본문

[정보] 다크 소울 장작의 왕 그윈 배경음악 피아노 [16]

(2149993)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 8206 | 댓글수 16
|

댓글 | 16

(IP보기클릭).***.***

BEST
이걸 왜 등록해요??

아 참! 그리고 이 곡 피아노 연습 도중에 어려운 부분있으면 얼마든지 물어보세요! ㅎㅎ

덕분에 잘 들었습니다. 마지막 합주는 한사람이네요 ? 신기해라. 아. 그리고 별로 진지한 이야기는 아닙니다만, 메탈기어/다크소울 등 이외의 게임을 안다고 해서 일본의 오타쿠란 표현은 좀 미묘하네요. 그냥 한국의 게이머중 하나겠지요. 미묘한 표현이라 말씀드려봅니다. 잘 읽었습니다.

앗! ㅎㅎ 미안해 하실필요 없어요 ㅠㅠ 제가 일본 관련된거 거의 몰라서 오타쿠도 정확히 언제 어떨때 써야되는지를 잘 몰랐어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ | 13.02.21 18:33 | |

수정했습니다.

피아노 하시는구나.. 잘들었습니다~ 저도 메탈기어솔리드 시리즈 좋아해요..^^ㅋ

오오오오오오옷!!!!!!!!!!! 메기솔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 마이 페이브릿 게임!!!!!!!!! | 13.02.21 18:44 | |

농담아니고 그윈전 BGM 듣고 있으면 그윈의 대한 제대로된 스토리라인이 거의 없음에도 불구하고 그동안 우리 그윈 얼마나 고생했냐 ㅠㅠ 이런 감정만 복받처 오르는데 거기다가 호구윈이라고 불릴정도로 약하니 이거야 원...ㅠㅠ 막판보스가 이런 분위기일줄이야 나름 반전이라면 반전 이였음..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 13.02.21 18:50 | |

위닝,그란투리스모,메탈기어 이외의 일본겜하면 오덕후 낙인 찍히는 더러운세상...이면서도 어째서인지 당연하게 수긍되는 현실. 솔까말 엄청나게 대중적인 위닝,그란투리스모,철권,닌텐도게임 같은 일본게임 제외한 다른 일본게임 하는 것 자체가 최소한 덕력이 좀 있다는게 분명하니까요. 근데 피아노 실력 쩌는 동영상 앞에 두고 난 왜 이런 글을 쓰는거지??? 뭐 아무튼 대단하십니다 쵝오!! 추천 꽘!!

그나저나 미디도 본인이 직접 다루신건가요? 만약 본인이시면 고딩치고 미디 다루는 실력이 장난아니신듯 ㅎㄷㄷ;;; 저는 음악하지는 않습니다만 제가 고딩때 예체능이였는데 실용음악하는 애들 미디 다루는거 엄청 스트레스 받아서 폭주하던데... 혹시 파이널판타지 아신다면(아시리라 생각합니다. 워낙 유명한 게임이니) 파판6 최종보스OST- Dancing Mad나 파판7 최종보스 OST 편익의 천사(One Winged Angel)도 가능하시나요? 전자쪽도 유명하지만 특히 후자쪽은 게임음악쪽에서도 엄청 유명한 곡인데

BEST
이걸 왜 등록해요??

돌직구 ㅋㅋ | 13.02.22 10:10 | |

그러게요.. | 13.02.22 10:14 | |

푸하아아항 ~~~~~ 아놔 웃겨 | 13.02.22 12:14 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘생각해보니 ㄱ렇네욬ㅋㅋㅋ | 13.02.22 15:58 | |

작곡가가 모토이 사쿠라바였군요. 어쩐지 좋더라니

읽을거리
[PC] 20년 묵어도 최신 게임으로 남으려면, WoW: 내부 전쟁 (12)
[게임툰] 무협세스 메이커, 활협전 (60)
[MULTI] 호그와트 레거시 2에 넣어줘, 해리 포터: 퀴디치 챔피언 (15)
[MULTI] 강대강의 유혈 호드슈터, WH40k: 스페이스 마린 2 (79)
[MULTI] 건프라란… 자유다! 건담 브레이커 4 (79)
[MULTI] 풍선 근육 오픈 월드, 스타워즈 아웃로 (54)
[게임툰] 냥만 넘치는 해적 RPG, 캣 퀘스트 3 (30)
[PS] 더 커지고 넓어지고 즐거워졌다, 아스트로 봇 (27)
[MULTI] 엔진도 손님도 없는 폐허의 종이비행기, 콘코드 (177)
[MULTI] ‘성검전설다움’을 아로새기는 여행, 비전스 오브 마나 (53)
[게임툰] 하중 계산은 어려워, 월드 오브 구 2 (31)
[MULTI] 게임스컴 2024, 공식 방송 및 관련 기사 종합 (6)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
151 전체공지 계정 도용 방지를 위해 비번을 변경해주세요. 8[RULIWEB] 2024.07.24
4648266 공지 DARK SOULS 공략 (44) 아슈르야 124 1474428 2011.09.23
5706737 영상 Lупх 3 1367 2013.03.20
5698511 잡담 소희신지 2 644 2013.03.18
5690442 영상 ehdbs8876 3 2164 2013.03.16
5685896 영상 ehdbs8876 3 1618 2013.03.14
5685866 영상 ehdbs8876 14 4570 2013.03.14
5682215 영상 붉은거탑 3 1926 2013.03.13
5654537 잡담 쌕보이 4 1919 2013.03.05
5651379 잡담 YuriTGSJP 2 713 2013.03.04
5648646 잡담 Lупх 10 12552 2013.03.03
5646980 스샷 DavidTRex 2 2139 2013.03.03
5643954 잡담 쌕보이 3 919 2013.03.02
5626655 스샷 박덕킹 4 2750 2013.02.25
5625717 영상 ehdbs8876 2 1536 2013.02.25
5625694 영상 ehdbs8876 3 2328 2013.02.25
5625526 영상 내스탠드는 사이버맨 3 1801 2013.02.25
5620345 영상 MAKOO_FC 2 2967 2013.02.23
5619876 정보 ehdbs8876 4 5164 2013.02.23
5619856 정보 ehdbs8876 2 1805 2013.02.23
5619400 영상 아슈르야 5 7478 2013.02.23
5617292 영상 Lупх 4 1175 2013.02.22
5614454 공략/팁 MAKOO_FC 3 3881 2013.02.21
5613939 공략/팁 MAKOO_FC 2 2939 2013.02.21
5613696 정보 ehdbs8876 3 8206 2013.02.21
5608159 공략/팁 MAKOO_FC 4 5432 2013.02.19
5604460 정보 레이세포1 4 7302 2013.02.18
5591883 정보 Snowkevv 2 3646 2013.02.14
5590195 공략/팁 인피티리 17 24730 2013.02.14
5586374 잡담 루리웹-197277385 2 953 2013.02.13
글쓰기 1442개의 글이 있습니다.
게시판 관리자
X