본문

[잡담] 죄송합니다. 사람을 잘못 판단했네요. [25]

(69782)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2174 | 댓글수 25
|

댓글 | 25

(IP보기클릭).***.***

BEST
이게 사과글이라니; 참...

BEST
두분 방송 다 가끔 봅니다. 제가 니케님방송 보면서 외국인한테 gfwl 채팅 보내는 내용보고 무슨 욕을 그리 써대시던지 식겁했던 기억이 떠오르네요. 그뒤로는 잘 보진 않습니다만 설마하던 일이 결국 터지고 말았네요. 결론적으로 니케님이 큰 실수하신거고 사과하실 의양이 있으시다면 정식으로 성의있게 하시는게 맞는일 아니겠습니까?

BEST
아무리 생각해봐도 이건 사과글이 아니라, 주위의 시선이 따가워 마지못해 쓰는 글같은데.. 진심으로 사과할 생각이 없어도, 예의상 미안한척이라도 해야하는거 아닌가?? 특정 유저 비하한 내가 잘못했네요. 조심하도록 하겟씁니다. 이런 형식적이지도 못한 한줄짜리 사과글은 차라리 안쓰니만 못한겁니다. 제가 정말 어리석었습니다. 루리웹-586097071 님께 정말 깊히 사과드립니다. 이런식으로 같은 한줄이라도 좀 진심이 우러나는척 글 못쓰나?? 누가봐도 사과할 생각 전혀 없는데 억지로 쓴 티가 팍팍 나잖아..

BEST
이게 사과입니까? '미안하다'라는 말 하나 없는 이게 사과입니까? 누명씌운 글도 안내리고 쓴 이게 사과입니까? 이럴거면 사과하지마세요. 저도 사과 안받을생각입니다. 조금이나마 제대로 된 사과를 기대한 제가 바보군요.

BEST
그나마 사과글이라도 남겨서 다행이다 생각하고 들어왔는데 내용보고 영 아니네요...--;

전에 올리신 참못님 비하하신글은 내리셔야겠죠?

BEST
이게 사과입니까? '미안하다'라는 말 하나 없는 이게 사과입니까? 누명씌운 글도 안내리고 쓴 이게 사과입니까? 이럴거면 사과하지마세요. 저도 사과 안받을생각입니다. 조금이나마 제대로 된 사과를 기대한 제가 바보군요.

제목 보시면 죄송합니다라고 하셨어요 | 14.02.05 12:12 | |

제목에 죄송합니다. 라고 써져있는게 과연 저한테 '미안하다'는 의미인지 모르겠습니다. 저한테 욕하고 폭언해놓고 제대로 사과하는것도 아니고 '여러분 내가 글을 잘못올렸던거같음. 다음부턴 이런실수 안하겠음.' 1줄 끝. 정작 피해입은 당사자인 저에게 해야 할 말은 어디있죠? 제대로 사과할 마음이 있으면 보통 저렇게 안씁니다. 전 이제 더 할말이 없네요. | 14.02.05 12:20 | |

누명 글 방금 내렸어요. 죄송요. | 14.02.05 13:05 | |

BEST
그나마 사과글이라도 남겨서 다행이다 생각하고 들어왔는데 내용보고 영 아니네요...--;

BEST
이게 사과글이라니; 참...

역시나... 어의 없네...

어의는 뭔가요. | 14.02.05 14:37 | |

ㅋㄷㅋㄷ 어이죠 ^_^ | 14.02.05 14:56 | |

어떤 글을 쓰셨는지는 본인만 아는거겠지만 님이 쓰신 글의 어감은 억울해 죽겠는 사람 같네요.

못님 화나신건 이해합니다. 사과내용도 부족한건 사실이지만 넓은 아량으로 사과받아주심 않될까요?

두분 다 속상하시겠지요... 일이 잘 풀렸으면 좋겠습니다.

BEST
두분 방송 다 가끔 봅니다. 제가 니케님방송 보면서 외국인한테 gfwl 채팅 보내는 내용보고 무슨 욕을 그리 써대시던지 식겁했던 기억이 떠오르네요. 그뒤로는 잘 보진 않습니다만 설마하던 일이 결국 터지고 말았네요. 결론적으로 니케님이 큰 실수하신거고 사과하실 의양이 있으시다면 정식으로 성의있게 하시는게 맞는일 아니겠습니까?

