본문

[LOL] [LOL] 롤챔스 섬머 KT vs GRF #1 [87]

(687628)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6136 | 댓글수 87
|

댓글 | 87

(IP보기클릭)118.35.***.***

BEST
등신들아 skt를 좀 이렇게 이겨보지 진짜 실망해서 다시는 안본다고했는데 시바류ㅠㅠ

(IP보기클릭)219.255.***.***

BEST
KT : welcome to the LCK

(IP보기클릭)183.99.***.***

BEST
같이 자빠졌다고합니다...

(IP보기클릭)106.240.***.***

그리핀 위엄보소 같이 무패 연승달리던 겐지가 한번 자빠지고나서 혼자 연승중이니 더 빛나보인다

(IP보기클릭)183.99.***.***

BEST
YsEternal
같이 자빠졌다고합니다... | 18.06.28 19:07 | | |

오 kt 오늘 밴 신중한데?

kt 원딜 픽이 무엇일지가 관건인거 같은데

(IP보기클릭)182.225.***.***

10근접 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.254.***.***

이게 픽이냨ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.235.***.***

원딜따윈 없는 근접 10챔 상남자들의 싸움ㅋㅋ

엥 모데네? 흠... 전체적 구상자체는 괜찮은데 데프트의 모데라 =_= 크흠...

용 타이밍 죽였네... 타잔 힘내!

오 뭔가 KT가 이길거 같아

(IP보기클릭)121.178.***.***

왠지 크트가 그리핀 이긴다면 다음 스크트가 킹존 이길 만 할 것 같은데

밴픽에서 부터 KT가 좋다 싶었는데 와 이기겠는데

광역데미지 초대박 ㅋㅋ

Kt 픽부터 되게 작심한거 같았는데 ㄷㄷㄷ ㄹㅇ박살내네;;;

이거 이렐과 악어가 동시에 썩어버리는 상황이 나오겠는데

(IP보기클릭)221.162.***.***

아트록스 진짜 억울하겠다...

(IP보기클릭)175.223.***.***

네네통은 아무리 생각해도 똥챔인데 왜 자꾸나오지? 라인전, 초반 좋은 챔이라지만 그걸로 끝날때까지 굴러가는 경기를 본적이 없는데

(IP보기클릭)182.224.***.***

Insensible
오늘 언영이 인터뷰에서 나왔는데 레넥톤 숙련도가 높으면 아트룩스가 선진입이 불가능할정도로 챔프 상성이 좋대요 | 18.06.28 17:29 | | |

(IP보기클릭)58.233.***.***

담당일찐한테 맞은 분풀이를 그리핀에게...

끝났네여 이건 예상을 뛰어넘게 부서졌네

쥬시 하라~~

이게 신입 담당 일진이다 !

그냥 박살내버렸네 ㅋ

(IP보기클릭)180.233.***.***

신입생 킬러ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
등신들아 skt를 좀 이렇게 이겨보지 진짜 실망해서 다시는 안본다고했는데 시바류ㅠㅠ

(IP보기클릭)221.162.***.***

루리웹-7184104836
전 슼전보고 다시는 kt 기대안하기로 결심했어요. 그리핀 이긴다고해도 기대안할겁니다. | 18.06.28 17:33 | | |

(IP보기클릭)221.158.***.***

루리웹-7184104836
또 보게 만드는 마성의 대퍼팀 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.06.28 19:19 | | |

Kt 코치들 오늘 밴픽 날카롭고 선수들이 그 의도를 잘 살리는중.... 이거 밴픽에서 말리면 2:0 나올듯하네요

(IP보기클릭)119.214.***.***

와우;;

쥬시맨 녹턴 다 준다라...

상대 서포터 픽을 최대한 억제한 느낌인데

오늘 KT 답지 않게 밴픽 엄청 날카롭고 전략적이네

코치들은 할거 다 했네 ㄷㄷㄷ

이거 카밀의 부담이 너무 큰데

아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

(IP보기클릭)118.40.***.***

아아아아악... 스고수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안됨 다이브치다 갱승한다

카밀 픽 그냥 썩어버렸음...

대 퍼

뭐지 각개격파?

합류 상당히 개그스럽게 했네 ㅋㅋㅋ

KT 참 알 수 없는 팀이네

(IP보기클릭)60.90.***.***

크트 참 기복이

(IP보기클릭)211.213.***.***

큭중딱!

그리핀 한타로 이걸? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갑분싸,..

대-퍼

(IP보기클릭)210.57.***.***

대퍼팀 미치겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크트는 왜 항상 이러냐 ...

(IP보기클릭)211.245.***.***

예능점수 챙기고 이길려고 대퍼 한번 하는듯.

뭐야? 왜저래

역시 대퍼팀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바론 각이다

(IP보기클릭)116.45.***.***

이건 그리핀 판단이 좋았던거같ㅇㅁ

(IP보기클릭)119.192.***.***

찬란빛
아뇨. 문도가 나를 때려라 하고 들이가는데 셋이 문도 패고 있던 크트가 실수한거임 | 18.06.28 18:28 | | |

보나루다
거기서 대놓고 들어가는 판단은 되게 똑똑한건 맞음 크트 당황스러웠을듯 | 18.06.28 18:32 | | |

(IP보기클릭)221.158.***.***

찬란빛
크트가 판단을 잘못했음 그나마 나중에는 정신차려서 문도 무시하고 한타 걸음 | 18.06.28 19:21 | | |

대퍼팀이 대퍼 중인데 무슨 문제라도?

