본문

[LOL] [LOL] 롤챔스 섬머 JAG vs AFs #1 [74]

(687628)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4270 | 댓글수 74
|

댓글 | 74

(IP보기클릭)119.192.***.***

아프리카 이제 지휘관의 깃발 운영 못 해서 더 연패할 가능성도 있음...진에어 화이팅!

(IP보기클릭)220.124.***.***

제발 테디 원딜 주고 카카오 내보내지마라.

(IP보기클릭)115.93.***.***

서수기릿vs에밀리아조

아니 뭐 아무것도 안 했는데 지고 있어...진에어도 진짜 심각하다.

(IP보기클릭)182.225.***.***

킹 인

뭘 하려고 하는건 테디 밖에 없네

어느 정도 못 해야 이해라도 하지... 슼이랑 동급으로 평가했는데 슼한테 미안하네...슼은 로스터도 다 바꿔보고 요상한 밴픽도 해보고 하면서 결국 극복하는 분위기인데 비비큐랑 진에어는 어떻게든 되겠지 하는게 보여서 너무 실망스러움...

(IP보기클릭)118.35.***.***

그래 하나하나 할수있는거 부터 해야지 진짜 무기력하게 손놓지 마라...

(IP보기클릭)220.124.***.***

루시안이 아니라 하드캐리 원딜 해줘 ㅠㅠ... 어차피 라인전 못이길거.

콩두 강등 되면서 승점 자판기는 없어질줄 알았는데,..비비큐 진에어가 이렇게 됬네

(IP보기클릭)175.198.***.***

노잼

밴카드 뭐?

와 진에어 밴을 못했어,..ㅜㅜ

오,..엄티 퍼블 밴픽에서 부터 이번판 진에어 뭔가 다르다는 느낌을 받았는데

음,...

뭘 할지 길 잃은거 같은데...

썡으로 박기!!! ㅋㅋㅋ

악어 지금 전성기야 더 강하게 게임을... 아... 말하자마자 죽네

악어 그냥 전성기 허송세월 보내져 ㅜㅜ

미치겠다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

게임 진짜 개노잼이네 ㅋㅋ 그냥 포기

블라디가 궁빼고 그로기 됬을때 용기 내보지...

용기가 부족하다 진에어...

하 바론도 결국 준...

올만에 진에어 다운 경기군,..끈적 끈적한

3용준의 가호

미치겠네 진짜 아오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

bbq와 진에어 멸망전이 기다려진다

바론 // 장로 나눠야지 어쩌냐

테디가 안죽었어여!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진에어 드디어 한세트 잡나

테디 코인 성공 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

용 ----------------- 준

(IP보기클릭)175.198.***.***

용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이번판 밴픽에서 부터 진에어가 다르다는 느낌이 확 느껴졌는데,.이겨버렸네

메이크업 시간 감안하면 상암에서 거의 9시간째 근무중인 해설진

(IP보기클릭)210.57.***.***

『달빛청년』™
5시 시작일때도 2~3시에 온다던데 오늘 거의 12시간일듯 | 18.06.27 22:30 | | |

(IP보기클릭)218.209.***.***

용ㅡㅡㅡㅡ준

(IP보기클릭)112.168.***.***

용준!!!

(IP보기클릭)210.57.***.***

용준 x 용준 x 용준 = 전반전 못봄

잠깨라고 클예진 틀어주는 트위치 배려보소...

(IP보기클릭)72.139.***.***

적폐리카 패배!!!

(IP보기클릭)121.144.***.***

결론 : 극적인 순간 용준이 해냈다.

국대 오늘경기 첫 실점이 빠를것인가 승자 인터뷰가 빠를것인가

(IP보기클릭)125.190.***.***

테디 이제 원딜길만 걷자

그 원딜 등장

(IP보기클릭)124.50.***.***

그 원딜 나와버렸네;

(IP보기클릭)60.90.***.***

일베리칸 제발 좀 져야

양쪽다 조합 무섭다,..