이게 사과글이라니;;;;;;;;;;;

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제 3자인 제가 끼어들일은 아니지만 이런건 받아주고 말고 할 가치도 없어요 이게무슨 사과인가요 니케님이 못님 한테 사과하는게 아니라 게시판에 이상한글 써서 죄송하다고 느끼는건 저만 그런건가요 ? 쓸데없는데 자존심 세우시고 제대로 사과도 못하는거보면 어휴

니케님~~좀 심했네용~~ㅋ^^

BEST
아무리 생각해봐도 이건 사과글이 아니라, 주위의 시선이 따가워 마지못해 쓰는 글같은데.. 진심으로 사과할 생각이 없어도, 예의상 미안한척이라도 해야하는거 아닌가?? 특정 유저 비하한 내가 잘못했네요. 조심하도록 하겟씁니다. 이런 형식적이지도 못한 한줄짜리 사과글은 차라리 안쓰니만 못한겁니다. 제가 정말 어리석었습니다. 루리웹-586097071 님께 정말 깊히 사과드립니다. 이런식으로 같은 한줄이라도 좀 진심이 우러나는척 글 못쓰나?? 누가봐도 사과할 생각 전혀 없는데 억지로 쓴 티가 팍팍 나잖아..

꼴에 자존심은 있어서는 진짜 별놈일세 ㅋㅋ

노답의 자존심세우기는 답이 없다.

인간의 욕심은 끝이없고

같은실수를 되풀이한다 | 14.02.09 13:51 | |

진짜 이거보면 캐노답이라니깐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴. 진짜 세상 살줄모르는 히키코모리 같다

(IP보기클릭)115.20.***.***

븅신찐따

읽을거리
[PC] 20년 묵어도 최신 게임으로 남으려면, WoW: 내부 전쟁 (12)
[게임툰] 무협세스 메이커, 활협전 (60)
[MULTI] 호그와트 레거시 2에 넣어줘, 해리 포터: 퀴디치 챔피언 (15)
[MULTI] 강대강의 유혈 호드슈터, WH40k: 스페이스 마린 2 (79)
[MULTI] 건프라란… 자유다! 건담 브레이커 4 (79)
[MULTI] 풍선 근육 오픈 월드, 스타워즈 아웃로 (54)
[게임툰] 냥만 넘치는 해적 RPG, 캣 퀘스트 3 (30)
[PS] 더 커지고 넓어지고 즐거워졌다, 아스트로 봇 (27)
[MULTI] 엔진도 손님도 없는 폐허의 종이비행기, 콘코드 (177)
[MULTI] ‘성검전설다움’을 아로새기는 여행, 비전스 오브 마나 (53)
[게임툰] 하중 계산은 어려워, 월드 오브 구 2 (31)
[MULTI] 게임스컴 2024, 공식 방송 및 관련 기사 종합 (6)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
151 전체공지 계정 도용 방지를 위해 비번을 변경해주세요. 8[RULIWEB] 2024.07.24
4648266 공지 DARK SOULS 공략 (44) 아슈르야 124 1474473 2011.09.23
6660748 영상 [브레이든] 4 2310 2014.02.09
6658264 정보 루리웹-586097071 2 2620 2014.02.08
6655653 스샷 valken 2 4114 2014.02.07
6653668 영상 [브레이든] 4 4880 2014.02.06
6649751 잡담 nicchae_jp 3 2174 2014.02.05
6646929 잡담 루리웹-586097071 38 8140 2014.02.04
6630365 잡담 nicchae_jp 2 2184 2014.01.29
6628190 스샷 루리웹-586097071 4 2830 2014.01.28
6615986 소감 EstMare 2 4017 2014.01.24
6613816 스샷 Stranger! 2 2322 2014.01.23
6606444 잡담 루리웹-1102079514 2 2736 2014.01.21
6601077 잡담 돌아와요수박 2 18580 2014.01.19
6592251 공략/팁 G_Jon 2 32967 2014.01.16
6591452 스샷 루리웹-586097071 13 5213 2014.01.16
6577365 영상 게랑 4 1524 2014.01.10
6574585 잡담 Siyan 2 1713 2014.01.09
6564315 영상 Vrtra 3 1258 2014.01.06
6562820 영상 가쿠고시러 3 1596 2014.01.05
6559270 공략/팁 가쿠고시러 2 3128 2014.01.04
6551864 공략/팁 류성[流星] 10 110052 2014.01.02
6517261 정보 베트라 3 4183 2013.12.21
6505053 영상 EHkas72 3 1373 2013.12.18
6490052 스샷 루리웹-52138270 2 1759 2013.12.14
6483798 정보 [KOR]4-Shin 4 4346 2013.12.12
6481443 정보 [KOR]4-Shin 4 4016 2013.12.11
6476533 스샷 류성[流星] 4 26198 2013.12.10
6474754 스샷 류성[流星] 2 5779 2013.12.09
6472426 스샷 쒯땃꼬뤠 4 4449 2013.12.08
글쓰기 1442개의 글이 있습니다.
게시판 관리자
X