치열하네

그래... 이렇게 문도 제껴버리면 그리핀 입장에선 힘듦.;;;ㅜㅜ

이니시 절대 못피함 이거 문도 그냥 와 있어야해

아...

오오오오 ㅋㅋㅋㅋㅋ

되게 시원시원하네 케넨 나오니까 ㅋ

와 문도 진짜 징그럽다

(IP보기클릭)210.57.***.***

대-----퍼 했다

킹존 쳐바른 그리핀의 첫 패가 대퍼팀이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

킹 KT !!

(IP보기클릭)211.245.***.***

대퍼와 슈퍼 예술점수까지 모두 챙긴 슈퍼팀.!

한방 싸움밖엔 답이없는데 상대 이니시 조합이 공포스럽다 정말

(IP보기클릭)121.143.***.***

"아트록스는 내줘도 대처할 방법이 있다" <- 여기서부터가 밴픽 문제의 시작인거 같다 대체 1코어부터 너무 쎈데 뒤로 갈수록 힘이 빠지는것도 아니고 되려 더 쌔지는데...원딜 없는 판이면 더 심하고

끝났어 이건...

KT 우승 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 ㅜ

(IP보기클릭)59.16.***.***

전승팀 담당일진이 되버린..

(IP보기클릭)121.129.***.***

대 퍼 팀!!!!

나는 행복합니다 나는 행복합니다 나는 행복합니다 나는 행복합니다 나는 행복합니다 나는 행복합니다 나는 행복합니다 나는 행복합니다 나는 행복합니다 나는 행복합니다 나는 행복합니다 나는 행복합니다 나는 행복합니다 나는 행복합니다 나는 행복합니다 나는 행복합니다 나는 행복합니다 나는 행복합니다 나는 행복합니다 나는 행복합니다 나는 행복합니다 나는 행복합니다 나는 행복합니다 나는 행복합니다 나는 행복합니다 나는 행복합니다 나는 행복합니다 나는 행복합니다 나는 행복합니다 나는 행복합니다 나는 행복합니다 나는 행복합니다 나는 행복합니다 나는 행복합니다 나는 행복합니다 나는 행복합니다 나는 행복합니다 나는 행복합니다 나는 행복합니다 나는 행복합니다 나는 행복합니다 나는 행복합니다

(IP보기클릭)210.223.***.***

드디어 그리핀 1패! ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)180.233.***.***

이걸 KT가!!

아트록스는 지는것을 보기가 힘드네

바뀐 신챔은 구데기라던데

(IP보기클릭)211.212.***.***

진짜로 신입담당일진이네

(IP보기클릭)61.79.***.***

아니 이 팀은 진짜 가늠할수가 없네

(IP보기클릭)219.255.***.***

BEST
KT : welcome to the LCK

(IP보기클릭)59.22.***.***

신입팀 상대로 단 한세트도 내준 적 없는 일찐팀 대퍼

(IP보기클릭)180.66.***.***

청문회 시작 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

킅 털어버렸네...

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

687628 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2157097 공지 게시물 갯수 제한은 없습니다. (98) _smile 86 1929726 2018.06.05
234396 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (19) 루리 31 3044778 2009.07.28
2171943 LOL 상한고기′º`乃 6265 2018.12.03
2170845 LOL 상한고기′º`乃 3 6972 2018.11.20
2159273 LOL 상한고기′º`乃 5352 2018.07.01
2159268 LOL 상한고기′º`乃 6190 2018.07.01
2159234 LOL 상한고기′º`乃 3 10318 2018.06.30
2159226 LOL 상한고기′º`乃 2 5815 2018.06.30
2159168 LOL 상한고기′º`乃 4431 2018.06.29
2159151 LOL 상한고기′º`乃 4029 2018.06.29
2159099 LOL 상한고기′º`乃 1 5664 2018.06.28
2159097 LOL 상한고기′º`乃 2 5275 2018.06.28
2159077 LOL 상한고기′º`乃 2 6136 2018.06.28
2159015 LOL 상한고기′º`乃 1 4270 2018.06.27
2158997 LOL 상한고기′º`乃 10 5678 2018.06.27
2158985 LOL 상한고기′º`乃 10 4175 2018.06.27
2158931 LOL 상한고기′º`乃 5 6943 2018.06.26
2158923 LOL 상한고기′º`乃 16 9198 2018.06.26
2158914 LOL 상한고기′º`乃 1 6603 2018.06.26
2158908 LOL 상한고기′º`乃 11 6549 2018.06.26
2158774 LOL 상한고기′º`乃 5571 2018.06.24
2158767 LOL 상한고기′º`乃 2 9830 2018.06.24
2158740 LOL 상한고기′º`乃 4775 2018.06.23
2158736 LOL 상한고기′º`乃 1 5285 2018.06.23
2158725 LOL 상한고기′º`乃 2 6121 2018.06.23
2158671 LOL 상한고기′º`乃 2 4759 2018.06.22
2158659 LOL 상한고기′º`乃 1 7325 2018.06.22
2158652 LOL 상한고기′º`乃 3 6440 2018.06.22
2158582 LOL 상한고기′º`乃 4251 2018.06.21
2158563 LOL 상한고기′º`乃 1 5314 2018.06.21
글쓰기 53개의 글이 있습니다.
1 2
X