본문

[LOL] [LOL] 롤챔스 섬머 HLE vs AFs #1 [96]

(687628)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5288 | 댓글수 96
|

댓글 | 96

(IP보기클릭)192.171.***.***

BEST
적폐 ㅇㅂ 팀을 무찌르는 정의의 한화

(IP보기클릭)119.192.***.***

BEST
한화 화이팅!

BEST
한화 화이팅!

(IP보기클릭)118.35.***.***

선발 라인업 편-안 ^^

(IP보기클릭)211.116.***.***

기인이 또 아트록스네

(IP보기클릭)182.225.***.***

린다랑 잭스하는거 처음보는거 같은데

좀 어이없네 이건

이야 한화 !

최근 라바 폼이 심상치 않다 싶었는데

탑에서 합류 세이브 가고 기인은 죽어선 안됬는데 트런들이 썩어버리게 생겼네

트런들 썩어가져 ㅋㅋㅋ

아니 한화 아프리카 잡겠는데

(IP보기클릭)210.121.***.***

스피릿 요즘 폼이.. 이전에 전여친이 롤갤에다 폭로쇼 했을때도 괜찮더니 쩝

(IP보기클릭)121.142.***.***

무난하게 지고 에이밍 등판할거같은데

와 한화 잘해

BEST
적폐 ㅇㅂ 팀을 무찌르는 정의의 한화

(IP보기클릭)183.106.***.***

클랜나드
롸끈하게 정의구현 | 18.06.23 20:51 | | |

(IP보기클릭)125.190.***.***

아 일베프리카 터는 줄 알았는데 크레이머 선발이라니...ㅠㅠ

오징어 버터구이 행ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)27.35.***.***

이번에도 눈치없는 린다랑

너무 완벽한 플레이라 한화가 아닌 것 같다. 후반에 신나서 좀 무리하고 그럴 줄 알았는데...

탑에서 첫 설계 회피했을때 라바한테 잠복당한게 너무 컸다 그거 플 써서라도 회피했으면 바텀 설계도 연달이 안나왔을 각인데

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
금수
향로 때 많이 죽 쓰긴했음 | 18.06.23 20:46 | | |

금수
향로메타때 사장되지 않았나요? | 18.06.23 20:46 | | |

(IP보기클릭)106.243.***.***

금수
정글로 도망가기 좀 전에는 쓰레기 취급 받았죠 | 18.06.23 20:49 | | |

일베밍 등장하겠지?.... 밴픽부터 개떡같이 하긴 했는데 교체는 할거같다 씁

최악의 시나리오 가지말자... 크레이머 선발 패배 -> 일베밍 교체투입 2연승 단독mvp 같은거...

(IP보기클릭)183.106.***.***

2018 서머 오프닝은 스포티비나 OGN이나 둘다 좋은듯 스포티비는 신선하고 기묘하고 OGN은 레전드 유니폼 나올때 좀 전율스러운

여윽시~ 망할 교체 하져 ^^

솔까 밴픽부터 개 떡같았는데 감독 교체는 안하나 에혀~

(IP보기클릭)60.90.***.***

오늘도 벌레 박멸가나요?

역시 무난하게 지고 일베등판

그러게 모르가나가 더 중요해 보이는데

이건 밴 상태봐서는 카이사 공주님 못할거 같은데

신드라?

억지로라도 쓰겠다는 생각이네

(IP보기클릭)119.193.***.***

벌레 조지러 가즈앗

카이사 살기 힘들어 보이는데

기본에 기본인 룰루도 없고 에바같은데

(IP보기클릭)121.144.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ 꼬우고 꼬운만큼 한화 이기러 가즈아!

아 씨 일베 교체- 일베 선승 최악의 결과는 안된다!!!

기인 죽겠는데? ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기인 망함 ㅋ

대머리는 강하다규 ㅋㅋㅋㅋ

한화 왜이리 잘해

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잼지드

신지드 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

눈치없는 린다랑이 또! ㅋㅋㅋㅋ

아프리카 이건 뭔 운영이지?

와 한화 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이건 그냥 몰빵이 아니라 탑미드바텀 다 큰건데 그냥 ㅋㅋㅋㅋ

와 저걸 살아?

역시 각나오면 위험하긴 하다

뭐야?

이게?

갑분싸

브라움이 너무 앞에 있었고 알리 안보였는데

투신은 진짜 대단하다... w로 들어간건 훼이크고... 알리 빠진다 싶어서 딜러들 모이니까 점멸 Q로 3인 에어본 시키면서 다 진입...

머머리의 대모험 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잼지드 살았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

린다랑의 기묘한 여행! -용준-

아 개웃기네 ㅋ

끝났다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일베리카 멸망 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐야? 던졌는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 앙대!

