본문

[LOL] [LOL] 롤챔스 섬머 KZ vs GRF #1 [94]

(687628)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6943 | 댓글수 94
|

댓글 | 94

(IP보기클릭)114.207.***.***

BEST
'그 탑솔' 미리 아갈 털었다가 영혼까지 털려버렸죠...?

(IP보기클릭)182.225.***.***

BEST
세대교체를 알리기 위해 나타난 괴물 신입 강팀, 실력좋은 선수들은 이미 다 나왔다고 생각했는데...이런 신선한 바람이 부네

(IP보기클릭)112.161.***.***

BEST
아니 이게 그리핀이 잘하는 거야 킹존이 못하는거야. 그리핀 진짜 롤드컵 우승도 가능할 듯.

(IP보기클릭)121.222.***.***

드디어 그리핀의 보스전이 시작됬군.

모르가나 원딜 또 나오네

(IP보기클릭)118.35.***.***

나비효과로 정글까지 말린다 이거

오 탑 유효했다 바텀 나비효과로 세주 말라죽을 뻔했는데 한방에 풀렸져

(IP보기클릭)221.158.***.***

현재 폼으로 놓고 보면 미리보는 결승전쯤되겠다

바텀 너~무 힘드네 모르가나가 w파밍하면서 숨만 숴야 할 지경

확실히,..모르가나 w 이 파밍하기 너무 좋네

이렐 트리플 ㄷㄷ

터졌다 ㄷㄷㄷ

와 그리핀 기세가,...

아니 저 위치에서 도발이 벽을 통과하네...?

신챔을 막을수 없다

(IP보기클릭)121.143.***.***

우와 진짜 소름 돋았다

와,..킹존도 안되나

(IP보기클릭)110.11.***.***

세주 또 뭐 바뀜? 세주애기가 계속나오네

(IP보기클릭)116.45.***.***

주말미식가
w주문계수 생기고 e가 에픽몬스터한테 쿨없이 들어감 | 18.06.26 21:22 | | |

찬란빛
오오 감사요 | 18.06.26 21:23 | | |

싸움 회피 오졌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오 비디디,..불용 2개 먹은거 때문인지 댐지 장난아니네

진자 미리 보는 결승전이네 이거,.

와,..그리핀 소름끼친다.

(IP보기클릭)175.198.***.***

프레이 던지냉;;

(IP보기클릭)59.86.***.***

미친... 이러다 진짜 1부승격 하자마자 롤드컵 진출하는 첫 팀이 되는거 아냐?

(IP보기클릭)175.208.***.***

그리핀... 이 팀은 다르다

(IP보기클릭)116.38.***.***

오 뭐냐.. 다시 세대교체가 시작되는건가;;;

원딜 모르가나가 뜨나,.

(IP보기클릭)180.66.***.***

세상에 그냥 전라인 압살이네

(IP보기클릭)121.150.***.***

킹존 일방적으로 처 맞네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이와중에도 비디디는 잘하네

하나주고 트리플 킬 ㅋㅋㅋㅋ

아니 그리핀,..말도 안되게 잘하는데 ??

(IP보기클릭)175.200.***.***

이렐 미쳤다 미쳤어...

(IP보기클릭)60.90.***.***

진짜 로열로더 가나요

(IP보기클릭)221.144.***.***

킹존 경기력 눈썩을것 같은데 이러몈 그리핀 롤드컵 농담이 아니네 ㅋㅋ

팀콜이 얼마나 깔끔하면 하나 시작하면 거의 동시에 다 들어가

(IP보기클릭)112.163.***.***

와 진짜 대단...

(IP보기클릭)218.209.***.***

롤 드 컵

(IP보기클릭)221.162.***.***

이 팀 진짜 가겠는데?

(IP보기클릭)121.129.***.***

그리핀 이러다 진짜 승격하자마자 우승하나?

(IP보기클릭)121.159.***.***

진짜 대단하다

(IP보기클릭)122.45.***.***

오버히트 귀갱 쩌네 아오....

(IP보기클릭)211.37.***.***

그리핀 무패우승한번 가보자 한번 해보자

(IP보기클릭)221.158.***.***

킹존이 너무 못하던데 ㅋㅋ MSI때 그 경기력 나온거 같음 ㅋㅋ

(IP보기클릭)210.2.***.***

킹존이 못한거보다 그리핀이 잘하는게 더 눈에 띄네

아트록스는,..리메이크 타이밍이 참...정작 리메이크 되면 대회에 나오지도 못 할 듯

이번에 역으로 조이, 이렐 나눠 먹네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)115.93.***.***

피넛 창피해욧

피넛 창 에바,..

피넛;;;

(IP보기클릭)220.124.***.***

세체정 타잔.. 닉넴부터 세체정.

(IP보기클릭)180.66.***.***

피넛 창 에반대

니달리가 썩어간다,..

(IP보기클릭)220.81.***.***

그리핀 대표가(감독/코치 말고 대표) 조규남 전 CJ 스타팀 감독이던데 설마 그리핀의 강세의 영향에는...

와,..합류봐

(IP보기클릭)119.192.***.***

피지컬로 찍어누르는 느낌이던 킹존이... 피지컬에서 밀리니까 진짜 무력해보이는...

