게임 재밌다고 설득해주길 바라는건가요?? 궁시렁 궁시렁 토만 달고 웃기네요

(IP보기클릭)121.170.***.***

전 무지 재밌네요 이제 막 시작했지만 ㅋㅋ

불주먹DS
혹시 자막 어떤언어 지원되는지 알려주실 수 있나요? ㅠㅠ | 16.11.29 17:15 | |

(IP보기클릭)211.189.***.***

미소녀 님 글에 딴지를 거는게 아니라 대작이 아닌게 확실하다는 건 어떤 근거를 가지고 말씀을 하시는건지 ㅜ 모르겠어요 일부 유저들의 리뷰가 될수도 있고 데모를 해보시고 느끼셨을지도 모르겠지만 대작의 기준은 무엇인지 모르겠습니다 요즘 플레이를 해보지도 않고 망작이니 스토리 개연성이 없다더니 이런 사람들이 너무 많아서 저는 이정도면 훌륭한 전투, 그래픽을 갖춘 게임이라고 봅니다

BEST 루리웹-1953029450
일단 스토리가 오글오글 댄다는 사람들이 많고 해외 주요웹진에서도 플롯이 부실하고 캐릭터가 밋밋하다는 말들이 너무 많아요... | 16.11.29 17:28 | |

(IP보기클릭)211.189.***.***

美少女
음 저는 개인적으로는 웹진 평가 그렇게 믿지는 않아요 게임을 봤을때 딱 이건 내 게임이야 ! 이건 누가 뭐래도 재밌을꺼야 딱 이런 감이 오면 지르시면 되는거 같아요 저는 킹스글레이브 , 브라더후드 보면서 캐릭터 몰입감이 많이 높아졌고 주인공들도 시커먼 남자들이지만 참 맘에 들어서 엄청 기대하고 있어요 플레이영상 만 보더라도 전투의 재미 임팩트는 황홀했구요 ^^ 미소녀님도 너무 걱정마시고 마음이 꽂히는 대로 ! 지르셔도 좋을 듯 합니다 | 16.11.29 17:41 | |

(IP보기클릭)183.96.***.***

정규 파판인데 온라인을 바라시면.....

garman°
오픈월드 액션 rpg환경을 구축해 놓고 온라인 안하는건 좀 아깝지 않나요. 사냥이라던지 낚시라던지 온라인으로 만들기 좋은 요소들을 많이 만들어 놨는데 GTA5벤치마킹해서 나왔을 수도 있다고 생각해요. 이런부분은요. | 16.11.29 17:29 | |

(IP보기클릭)123.143.***.***

美少女
오픈월드가 오히려 멀티구축하는게 훨-씬 힘듭니다. GTA5 같은게 작정하고 만든거... | 16.11.29 17:45 | |

(IP보기클릭)93.187.***.***

온라인 RPG를 하고 싶으시면 PC에 많습니다. 파판은 원래 온라인 게임이 아니죠.. 대학교때까지는 파판9이나 10은 100시간씩 하고 그랬지만 직장생활에 가정까지 가지다 보니 난이도가 낮게 느껴지는 게임이 더 좋긴 하더라구요.;;;

각성한뉴타입
PC용 온라인게임은 재미가 ㅠㅠ | 16.11.29 17:29 | |

(IP보기클릭)203.246.***.***

일단 대작인데...ㅋㅋㅋ

BEST 네이티리
흠;;; 그런가요. 대작이라고 하기에는 평이 좀... | 16.11.29 17:30 | |

(IP보기클릭)203.246.***.***

美少女
욕 많이 먹었던 13이나 이전 작들이 15보다 높다는게 함정이죠~ㅋㅋㅋ | 16.11.29 17:33 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

이정도 투자해서 만든 게임이 대작이아니면 어떤게임이 대작인가요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)125.131.***.***

BEST
누가 이 게임 재밌다고 설득해주길 바라는건가요?? 궁시렁 궁시렁 토만 달고 웃기네요

(IP보기클릭)39.7.***.***

대작입니다..초대작

(IP보기클릭)223.33.***.***

이분 로봇대전 게시판에서도 이러더니 여기 와서도 이러시네

(IP보기클릭)220.89.***.***

그 개구리 짤 안올라오나 ㅋㅋ 대작 아님 그냥 아님

(IP보기클릭)39.115.***.***

아르쥬

요거요? | 16.11.29 18:54 | |

(IP보기클릭)210.100.***.***

내가 직접 판단하는거지 직접 플레이도 안해보고 남들의 의견만으로 대작 아니라고 단정짓는게 이상한데요.

