본문

[LOL] [LOL] 롤챔스 섬머 BBQ vs SKT #1 [92]

(687628)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 10318 | 댓글수 92
|

댓글 | 92

(IP보기클릭)220.79.***.***

BEST
매라는 해설 진짜 잘하네요. 단점이 없는건 아닌데, 그래도 옆동네 스포티비보단 훨씬 나은...

(IP보기클릭)119.192.***.***

BEST
트할은 본인 주력챔인 트런들로도 오른한테 솔킬 따이던 탑솔러

(IP보기클릭)211.36.***.***

bbq 는 이기겠죠

(IP보기클릭)182.225.***.***

니달리가 못하면 진자 압살 당할거 같은데

(IP보기클릭)220.79.***.***

BEST
매라는 해설 진짜 잘하네요. 단점이 없는건 아닌데, 그래도 옆동네 스포티비보단 훨씬 나은...

(IP보기클릭)112.167.***.***

プラチナ
선수때 어버버 거리고 숫기없어 말도 잘안하던 애가 이제 방송인 다됐음 자주 봤으면 좋겠는데 | 18.07.01 04:14 | | |

(IP보기클릭)121.129.***.***

해고 ㅋㅋㅋ

해고 ㅋㅋㅋㅋ 매라 드립 찰지네

오 설계 좋았다

트할 해고당했네...트할은 어떻게 하냐 진짜;

(IP보기클릭)118.35.***.***

갑 분 싸

(IP보기클릭)180.67.***.***

해고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

너 해고!

(IP보기클릭)60.90.***.***

알고도 당해주는 트릭 솔킬 따인 트할 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누가 더 쎄게 던지나 경쟁 중...

해설들 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.184.***.***

운식당 트할머니보쌈

BEST
트할은 본인 주력챔인 트런들로도 오른한테 솔킬 따이던 탑솔러

아님 말구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

메라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.16.***.***

아님말고 ㅎ

(IP보기클릭)210.100.***.***

서키형의 향기가 났다

(IP보기클릭)118.35.***.***

아 역으로 죽...

와 이게 역으로

와 페이커 귀신같이 킬각봤는데 이그나가 이걸 살리네;

와 페이커 잘했는데 BBQ 합류도 만만치 않네,..

탑 CS 차이가 ;;

페이커 그걸 자기가 먹네 ㅋㅋㅋㅋ

이그나 ㅋㅋㅋㅋ

강등권 경기라 그런가 되게 지루하네

나서스 철거속도는 지리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비비큐가 눈공 굴릴줄을 전혀 모르네

(IP보기클릭)121.152.***.***

괜히 전패 중인 팀이 아님

BBQ는 안되겠다.

에포트가 다른건 잘 못하는데 파이크는 진짜 잘쓰네요

너무 못하네

(IP보기클릭)183.101.***.***

비비큐 개노답

탐켄친 왜 한거고 니달린 노쓸모고 졌네 이건

1 3 1 skt의 스플릿.... 답답할건데....

우리혁

(IP보기클릭)59.22.***.***

비비큐랑 진에어 같은 팀은 빨랑 떨어져서 안봣으면 좋겟다 진짜 경기력 ㅋㅋㅋㅋㅋ

스크는 다행이네 비비큐랑 지네어가 너무나 심하게 노답이라

파이크;;

에포트가 다 못해도 파이크는 잘하네

(IP보기클릭)117.111.***.***

이겜도 승리당한 skt ㅋㅋ비비큐 진짜 너무 못한다 ㅋㅋㅋㅋ 니달리는 왜한겨

비비큐 진짜 눈썩는다

왜 포킹이 운영당함?............

(IP보기클릭)121.134.***.***

1ㅂ 기업 bbq 0승 ㅊㅊ

(IP보기클릭)121.169.***.***

배달료 2천원 정의구현 ㅅㅅ

(IP보기클릭)180.230.***.***

bbq나 진에어는 유리할때도 그 이점을 제대로 못 살리네

저 반응은 대체 어디 반응일까

(IP보기클릭)192.171.***.***

이번 시즌 강등은 진에어랑 비비큐로 거의 확정 난거 같음

페이커 아니면 에포트라고 생각했는데 페이커가 MVP 받네요

뽀삐?......

(IP보기클릭)125.190.***.***

이렐이 보호막에 추가피해도 있을 건데 어떠려나?

와,..진자 페이커 챔프폭

(IP보기클릭)180.66.***.***

메라 진짜 목소리 안정적이고 해설도 좋고 발음도 좋고 저음 완전 개굳.......

트할은 왜 와???

비비큐 진짜 심각하다

고스트 스킬샷이 너무 아쉬웠다...

오 비비큐

고스트 진자,..