아!!!!!!!!!!!! 1베 박멸!!!

뭐야 못 끝냈어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.40.***.***

아..다이겼다가 이게뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐야?

텔타고 끝내라

보나루다
아 부활이 늦네 ㅜㅜ | 18.06.23 21:40 | | |

(IP보기클릭)121.165.***.***

개노딜 3형제 ㅋㅋㅋㅋ

5:5 하기엔 카이사가 찢어지기 쉬운 상태 뒤 넥서스 꺠야함 ㅇㅇ

제발 1베 찢자!!!

아 5:5 안된다니까

아니 야 뭐하냐

지금 5:5 로 카이사가 다 누를수 없는데

아 미치겠다 ㅠㅜ 벌레 박멸 좀 ㅠㅠ

한타는 지는데 정면에서 그렇게 걸면 뭐냐 그게

아오 아~까 첨에 넥서스 아까 그냥 다같이 때렸으면 됬는데 망할

(IP보기클릭)118.40.***.***

다좋다가 이걸 지네.... 게다가 벌래밍 아직도있네...시바..

계속 자르고 들어가서 이겨놓고 왜 마지막에 5:5 해주냐

다 이긴 걸 던져서 일베한테 지냐 나참

왜 하필 벌레밍 나오니까 지냐

아 아깝다 한화...

(IP보기클릭)27.119.***.***

용ㅡ준

(IP보기클릭)121.165.***.***

왜케 급하냐 한화 ㅠㅠ.. 또 ㅇㅂ밍 나오자마자 이겼네 ㅅㅂ

한화는 공격적인거 좋은데 안싸울때를 구분을 못하고 조금만 압박받으면 급한건지 맨날 자기손으로 던져버리네

사람들 화병난거 보소 ㅋㅋㅋㅋ

부숴진 넥서스 위치 때문에 카이사가 딜을 못했네...

하... 딸피 넥서스에 평정심을 잃은건가 아무리봐도 이건 팀전체가 초초초초 하드 쓰로잉 한건데

설마... 1베 교체-1베 승리 mvp 일베 초초초 배드엔딩 가나 ㅡㅡ

그분 흡족하죠 ㅎㅎ

어라라? 다이브가 너무 깊었다

용까지 이어지겠는데;;;

갑.분.싸

초시계 극혐

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

687628 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2301020 오버워치 오버워치 2 새로운 공식 스킨 컨셉들 40종 공개 (43) Naeri 15 16952 2024.04.27
2157097 공지 게시물 갯수 제한은 없습니다. (98) _smile 86 1930118 2018.06.05
234396 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (19) 루리 31 3045201 2009.07.28
2171943 LOL 상한고기′º`乃 6267 2018.12.03
2170845 LOL 상한고기′º`乃 3 6972 2018.11.20
2159273 LOL 상한고기′º`乃 5355 2018.07.01
2159268 LOL 상한고기′º`乃 6190 2018.07.01
2159234 LOL 상한고기′º`乃 3 10318 2018.06.30
2159226 LOL 상한고기′º`乃 2 5815 2018.06.30
2159168 LOL 상한고기′º`乃 4433 2018.06.29
2159151 LOL 상한고기′º`乃 4031 2018.06.29
2159099 LOL 상한고기′º`乃 1 5667 2018.06.28
2159097 LOL 상한고기′º`乃 2 5275 2018.06.28
2159077 LOL 상한고기′º`乃 2 6136 2018.06.28
2159015 LOL 상한고기′º`乃 1 4270 2018.06.27
2158997 LOL 상한고기′º`乃 10 5681 2018.06.27
2158985 LOL 상한고기′º`乃 10 4175 2018.06.27
2158931 LOL 상한고기′º`乃 5 6943 2018.06.26
2158923 LOL 상한고기′º`乃 16 9198 2018.06.26
2158914 LOL 상한고기′º`乃 1 6603 2018.06.26
2158908 LOL 상한고기′º`乃 11 6549 2018.06.26
2158774 LOL 상한고기′º`乃 5574 2018.06.24
2158767 LOL 상한고기′º`乃 2 9830 2018.06.24
2158740 LOL 상한고기′º`乃 4775 2018.06.23
2158736 LOL 상한고기′º`乃 1 5288 2018.06.23
2158725 LOL 상한고기′º`乃 2 6121 2018.06.23
2158671 LOL 상한고기′º`乃 2 4762 2018.06.22
2158659 LOL 상한고기′º`乃 1 7325 2018.06.22
2158652 LOL 상한고기′º`乃 3 6443 2018.06.22
2158582 LOL 상한고기′º`乃 4254 2018.06.21
2158563 LOL 상한고기′º`乃 1 5316 2018.06.21
글쓰기 53개의 글이 있습니다.
1 2
X