국대 ㄷㄷ

엄티가 정신 차렸네

(IP보기클릭)210.108.***.***

설령 이판 지더라도 테디가 그루트 참교육하는거 봤으니 만족한다

와 진에어 분위기 좋은데

망했다 싶었는데 조이 혼자 막네 ㅋㅋㅋㅋ

킹레이스 덕에 살았다ㅠㅜ

진에어는 딜이 부족해가지고,...루시안도 한계가 있고

아니,..엄뒤 뭐해 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.45.***.***

방금진짜 의미를 알수없네;;;

진짜 테디가 다 살린다 ㅋㅋㅋ

진에어 부활이네

테디는 진짜네... 그 원딜로 최대한 뽑아내는중

(IP보기클릭)121.144.***.***

진에어 떡상!?

모글리 폼이 너무 안좋음,.

저기는 킹인이 그냥 메인딜러내 진짜 너무 잘한다ㅠㅠ

킹트록스,..ㄷㄷ 뭔 딜이야

테디 포지션이 2경기때부터 좀 아쉬운데

방금건 테디가 좀 에바친거같은데 ㅋㅋㅋ

아트록스 너무 쎄 ㅋㅋㅋ

진에어는 이 메타에서도 40분을 연속으로가네 참,..ㅋㅋ

엌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅈㅈ

킹 트록스 ㄷㄷ

진에어 안타깝네

엄티 ㅜ ㅜ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

687628 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2301020 오버워치 오버워치 2 새로운 공식 스킨 컨셉들 40종 공개 (42) Naeri 15 16396 2024.04.27
2157097 공지 게시물 갯수 제한은 없습니다. (98) _smile 86 1930007 2018.06.05
234396 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (19) 루리 31 3045097 2009.07.28
2171943 LOL 상한고기′º`乃 6267 2018.12.03
2170845 LOL 상한고기′º`乃 3 6972 2018.11.20
2159273 LOL 상한고기′º`乃 5355 2018.07.01
2159268 LOL 상한고기′º`乃 6190 2018.07.01
2159234 LOL 상한고기′º`乃 3 10318 2018.06.30
2159226 LOL 상한고기′º`乃 2 5815 2018.06.30
2159168 LOL 상한고기′º`乃 4433 2018.06.29
2159151 LOL 상한고기′º`乃 4031 2018.06.29
2159099 LOL 상한고기′º`乃 1 5667 2018.06.28
2159097 LOL 상한고기′º`乃 2 5275 2018.06.28
2159077 LOL 상한고기′º`乃 2 6136 2018.06.28
2159015 LOL 상한고기′º`乃 1 4270 2018.06.27
2158997 LOL 상한고기′º`乃 10 5681 2018.06.27
2158985 LOL 상한고기′º`乃 10 4175 2018.06.27
2158931 LOL 상한고기′º`乃 5 6943 2018.06.26
2158923 LOL 상한고기′º`乃 16 9198 2018.06.26
2158914 LOL 상한고기′º`乃 1 6603 2018.06.26
2158908 LOL 상한고기′º`乃 11 6549 2018.06.26
2158774 LOL 상한고기′º`乃 5574 2018.06.24
2158767 LOL 상한고기′º`乃 2 9830 2018.06.24
2158740 LOL 상한고기′º`乃 4775 2018.06.23
2158736 LOL 상한고기′º`乃 1 5285 2018.06.23
2158725 LOL 상한고기′º`乃 2 6121 2018.06.23
2158671 LOL 상한고기′º`乃 2 4762 2018.06.22
2158659 LOL 상한고기′º`乃 1 7325 2018.06.22
2158652 LOL 상한고기′º`乃 3 6443 2018.06.22
2158582 LOL 상한고기′º`乃 4254 2018.06.21
2158563 LOL 상한고기′º`乃 1 5314 2018.06.21
글쓰기 53개의 글이 있습니다.
1 2
X