본문

[잡담] 게임 BJ들 좀 단속했으면 합니다. [44]

(4727712)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 8247 | 댓글수 44
|

댓글 | 44

(IP보기클릭)122.32.***.***

BEST
시대가 어느땐데... 강제로 보라고한것도아니고 안보면 되지요 ????? 뭔 방송규제 엠바고 거는것도아니고ㅋㅋㅋㅋ 오히려 게임사가 방송시스템에 적응을해야되는거아닌가요 ??ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.218.***.***

BEST
니가 보지마세요

(IP보기클릭)203.132.***.***

BEST
진짜 별게다 불편하시네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.167.***.***

BEST
그게 싫으면 안보면되죠... 반대로 게임 BJ 들 플레이 보고 신작게임 선택하는 경우도 많습니다.

(IP보기클릭)183.96.***.***

BEST
프로불편러들 매사에 그렇게 부정적이면 사는게 행복하신가요?

(IP보기클릭)122.32.***.***

BEST
시대가 어느땐데... 강제로 보라고한것도아니고 안보면 되지요 ????? 뭔 방송규제 엠바고 거는것도아니고ㅋㅋㅋㅋ 오히려 게임사가 방송시스템에 적응을해야되는거아닌가요 ??ㅋㅋ

(IP보기클릭)112.167.***.***

BEST
그게 싫으면 안보면되죠... 반대로 게임 BJ 들 플레이 보고 신작게임 선택하는 경우도 많습니다.

(IP보기클릭)118.218.***.***

BEST
니가 보지마세요

(IP보기클릭)119.81.***.***

병먹금

(IP보기클릭)211.112.***.***

미발매 된 게임을 불법경로로 플레이 하는 것도 아니고 방송이야 본인이 안 보면 스포 당할 일도 없는데 본인 마음에 안 든다고 하지말라는 건 좀 한심하네요

(IP보기클릭)125.176.***.***

그건잘못된모순이죠 강요하는것도 보기싫으면 안보는게 맞는건데 .. 님은 이기적인생각을아주 당연하다고하듯이 가지고계시네

(IP보기클릭)203.132.***.***

BEST
진짜 별게다 불편하시네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

구매를 망설일때 BJ들이 게임하는걸 보면 구매할지 판단하는데 많은 도움이 됩니다. 게임 미리 예약해놓고 스포일러 때문에 걱정하는거라면 본인이 안보면 되지요.

(IP보기클릭)121.170.***.***

비제이방송보고 안살새끼들은 안봐도 안사겠다 고로 니도 안삼

(IP보기클릭)61.79.***.***

프로불편러...?

(IP보기클릭)183.91.***.***

그건 상관없는데 간혹 그사람들에게 1일 먼저 풀어버리는 경우가 있음 협찬이란 이름으로 유저들 테러!

(IP보기클릭)183.96.***.***

BEST
프로불편러들 매사에 그렇게 부정적이면 사는게 행복하신가요?

(IP보기클릭)49.175.***.***

뭔상관인데 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.154.***.***

아니 무슨 불법으로하는것도아니구 당당히 겜구매해서 방송하는건데 무슨 단속을하라는건지? 아니면 그냥 겜방송을 안보면 그만인걸 관심같구싶어서 쓸대없는걸쓰네요

(IP보기클릭)124.53.***.***

(IP보기클릭)121.172.***.***

진짜 개웃기네. 강제로 보는것도 아니고 니가 그냥 보지 마세요. ㅋㅋㅋㅋ 어이가 없네.

(IP보기클릭)121.172.***.***

근데 닉네임 보니깐 이쉑 일부러 어그로 끌고 다니는 놈이네요. 퉷

(IP보기클릭)14.34.***.***

여기도프로불편러가.....나라가요즘뒤숭숭해서그런가...

(IP보기클릭)121.143.***.***

누가 이분 만두만 먹이고 게임방송 보게하나보네

(IP보기클릭)221.149.***.***

마인드가 꼰대 같네.

(IP보기클릭)220.122.***.***

순시리가 시키드나????