(IP보기클릭)222.114.***.***

하지마세요 진짜 재미없어요 근데 난 시간가는줄 모르고하는중 님같이 눈높으신분은 안하는게좋겠어요 ^^

(IP보기클릭)203.132.***.***

온라인 히시려면 파판14있잖아요.

(IP보기클릭)106.184.***.***

대작이아닌게 확실하니 안하시면될듯ㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

개인마다..취향이있는겁니다..특히rpg게임들은호불호가갈리지요. 남들이재미없다고해서..자기도재미없는거아니잖아요 자기가 이게임을재밌게했고대작이라고생각이들면 평점과상관없이 이게임은대작인거죠^^

(IP보기클릭)175.223.***.***

음 이런분들도 있군요 ㅎㅎ 제기준이선 대작이라 생각됩니다 모 스토리 안좋다는 애기 나오긴 하지만 이미 압도적인 그래픽 액션 및 소환수 연출로만으로 파판 게임중 역대급인건 확실하자나요? 그래서 저에겐 대작임

(IP보기클릭)125.188.***.***

투자비용 높다고 대작이면 사대강은 세계문화유산이겠네

(IP보기클릭)121.143.***.***

까까까루
아니었어요? | 16.11.29 19:41 | |

읽을거리
[PC] 20년 묵어도 최신 게임으로 남으려면, WoW: 내부 전쟁 (20)
[게임툰] 무협세스 메이커, 활협전 (68)
[MULTI] 호그와트 레거시 2에 넣어줘, 해리 포터: 퀴디치 챔피언 (16)
[MULTI] 강대강의 유혈 호드슈터, WH40k: 스페이스 마린 2 (83)
[MULTI] 건프라란… 자유다! 건담 브레이커 4 (80)
[MULTI] 풍선 근육 오픈 월드, 스타워즈 아웃로 (55)
[게임툰] 냥만 넘치는 해적 RPG, 캣 퀘스트 3 (30)
[PS] 더 커지고 넓어지고 즐거워졌다, 아스트로 봇 (27)
[MULTI] 엔진도 손님도 없는 폐허의 종이비행기, 콘코드 (177)
[MULTI] ‘성검전설다움’을 아로새기는 여행, 비전스 오브 마나 (52)
[게임툰] 하중 계산은 어려워, 월드 오브 구 2 (31)
[MULTI] 게임스컴 2024, 공식 방송 및 관련 기사 종합 (6)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
151 전체공지 계정 도용 방지를 위해 비번을 변경해주세요. 8[RULIWEB] 2024.07.24
9092062 공지 [파이널 판타지 15] 공략&팁 모음 (27) 루리웹 게임 56 1713216 2016.03.31
9413002 정보 루리웹-6048559217 17 102418 2016.11.29
9412986 소감 꽂히면지른다 4 4622 2016.11.29
9412900 팬아트 Mirian-Gray 6 9428 2016.11.29
9412875 잡담 Violin- 4 4016 2016.11.29
9412851 잡담 shrike 8 2567 2016.11.29
9412601 공략/팁 루리웹 게임 30 190682 2016.11.29
9412570 잡담 김즈타 4 5817 2016.11.29
9412553 잡담 Lu... 7 3864 2016.11.29
9412507 잡담 마데카솔 5 1462 2016.11.28
9412247 잡담 니지노군 4 6458 2016.11.27
9412044 잡담 돈캐쉬내놔 37 6532 2016.11.25
9411902 잡담 FallOutBoye 18 3776 2016.11.24
9411593 잡담 멸치맛두유 5 8251 2016.11.21
9409542 잡담 ☆인 휘★ 5 3208 2016.09.11
9098512 영상 레이칸 5 6631 2016.04.01
9092062 공지 루리웹 게임 56 1713225 2016.03.31
7855111 잡담 징롱롱 6 2583 2015.03.20
7854832 공략/팁 키키™ 5 10273 2015.03.20
7853362 스샷 제네식 4 10669 2015.03.19
7852581 정보 제네식 6 6115 2015.03.19
7852462 공략/팁 제네식 19 14343 2015.03.19
7848453 공략/팁 焔[호무라] 8 10767 2015.03.18
7848256 소감 알테마웨폰 4 3785 2015.03.18
7847517 공략/팁 제네식 16 20304 2015.03.18
7845966 잡담 북치는 소년 7 2990 2015.03.17
7845503 잡담 hyundol2 6 3696 2015.03.17
글쓰기 9108개의 글이 있습니다.
X