킹존 완전 압살 당하네

헐 이렐 못넘어감;;;

(IP보기클릭)175.198.***.***

머하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타잔 기둥 미쳤다

(IP보기클릭)192.171.***.***

그리핀 롤드컵 우승각인데요

터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리핀 외 듣보잡 느낌인데 LCK ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 바이퍼 저걸 초시계 반응하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 얘네 핑퐁봐 미쳤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.232.***.***

우와 23~24분 대박

(IP보기클릭)122.45.***.***

어그로 핑퐁 더럽네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.86.***.***

미쳤다 미쳤어

그리핀 개지린다 ㅋㅋㅋㅋ 와 한타 실화냐 ㅋㅋ

(IP보기클릭)61.79.***.***

그리핀 진짜 정말 매우 엄청 잘하네 와 한타 방금 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)112.161.***.***

BEST
아니 이게 그리핀이 잘하는 거야 킹존이 못하는거야. 그리핀 진짜 롤드컵 우승도 가능할 듯.

(IP보기클릭)221.162.***.***

저걸 다 살아간다고?

(IP보기클릭)210.121.***.***

와 킹존도 떡발렸네. 그리핀 진짜 누가막지 ㅋㅋ

역대 5손가락에 꼽을만한 어그로핑퐁인데 완전

이번 썸머는 진자,..충격의 연속이네

(IP보기클릭)117.111.***.***

피넛 못할때는 너무 못하네...비디디는 부담이 너무큰듯...완전 흔들리고 무너 지던데

(IP보기클릭)110.70.***.***

얘네 미쳤네 그냥

니달리 같은 픽은 정말 자신있거나 아니면 완전 몰렸을때인거 같은데

Insensible
스킬 적중률 완전 최악이었음 | 18.06.26 22:26 | | |

와 이게 가능한가? 2부리그 팀이 올라오자마자 1위 차지라니.

지금 스크는 저 소드 참교육 시키던 너구리한테 빨리 연락해봐야 함.

와 진짜 얘네 너무 잘한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.45.***.***

와 미친경기력봐;;;;;;

참교육 죽이네

이게 챌린저스 리그 수준인가

(IP보기클릭)1.176.***.***

얘네 넘잘행

(IP보기클릭)61.79.***.***

진짜 잘한다 경기력 말도 안되네

킹존이 많이 흔들린거도 있지만 그리핀 경기력 자체가 엄청 좋은듯 ...특히 미드 스킬 적중률 ㅎㄷㄷ

(IP보기클릭)114.207.***.***

BEST
'그 탑솔' 미리 아갈 털었다가 영혼까지 털려버렸죠...?

BEST 세대교체를 알리기 위해 나타난 괴물 신입 강팀, 실력좋은 선수들은 이미 다 나왔다고 생각했는데...이런 신선한 바람이 부네

(IP보기클릭)61.75.***.***

승격후 바로 롤드컵 우승하면 인지도 엄청 상승할듯... 인기팀 되겠네요. 한타 진짜 예술이네..

성캐 인터뷰,..ㅋㅋㅋㅋ 완전 애기 다루는거 같네

씨맥소환ㅋㅋ

최면 인터뷰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초비 완전 애기같네

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

687628 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2157097 공지 게시물 갯수 제한은 없습니다. (98) _smile 86 1929883 2018.06.05
234396 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (19) 루리 31 3044932 2009.07.28
2171943 LOL 상한고기′º`乃 6265 2018.12.03
2170845 LOL 상한고기′º`乃 3 6972 2018.11.20
2159273 LOL 상한고기′º`乃 5355 2018.07.01
2159268 LOL 상한고기′º`乃 6190 2018.07.01
2159234 LOL 상한고기′º`乃 3 10318 2018.06.30
2159226 LOL 상한고기′º`乃 2 5815 2018.06.30
2159168 LOL 상한고기′º`乃 4431 2018.06.29
2159151 LOL 상한고기′º`乃 4029 2018.06.29
2159099 LOL 상한고기′º`乃 1 5667 2018.06.28
2159097 LOL 상한고기′º`乃 2 5275 2018.06.28
2159077 LOL 상한고기′º`乃 2 6136 2018.06.28
2159015 LOL 상한고기′º`乃 1 4270 2018.06.27
2158997 LOL 상한고기′º`乃 10 5678 2018.06.27
2158985 LOL 상한고기′º`乃 10 4175 2018.06.27
2158931 LOL 상한고기′º`乃 5 6943 2018.06.26
2158923 LOL 상한고기′º`乃 16 9198 2018.06.26
2158914 LOL 상한고기′º`乃 1 6603 2018.06.26
2158908 LOL 상한고기′º`乃 11 6549 2018.06.26
2158774 LOL 상한고기′º`乃 5571 2018.06.24
2158767 LOL 상한고기′º`乃 2 9830 2018.06.24
2158740 LOL 상한고기′º`乃 4775 2018.06.23
2158736 LOL 상한고기′º`乃 1 5285 2018.06.23
2158725 LOL 상한고기′º`乃 2 6121 2018.06.23
2158671 LOL 상한고기′º`乃 2 4762 2018.06.22
2158659 LOL 상한고기′º`乃 1 7325 2018.06.22
2158652 LOL 상한고기′º`乃 3 6440 2018.06.22
2158582 LOL 상한고기′º`乃 4251 2018.06.21
2158563 LOL 상한고기′º`乃 1 5314 2018.06.21
글쓰기 53개의 글이 있습니다.
1 2
X