(IP보기클릭)125.182.***.***

고단수의 어그로글 ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.210.***.***

니코니코 같은 경우는 발매 후 한 달정도는 자제하자는 사람도 꽤 있는 편이죠. 그래도 올릴 사람은 다 올리고 방송하지만...~_~

(IP보기클릭)223.62.***.***

어그로 지렸구요

(IP보기클릭)58.140.***.***

복돌이도 아니고 정발된거 구매해서 하겠다는데 어그로 지렸구요 니 알바생이지 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.170.***.***

엥?? 본인이 불법적인 경로도 아니고 정발된걸 자기돈으로 사서 플레이하는걸 방송하겠다는데 이 무슨 말도안되는 태클인가요 ??ㅋㅋ

걍 비제이가 싫다고 왜말을 못해!

(IP보기클릭)112.161.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네

(IP보기클릭)125.181.***.***

프로불편러

(IP보기클릭)121.160.***.***

어그러 성공!

얌얌 공내

(IP보기클릭)49.164.***.***

이런분때문에 루리웹 꼰대 요상한곳이라고 욕을먹죠 ?????????

(IP보기클릭)173.2.***.***

안보면되죠

(IP보기클릭)173.2.***.***

불법으로 선입수한것도 아니고 발매일날 입수후 방송하는걸 무슨취지로 막아야합니까

(IP보기클릭)121.143.***.***

그냥 bj가 하는 거에 비해 돈 많이벌구 인기끄는게 질투나서 싫어~라고 왜 말을 못해..

(IP보기클릭)14.40.***.***

용과 같이처럼 녹화금지같은걸 시켜야한다고 생각함

(IP보기클릭)110.70.***.***

아침부터 욕먹고싶다고 광고하는 글이네 에휴

(IP보기클릭)211.36.***.***

이분 욕 오지게 먹고 탈퇴하셨네 ㄲㄲ

(IP보기클릭)211.184.***.***

자멸

(IP보기클릭)175.223.***.***

어휴. . . .한심

왜사세요?

(IP보기클릭)58.126.***.***

이분 폰으로 일 노모 11월신작 검색하신답니다 글내려주세요

(IP보기클릭)211.205.***.***

게임 BJ분들은 그게 직업인데 하지 말라는건 일 하지 말라는거 아닌가요 ?? 그만큼 오래 기다리고 대작 게임이니까 앞다퉈서 하는거죠 .. 안 보면 되지 볼거 다 보고 와서 이러심 안 되죠 .. ㅋ

(IP보기클릭)175.210.***.***

너보고 강제로 보라는 사람 없으니깐 니가 안보면 됩니다

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (27)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (57)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (14)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (96)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (176)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
150 전체공지 루리웹 공동대표 진인환 입니다. 8[RULIWEB] 2024.06.21
9092062 공지 [파이널 판타지 15] 공략&팁 모음 (27) 루리웹 게임 56 1702021 2016.03.31
9413002 정보 루리웹-6048559217 17 102059 2016.11.29
9412986 소감 꽂히면지른다 4 4616 2016.11.29
9412900 팬아트 Mirian-Gray 6 9398 2016.11.29
9412875 잡담 Violin- 4 4002 2016.11.29
9412851 잡담 shrike 8 2551 2016.11.29
9412601 공략/팁 루리웹 게임 30 189551 2016.11.29
9412570 잡담 김즈타 4 5811 2016.11.29
9412553 잡담 Lu... 7 3864 2016.11.29
9412507 잡담 마데카솔 5 1448 2016.11.28
9412247 잡담 니지노군 4 6452 2016.11.27
9412044 잡담 돈캐쉬내놔 37 6523 2016.11.25
9411902 잡담 FallOutBoye 18 3767 2016.11.24
9411593 잡담 멸치맛두유 5 8247 2016.11.21
9409542 잡담 ☆인 휘★ 5 3198 2016.09.11
9098512 영상 레이칸 5 6622 2016.04.01
9092062 공지 루리웹 게임 56 1702021 2016.03.31
7855111 잡담 징롱롱 6 2583 2015.03.20
7854832 공략/팁 키키™ 5 10258 2015.03.20
7853362 스샷 제네식 4 10648 2015.03.19
7852581 정보 제네식 6 6110 2015.03.19
7852462 공략/팁 제네식 19 14336 2015.03.19
7848453 공략/팁 焔[호무라] 8 10760 2015.03.18
7848256 소감 알테마웨폰 4 3773 2015.03.18
7847517 공략/팁 제네식 16 20214 2015.03.18
7845966 잡담 북치는 소년 7 2986 2015.03.17
7845503 잡담 hyundol2 6 3688 2015.03.17
글쓰기 9108개의 글이 있습니다.
X