본문

[LOL] [LOL] 롤챔스 섬머 KZ vs SKT #3 [54]

(687628)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5667 | 댓글수 54
|

댓글 | 54

(IP보기클릭)122.45.***.***

BEST
kt가 이런팀한테 졌다고? ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.213.***.***

BEST
결정적인 쓰로잉은 페이커 꾸준히 못하는 트할과 에포트 1인분만 딱 하고 있는 뱅과 블랭크....

(IP보기클릭)211.205.***.***

BEST
초반에 겜 터진 거 아니었나 뒤집은 팀이나 뒤집힌 팀이나 대단하다

(IP보기클릭)121.129.***.***

BEST
아무리 그래도 추하다니-_-;

(IP보기클릭)125.190.***.***

BEST
중위권 싸움이니까 그러져

BEST
kt가 이런팀한테 졌다고? ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.133.***.***

페이커 더 추해지기 전에 은퇴해야....

BEST
K.Malone
아무리 그래도 추하다니-_-; | 18.06.28 21:35 | | |

(IP보기클릭)14.39.***.***

K.Malone
더 추해지기전에 루리웹을 은퇴해야... | 18.06.29 01:09 | | |

(IP보기클릭)115.93.***.***

행보관짜오

(IP보기클릭)118.35.***.***

문도가 경기 초반에 입은 피해따윈 이제 온데간데 없지...

(IP보기클릭)182.225.***.***

뱅도 모르가나 제외하면 비원딜 다 별로ㅡ,.,.

이제 싸움 일어나면 그게 마지막일듯

페이커는 솔랭 잘하더니만 대회나와서도 솔랭즐겜하듯이 게임하네... 대회나온 선수 판단력이 맞나 싶은 하드스로잉;

(IP보기클릭)220.124.***.***

5분만에 다리가 4킬 먹은 게임이 질수가 있다는게 너무 신기함.. 다리우스 4킬 먹으면 갱 오면 같이 찢어버리는게 정상인데.

오씨 그래도 한타 이겼다

(IP보기클릭)218.144.***.***

아니 이걸 다리우스가?!

와 이 한타를 이기네;

(IP보기클릭)117.111.***.***

댓글 많으면 나뉘는건가... 3세트 간줄

루리웹-7227767755
덧글 달거나 보기 불편해지기 때문에 100개 가깝게 되면 게시글 추가해여 | 18.06.28 21:39 | | |

갑분싸 ㅋㅋㅋㅋ 처음 너무 맞아서 애니비아가 딜을 못했어

(IP보기클릭)60.90.***.***

다리가 드디어 킬값했네

(IP보기클릭)220.85.***.***

개꿀잼이네 ㅋㅋㅋ

도끼 살인마 드디어 나왔네...

트할이야 당연히 잘 컸으니 딜이 잘 나온다지만 뱅 cc랑 핑퐁이 되게 잘된 듯 요즘 대회는 한타도 만만하게 못보겠네요 5:4로 시작했는데 용케 버티고 역전까지 들어가니

확실히 원딜 + 애니비아라 바론 잡는거 순식간이네,.. SKT는 잡는데 오래걸릴거 같고

서폿쉔 스플릿 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아까,..애니비아 왜그리 피가 쭉쭉 빠지나 했더니,..로아 안갔구나

(IP보기클릭)220.85.***.***

다리우스 점멸 뭐지

(IP보기클릭)175.223.***.***

트할 점멸 뭐야 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)60.90.***.***

스크 이걸 졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

게임 끝 어휴... 슼놈들아....어휴... 팬질하기너무 힘들다 얘들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Cacocia-Homu!
한 때 쟤들이 절대 지지 않는 팀이라서 팬질시작한 때가 있었습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 안타깝다 진짜... | 18.06.28 21:43 | | |

(IP보기클릭)118.127.***.***

결국 강팀팬이라는거네 이참에 그리핀으로 ㄱㄱ | 18.06.28 23:29 | | |

서폿 쉔에 농락... ㅜ

게임끝

리빌딩 언제함?

,..초반 그렇게 유리했는데 전령 앞 한방이 진자 대박 판단이었다.

(IP보기클릭)58.233.***.***

크트 담당일찐은 크트만 관리하는걸로..

(IP보기클릭)220.124.***.***

스크 심각하다.. 이런겜은 잡아야지;

(IP보기클릭)221.145.***.***

트할과 에포트가 지금보다 한단계이상 발전 되지 않는 이상은 하위권 못벗어 날듯

(IP보기클릭)211.48.***.***

아 답답하다 또 이렇게 2대떡이네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)119.192.***.***

블랭크가 오늘 트할 빠따 쳐도 착한 빠따 인정합니다.

