본문

평점 :
7.7 더보기 +

[공략/팁] 연성재료 공략 No.30 - 용의 목의 옥(龍の首の玉) [32]

(159068)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 28756 | 댓글수 32
|

댓글 | 32

(IP보기클릭).***.***

오 수고하셨습니다. 드디어 끝내셨네요.

와 정말 수고하셨습니다 ㅠㅠ 도배라니요 이런 도배는 대환영입니다! 지금 9렙님 공략덕분에 연성재료 15까지 무난히 다 구했습니다 나머지 반은 좀 쉬고 빨리 또 달려야겠군요 +_+ 다시한번 감사드립니다

9랩님글을 도배라고 생각하시는분은 정말 개념이없으신분이시구요..ㅋㅋ 아무튼 정말 수고많으셨습니다..!! 가까운데 살면 밥이라도 대접하고싶을정도이네요..!! 뭐 저는 제일처음나온것뺴곤 저혼자 다얻었지만 그래도 이렇게나 수고해주시는분께서 계시다는것만으로도 기분이좋네요..^^ 정말수고하셨습니다..!!!

이렇게까지 자세하게 설명 해주시니...감사할 따름입니다~~ 'ㅅ'b 짱이십니다~~

이제 연성재료 공략 마지막이군요. 하이고 정말 감사합니다. 하나하나 저장하면서 플레이 중입니다.bb

정말 수고하셨습니다 ^^ 저도 다음주 중으로 살 계획인데 9렙님 덕분에 연성재료 수월하게 얻을수 있을거 같습니다 ^^ 정말 감사합니다 ^^

수고하셨습니다.

8분 이내라고 나와있지만 제가 50분 42초정도에 귀중품이 나왔습니다. 드디어 마지막까지 다 얻었네요. 감사합니다 9렙님 ^^

님 좀 짱인듯... 님덕분에 몇몇 얻기 짱나는 연성재료 빼고 아주 수월하게 얻었습니다.. 보기도 편하고 아주 좋네요..

휴...대포 3분 30초였는데도 나왔네요.. 마에다도 7분안에..ㅎ;

정말 감사드립니다^^ 드디어 다 모으게 되었네요 ㅎㅎ

덕분에 쉽게 다 모았습니다 참고로 8분30초에 마에다케이지 격파했는데 귀증품 보고 뜨네요.

아하 눈물이 나네요 드디어 다 모았습니다. 어찌나 짜증이 나던지 공략보면 금방 하는것을... 감사합니다

휴 드뎌 저도 연성재료 다 모았네요.. 다른 공략 필요없구 걍 9렙님 글만 보면 오케이군요.. 게이머즈 공략보다 훨씬 더 좋네요.. 정말 수고하셨어요~

늦었지만 저두 9렙님 공략 보고 전부 얻었습니다 정말정말 고맙습니다 ~휴

덕분에 간단히 찾을 수 있었네요^^

30개 덕분에 다 모았어요 고생많으셨어요!

오 감사합니다... 연성재료 21개 모았는데요..굳이 다 모을 필요를 ..^^ 천무 붙이니..이건 머..쩝 어려운건 다 모았으니..이제 쉬엄쉬엄 모아야죠.. 정말 감사합니다..덕분에 고생 많이 안하고 모았습니다. 감솨 합니다..^^

늦었지만 저두 9렙님 공략 보고 전부 얻었습니다 정말정말 고맙습니다 ~휴

9랩님공략으로 어려움없이 다얻었네요 진심으로 감사드립니다~!

너무 감사드립니다. 덕분에 모든 재료 막힘 없이 얻었어요. 정말 감사^^

휴, 고생하셨습니다. 불쥐의 옷 구하는데 좀 고생하고 남은 재료는 한번에 쭉쭉 구했네요. 감사드립니다.

감사합니다. 덕분에 수고 덜었습니다.

감사합니다. 드디어 완료했습니다. 휴~~ 님의 공략이 아니었음 정말 불가능 했을것입니다 정말 감사합니다 ^^

아.. 그리고 전 대포 진압에 정확히 4분 걸렸습니다 그리고 달기 제거하고 마에다 제거하니 뜨더군요..^^

제가 8분 약깐 지났는데도 귀중품 보고 떳네요 ㄳ~

8분보다 더 여유로운거 같네요 전 포대 세개 없애고 기습부대 마에다 케이지랑 나머지 장수 처리하고 중앙의 장수들 다 없애고 달기 찾아서 죽였는데 49분??초였나? 50분이었나? 그쯤에 죽였는데도 귀중품 뜨네요 너무 급하게 할필요 까진 없는듯 하네요ㅎ

역시 본전은 이거였군요... 한 4번 하고서야 깨달았습니다. 달기를 격파하면 군대를 발견이라고 메세지를 띄우고 서야 그 때 케이지 기습군대를 잡으면 뜨네요.. 참고로 아군이 죽지만 걱정할 필요는 없는 것 같습니다.

드디어 다 득했네요. 좋은 정보 진심으로 감사드립니다. ^^*~

9렙님 덕분에 모든 연성 소재를 다 얻었습니다. 감사합니다~^^ 개인적으로 최상위급 연성소재 5개 중에서는 제비의 자패와 용의 목의 옥이 가장 쉬웠네요.

연성공략 감사합니다. 잘보고 다모았습니다. 다 님덕분이예요^^

공략하느라 수고하셨습니다. 늦게나마 감사합니다!

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9400206 공지 [무쌍 오로치 3] 공략&팁 모음 (7) _루리웹 게임 19 279560 2018.10.11
2786315 공략/팁 새벽의 명성 1 32886 2008.01.06
2495241 공략/팁 체리키위 1 32580 2007.04.08
2919051 정보 kallian 32164 2008.04.09
6254521 정보 가르낙의 마법사 2 32147 2013.09.27
2913606 정보 아쿠아 31956 2008.04.05
2918145 공략/팁 9렙까지1시간OK 31436 2008.04.08
4791914 정보 가르낙의 마법사 7 31263 2011.12.25
3614360 정보 5Dfx 31042 2009.08.28
9402589 공략/팁 archlein 4 30986 2020.02.01
2497913 정보 kallian 30917 2007.04.11
6295076 스샷 THE STORM 11 30852 2013.10.09
6280492 정보 非狼 4 30737 2013.10.05
2920832 공략/팁 에디트마스터 30301 2008.04.11
2915939 정보 kallian 29919 2008.04.06
9402655 공략/팁 archlein 12 29030 2020.02.23
9402579 소감 힐링레인 17 28930 2020.01.28
2918261 공략/팁 9렙까지1시간OK 28756 2008.04.09
2918184 공략/팁 9렙까지1시간OK 28357 2008.04.09
9400407 질문 부론손 27738 2018.10.15
2529916 정보 브레인포맷중 27681 2007.05.17
6303614 정보 非狼 2 27576 2013.10.12
2476611 잡담 슬레이어즈 26267 2007.03.23
6303630 정보 非狼 4 26024 2013.10.12
2914773 공략/팁 9렙까지1시간OK 1 25277 2008.04.06
6303618 정보 非狼 24612 2013.10.12
2478243 공략/팁 타니마 유리 24220 2007.03.24
3232571 정보 타니마 유리 24173 2008.12.13
9400483 공략/팁 힐링레인 12 24013 2018.10.16
글쓰기 21840개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

무쌍 오로치Z

평점
7.7
장르
액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS3
가격정책
패키지구매
개발사
코에이테크모

유통사
코에이 코리아
일정
[출시] 2009.03.12 (PS3)
[출시] 2009.11.27 (PC)

X