본문

[영상] 매혹마법의 적절한 쓰임새 [13]

(2892754)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1930 | 댓글수 13
|

댓글 | 13

(IP보기클릭).***.***

이야 이거 될거라고 생각은 했었는데 진짜 되네요ㅋㅋ

저도 이참에 소리미끼랑 매혹으로 놀아봐야겠습니다ㅋㅋ | 13.03.14 00:49 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 13.03.14 10:24 | |

제작자들이 원래 이렇게 사용하라는 의도로 넣었을까요...유저가 창의적인 걸까요.... 이런 신기한거 보면 정말...다른 게임을 보고 있는거 같다는....

제가보기엔 후자같기도 하네요ㅋㅋ | 13.03.14 10:28 | |

저거 근데 나중에 왜 몹들까지 암령처럼 붉은색으로 되는거죠?

묘왕의 권속 이라는건데, 묘왕과 계약을맺은 유저가 죽음의 눈동자를 사용하게되면 불특정한 세명의 다른 유저의 세계에 재앙을 일으킵니다. 그 재앙에 의해서 지역의 몹이 암령처럼 변하게되죠. 암령이된 몹은 같은 몹에 비해서 방어력이랑 체력 공격력이 월등하게 올라갑니다. | 13.03.14 10:23 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
그렇습니다. | 13.03.14 13:01 | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
예 그럴겁니다. | 13.03.14 13:03 | |

재밋게 봤습니다. 함 해봐야지...

와 대박이네요

아...ㅋㅋㅋㅋ ㅊㅊ~ 이분 영상은 항상 모랄까...따라하고 싶은 영상들...ㅋㅋ

읽을거리
[PC] 20년 묵어도 최신 게임으로 남으려면, WoW: 내부 전쟁 (12)
[게임툰] 무협세스 메이커, 활협전 (60)
[MULTI] 호그와트 레거시 2에 넣어줘, 해리 포터: 퀴디치 챔피언 (15)
[MULTI] 강대강의 유혈 호드슈터, WH40k: 스페이스 마린 2 (79)
[MULTI] 건프라란… 자유다! 건담 브레이커 4 (79)
[MULTI] 풍선 근육 오픈 월드, 스타워즈 아웃로 (54)
[게임툰] 냥만 넘치는 해적 RPG, 캣 퀘스트 3 (30)
[PS] 더 커지고 넓어지고 즐거워졌다, 아스트로 봇 (27)
[MULTI] 엔진도 손님도 없는 폐허의 종이비행기, 콘코드 (177)
[MULTI] ‘성검전설다움’을 아로새기는 여행, 비전스 오브 마나 (53)
[게임툰] 하중 계산은 어려워, 월드 오브 구 2 (31)
[MULTI] 게임스컴 2024, 공식 방송 및 관련 기사 종합 (6)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
151 전체공지 계정 도용 방지를 위해 비번을 변경해주세요. 8[RULIWEB] 2024.07.24
4648266 공지 DARK SOULS 공략 (44) 아슈르야 124 1474428 2011.09.23
5706737 영상 Lупх 3 1367 2013.03.20
5698511 잡담 소희신지 2 644 2013.03.18
5690442 영상 ehdbs8876 3 2164 2013.03.16
5685896 영상 ehdbs8876 3 1618 2013.03.14
5685866 영상 ehdbs8876 14 4570 2013.03.14
5682215 영상 붉은거탑 3 1930 2013.03.13
5654537 잡담 쌕보이 4 1919 2013.03.05
5651379 잡담 YuriTGSJP 2 713 2013.03.04
5648646 잡담 Lупх 10 12552 2013.03.03
5646980 스샷 DavidTRex 2 2139 2013.03.03
5643954 잡담 쌕보이 3 919 2013.03.02
5626655 스샷 박덕킹 4 2750 2013.02.25
5625717 영상 ehdbs8876 2 1536 2013.02.25
5625694 영상 ehdbs8876 3 2328 2013.02.25
5625526 영상 내스탠드는 사이버맨 3 1801 2013.02.25
5620345 영상 MAKOO_FC 2 2967 2013.02.23
5619876 정보 ehdbs8876 4 5164 2013.02.23
5619856 정보 ehdbs8876 2 1805 2013.02.23
5619400 영상 아슈르야 5 7478 2013.02.23
5617292 영상 Lупх 4 1175 2013.02.22
5614454 공략/팁 MAKOO_FC 3 3881 2013.02.21
5613939 공략/팁 MAKOO_FC 2 2939 2013.02.21
5613696 정보 ehdbs8876 3 8206 2013.02.21
5608159 공략/팁 MAKOO_FC 4 5432 2013.02.19
5604460 정보 레이세포1 4 7302 2013.02.18
5591883 정보 Snowkevv 2 3646 2013.02.14
5590195 공략/팁 인피티리 17 24730 2013.02.14
5586374 잡담 루리웹-197277385 2 953 2013.02.13
글쓰기 1442개의 글이 있습니다.
게시판 관리자
X