고스트 ㅠㅠ

고스트 진짜 한결같네

블랭크는 세주만 해야하나...

뭐야 원피스야 ? ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.130.***.***

클템 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.136.***.***

메라 발음 좋고 톤 좋은데 조금 말소리만 올려줬음 좋겠네요. 좀 흥분할 때는 잘 들리는 데 기본 상태에선 조금 작네요. 다른 둘 목소리는 잘 들려서...

(IP보기클릭)221.158.***.***

ii99
말 빠르기 조절을 적절히 해주면 해설로 등판할 수 있을거 같긴 함 | 18.06.30 22:21 | | |

야스오랑 스웨인 템 차이가,..

와 저걸 사네;

트릭 이그나가 게임 그래도 비비네

어디까지 들어가냨ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)180.230.***.***

문도 뽀삐 미친 ㅋㅋㅋ

끝도 없이 들어가네ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)192.171.***.***

SKT 약자멸시 제대로 하네

뭐지,.?

피가 안빠지네

(IP보기클릭)117.111.***.***

고스트는 확실히 lck급 선수는 아닌듯

(IP보기클릭)112.163.***.***

ㄴㄷ;

(IP보기클릭)119.71.***.***

죽어라 괴물들아!!!

땡크........

(IP보기클릭)112.155.***.***

아니 무슨 쌍둥이포탑 쳐맞으면서 싸우는데 아무도 안죽냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.190.***.***

미드 정글 서폿 엄청 무서웠는데 아쉽구만

(IP보기클릭)210.2.***.***

슼이 폼 회복은 아직 멀은거 같은데 일단 밴픽문제는 상당히 보완을 한게 보이는 경기인거 같음

비비큐는,..뭔가 아쉽네

(IP보기클릭)221.158.***.***

SKT는 탑을 큐베,기인,스맵,칸 같은 쌘 탑으로만 바꿔도 지금 보다 성적 훨씬 잘 나올듯... 항상 탑이 너무 약해서 힘이 빠지네..

ㅍㅇㅋ : 뽀삐 연습에서 안 써봤다 한 번인가 두 번짼가... 페친놈이 또...

뱅 진짜 급하나보네

강제섭외 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

매라 해설 정말 잘하네요

(IP보기클릭)211.255.***.***

비비큐 왤케 답답

류또죽 ㅠㅠ

(IP보기클릭)124.50.***.***

잘했다 굳

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

687628 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2157097 공지 게시물 갯수 제한은 없습니다. (98) _smile 86 1929670 2018.06.05
234396 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (19) 루리 31 3044747 2009.07.28
2171943 LOL 상한고기′º`乃 6265 2018.12.03
2170845 LOL 상한고기′º`乃 3 6972 2018.11.20
2159273 LOL 상한고기′º`乃 5352 2018.07.01
2159268 LOL 상한고기′º`乃 6190 2018.07.01
2159234 LOL 상한고기′º`乃 3 10318 2018.06.30
2159226 LOL 상한고기′º`乃 2 5815 2018.06.30
2159168 LOL 상한고기′º`乃 4431 2018.06.29
2159151 LOL 상한고기′º`乃 4029 2018.06.29
2159099 LOL 상한고기′º`乃 1 5664 2018.06.28
2159097 LOL 상한고기′º`乃 2 5275 2018.06.28
2159077 LOL 상한고기′º`乃 2 6133 2018.06.28
2159015 LOL 상한고기′º`乃 1 4270 2018.06.27
2158997 LOL 상한고기′º`乃 10 5678 2018.06.27
2158985 LOL 상한고기′º`乃 10 4175 2018.06.27
2158931 LOL 상한고기′º`乃 5 6943 2018.06.26
2158923 LOL 상한고기′º`乃 16 9198 2018.06.26
2158914 LOL 상한고기′º`乃 1 6603 2018.06.26
2158908 LOL 상한고기′º`乃 11 6549 2018.06.26
2158774 LOL 상한고기′º`乃 5571 2018.06.24
2158767 LOL 상한고기′º`乃 2 9830 2018.06.24
2158740 LOL 상한고기′º`乃 4775 2018.06.23
2158736 LOL 상한고기′º`乃 1 5285 2018.06.23
2158725 LOL 상한고기′º`乃 2 6121 2018.06.23
2158671 LOL 상한고기′º`乃 2 4759 2018.06.22
2158659 LOL 상한고기′º`乃 1 7325 2018.06.22
2158652 LOL 상한고기′º`乃 3 6440 2018.06.22
2158582 LOL 상한고기′º`乃 4251 2018.06.21
2158563 LOL 상한고기′º`乃 1 5314 2018.06.21
글쓰기 53개의 글이 있습니다.
1 2
X