(IP보기클릭)211.205.***.***

BEST
초반에 겜 터진 거 아니었나 뒤집은 팀이나 뒤집힌 팀이나 대단하다

(IP보기클릭)59.22.***.***

정글은 그렇다쳐도 탑과 서폿은 좀 심각하다....센빠이랑 황금수염은 고통이 계속되겟네

(IP보기클릭)121.130.***.***

트할과 페이커가 요번 경기 패배 지분이 너무 크다

(IP보기클릭)121.169.***.***

그냥 딱 5위와 8위의 경기였는데 뭐 이리 엘클보는것처럼 반응이 뜨거운지 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.190.***.***

BEST
KOOOOYA
중위권 싸움이니까 그러져 | 18.06.28 21:48 | | |

BEST
결정적인 쓰로잉은 페이커 꾸준히 못하는 트할과 에포트 1인분만 딱 하고 있는 뱅과 블랭크....

특히 페이커는 개인의 기량 폼 자체는 그럭저럭 괜찮은 것 같은데 왜저렇게 꾸준히 결정적인 순간에 하드쓰로잉인지 모르겠음; 진짜 옛날에는 팀원들이 잘 받쳐줘서 슈퍼플레이일 수 있는 게 지금은 하드쓰로잉이 되는건가, 아니면 그냥 폼만 정상이지 판단능력은 안좋아진건가... | 18.06.28 21:52 | | |

(IP보기클릭)14.39.***.***

인섹과 비슷한 경우일듯 슈퍼플레이와 쓰로잉은 종이한장차이 | 18.06.29 01:10 | | |

탑을 그렇게 잘 풀어줬는데 허무하게 2킬 내주던 트할이나 블루쪽에서 옆에 애니비아 있는데 한번 더 들어가서 바론까지 내주게 된 상화을 초래한 페이커나 너무 아쉽네 차라리 갈리오보다 다른 브루저 챔을 했으면 어땠을까 라는 생각도 들고

(IP보기클릭)223.39.***.***

스크는 킹존한테 너무 약한 것 같다 저번시즌부터 그렇고 한세트를 못이기네

제파 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ솔랭 블리츠한테 하는 말을 프로선수에게 ㅋㅋㅋㅋ

MarshallMathers
근데 진짜 솔랭에서 하는거 없는 블리츠가 번개로 CS만 먹으면 짜증남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.06.28 21:50 | | |

(IP보기클릭)180.233.***.***

아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

(IP보기클릭)58.77.***.***

패드리퍼 솔킬 낼때까진 좋았다 트할ㅜ 근데 왜 걸어서 두명 올라오는걸 보고도...

(IP보기클릭)221.158.***.***

SKT는 이번 시즌 끝나면 탑이랑 정글 구하던지 해라 안그럼 답이 없다

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

687628 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2157097 공지 게시물 갯수 제한은 없습니다. (98) _smile 86 1929764 2018.06.05
234396 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (19) 루리 31 3044787 2009.07.28
2171943 LOL 상한고기′º`乃 6265 2018.12.03
2170845 LOL 상한고기′º`乃 3 6972 2018.11.20
2159273 LOL 상한고기′º`乃 5352 2018.07.01
2159268 LOL 상한고기′º`乃 6190 2018.07.01
2159234 LOL 상한고기′º`乃 3 10318 2018.06.30
2159226 LOL 상한고기′º`乃 2 5815 2018.06.30
2159168 LOL 상한고기′º`乃 4431 2018.06.29
2159151 LOL 상한고기′º`乃 4029 2018.06.29
2159099 LOL 상한고기′º`乃 1 5667 2018.06.28
2159097 LOL 상한고기′º`乃 2 5275 2018.06.28
2159077 LOL 상한고기′º`乃 2 6136 2018.06.28
2159015 LOL 상한고기′º`乃 1 4270 2018.06.27
2158997 LOL 상한고기′º`乃 10 5678 2018.06.27
2158985 LOL 상한고기′º`乃 10 4175 2018.06.27
2158931 LOL 상한고기′º`乃 5 6943 2018.06.26
2158923 LOL 상한고기′º`乃 16 9198 2018.06.26
2158914 LOL 상한고기′º`乃 1 6603 2018.06.26
2158908 LOL 상한고기′º`乃 11 6549 2018.06.26
2158774 LOL 상한고기′º`乃 5571 2018.06.24
2158767 LOL 상한고기′º`乃 2 9830 2018.06.24
2158740 LOL 상한고기′º`乃 4775 2018.06.23
2158736 LOL 상한고기′º`乃 1 5285 2018.06.23
2158725 LOL 상한고기′º`乃 2 6121 2018.06.23
2158671 LOL 상한고기′º`乃 2 4759 2018.06.22
2158659 LOL 상한고기′º`乃 1 7325 2018.06.22
2158652 LOL 상한고기′º`乃 3 6440 2018.06.22
2158582 LOL 상한고기′º`乃 4251 2018.06.21
2158563 LOL 상한고기′º`乃 1 5314 2018.06.21
글쓰기 53개의 글이 있습니다.
1 2
X